Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Birthday Wishes Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Birthday Wishes Barbie
Fiona, да лааадно!? есть еще любители модельных тел!
Milagross, так еще можно бэлет вишез внести, тоже почти подходят... табличка сарказм
Milagross, так еще можно бэлет вишез внести, тоже почти подходят... табличка сарказм
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneCheg, ну для балерин отдельная тема есть. А всех кукол, относящихся к теме Дня рождения и Юбилея вполне можно объединить здесь. Пусть серии по-разному называются, но тематика у них одна.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же Happy Birthday Ken?UTTA писал(а):например, Happy birthday barbie, которые предшествовали серии Birthday Wishes
Тоже с превеликим удовольствием могу поделиться её фотками и подробностями))))
Конечно есть! И нас таких на самом то деле не так уж и мало!JaneCheg писал(а):да лааадно!? есть еще любители модельных тел!
Просто сейчас на волне массовых пересадок на йог эта грань коллекционирования подстёрлась...
Последний раз редактировалось MissYlibka 15 мар 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
MissYlibka, и ее тоже, ага, она просто вне серий как-то, но однозначно шикарна!
а ведь еще есть игровые выпуски День рожденьских Барби! и их тоже вполне сюда можно нести!
а ведь еще есть игровые выпуски День рожденьских Барби! и их тоже вполне сюда можно нести!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, она же одна единственная в своём роде? Больше ко Дню рождения Кена Барби не выпускалось?
Мне кажется, она здесь вполне уместна будет.
Ещё можно и серию Quinceanera сюда же. Всё-таки имеет непосредственное отношению ко Дню рождения, к 15-летию.
Мне кажется, она здесь вполне уместна будет.
Ещё можно и серию Quinceanera сюда же. Всё-таки имеет непосредственное отношению ко Дню рождения, к 15-летию.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я других не припомню! Видимо она действительно только однаMilagross писал(а):она же одна единственная в своём роде? Больше ко Дню рождения Кена Барби не выпускалось?
Да как по мне - день рождения он и в Африке день рождения пусть будут Birthday Wishes, Happy birthday Barbie, Happy Birthday Ken, игровые релизы, коллекционные или одиночные, как упомянутая выше Quinceanera! Хотя, Quinceanera на молде Терезы выходила и прежде, в 1994году, а в 2000 году Маттел выпускал пару Барби Quinceanera в белых платьях, так что да, считай серия!))
Если вы богаты красивыми куклами на тему День рождение - вам сюда!
Если вы богаты красивыми куклами на тему День рождение - вам сюда!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная тема! Люблю эту серию, мои фавориты - все "старушки" и 2012 год.
JaneCheg, 2012 прекрасна! 2014 тоже хорошенькая, мне только со своими не повезло, заказывала несколько, и все были кривые.
Fiona, роскошная дама, сразу видно, что коллекционная.
JaneCheg, 2012 прекрасна! 2014 тоже хорошенькая, мне только со своими не повезло, заказывала несколько, и все были кривые.
Fiona, роскошная дама, сразу видно, что коллекционная.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А со стороны, похоже, что людям нравится , и таких, как мы " нелюбителей", мягко говоря, единицы
Скрытый контент: показать
JaneCheg писал(а):Источник цитаты Fiona, да лааадно!? есть еще любители модельных тел!
Нас мало, но мы есть Всех пересаживаю на модельное. Бесят йоговские шарниры
Speranza nel cuore писал(а):А насчет "однотипных блондинок", так это же 99% современных Милли. А разнообразие заключается в том, что у одной куклы выше левый глаз, а у другой правый, а у третьей рот на боку. Да уж, таких кукол у меня в детстве не было, даже у самых дешёвых кукол были нормальные лица.
Про качество одежды отдельный разговор. Идеи есть хорошие, но нарисованные строчки и карманы это ужас.[/spoiler]
Вот она, правда про разнообразие
Speranza nel cuore писал(а):Fiona, роскошная дама, сразу видно, что коллекционная.
Спасибо, нам с ней очень приятно
UTTA, да! Вот это платье с последнего фото хочу очень. Одно есть, 2000-2001, лучше бы оно слитное было, корсет топорщится, но ткань это такая прелесть, и кружево и бантики..эх, почему таких теперь не делают, по-моему кукла за 3000 достойна этого, тем более с таким полым телом, какие теперь делают. Еще хочу 2012.
