Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Gwen Lee, Pretty Surprise такая хорошенькая, прямо Барби-Барби, в самом лучшем смысле этого слова.
aalenchik, ну прямо облако нежности. Как ей идёт это платье.
aalenchik, ну прямо облако нежности. Как ей идёт это платье.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wayra13, очень красивая!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
LaraYara писал(а):Источник цитаты Ума не приложу, как ей сапожки натянуть)
LaraYara, Стопа без подъема, и сама обувь резиновая)))
Может быть попробовать капроновые носочки? Тогда ножка гораздо легче пройдет даже в тугую обувь.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Поздравляю с хорс ловин. Очень нежная версия. И мне показалось, что лицо узкое. я, пожалуй, такой раньше не видела. Покажите её ещё, пожалуйста!
Sonnenschein, Спасибо! Мне трудно судить о ширине её лица. Я и в самом деле всегда выбираю именно узколицых. Почему-то не очень нравятся "щекастые". Хотя, кажется, есть парочка с лицами чуть шире. Фото сделаю чуть позже. Сняла родной аутфит, а что одеть пока не придумала. Очень уж гармонично она выглядела в родном красном цвете. Но я упрямо хочу попробовать что-то новенькое в образе...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты но на всякий случай Barbie Totally Hair 1992 (Китай)
Удивительно, как это до сих пор у вас не было Totally Hair ! И все-таки на коробке 1991
Волосы просто исключительно сохранились. ОТДЕЛЬНЫЙ ВОСТОРГ
А я брала б\у, просто из любопытства. Лишь бы мейк ровный. Вдруг захотелось понять что ж в этих Totally такого, что она вызывает бурный восторг. Даже рассчитывала на "посмотрю и продам". Поэтому и фото такое
Слишком круглые глаза. Длинные волосы, за которыми довольно сложно ухаживать если куклой играть (ну или хотя бы часто переодевать, фотографировать). Хлопотная девица Не для ленивых занятых... Но хороша на полочке. А всё-таки Малайзия мне больше нравится. Китай - можно сказать пришлось купить - из-за аутфита.
Ещё хочется отметить платье у вашей девочки. Оно на самом деле такое светлое? Или это обработка фото? Вроде бы и оттенки неоновые, но оно видится светлее, чем обычно.
LaraYara писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, неожиданно видеть циркачку в каком-то другом образе)
LaraYara , Вы правы. В "простом" платье она, хоть и узнаваема, но все-таки не так эффектна.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Хочу показать недавнее приобретение - Ривьеру)
Wayra13, Ей к лицу нежно-розовый
-
- Dolls, dolls, dolls
DianaDoll, Yagodka Marinka, спасибо за комплименты!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka,та же история с Totally Китай, не прижилась и продала ее. Всем кукла хороша, но раздражали ее светлые брови
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, как жаль, что вы редко делаете посты в "стареньких барби"! И как хорошо, что Вы показали свою Ривьеру! Красивая очень! Кажется, что у неё бархатистая "кожа". Цвета мейка идеальные! Обожаю Ривьер!
Yagodka Marinka, сначала про хорс ловин)
Очень долго я не могла купить нам эту куклу. Рассматривала годами их фотографии. Поняла, что производили их только на Филиппинах, но разных. Есть с очень ярким мейком и светлым скином. Есть с красным скином и бледным мейком, у одних лица круглее, у других уже. на данный момент у нас живет две. они разные. У одной скин вождя краснокожих, узкое лицо и бледные глаза, но яркие губы, у второй - круглое лицо, бледный мейк и светлее скинтон. И у них разная форма глаз.
А вообще не так много фотографий этой куклы на просторах интернета, поэтому, увидев вашу, хочется ещё детальнее её рассмотреть. мне показалось, что у неё лицо ещё уже чем у моей
теперь про тотали...
