Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
комбезы на трушках очень классные получились...и ботинки тоже
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,как же красиво ты вяжешь! Моя капустка всех поздравляет с праздником в твоем платье! Спасибо тебе!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, красота
Сплюшка невероятно мило выглядит...сразу захотелось своего потискать
Сплюшка невероятно мило выглядит...сразу захотелось своего потискать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташа! Сколько же у тебя разных свиночек!
Лягушата чудесные тоже, выразительные.
Уверена, что Катенька обзаведется замечательным гардеробом
Лягушата чудесные тоже, выразительные.
Уверена, что Катенька обзаведется замечательным гардеробом
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ну какая сплюшечка лаааапушка))) они и так-то милейшие пупсики, а уж в вязанных одежках - прелесть прелестная
Трушками любовалась у Иры на ФМ Космонавтики в скафандрах)))
У паолочки славный комбинезон, но карман! После Мариныных Юми и Мико убеждена, что каждой девочке нужен карман на вещичках
Трушками любовалась у Иры на ФМ Космонавтики в скафандрах)))
У паолочки славный комбинезон, но карман! После Мариныных Юми и Мико убеждена, что каждой девочке нужен карман на вещичках
taisia, большое спасибо! Стараюсь) иногда хочется, чтоб еще аккуратнее было
oks_1971, большое спасибо! Капусток только заметила, что они близняшками могу быть)
Irina78, точно, хоть одну паолочку, на надо Я вот еще одну приметила, мечтаю о ней...
oks_1971, большое спасибо! Капусток только заметила, что они близняшками могу быть)
Irina78, точно, хоть одну паолочку, на надо Я вот еще одну приметила, мечтаю о ней...
Antonovka, спасибо! А ботинки не моих рук дело
Nezabydca, спасибо, Женя! Я рада, что куколкам подруг нравится мое вязание!
Kuklomanija, не ты одна такая))
NTasha, ну а как же без свиночек и без лягушек? Кукол должно быть много и разнообразных
Tatyana132, ага, одежки добавляют пупсику уюта и милоты)
Трушки и рады покрасоваться!
Я паолочке в карман игрушку забыла положить а карманы на капустных комбезах не успела связать, времени не было.
На лягушек снова связала комбинезоны Это такая уютная вещь, что не могу прекратить))
А еще для лориков на заказ три платьица получились
Nezabydca, спасибо, Женя! Я рада, что куколкам подруг нравится мое вязание!
Kuklomanija, не ты одна такая))
NTasha, ну а как же без свиночек и без лягушек? Кукол должно быть много и разнообразных
Tatyana132, ага, одежки добавляют пупсику уюта и милоты)
Трушки и рады покрасоваться!
Я паолочке в карман игрушку забыла положить а карманы на капустных комбезах не успела связать, времени не было.
На лягушек снова связала комбинезоны Это такая уютная вещь, что не могу прекратить))
А еще для лориков на заказ три платьица получились
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, классные вязалочки!
Рисунок с кошечками очень интересный...
Рисунок с кошечками очень интересный...
Natka71, пупсик сплюшечка необыкновенная лапушка *_* Одёжки все очень красивые, ювелирная вязка
Лягушата очаровательны в обновках. Платья у девчонок очень красивые, узор необычный и нарядный!
Лягушата очаровательны в обновках. Платья у девчонок очень красивые, узор необычный и нарядный!
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, спасибо! Мне тоже он нравится. И вяжется довольно несложно. Иногда бывает такой узор, что никак не могу запомнить, и постоянно приходится заглядывать в схему, а этот запоминается быстро.
LeTo 23, спасибо!
Лера, поздравляю с первым крузелингом, что ли? Они по-своему хороши. Да и размер у них что надо!
LeTo 23, спасибо!
