Asuna писал(а):Источник цитаты В честь 60-летия Барби решила взять на прогулку по ВДНХ Барби-Каратистку.
Хороший повод удивить прохожих куклой! Да, такая не только сумку отожмёт, но и ногой по голове может заехать.
Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты В честь 60-летия Барби решила взять на прогулку по ВДНХ Барби-Каратистку.
Isvane писал(а):Источник цитаты а кошки... "кошки - они волшебны".
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший повод удивить прохожих куклой!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, такая не только сумку отожмёт, но и ногой по голове может заехать.
liss писал(а):Источник цитаты а ты не пробовала кошку на азон сажать?
liss писал(а):Источник цитаты а чтоб не пыталась чужие сумки тискать, надо свою заводить
Asuna писал(а):Источник цитаты Gift`ems Фигурка с питомцем
Asuna писал(а):Источник цитаты Жажду появления новой линейки кукол, которые бы не были "как люди".
Asuna писал(а):Источник цитаты И дракончик от EAH:
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавная фигурка. А питомец совсем мелкий, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Горгоны обе интересные, но чего ж они так пучатся-то? Лагуну чем-то напоминают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так всеобщая толерастия этого теперь не допустит... всегда найдутся недовольные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дракончики больше как раз для перезапущенных ЭАХ подходят - милота и улыбательство
liss писал(а):Источник цитаты Какая у тебя поселилась клевая чешуйчатая)
irashka писал(а):Источник цитаты Вот ,за что я люблю эту тему, так за обзоры.
irashka писал(а):Источник цитаты теперь вот как раз его хрупкость останавливает
KemyFox писал(а):Источник цитаты волосы - очень мне нравится такой цвет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и у мышки - кулончик с кошкой - оберег от кошек?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Платьица прелесть, никогда не могла понять, как люди умудряются шить - на таких крох!
Asuna писал(а):Источник цитаты Jenny Takara Calendar Girl, Birthstone Opal, 1998 год. Кукла из серии "Драгоценных камней", её тема камень "Опал".
Asuna писал(а):Источник цитаты Мой подарочек на 8 марта от мужа.
Asuna писал(а):Источник цитаты собралась она у меня совсем недавно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей