Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lalaloopsy
Milagross, классных вам покатушек! а где же след от саночек?
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя
живет в готичном домике с весьма странными друзьями
а сюда она просто в гости пришла
но решила, что для нее слишком мило и ушла обратно к своим странным друзьям
живет в готичном домике с весьма странными друзьями
а сюда она просто в гости пришла
но решила, что для нее слишком мило и ушла обратно к своим странным друзьям
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruta, уютно устроилась!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лалалупси Облачко и весенние цветы - идеальное сочетание
Ruta, классные домики! Мне голубой очень понравился, такой миниатюрный:)
У меня пупсы лалалупси. Вижу на предыдущей странице розовую сестренку)) Я раньше только малявок видела, а эти довольно крупные, сантиметров 12. Очень милые
viewtopic.php?style=2&f=14&t=61561&p=4930034#p4930034
У меня пупсы лалалупси. Вижу на предыдущей странице розовую сестренку)) Я раньше только малявок видела, а эти довольно крупные, сантиметров 12. Очень милые
viewtopic.php?style=2&f=14&t=61561&p=4930034#p4930034
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет! Мы тут новенькие.
Лалалупси была одна из находок в супермаркете среди небрежно составленных на полке игрушек. Лежала там несколько лет, долго я её наблюдала в затертой коробке и решила забрать домой
С маленькой подружкой.
Лалалупси была одна из находок в супермаркете среди небрежно составленных на полке игрушек. Лежала там несколько лет, долго я её наблюдала в затертой коробке и решила забрать домой
С маленькой подружкой.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покатаешь меня, большая черепаха?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»