Я тоже люблю моделек (потяжелее)), хотя мтм мне очень нравятся, только вот сутулые(, Ну и стопы понятно. А можно платье на другой кукле здесь показывать?
Я тоже люблю моделек (потяжелее)), хотя мтм мне очень нравятся, только вот сутулые(, Ну и стопы понятно. А можно платье на другой кукле здесь показывать?
Rhaenyra, показывайте, чего уж там)) подписать просто, какая кукла и в чьем платье, чтоб не было недоразумений!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, роскошные смуглянки!
С просторов Инстаграм - новая смуглянка Кристи, с глазами, разумеется, печаль
Обзор на распаковку Кристи: https://www.youtube.com/watch?v=xAFQzMK ... dex=2&t=8s
Обзор на распаковку Кристи: https://www.youtube.com/watch?v=xAFQzMK ... dex=2&t=8s
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но она всё равно в разы интереснее МиллиUTTA писал(а):с глазами, разумеется, печаль
а вот брови печааааалище!!!!!!!
MissYlibka, да, брови в лучших традициях Брежнева, да простят меня любители оных)))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, по видео не поняла, что не так с глазами. А вот какие-то царапинки на лице напрягали. На фото косоглазие на лицо. Вообще милая девушка.
Milagross, обзор не мой, из сети) ну вот общее впечатление есть, что с глазами действительно не всё хорошо, а ведь такая афрочка славная)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, в общем Кристи - прям звезда этого выпуска!!! Оч удачная девочка и молд клёвый)))
Я даже задумалась может мне её надо... подправить у мастера бровки и вообще конфетка будет!
Платье нравится, сама тоже клёвая, да и Кристи у меня нет в коллекции)))
А девочку Hispanic нигде не показывают?!
Я даже задумалась может мне её надо... подправить у мастера бровки и вообще конфетка будет!
Платье нравится, сама тоже клёвая, да и Кристи у меня нет в коллекции)))
А девочку Hispanic нигде не показывают?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я даже задумалась может мне её надо...
вот и я о том же)))
Хиспаник на и-бей нашлась вот, на первый взгляд милая) будем ждать новых фото)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Хиспаник на и-бей нашлась вот, на первый взгляд милая)
Ой, а меня что то в ней отталкивает... то ли приплюснутый нос, то ли губы слишком светлые... короче что то не то! Это Оранж?!
На промке в разы симпотнее казалась!
Определённо Кристи самая-самая в этом году!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA нее, тоже что то не то хотя причесон классный
MissYlibka, кстати, кто-то, помнится, обещал нам фоточки Барби "С днем рожденья, Кен", кто ж это был то, а?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, я помню))) надо их как то вытащить со старого компа
Небольшое сравнение и очередные вздохи на тему "куда катится маттел"))
В бирюзово-розовом наряде это Happy birthday gorgeous barbie 2008 года, яркая, в замысловатом платье, с музыкальной подставкой, а чуть ниже это "стандартная" во всех смыслах слова Barbie Happy Birthday 2018 года, глазу не за что зацепиться, но радует, что хоть латиночка есть в коллекции! Фото не мои, все взято с просторов инстаграм и и-бей!
В бирюзово-розовом наряде это Happy birthday gorgeous barbie 2008 года, яркая, в замысловатом платье, с музыкальной подставкой, а чуть ниже это "стандартная" во всех смыслах слова Barbie Happy Birthday 2018 года, глазу не за что зацепиться, но радует, что хоть латиночка есть в коллекции! Фото не мои, все взято с просторов инстаграм и и-бей!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, а наряды то на них тоже барбейские))) От Barbie Avon Rose Splendor (у самой обе версии таких Эйвон живут)
А я с обещанными фотками Happy Birthday Ken
В коробке, личико поближе
И на светлом фоне
А я с обещанными фотками Happy Birthday Ken
В коробке, личико поближе
И на светлом фоне
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я с обещанными фотками Happy Birthday Ken
ооооо, хороша, чертовка!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты наряды то на них тоже барбейские
агась, но вот именно на них и в паре смотрится отпадно!