1) конечно, 1991, прошу прощения, описка спасибо, что заметили и подсказали)
2) платье, мне кажется просто выгорело, хорошо, что лицо в порядке. это не обработка. я фото не обрабатываю, цвета не искажаю
3) да, тоталли у нас не было, как и кукол cut n style или глиттер хэа. Не могу объяснить почему мне не нравились они настолько, что бы купить их. Конечно, они красивые, но мне милее бюджетки и куклы 80х. Купить Тоталли исключительно идея дочки. Её желание меня удивило. Сейчас она хочет Глиттер Хэа. Так что и такая очевидно у нас обязательно будет.
Чтокасается моих личных впечатлений от Тоталли, то, если честно, она меня впечатлила. Оказалась лучше, чем я себе её представляла. Она милее и нежнее в реале, на фото мне она всегда казалась агрессивнее, порой даже вульгарной. Круглые глаза меня не смущают совсем. Я люблю круглоглазых кукол. Волосы да, сохранились хорошо, гофре очень красивое... вернее нам просто удалось купить куклу в практически новом состоянии, видно, что волосы никто и никогда не расчесывал, и мы не будем тоже. По фото мне больше нравится Малайзия, но дочке это всё равно. Для нас было важно состояние, так как я восстанавливать кукол не умею.
Тоталли я ещё обязательно покажу в ближайшее время, а пока я всё ещё любуюсь Премьер Пати Барби. Мне кажется, если бы она была у меня в детстве, стала бы любимой куклой
Ещё покажу наших Lovin you Barbie. На девушках недавно приобретённые наряды
Yagodka Marinka, сначала про хорс ловин)
Очень долго я не могла купить нам эту куклу. Рассматривала годами их фотографии. Поняла, что производили их только на Филиппинах, но разных. Есть с очень ярким мейком и светлым скином. Есть с красным скином и бледным мейком, у одних лица круглее, у других уже. на данный момент у нас живет две. они разные. У одной скин вождя краснокожих, узкое лицо и бледные глаза, но яркие губы, у второй - круглое лицо, бледный мейк и светлее скинтон. И у них разная форма глаз.
А вообще не так много фотографий этой куклы на просторах интернета, поэтому, увидев вашу, хочется ещё детальнее её рассмотреть. мне показалось, что у неё лицо ещё уже чем у моей
теперь про тотали...
1) конечно, 1991, прошу прощения, описка спасибо, что заметили и подсказали)
2) платье, мне кажется просто выгорело, хорошо, что лицо в порядке. это не обработка. я фото не обрабатываю, цвета не искажаю
3) да, тоталли у нас не было, как и кукол cut n style или глиттер хэа. Не могу объяснить почему мне не нравились они настолько, что бы купить их. Конечно, они красивые, но мне милее бюджетки и куклы 80х. Купить Тоталли исключительно идея дочки. Её желание меня удивило. Сейчас она хочет Глиттер Хэа. Так что и такая очевидно у нас обязательно будет.
Чтокасается моих личных впечатлений от Тоталли, то, если честно, она меня впечатлила. Оказалась лучше, чем я себе её представляла. Она милее и нежнее в реале, на фото мне она всегда казалась агрессивнее, порой даже вульгарной. Круглые глаза меня не смущают совсем. Я люблю круглоглазых кукол. Волосы да, сохранились хорошо, гофре очень красивое... вернее нам просто удалось купить куклу в практически новом состоянии, видно, что волосы никто и никогда не расчесывал, и мы не будем тоже. По фото мне больше нравится Малайзия, но дочке это всё равно. Для нас было важно состояние, так как я восстанавливать кукол не умею.
Тоталли я ещё обязательно покажу в ближайшее время, а пока я всё ещё любуюсь Премьер Пати Барби. Мне кажется, если бы она была у меня в детстве, стала бы любимой куклой
Ещё покажу наших Lovin you Barbie. На девушках недавно приобретённые наряды
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты LaraYara, я тоже не придумала, как надеть сапоги. Если наденете, поделитесь опытом, пожалуйста! Я нашей кукле их заменила на похожие!
у меня получилось)
детский тальк - и сапожки на ногах!)
здесь все сложнее, стопа плоская, а сапожки с каблуком, плюс и ноги и казаки резиновые...
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Длинные волосы, за которыми довольно сложно ухаживать если куклой играть (ну или хотя бы часто переодевать, фотографировать).
мне тоже больше нравятся волосы по-короче - удобнее для взаимодействия с куклой). но с фотографирование нет проблем, даже наоборот - шевелюра не топоршится в стороны, при смене позы не так часто нужно поправлять длинные волосы, как пушистый канекалон по пояс, например.
хотя, серию Glitter Hair очень люблю, и не пойму почему - аут простенький, рисовка у блондинки нюд почти, что очень упрощяет куклу, а руки все равно тянутся именно к ней)).
Sonnenschein, как Party Premiere яркая!) ей очень идет фуксия в оборке!)
По Totally совпадаю с Вами)) Только в живую убедилась в ее очаровании)
Удивилась, что Вы не умеете восстанавливать кукол! )) У Вас столько редких экземпляров и многих сложно в принципе найти, а НРФБ за вменяемые деньги - еще сложнее задача), но они у Вас удивительно хорошо выглядят!)
По Totally совпадаю с Вами)) Только в живую убедилась в ее очаровании)
Удивилась, что Вы не умеете восстанавливать кукол! )) У Вас столько редких экземпляров и многих сложно в принципе найти, а НРФБ за вменяемые деньги - еще сложнее задача), но они у Вас удивительно хорошо выглядят!)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
poganka, Ух ты! Какие классные!!
poganka, клевые!)
Все больше и больше у нас 80-х)
Все больше и больше у нас 80-х)
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо!
Постараюсь фоткать девочек чаще! Они ведь столько в себе позитива несут и вдохновения! Я всегда смотрю на фото в этой теме затаив дыхание! И очень люблю ваши экскурсы в историю той или иной куклы - интересно и познавательно!
очень удивлена этим...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты как жаль, что вы редко делаете посты в "стареньких барби"!
Постараюсь фоткать девочек чаще! Они ведь столько в себе позитива несут и вдохновения! Я всегда смотрю на фото в этой теме затаив дыхание! И очень люблю ваши экскурсы в историю той или иной куклы - интересно и познавательно!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Для нас было важно состояние, так как я восстанавливать кукол не умею.
очень удивлена этим...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
poganka, о, у ваших хорс ловин тоже разный цвет волос))) красивые девчонки) спасибо за сравнительное фото)
Спасибо большое за комплименты)
у нас появилась третья Hawaiian Fun 1990.
К китайским сестричкам добавилась одна из малайзийских версий)
слева-направо: Китай с канекалоном, Китай с сараном, большеглазая, более загорелая Малайзия
Если среди вас, дорогие форумчане, есть любители Hawaiian Fun Barbie, расскажите, пожалуйста, какую из версий вы поселили/хотите поселить у себя? или какая версия больше нравится/не нравится?
Ещё покажу сравнительное 2х малайзийских кукол. Обе были у меня проездом. теперь приобрела правую версию. Левой версии у меня пока нет
Спасибо большое за комплименты)
у нас появилась третья Hawaiian Fun 1990.
К китайским сестричкам добавилась одна из малайзийских версий)
слева-направо: Китай с канекалоном, Китай с сараном, большеглазая, более загорелая Малайзия
Если среди вас, дорогие форумчане, есть любители Hawaiian Fun Barbie, расскажите, пожалуйста, какую из версий вы поселили/хотите поселить у себя? или какая версия больше нравится/не нравится?
Ещё покажу сравнительное 2х малайзийских кукол. Обе были у меня проездом. теперь приобрела правую версию. Левой версии у меня пока нет
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, спасибо)
LaraYara, спасибо) да, из 80 конечно еще очень много желанных куколок...
Раз тут можно похвастаться сравнялками.
Одни из моих любимых девочек Animal Lovin' Barbie, 1988.
