Переделка твоя для меня хороша 50 на 50 губы получились класс, распущенные волосы тоже хороши, но глазки и мне не нравятся не живые какие то получились
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, Ксю, с обновой!!! Пумки вцелом прикольные обе - ну если не придераться))))
Переделка твоя для меня хороша 50 на 50 губы получились класс, распущенные волосы тоже хороши, но глазки и мне не нравятся не живые какие то получились
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, глазки переделаю, ага. Сама чувствую, что не хватает чего-то...
Прошивку эту видела, с глазками хорошо смотрится, но губы родные теперь еще больше диссонанс вносят
Прошивку эту видела, с глазками хорошо смотрится, но губы родные теперь еще больше диссонанс вносят
Поиграла с Найлой, очень такая теперь девочковая девочка получилась
Очень милая Ты ее пересаживала? Я тут черную прикупила, которая в платье-радуге. Теперь хочу ее для нее йоготело - донора ищу) Твоя милаха такого же скинтона, не?
А у меня очень неожиданная и очень приятная новость! Получила сегодня посылку в подарок от Марины Aquamary
Марине респект Какой чудесный подарочек) Меряйте уже! Какой тренч
Получала я ее сегодня, конечно, интересно. Но, из-за их косяка абсолютно бесплатно!
Что за косяк такой)?
А пока хочу показать новенькую, которую купила себе на 8 марта. Купила в общем-то две, но вторая пока в пути.
Прикольная!
От нее так и веет модой совкового Екатеринбурга концов 90-х. Помню, все девчонки в нашем окружении ходили в огромных олимпийках, сетчатых кофтах в обтяжку, лоссинах и шпильки (обязательно шпильки и маленькая сумочка на цепочке ), а так же огромные серьги, длиннющие ногти и яркие губы.
Мне так не разрешали - маленькая ещо А вот подруньки старшей сестры все как один!!!
Ну вот и готова моя крутышечка
Без обид, Ксюш,но мне не очень... Губы отлично получились! А вот глаза я бы не трогала... Голубые не то... Но это все моя вкусовщина, конечно
Ну до чего сложно фотать темных кукол
Не тот словарь Я в последнее время прямо прониклась к супер темным
Ждем новых пошивушек)) И темку можно специальную, я буду заходить
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Твоя милаха такого же скинтона, не?
Вообще нет, будет разнотон, девочки в ВК показывали
mariaNS писал(а):Источник цитаты Что за косяк такой)?
Не прислали телеграмму для заполнения таможенной декларации.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ждем новых пошивушек
Вот прям счас
Зря Лола так, ей больше всех идет Капризы Пусть Лиса носит, ей все к лицу
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесное платье
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С обновками и новинками вас!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты надо отрабатывать
Это дело наживное
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, вот читаю тебя, и душа радуется волшебный пинок попал точно в цель - вон уже какой красотищи нашила! Оба платья - классные! Молодец! Люблю горох! Лоле, кстати, все идет, зря она моську воротит
Поздравляю с Пумой! Крутая девчонка! Так необычно с яркими голубыми глазами, но интересно!
Поздравляю с Пумой! Крутая девчонка! Так необычно с яркими голубыми глазами, но интересно!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Лисе, кажется, больше всего везет: и просто переодевашки, и платье новое! Вообще здорово - такие активные переодевашки!!!!
Темненькая Пума продолжает смущать: вроде интересная, яркая, но... какая-то она недодуманно-недоделанная у Мателл получилась.
Темненькая Пума продолжает смущать: вроде интересная, яркая, но... какая-то она недодуманно-недоделанная у Мателл получилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие классные горошковые платьишки! Черненькое прям вообще на девочек-припевочек.
Хорошие выкройки получились.
Хорошие выкройки получились.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты наживное
Ага
Aquamary писал(а):Источник цитаты волшебный пинок попал точно в цель - вон уже какой красотищи нашила!
