Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Fanni, боооже, как она прекрасна! Я виедла достаточно ООАКов на обитсу, но это один из лучших! Тело отдельный восторг, кисти просто ваау!..
Ivdi Raido , спасибо вам большое!
Ой, что вы, очень много красивых ООАКов на обицу. У них очень красивые личики.
Мне очень приятно, что моя девочка понравилась.
Тогда еще немного фото с ней.
Eustacia. Doll - 27 cm. Head is prepared by artist MoMo, body belevedoll by Fanni Finn, on Flickr
Eustacia. Doll - 27 cm. Head is prepared by artist MoMo, body belevedoll by Fanni Finn, on Flickr
Ой, что вы, очень много красивых ООАКов на обицу. У них очень красивые личики.
Мне очень приятно, что моя девочка понравилась.
Тогда еще немного фото с ней.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Fanni, кисти! Где купить-украсть-кого убить????
Liarianna , голову покупала вместе с телом от belevedoll. Где отдельно найти, чесное слово не знаю..
Liarianna, на сайте evedoll.com. Если б не цена, то сама давно бы купила.
Winged, точно! Я про сайт забыла..
Покупала через инстаграм с этого сайта куклу, не ООАК обитсу, а другую.
В инстаграмме есть такой мастер @keytosoul у нее еще имя Black Majesty, мне кажется на этом сайте belevedoll продаются именно ее куклы.
Заказывала ее куклу с напрямую через ее диллера LuLa, его email - [email protected].
Liarianna , напишите этому диллеру письмо она поможет, сайт на китайском, я даже смотреть не стала, темный лес для меня..
Покупала через инстаграм с этого сайта куклу, не ООАК обитсу, а другую.
В инстаграмме есть такой мастер @keytosoul у нее еще имя Black Majesty, мне кажется на этом сайте belevedoll продаются именно ее куклы.
Заказывала ее куклу с напрямую через ее диллера LuLa, его email - [email protected].
Liarianna , напишите этому диллеру письмо она поможет, сайт на китайском, я даже смотреть не стала, темный лес для меня..
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Fanni,великолепна!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня давно живут собачки этой фирмы)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleWinter, их собаки шикарны! Как и ваши фото с ними
А я опять с мышонком. Сделала для неё платье и парик.
И гибридом на новеньком теле обитсу 22. Головка от анимешной куклы фирмы Бандай.
Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?t=54223&start=2610#p4727612
А я опять с мышонком. Сделала для неё платье и парик.
И гибридом на новеньком теле обитсу 22. Головка от анимешной куклы фирмы Бандай.
Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?t=54223&start=2610#p4727612
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Asuna, спасибо большое!)
Мышка милейшая, поймала себе кошку под цвет ушей))) Волосы очень крутого оттенка)
А второе фото почему-то не отображается(
Мышка милейшая, поймала себе кошку под цвет ушей))) Волосы очень крутого оттенка)
А второе фото почему-то не отображается(
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось LittleWinter 22 мар 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ivdi Raido, спасибо большое!
LittleWinter , какие классные собачки!
Я даже не знала, что у обитсу есть вот такие суперские собаки!
Asuna , чудесный мышонок!! ему идет это платье и косички!
Голова отлично подошла к телу и получилась замечательная девочка. Тело очень красивое!!
Все хочу попробовать пересадить кого-нибудь из азонок на такое тело.
LittleWinter , какие классные собачки!
Я даже не знала, что у обитсу есть вот такие суперские собаки!
Asuna , чудесный мышонок!! ему идет это платье и косички!
Голова отлично подошла к телу и получилась замечательная девочка. Тело очень красивое!!
Все хочу попробовать пересадить кого-нибудь из азонок на такое тело.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо! Я с родным азоновским телом пока не сталкивалась, так что и не знаю, какое лучше =)
Asuna, тельце просто очаровательное!! И смотрится замечательно, судя по вашей девочке. Она такая славненькая, прямо зайка!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni, спасибо!)
Я покупала их с 2011г по 2017г, раньше в продаже было гораздо больше на разных сайтах (в том числе Parabox, где я тела обитсу в основном брала и собак впервые заметила), но сейчас почти отовсюду пропали(
Я покупала их с 2011г по 2017г, раньше в продаже было гораздо больше на разных сайтах (в том числе Parabox, где я тела обитсу в основном брала и собак впервые заметила), но сейчас почти отовсюду пропали(
Самое время весенних мечтаний
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LittleWinter, какие у вас собани фотогеничные, пересматривала несколько раз, слов нет как хороши
Asuna, какая хорошенькая мышка с пухлыми щечками у вас живет, задумчивая такая , аниме девочка шикарна, тело и голова идеально подходят друг другу
IraS23, правильно вам намекают, кукол надо баловать правда мои тоже вечно жалуются, что им надеть нечего
mikarin, какой уютный уголок у вашей девочки, прекрасное место, чтобы помечтать
Мои малышки тоже скучают по ярким краскам и зелени, поэтому взяла их с собой на выставку цветов
Asuna, какая хорошенькая мышка с пухлыми щечками у вас живет, задумчивая такая , аниме девочка шикарна, тело и голова идеально подходят друг другу
IraS23, правильно вам намекают, кукол надо баловать правда мои тоже вечно жалуются, что им надеть нечего
mikarin, какой уютный уголок у вашей девочки, прекрасное место, чтобы помечтать
Мои малышки тоже скучают по ярким краскам и зелени, поэтому взяла их с собой на выставку цветов
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Viktoria05, прямо феи цветов получились
mikarin, очень уютно и ярко!