С детства из буклетика мне нравились эта серия, особенно засматривалась на плюшевую зебру
Malaysia канекалон/Malaysia саран/Mexico
LaraYara, спасибо) да, из 80 конечно еще очень много желанных куколок...
Раз тут можно похвастаться сравнялками.
С детства из буклетика мне нравились эта серия, особенно засматривалась на плюшевую зебру
Malaysia канекалон/Malaysia саран/Mexico
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Догоняю тему Хорс Лавинок
Пока вот так.
И все-таки я бы её скинтон назвала красноватым. А ля загар. Что-то не догадалась прихватить своих "краснокожих" для сравнения. Увлеклась размером лица (Sonnenschein, так у нас оно всё-таки из узкиих? Или широких? ) И волосы ближе к белому оттенку. Мыла уже дважды, но "жир десятилетий" ещё не отмылся. Зато локоны не выпрямляются. После тщательного расчесывания выпрямляются, но через какое-то время волосы снова сворачиваются в локоны.
LaraYara, это потому, что 80е мы не видели. И для нас они такие же новые, как и сегодняшние 2019 г.
Sonnenschein, давно поглядываю на нежно-желтое платье (их, кажется, несколько фасонов). Да только всё сомневалась как оно будет смотреться такое бледное... А теперь вижу - очень даже замечательное платьице И на загорелой Hawaiian Fun здОрово смотрится Пожалуй, девочка с сараном самая яркая. В серединке новенькая? Челочка у неё хорошо лежит.
poganka, как хорошо видеть всех троих рядом! Одно время просто болела Animal Lovin' . Да ни как не встретила "свою". Пока отложила эту мечту до лучших времён.
Пока вот так.
И все-таки я бы её скинтон назвала красноватым. А ля загар. Что-то не догадалась прихватить своих "краснокожих" для сравнения. Увлеклась размером лица (Sonnenschein, так у нас оно всё-таки из узкиих? Или широких? ) И волосы ближе к белому оттенку. Мыла уже дважды, но "жир десятилетий" ещё не отмылся. Зато локоны не выпрямляются. После тщательного расчесывания выпрямляются, но через какое-то время волосы снова сворачиваются в локоны.
LaraYara писал(а):Источник цитаты Все больше и больше у нас 80-х)
LaraYara, это потому, что 80е мы не видели. И для нас они такие же новые, как и сегодняшние 2019 г.
Sonnenschein, давно поглядываю на нежно-желтое платье (их, кажется, несколько фасонов). Да только всё сомневалась как оно будет смотреться такое бледное... А теперь вижу - очень даже замечательное платьице И на загорелой Hawaiian Fun здОрово смотрится Пожалуй, девочка с сараном самая яркая. В серединке новенькая? Челочка у неё хорошо лежит.
poganka писал(а):Источник цитаты Раз тут можно похвастаться сравнялками.
poganka, как хорошо видеть всех троих рядом! Одно время просто болела Animal Lovin' . Да ни как не встретила "свою". Пока отложила эту мечту до лучших времён.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо))))
Lovin you Barbie красавицы, а вот Hawaiian Fun Barbie мне почему-то никогда не нравилась...даже не знаю почему, а сейчас зацепила....вроде очень даже симпатичная и со своей изюминкой)
Wayra13, какая у вас яркая Ривьера, очень красивая.
Speranza nel cuore, спасибо! Согласна с вами, она очень нежная и милая)) воплощение Барби)))
poganka, какое у вас прекрасное трио!
Yagodka Marinka, какая очаровательная девочка, раньше даже не видела ее, ну или не обращала внимания)))
А у нас пополнение, All American Barbie, красотка, очень яркая девочка. Скоро будут еще одна. Приглянулась мне эта кукла
Lovin you Barbie красавицы, а вот Hawaiian Fun Barbie мне почему-то никогда не нравилась...даже не знаю почему, а сейчас зацепила....вроде очень даже симпатичная и со своей изюминкой)
Wayra13, какая у вас яркая Ривьера, очень красивая.