Спасибо тебе еще раз, дорогая моя!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Темненькая Пума продолжает смущать: вроде интересная, яркая, но... какая-то она недодуманно-недоделанная у Мателл получилась.
Ты же вообще йог не любишь, а тут и негра, да еще на його-теле
Morgana, спасибо!
rusapura, черное конечно больше всего понравилось - и по фасону и по тому, как сидит на куклах!
У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки? Второй (зеленый) вариант лучше смотрится. И очень идет блондиночке.
У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки? Второй (зеленый) вариант лучше смотрится. И очень идет блондиночке.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки?
Во всех деталях
Спасибо!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот это фото - зайка-зайка!!!!!!!!!! Лапочка!!!!!
https://farm8.staticflickr.com/7811/404 ... 636a_z.jpg
Йоги в одежде на хорошем фото - можно, темненькие - тоже классные бывают, а тут... Может, реально сочетание його-тела и скинтона и дерябает.(((
https://farm8.staticflickr.com/7811/404 ... 636a_z.jpg
rusapura писал(а): Ты же вообще йог не любишь, а тут и негра, да еще на його-теле
Йоги в одежде на хорошем фото - можно, темненькие - тоже классные бывают, а тут... Может, реально сочетание його-тела и скинтона и дерябает.(((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это фото - зайка-зайка
Для нее, лапушки, и шила
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а тут.
Может тебе молд Сельмы не нравится?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я открыла новую тему по совместному шитью viewtopic.php?t=64296
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Ксюша, ого, сколько ты уже нашила!
Лоле очень идет чернно-белый горох, но модель слишком девичья. Красно-белое платье подлиннее и смотрится на ней уже интересней.
А вот Лиса в черно-белом - чудо как хороша!
Зеленое понравилось на обеих девочках.
Аиша преобразилась, с распущенными волосами стала взрослее, новые губы смотрятся гораздо лучше! А вот глаза... - для меня тоже необычен такой цвет для темнокожей девушки, несколько неестественно, родные нравятся больше .
Лоле очень идет чернно-белый горох, но модель слишком девичья. Красно-белое платье подлиннее и смотрится на ней уже интересней.
А вот Лиса в черно-белом - чудо как хороша!
Зеленое понравилось на обеих девочках.
Аиша преобразилась, с распущенными волосами стала взрослее, новые губы смотрятся гораздо лучше! А вот глаза... - для меня тоже необычен такой цвет для темнокожей девушки, несколько неестественно, родные нравятся больше .
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ай да платья! Чёрное вообще наповал сразило!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Piccoloriccio, девочки, спасибо!
Выставлять больше в этой теме шитье не буду, так что всем вэлком в тему "Совместное шитье". А здесь будут только новинки, фирменные наряды и личное
Выставлять больше в этой теме шитье не буду, так что всем вэлком в тему "Совместное шитье". А здесь будут только новинки, фирменные наряды и личное
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня наконец получила второй самой себе подарок на 8 марта
С легкой руки форумчан имя она получила еще давно - Galina Brezhneva Tribute
Думала, по приезду выщипаю ей брови нафиг, но приехала эта зайка, и рука не поднялась... И знаете, шарнирные силки проникли с ней в мое сердце . Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок
И портрет:
А теперь общие впечатления:
Куколка ладная, тяжеленькая, тельце няшное, только локти ужасны. Мейк тоже нравится, цвет глазок серый и разрез необычный. Ожерелье так вообще супер! А теперь минусы: сережки зажали, как и колготки . Платье на троечку, на силковское качество вообще не тянет, на плече отвратный шов, там где шарф пришит, надо что-то думать, как-то маскировать...
