Fiona писал(а):Источник цитаты А насколько это возможно? С удовольствием подпишу!!!
Я не стала бы предлагать вариант, не будь он возможным. Пишут же такие письма, по другим причинам, так почему бы и нам не попробовать )
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Fiona писал(а):Источник цитаты А насколько это возможно? С удовольствием подпишу!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты Обычная модельная обувь не налезет?
Adelaida писал(а):Источник цитаты У этой русалки балетное тело с шарнирными руками? А тон - Nostalgic? Прям то, что я давно хотела. До сих пор Mattel только темнокожую Мисти выпускали с балетной стопой и шарнирными руками( А мне всегда так хотелось подобное тело светлого тона! Для меня это хорошая новость, может и мне это тело где-то выхватить получится, или будут другие интересные выпуски на таком теле со светлым скин-тоном)))
Fiona писал(а):Источник цитаты Обычная модельная обувь не налезет?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Adelaida, тут тело даже не как у Мисти, а как у балерины Alvin Ailey, пивотальное-балетное (только красивые кисти естественно зажабили! )
у Мисти же совершенно другое, можно сказать уникальное тело - с торсом покрупнее, с икрами потолще, с бедренными шарнирами на подобии йоговских
UTTA писал(а):Источник цитаты под спойлер прячу для экономии трафика!
Peruniza писал(а):Источник цитаты Похоже, что мальчики шарнирные и с прошитыми волосами.
Ephemera писал(а):Источник цитаты А мне тушки ЕАХ парней напомнили
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]