Speranza nel cuore, спасибо! Согласна с вами, она очень нежная и милая)) воплощение Барби)))
poganka, какое у вас прекрасное трио!
Yagodka Marinka, какая очаровательная девочка, раньше даже не видела ее, ну или не обращала внимания)))
А у нас пополнение, All American Barbie, красотка, очень яркая девочка. Скоро будут еще одна. Приглянулась мне эта кукла
Последний раз редактировалось Gwen Lee 20 мар 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein, мне давно хочется приобрести Hawaiian Fun Barbie китайскую с канеколоном, мечтаю всё))) её белые волосы очень подчёркивают загорелость.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee писал(а):
А я начала собирать коллекцию Barbie Style и Fashion Play.
Вот две первые красавицы. Какие же они обалденные. Одна у меня живет уже давно. Вторая недавно приехала.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Огромное Вам спасибо! Никак не могла найти название первой и единственной в детстве барби, которую удалось выпросить купить (коробка давно выброшена).
Выбирали с сестрой как раз между этими двумя куклами (это было ужасное мучение), но зато какое счастье было ее распаковать, правда бант сразу был ликвидирован с головы, дабы с распущенными волосами красивее Кукла до сих пор хранится на почетном месте))) Как руки дойдут, выложу фото)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara, рада, что у Вас получилось. У нас такие. В них ножка стоит идеально
Yagodka Marinka, Ваша Horse Lovin из узколицых, но не аномально узколицых, как мне показалось изначально, а из обычных. очень хороша девочка и ей очень идет этот наряд)
Желтое платье очень хорошо смотрится на загорелых и АА куклах. на "бледнокожих" оно теряется. И в целом, оно на любителя, конечно. Я люблю именно такие платья, поэтому его наличие было для меня необходимым. Дети на него посмотрели, повертели и не впечатлились. но они у меня любители либо неоновых цветов, либо зефирно-романтических образов
Среди Hawaiian Fun новенькая на общей фотографии кукла справа. Китайские у меня давно живут
Gwen Lee, у Вас как всегда сочные фотографии и яркие куклы). китайская американка хороша. а кто едет? малайзия?
Hawaiian Fun Barbie долгое время отсутствовала в нашей куклосемье. Рассмотреть их и полюбить мне удалось благодаря форумчанке klubnichka-konfetka, чему я очень рада)
poganka, шикарные Animal lovin! с сараном больше всех из Вашего триО нравится)
ariel8, Спасибо) мне тоже больше всех из наших нравится Китай с канекалоном, но вообще самая красивая из всех версий для меня - это малайзия с маленькими глазами, которой у меня нет. Жаль, что их очень сложно найти с ровным мейком) но я надеюсь, когда-нибудь мне повезет
Drakulaura, Замечательные у Вас девушки. Особенно впечатлила Ваша салатовоглазая красавица. я как раз такую жду, состояние среднее и нюд. обычно я таких не беру, но тут так долго искала и попалась недорого, поэтому взяла. Покажите, пожалуйста, Вашу девушку поближе))) Она у Вас как новенькая)))
Тоталли. Две фотографии от меня и две от моей старшей дочки
Yagodka Marinka, Ваша Horse Lovin из узколицых, но не аномально узколицых, как мне показалось изначально, а из обычных. очень хороша девочка и ей очень идет этот наряд)
Желтое платье очень хорошо смотрится на загорелых и АА куклах. на "бледнокожих" оно теряется. И в целом, оно на любителя, конечно. Я люблю именно такие платья, поэтому его наличие было для меня необходимым. Дети на него посмотрели, повертели и не впечатлились. но они у меня любители либо неоновых цветов, либо зефирно-романтических образов
Среди Hawaiian Fun новенькая на общей фотографии кукла справа. Китайские у меня давно живут
Gwen Lee, у Вас как всегда сочные фотографии и яркие куклы). китайская американка хороша. а кто едет? малайзия?
Hawaiian Fun Barbie долгое время отсутствовала в нашей куклосемье. Рассмотреть их и полюбить мне удалось благодаря форумчанке klubnichka-konfetka, чему я очень рада)
poganka, шикарные Animal lovin! с сараном больше всех из Вашего триО нравится)
ariel8, Спасибо) мне тоже больше всех из наших нравится Китай с канекалоном, но вообще самая красивая из всех версий для меня - это малайзия с маленькими глазами, которой у меня нет. Жаль, что их очень сложно найти с ровным мейком) но я надеюсь, когда-нибудь мне повезет
Drakulaura, Замечательные у Вас девушки. Особенно впечатлила Ваша салатовоглазая красавица. я как раз такую жду, состояние среднее и нюд. обычно я таких не беру, но тут так долго искала и попалась недорого, поэтому взяла. Покажите, пожалуйста, Вашу девушку поближе))) Она у Вас как новенькая)))
Тоталли. Две фотографии от меня и две от моей старшей дочки
Последний раз редактировалось Sonnenschein 22 мар 2019, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Покажу ещё Sweet Roses Barbie 1989 (Malaysia)
Даже скорее не куклу, а платье на ней. Оно из сета одежды, но я долгое время не знала этого. Предполагала, что поскольку оно как бы упрощённая копия аутфита Sweet Roses Barbie 1989, оно может быть от аналога барби. Но платье Genuine Fashions. и теперь я знаю, что существуют такие же в малиновом и синем цвете Их теперь. конечно, тоже хочу)
Даже скорее не куклу, а платье на ней. Оно из сета одежды, но я долгое время не знала этого. Предполагала, что поскольку оно как бы упрощённая копия аутфита Sweet Roses Barbie 1989, оно может быть от аналога барби. Но платье Genuine Fashions. и теперь я знаю, что существуют такие же в малиновом и синем цвете Их теперь. конечно, тоже хочу)
Скрытый контент: показать
Столько чудесных кукол!
Deanna, Вы правы насчет, что для фото куклам делали прически специально для фото. Мне удалось приобрести журнал Барби 1980-х годов (необыкновенная радость для меня ).
Gwen Lee, какие вы милые куклы. Особенно Ibiza! Поздравляю!
Sonnenschein, ваши куклы просто необыкновенные. Как же я влюбилась в Party Premier! А куклы Loving You в таких красивых платьях. Особенно черно-красно-золотое очень идет Loving You.
Hawaiian Fun моя давняя хотелка, не знаю правда, какая страна милее. У меня есть в журнале целый разворот о серии Hawaiian Fun. Sweet Roses тоже есть в одном из журналов, а другое имя Sweet Roses - Barbie Elegante, другой выпуск? Тоже в моем списке хотелок. )
Deanna, Вы правы насчет, что для фото куклам делали прически специально для фото. Мне удалось приобрести журнал Барби 1980-х годов (необыкновенная радость для меня ).
Gwen Lee, какие вы милые куклы. Особенно Ibiza! Поздравляю!
Sonnenschein, ваши куклы просто необыкновенные. Как же я влюбилась в Party Premier! А куклы Loving You в таких красивых платьях. Особенно черно-красно-золотое очень идет Loving You.
Hawaiian Fun моя давняя хотелка, не знаю правда, какая страна милее. У меня есть в журнале целый разворот о серии Hawaiian Fun. Sweet Roses тоже есть в одном из журналов, а другое имя Sweet Roses - Barbie Elegante, другой выпуск? Тоже в моем списке хотелок. )
Последний раз редактировалось arinaelle 20 янв 2022, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всех с наступающим теплом (я надеюсь скоро всюду наступит уже тёпленькая весна!)
У нас всё никак не наступит, поэтому я поддержала себя и вытащила из коробки чудесную Барби англичанку. Я мечтаю распустить ей волосы и надеть какой-нибудь круизный наряд, но это летом, а пока поснимала её немного в родном.