Лера, поздравляю с первым крузелингом, что ли? Они по-своему хороши. Да и размер у них что надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ооо, какие классные платья у лорри! Отличные просто, очень понравились
"Больше, больше комбинезонов!", - повидимому, скандируют лягушки Я их понимаю: тепло, уютно и красиво
"Больше, больше комбинезонов!", - повидимому, скандируют лягушки Я их понимаю: тепло, уютно и красиво
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные одёжки!!! Лягушки-то как рады пофорсить в таких милых и тёплых шкурках!
А платья на лориках - это вообще три шедевра! Так искусно вывязан орнамент!
А платья на лориках - это вообще три шедевра! Так искусно вывязан орнамент!
Лягушаткам очень идут их новенькие комбинезончики, такие довольные
Платья просто шедевры Очень здорово! Ювелирная работа!
Платья просто шедевры Очень здорово! Ювелирная работа!
Tatyana132, taisia, oks_1971, большое спасибо, девочки!
Лягушки готовы каждый день получать обновки
Лори вообще идут платья, они хоть скрывают их неуклюжесть)
Ну а сегодня я с хвасталками - получила посылочку от Юли-Kuklomanija на 8 марта. Откладывать фотографирование не стала, а то потом все забудется)
В общем, так. Приехал ко мне вот такой прикольный малыш
Выбрался карапузик из коробочки и все спит, спит) весна, наверное, на него так действует
Еще одни малыш приехал, довольно необычный. Юля сказала, что ему у меня лучше будет) что ж, познакомлю его с Оленяшей и маленькой обезьянкой на таком же тельце (вот, дырявая голова, забыла, как зовут ее ), думаю, им вместе весело будет.
Мишутка, так его будут звать, привез с собой от Юли мебель, заодно и покажем. А еще, я просто в восхищении от его одежки! Такой стильный малыш!
Ну и как всегда, Юля очень щедра на замечательную одежду! Скажу вам по секрету, я уверена, что у нее дома живут маленькие феи, ну а иначе, как можно нашить-навязать столько одежек разным куклам да еще и раздать все подругам, и не по одной?
Для барбиобразных Юля прислала целый пакет одежды! Пока я еще не примеряла никому, но позже мы это исправим.
Одно платье сразу же забрала себе Синди (подарок Марианны), а то сидела только в колготках. А оно ей так идет! Еще кофточку надо связать, тогда совсем полный комплект будет!
Лягушки готовы каждый день получать обновки
Лори вообще идут платья, они хоть скрывают их неуклюжесть)
Ну а сегодня я с хвасталками - получила посылочку от Юли-Kuklomanija на 8 марта. Откладывать фотографирование не стала, а то потом все забудется)
В общем, так. Приехал ко мне вот такой прикольный малыш
Выбрался карапузик из коробочки и все спит, спит) весна, наверное, на него так действует
Еще одни малыш приехал, довольно необычный. Юля сказала, что ему у меня лучше будет) что ж, познакомлю его с Оленяшей и маленькой обезьянкой на таком же тельце (вот, дырявая голова, забыла, как зовут ее ), думаю, им вместе весело будет.
Мишутка, так его будут звать, привез с собой от Юли мебель, заодно и покажем. А еще, я просто в восхищении от его одежки! Такой стильный малыш!
Ну и как всегда, Юля очень щедра на замечательную одежду! Скажу вам по секрету, я уверена, что у нее дома живут маленькие феи, ну а иначе, как можно нашить-навязать столько одежек разным куклам да еще и раздать все подругам, и не по одной?
Для барбиобразных Юля прислала целый пакет одежды! Пока я еще не примеряла никому, но позже мы это исправим.
Одно платье сразу же забрала себе Синди (подарок Марианны), а то сидела только в колготках. А оно ей так идет! Еще кофточку надо связать, тогда совсем полный комплект будет!
В прошлом году еще на ДР посчастливилось мне приобрести мою мечту - зайку Usagie by Petvorks, но приехала она не одна, с кошечкой той же фирмы, так что две подружки живут у меня аж с ноября прошлого года, но так и жили бы в коробке еще не знаю сколько времени (ведь у Наташи руки не доходят никак), если бы не наша добрая Юля! Юля одела подружек, ну по крайней мере, им на первое время хватит ну и мне пинок))
Предложила им пока такие имена: зайке - Блу Рози, кошечке - Джо. Посмотрим, приживутся ли
В этих одеждах они такие милые!
Ну а дальше пошел дележ кому еще подойдет))
Примерила Хлоя одно из платьиц. Неплохо, но на спинке еле сходится. Ладно, хоть застегнулось.
Пришла Эдна, выцепила из кучи зеленый комбез.
- Всегда мечтала о подобном! Тем более, он к моей шапке подходит очень даже! Ну и что, что штанины длинные, подогнем! А то пока Наташу дождешься, а ходить в чем-то надо...
Шапку Эдна категорически снимать отказывается
Хлоя примерила еще одно платье
Эдне оно тоже понравилось
Сказала, что забирает его себе, нечего, мол, крузелингам на все руки накладывать, им итак частенько обновки перепадают, а бедная маленькая Эдна опять останется ни с чем
Ну Хлоя девочка добрая, ей совсем не жалко...
Ну вот как-то так
Юлечка, огромное тебе спасибо за подарки, за шикарные платья и прочую одежду для моих кукол! Мы с удовольствием будем носить все это!
Предложила им пока такие имена: зайке - Блу Рози, кошечке - Джо. Посмотрим, приживутся ли
В этих одеждах они такие милые!
Ну а дальше пошел дележ кому еще подойдет))
Примерила Хлоя одно из платьиц. Неплохо, но на спинке еле сходится. Ладно, хоть застегнулось.
Пришла Эдна, выцепила из кучи зеленый комбез.
- Всегда мечтала о подобном! Тем более, он к моей шапке подходит очень даже! Ну и что, что штанины длинные, подогнем! А то пока Наташу дождешься, а ходить в чем-то надо...
Шапку Эдна категорически снимать отказывается
Хлоя примерила еще одно платье
Эдне оно тоже понравилось
Сказала, что забирает его себе, нечего, мол, крузелингам на все руки накладывать, им итак частенько обновки перепадают, а бедная маленькая Эдна опять останется ни с чем
Ну Хлоя девочка добрая, ей совсем не жалко...
Ну вот как-то так
Юлечка, огромное тебе спасибо за подарки, за шикарные платья и прочую одежду для моих кукол! Мы с удовольствием будем носить все это!
Отличные подарочки Куколки злорово приоделись!
Эдна прелесть, такая деловая мисс Она оказывается маленькая.
Эдна прелесть, такая деловая мисс Она оказывается маленькая.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такими щедрыми подарками! Много знакомых тканюшек!
Мишутка такой хорошенький!!!
Мишутка такой хорошенький!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташ, с посылочкой Малыш какой интересный - шапочка на шапочку птичек Шу-шу похожа? Головушка такая шмешнучая, вот когда спящий малыш лежит- это мило, а когда вот так спит на ходу - такой забавный
Мишенька чудо! Я им у Юли в инстаграм любовалась)
Одёжки ну как всегда - Юля- это Юля! Мастер на все руки! Все наряды шикарные
Мишенька чудо! Я им у Юли в инстаграм любовалась)
Одёжки ну как всегда - Юля- это Юля! Мастер на все руки! Все наряды шикарные
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Малыш и мишка очень милые! Ну очень понравились котик и зайка! Эдна забавно смотрится в комбинезоне!
Одежда красивая и разнообразная! Ювелирная работа!!!
Как прекрасно получить к празднику такую чудесную посылку!
Одежда красивая и разнообразная! Ювелирная работа!!!