Viktoria05, правда такие феечки цветов))
Viktoria05, правда такие феечки цветов))
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liarianna, dogmad, спасибо , мы старались
dogmad, Спасибо большое, сама о таком мечтаю))
Viktoria05, Спасибище, ваши малышки просто чудо, прогулка в самом разгаре)))
Viktoria05, Спасибище, ваши малышки просто чудо, прогулка в самом разгаре)))
Приглядываюсь к этим куклам, скажите, одежда для Момоко подходит девушкам Обитсу 27 см?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):Источник цитаты Приглядываюсь к этим куклам, скажите, одежда для Момоко подходит девушкам Обитсу 27 см?
Мне кажется если с маленькой грудью, то должна подходить.
- Night
- Кукольник-фанат
dogmad, Ни в коем случае его стирать не нужно, я его куплю! Давно уже гоняюсь за вашими парнишками, так и ни одного и не поймала... Классный мужик же, зачем стирать, можно продолжить расписывать на чистых головах обитсу)
IraS23,конечно, сшейте побольше летних вашей девочки, она у вас красавица!
mikarin, ну, очень красивое фото!
Viktoria05. просто очаровательные малышки!. И замечательная прогулка!
dogmad , какой красавец!!
Широгане. Мой ООАК головы обитсу. Рисовала и делала паричок.
Пока голова на временном теле.
Огромный вопрос ко всем, плиииз, подскажите пожалуйста, на какое тело, кроме конечно, самого тела обитсу, можно посадить мужскую голову, что бы размер отверстия головы примерно совпал с размером шеи.. Спасибо.
IMG_3632 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3614 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3609 by Fanni Finn, on Flickr
mikarin, ну, очень красивое фото!
Viktoria05. просто очаровательные малышки!. И замечательная прогулка!
dogmad , какой красавец!!
Широгане. Мой ООАК головы обитсу. Рисовала и делала паричок.
Пока голова на временном теле.
Огромный вопрос ко всем, плиииз, подскажите пожалуйста, на какое тело, кроме конечно, самого тела обитсу, можно посадить мужскую голову, что бы размер отверстия головы примерно совпал с размером шеи.. Спасибо.
IMG_3632 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3614 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_3609 by Fanni Finn, on Flickr
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, крутой парень)
редко своего с полки достаю. да и то получилось больше тех.фото и демонстрация приехавшего муз.инструмента
IMG_3833 by Sholah Weras-sa, on Flickr
редко своего с полки достаю. да и то получилось больше тех.фото и демонстрация приехавшего муз.инструмента
IMG_3833 by Sholah Weras-sa, on Flickr
Night, Спасибо) этого уже стёрла, но остальные в проекте. Захотелось вернуться в формат
Fanni, хороший мужчина! это он на экшн теле? Насчёт того какие тела подойдут обитсу голове, кроме самих обитсу... Были китайские ребята, на Али недавно видела( не знаю насколько официально они там) попозже ссылку могу в ЛС кинуть.
Ognevka, красиво, инструмент подходит очень атмосферное
Fanni, хороший мужчина! это он на экшн теле? Насчёт того какие тела подойдут обитсу голове, кроме самих обитсу... Были китайские ребята, на Али недавно видела( не знаю насколько официально они там) попозже ссылку могу в ЛС кинуть.
Ognevka, красиво, инструмент подходит очень атмосферное
Ognevka, Какой у вас классный парень! Фото красивое!
Спасибо! Очень рада, что Широ понравился.
dogmad, спасибо большое! Голова на теле не совсем экшена, но пости. Это тело от K Priest от Ringtoys.
У него шея чуть уже экшеновской, поэтому хоть как- то голова селана тушку. Но это только для фото.
Спасибо вам большое за информацию!!
Спасибо! Очень рада, что Широ понравился.
dogmad, спасибо большое! Голова на теле не совсем экшена, но пости. Это тело от K Priest от Ringtoys.
У него шея чуть уже экшеновской, поэтому хоть как- то голова селана тушку. Но это только для фото.
Спасибо вам большое за информацию!!