У англичанки одинаковая схема покраски мордочки с Таити. Но перламутр и крррасные губы добавляют ей торжественности и взрослости. Записываю в любимицы.
У нас всё никак не наступит, поэтому я поддержала себя и вытащила из коробки чудесную Барби англичанку. Я мечтаю распустить ей волосы и надеть какой-нибудь круизный наряд, но это летом, а пока поснимала её немного в родном.
У англичанки одинаковая схема покраски мордочки с Таити. Но перламутр и крррасные губы добавляют ей торжественности и взрослости. Записываю в любимицы.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
arinaelle, спасибо большое) у кукол Sweet Roses есть 2 сестры. одна из них Elegante Barbie 1989, как Вы правильно заметили. она выпускалась для европейского рынка, но есть ещё выпущенная в 1990 году Home Pretty Barbie. Её платье не трансформировалось. но образ в целом такой же. все производили в малайзии
ещё к их сестрам можно отнести кукол Evening Sparkle и Style Magic/Super Style Barbie
Anna Kemushi, залюбовалась Вашими девочками! Моя любимая рисовка глаз. Фотографии Англичанки в аутфите в Вашем исполнении много лучше, чем промоматтеловские
ещё к их сестрам можно отнести кукол Evening Sparkle и Style Magic/Super Style Barbie
Anna Kemushi, залюбовалась Вашими девочками! Моя любимая рисовка глаз. Фотографии Англичанки в аутфите в Вашем исполнении много лучше, чем промоматтеловские
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо)
Я ее брала нрфб, но коробка развалилась. Поэтому она реально новая))
Я ее брала нрфб, но коробка развалилась. Поэтому она реально новая))
arinaelle писал(а):Источник цитаты У меня была страничка из журнала с My First Barbie Doll 1989. Очень долго мечтала о ней, нашла ее в неплохом состоянии.
Конечно, в журнале она выглядит воздушной принцессой. Но я очень рада детской сбывшейся мечте.
Очень вас понимаю. Поздравляю со сбывшейся мечтой!
Sonnenschein, огромное спасибо за такой подробный ответ! Ох, столько всего интересного. Sweet Roses, Pretty Home and Elegante! Мне кажется, что больше всего нравится Elegante. Это все, наверное, потому что ее я видела на этих страничках журнала. Тогда у меня не было как таковых журналов, из разных источников достались разрозненные странички. Вот те куклы с тех страниц и запали в душу тогда.
Drakulaura, так здорово, что мы все здесь с нашими общими интересами. Только здесь могу найти понимание своему увлечению.
poganka, ваши куклы такие милые! Очень нравятся фото, где можно сравнить кукол. Dance Magic Barbie самая желанная.
Anna Kemushi, ваши фотографии - просто необыкновенная радость! Лучше, чем в любых журналах. Очень красивая англичанка.
Можно ли здесь вставить фото Barbie Elegante из журналов? Эти фото я видела в детстве. Правда, сейчас у меня сейчас журналы полностью, и еще больше фото. До сих пор мечтаю о Barbie Elegante. Да мой список хотелок слишком большой
А вот Hawaiian Barbie
и еще странички с Барби, их нарядами и прическами, которые до сих пор меня эталоны Барби 1990-х гг. Какие платья, как здорово уложены волосы. Мечта.
Drakulaura, так здорово, что мы все здесь с нашими общими интересами. Только здесь могу найти понимание своему увлечению.
poganka, ваши куклы такие милые! Очень нравятся фото, где можно сравнить кукол. Dance Magic Barbie самая желанная.
Anna Kemushi, ваши фотографии - просто необыкновенная радость! Лучше, чем в любых журналах. Очень красивая англичанка.
Можно ли здесь вставить фото Barbie Elegante из журналов? Эти фото я видела в детстве. Правда, сейчас у меня сейчас журналы полностью, и еще больше фото. До сих пор мечтаю о Barbie Elegante. Да мой список хотелок слишком большой
А вот Hawaiian Barbie
и еще странички с Барби, их нарядами и прическами, которые до сих пор меня эталоны Барби 1990-х гг. Какие платья, как здорово уложены волосы. Мечта.