Как прекрасно получить к празднику такую чудесную посылку!
oks_1971, спасибо! Теперь одеваться да красоваться
Эдна та еще мадам))
Nezabydca, спасибо! Вот так и происходит обмен не только тканюшками))
Aquamarin, спасибо! Малыш смешной, ага) шапочка похожа, совушка Но размером он поменьше, сантиметров 8 всего.
Кстати, сейчас осматривая малыша, обнаружила у него 2 дырочки: одна "пью", вторая - нет, не "писаю", немного в другом месте очень странно это))) по идее, в комплекте идет стаканчик с дырочкой, чтоб поить, а не пирожок какой-нибудь))) ну да ладно, я такими глупостями заниматься не стану, у меня одна проблема - как одеть
Мишеньку я тоже у Юли в инстаграме видела, сначала даже не поняла, кто это.
Одежда - не то слово! Это сундук с богатствами!
taisia, спасибо! Ты права, открываешь посылочку - а там чудеса! И радуешься всему, как ребенок!
Эдна та еще мадам))
Nezabydca, спасибо! Вот так и происходит обмен не только тканюшками))
Aquamarin, спасибо! Малыш смешной, ага) шапочка похожа, совушка Но размером он поменьше, сантиметров 8 всего.
Кстати, сейчас осматривая малыша, обнаружила у него 2 дырочки: одна "пью", вторая - нет, не "писаю", немного в другом месте очень странно это))) по идее, в комплекте идет стаканчик с дырочкой, чтоб поить, а не пирожок какой-нибудь))) ну да ладно, я такими глупостями заниматься не стану, у меня одна проблема - как одеть
Мишеньку я тоже у Юли в инстаграме видела, сначала даже не поняла, кто это.
Одежда - не то слово! Это сундук с богатствами!
taisia, спасибо! Ты права, открываешь посылочку - а там чудеса! И радуешься всему, как ребенок!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как же я люблю смотреть, кому достанется одежда
Рада, что подошло не только зайка)
Рада, что подошло не только зайка)
Kuklomanija, Так мы еще не всем примеряли думаю, что еще желающие найдутся))
Спасибо тебе, Юль!
Спасибо тебе, Юль!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ооо, какая посылка Круть!) Мишутка - лапушка) Такой немного растерянный Куда это я, мол, попал?)) Тебе, малыш, свезло В этом доме тебя точно не обидят
Одежда роскошная! А Эдна - зведа Как аргументированно отняла всё подходящее в свою пользу) И с шапкой правильно не расстается В большой семье... на следующий НГ без шапки-елки останешься, только сними)))
Развеселило "на первое время" в зайкином и кошечкином исполнении) мне бы в человеческом формате на целое лето хватило)) сидели они, сидели в своей коробке и строили грандиозные планы, как с вооот таким гардеробом в свет выйти) а потом чего-то там своей кукольной магией похимичили - и вуаля!
С подарками, Наташ!
Одежда роскошная! А Эдна - зведа Как аргументированно отняла всё подходящее в свою пользу) И с шапкой правильно не расстается В большой семье... на следующий НГ без шапки-елки останешься, только сними)))
Развеселило "на первое время" в зайкином и кошечкином исполнении) мне бы в человеческом формате на целое лето хватило)) сидели они, сидели в своей коробке и строили грандиозные планы, как с вооот таким гардеробом в свет выйти) а потом чего-то там своей кукольной магией похимичили - и вуаля!
С подарками, Наташ!
Tatyana132, Тань, спасибо!
Устала я как-то, в последнее время вязала на заказ, да и сейчас продолжаю. Решила сегодня небольшой перерывчик устроить себе, поиграть с новенькими и со старенькими Скопилась у меня тут компания не показанных кукол. Построила я быстренько небольшую детскую площадку из конструктора, и набежали туда детки...
Мишутка катался на велосипеде (удивительно, как они друг другу подходят!), обезьянка Малютка и Оленяша играли на горке (вернее, Малютка пыталась на нее залезть, а Оленяша присматривала за ней, чтобы та не упала)
Пришла на площадку и Соня... Посмотрела вокруг сонными глазками, похлопала ресничками, причмокивая соской, и назад ушла, досыпать
Устала я как-то, в последнее время вязала на заказ, да и сейчас продолжаю. Решила сегодня небольшой перерывчик устроить себе, поиграть с новенькими и со старенькими Скопилась у меня тут компания не показанных кукол. Построила я быстренько небольшую детскую площадку из конструктора, и набежали туда детки...
Мишутка катался на велосипеде (удивительно, как они друг другу подходят!), обезьянка Малютка и Оленяша играли на горке (вернее, Малютка пыталась на нее залезть, а Оленяша присматривала за ней, чтобы та не упала)
Пришла на площадку и Соня... Посмотрела вокруг сонными глазками, похлопала ресничками, причмокивая соской, и назад ушла, досыпать
Вот такие девочки недавно у меня поселились, пока на полке стояли, сдружились
Одна из девочек - это подделка под Hairdorables на шарнирном теле, покупала на Алиэкспресс, родная голова мне как-то пока не очень, и одна из моих блайз-петит подросла вот таким образом
Моана из серии принцесс "Ральф против интернета" (или как-то так). Решила, что к моим двум (одна китайская, вторая от Хасбро) еще нужны Моаны Эта третья. В тот же день, когда я ее купила, вечером перед сном собиралась выключить свой ноутбук, но словно кто-то остановил меня, решила напоследок заглянуть в шопик, а там она! Этакий слоник)))
-Эй, ты чего ко мне прицепилась!
-Смешная какая! Наверное, она кушать хочет.
-Ну вот, порядок, а я немножко пока присяду и отдохну...
Вот две Моанки
Одна из девочек - это подделка под Hairdorables на шарнирном теле, покупала на Алиэкспресс, родная голова мне как-то пока не очень, и одна из моих блайз-петит подросла вот таким образом
Моана из серии принцесс "Ральф против интернета" (или как-то так). Решила, что к моим двум (одна китайская, вторая от Хасбро) еще нужны Моаны Эта третья. В тот же день, когда я ее купила, вечером перед сном собиралась выключить свой ноутбук, но словно кто-то остановил меня, решила напоследок заглянуть в шопик, а там она! Этакий слоник)))
-Эй, ты чего ко мне прицепилась!
-Смешная какая! Наверное, она кушать хочет.
-Ну вот, порядок, а я немножко пока присяду и отдохну...
Вот две Моанки
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная детская площадка! Детки такие милые, и так дружно играют!
Новые девочки такие хорошенькие! Особенно мне понравилась Моана в оранжевом! Наташа, юбочку ты ей красивую связала!
Новые девочки такие хорошенькие! Особенно мне понравилась Моана в оранжевом! Наташа, юбочку ты ей красивую связала!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как хорошо поиграли
Все при деле, и все довольны
Все при деле, и все довольны
Детки на площадке так здорово играют
Новенькие хорошенькие девчонки, поздравляю
Новенькие хорошенькие девчонки, поздравляю
taisia, спасибо! Собрала наспех из того, что под рукой ближе оказалось - конструктор из ФП
Юбочку я вязала для лягушки, так-то она походит Моане, но в пояс надо резиночку вдеть.
Kuklomanija, oks_1971, спасибо!
И снова о новеньких.
У лягушек еще один приемыш рыжая кошечка Coco от Studio-uoo
Додик уже подружился с ней
Совсем мелочь
Юбочку я вязала для лягушки, так-то она походит Моане, но в пояс надо резиночку вдеть.
Kuklomanija, oks_1971, спасибо!
И снова о новеньких.
У лягушек еще один приемыш рыжая кошечка Coco от Studio-uoo
Додик уже подружился с ней
Совсем мелочь
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, крохотная какая!
У тебя прямо коллекция собирается этих зверушек
У тебя прямо коллекция собирается этих зверушек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»