С легкой руки форумчан имя она получила еще давно - Galina Brezhneva Tribute
Думала, по приезду выщипаю ей брови нафиг, но приехала эта зайка, и рука не поднялась... И знаете, шарнирные силки проникли с ней в мое сердце . Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок
И портрет:
А теперь общие впечатления:
Куколка ладная, тяжеленькая, тельце няшное, только локти ужасны. Мейк тоже нравится, цвет глазок серый и разрез необычный. Ожерелье так вообще супер! А теперь минусы: сережки зажали, как и колготки . Платье на троечку, на силковское качество вообще не тянет, на плече отвратный шов, там где шарф пришит, надо что-то думать, как-то маскировать...
rusapura, замечательный подарок! Поздравляю!
А мне это платье очень понравилось, хотя у меня других силок не было, не с чем сравнить качество Вобще оно такое классное что ему мне кажется всё можно простить)
А мне это платье очень понравилось, хотя у меня других силок не было, не с чем сравнить качество Вобще оно такое классное что ему мне кажется всё можно простить)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо! Платье мне тоже нравится, но вот качество исполнения не очень Надо его на других примерить
rusapura, да, сегодня у нас по ТВ показывали солнечных ребят, и я твою Аэлиту вспомнила...
Ну чего ты хочешь от человека в очках
Вот и ты "оскоромилась"
Да ладно! У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица! Моя Бруш Шилдс больше под Брежневу косит
Ну платиновая вообще-то очень приличная! Все острые углы прикрыты, ну а шляпу ты скорее всего сразу выбросишь (я вот до сих пор недоумеваю - это что вообще?! ) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают
Ну да, длинные сюда перебор бы были, но хоть гвоздики должны были быть! А колготки под длинное платье... Ты чо? Нам уже какой сезон навязывают голые ноги с вечерними платьями, сапогами и пр. - так что у кукол все как в жизни
rusapura писал(а):Источник цитаты BRIDI писал(а):
Источник цитаты У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки?
Во всех деталях
Ну чего ты хочешь от человека в очках
rusapura писал(а):Источник цитаты И знаете, шарнирные силки проникли с ней в мое сердце
Вот и ты "оскоромилась"
rusapura писал(а):Источник цитаты Galina Brezhneva Tribute
Да ладно! У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица! Моя Бруш Шилдс больше под Брежневу косит
rusapura писал(а):Источник цитаты Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок
Ну платиновая вообще-то очень приличная! Все острые углы прикрыты, ну а шляпу ты скорее всего сразу выбросишь (я вот до сих пор недоумеваю - это что вообще?! ) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают
rusapura писал(а):Источник цитаты сережки зажали, как и колготки
Ну да, длинные сюда перебор бы были, но хоть гвоздики должны были быть! А колготки под длинное платье... Ты чо? Нам уже какой сезон навязывают голые ноги с вечерними платьями, сапогами и пр. - так что у кукол все как в жизни
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот и ты "оскоромилась"
И не говори
BRIDI писал(а):Источник цитаты У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица!
Моя притворяется, так-то она хохотушка
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну платиновая вообще-то очень приличная! Все острые углы прикрыты, ну а шляпу ты скорее всего сразу выбросишь (я вот до сих пор недоумеваю - это что вообще?! ) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают
Похоже, что да. Решила жуткие розочки все же брать фулсетом, т.к. придумала, как я разделю топ и юбку на два разных комплекта. Шляпу в топку, однозначно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты так что у кукол все как в жизни
За Литочку отдельное спасибо
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Ксюшик, твоя малышка навсегда в моём сердце!
Про такой день ничего раньше не знала
С новенькой силочкой, платье и украшение мне оооч нравятся, туфельки тоже если не ошибаюсь у неё неплохие! А вот самих силок по прежнему не люблю, выпуклая лепка молда в области глаз меня пугает!
Про такой день ничего раньше не знала
С новенькой силочкой, платье и украшение мне оооч нравятся, туфельки тоже если не ошибаюсь у неё неплохие! А вот самих силок по прежнему не люблю, выпуклая лепка молда в области глаз меня пугает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»