Наконец то появилась возможность сказать, как я люблю эту тему! Это моя самая любимая тема на форуме!
Не устаю любоваться на Барби 80-90 -х, какие же они были классные. Хочется скупить их всех. А современные почему то совсем не цепляют.
Плюс такие шикарные фотографии!
Благодаря этому посту узнала, как называется моя кукла из детства (та, что в розовом).
Не могу найти ее в продаже, хоть на фото полюбуюсь. Тоже очень хочу ее новую.
Не устаю любоваться на Барби 80-90 -х, какие же они были классные. Хочется скупить их всех. А современные почему то совсем не цепляют.
Плюс такие шикарные фотографии!
Gwen Lee писал(а):[ Изображение ]
Этих я хочу всех)))) но увы, они самые редкие и очень дорогие из всех.
Но я не сдаюсь)))
Благодаря этому посту узнала, как называется моя кукла из детства (та, что в розовом).
Не могу найти ее в продаже, хоть на фото полюбуюсь. Тоже очень хочу ее новую.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dari, Не за что))) я рада, что так удачно совпало и вы узнали, что у вас была за кукла Выкладывайте фото)))
Sonnenschein, и вторая едет китайская версия, просто понравилась и все))))
Hawaiian Fun Barbie теперь в моем списке, именно китайская версия, в большинстве случаев мне нравится именно Китай. По мейку. Он ярче и более "тонкий", на мой взгляд.
Тоттали-красотка, очень классные фотографии!
arinaelle, спасибо)
Anna Kemushi, какая все-таки красавица Барби-англичанка, хочуууу, да блин, я всех хочу из этой темы
Но англичанка очень стильная дама.
poganka, какая классная у вас подборка кукол. Любуюсь!
Melite, увы, она достаточно редкая, европейская версия Barbie Style.
Мне сказочно повезло, я увидела ее в лоте кукол, и схватила. Честно, я не умею приводить кукол в порядок, но устоять от перспективы заиметь мечту не смогла.
Два раза по часу она отмокала в кондиционере для белья, было заменено тело(в оригинале у нее не должны быть согнуты руки, но такое тело подошло лучше всего по скинтону), у старого не было якоря, пока она вот такая, но я хочу еще раз попробовать уложить челку и в хвосте выделить локоны. Изначально челка была самым трешовым в этой кукле, я думала, что ее не удастся вычесать, и что волосы будут такого серого цвета, но шампунь и кондиционер для белья делают чудесааа))))
А такой она приехала.
Sonnenschein, и вторая едет китайская версия, просто понравилась и все))))
Hawaiian Fun Barbie теперь в моем списке, именно китайская версия, в большинстве случаев мне нравится именно Китай. По мейку. Он ярче и более "тонкий", на мой взгляд.
Тоттали-красотка, очень классные фотографии!
arinaelle, спасибо)
Anna Kemushi, какая все-таки красавица Барби-англичанка, хочуууу, да блин, я всех хочу из этой темы
Но англичанка очень стильная дама.
poganka, какая классная у вас подборка кукол. Любуюсь!
Melite, увы, она достаточно редкая, европейская версия Barbie Style.
Мне сказочно повезло, я увидела ее в лоте кукол, и схватила. Честно, я не умею приводить кукол в порядок, но устоять от перспективы заиметь мечту не смогла.
Два раза по часу она отмокала в кондиционере для белья, было заменено тело(в оригинале у нее не должны быть согнуты руки, но такое тело подошло лучше всего по скинтону), у старого не было якоря, пока она вот такая, но я хочу еще раз попробовать уложить челку и в хвосте выделить локоны. Изначально челка была самым трешовым в этой кукле, я думала, что ее не удастся вычесать, и что волосы будут такого серого цвета, но шампунь и кондиционер для белья делают чудесааа))))
А такой она приехала.