Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: "Кукольный Оскар 2018" - Церемония вручения.
Кейт: Скажи мне, радость моя, это ты сейчас как сделал такой мощный скачок вперед по логической цепочке?
Дэн: Это я попробовал деликатно подвести наш разговор к приглашению всех на банкет.
Кейт: Деликатность - не твоя сильная сторона, не мучайся. Давай лучше я.
Дэн: Пожалуйста.
Кейт: Друзья! Поздравляем всех выигравших и невыигравших тоже, спасибо Вам огромное за участие в нашей церемонии. А теперь банкет!
Дэн: Это я попробовал деликатно подвести наш разговор к приглашению всех на банкет.
Кейт: Деликатность - не твоя сильная сторона, не мучайся. Давай лучше я.
Дэн: Пожалуйста.
Кейт: Друзья! Поздравляем всех выигравших и невыигравших тоже, спасибо Вам огромное за участие в нашей церемонии. А теперь банкет!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Джеррика:
- Наши дорогие телезрители, мы, вместе с ЗУ-ТВ, были рады предоставить Вам репортажи и трасляцию с места событий. Сейчас будет банкет, на которым мы надеемся узнать впечатления участников и гостей от церемонии.
Кларк:
- И пожрать.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу еще раз поздравить всех победителей с заслуженными золотыми статуэтками!
Выразить свое восхищение работами номинантов!
И поблагодарить организаторов такого масштабного и интересного мероприятия, как Оскар. Спасибо вам за ваш труд!
Невероятно счастлива была стать гостьей этого волшебного праздника!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От всей души поздравляю всех победителей и участников! Вы такие молодцы!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, впечатления просто потрясающие, спасибо огромное всем организаторам, участникам, гостям, зрителям! С каждым годом Оскар все масштабнее!
MarisaS, замечательные фотографии твоей команды, на последнем фото твои девочки такие лапушки)
MarisaS, замечательные фотографии твоей команды, на последнем фото твои девочки такие лапушки)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero,
Дэн: Смотри чо у меня есть!
Дэн: Смотри чо у меня есть!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Дэн: Смотри чо у меня есть!
Вот ты ж змей-искуситель! Но если только по чучуть! Ещё ж сюрприз, и мне желательно не держаться за стенку!
Последний раз редактировалось Kana Montero 16 мар 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
katydid, Всё, ищите меня под столом
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем огромное за то, что уже который год поддерживаете эту безумную идею и вписываетесь в это сумасшествие.
Огромное спасибо нашим органзаторам: ArtAlas, arielgirl, LebedKate, Kana Montero. Девочки, вы круты!
Огромное спасибо нашим органзаторам: ArtAlas, arielgirl, LebedKate, Kana Montero. Девочки, вы круты!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "Кукольный Оскар 2018" - Красная дорожка!
Урраааа, поздравляю всех участников и победителей, церемония получилась знатная!
Конечно, больше всего радуюсь победам тех, за кого голосовала: Arcticfox за Трис и Пита и Джека на рыбалке, Dina83 за интерьер,
ArtAlas за потрясающий индейский костюм, ну и arielgirl за прынца на плюшевом коне.
Поздравляю-у-ху!
katydid,
Ого-себе приз! Пожалуй, эта статуэтка будет покруче Оскара, учитывая ее наполнение.
Конечно, больше всего радуюсь победам тех, за кого голосовала: Arcticfox за Трис и Пита и Джека на рыбалке, Dina83 за интерьер,
ArtAlas за потрясающий индейский костюм, ну и arielgirl за прынца на плюшевом коне.
Поздравляю-у-ху!
katydid,
Ого-себе приз! Пожалуй, эта статуэтка будет покруче Оскара, учитывая ее наполнение.
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
katydid, КАТЯ, ТЕБЕ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ОРГАНИЗОВЫВАЕШЬ ТАКОЕ МАСШТАБНОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ШОУ!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Кейт: Дэнчик, ты же лопнешь!
Дэнчик: А о чем ты думала, когда дарила мне огромную бутыль самогона? Тебе кстати налить?
Кейт: Спрашиваешь!
Последний раз редактировалось katydid 16 мар 2019, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Сюрприз!? Ждем!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые организаторы и гости! Прошу не расходиться, ведь сегодня праздник, а чтобы он стал ещё веселее, наша группа порадует вас музыкой, которая, надеюсь, вам придётся по вкусу, но на крайний случай наш позитивный вид добавит хорошего настроения! Поехали!
Музыку можно открыть в отдельном окне
Последний раз редактировалось Kana Montero 16 мар 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Events: "Кукольный Оскар 2018" - Банкет!
ААААААААААА!
Атас!
Группа в полосатых купальниках "пчелки в колготках" убойно одета
Я думала Питер эпатажно одет, но Логан ему еще даст прикурить
Атас!
Группа в полосатых купальниках "пчелки в колготках" убойно одета
Я думала Питер эпатажно одет, но Логан ему еще даст прикурить
ЧУДЕСНЫЙ СЮРПРИЗ!!!
Группа шикарная!
Логан #onelove!
Группа шикарная!
Логан #onelove!
Последний раз редактировалось Ari81 16 мар 2019, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, оооо, вот это сюрприз!!! Однозначно, наряды наипозитивнейшие
А какие музыкальные инструменты
А какие музыкальные инструменты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем участникам, ведущим, гостям и, конечно, организаторам этого Праздника! Было круто!
А так как фоток для афтепати мы не подготовили, мои покидают мероприятие, усталые, но довольные, счастливо сжимая в руках бесценную статуэтку
До встречи в следующем году!
П.С. Завтра буду не спеша перечитывать, пересматривать и балдеть
А так как фоток для афтепати мы не подготовили, мои покидают мероприятие, усталые, но довольные, счастливо сжимая в руках бесценную статуэтку
До встречи в следующем году!
П.С. Завтра буду не спеша перечитывать, пересматривать и балдеть
Мне почему-то слышится вот эта песня Can't Stop The Feeling!из мультфильма «Тролли» Justin Timberlake
https://music.yandex.ru/album/6006916/track/28941524?from=serp
https://music.yandex.ru/album/6006916/track/28941524?from=serp
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, вот это сюрприз! Как говорит Дейзи - просто отпад!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто отдал свои голоса за нашу историю и героиню, тем самым позволив нам принять участие в таком интересном и красочном событии! Благодарность нашим "конкурентам" - было приятно стоять рядом с лучшими! Благодарю всех участников этого необыкновенного мероприятия - я до сих пор под впечатлением от красной дорожки! Это было просто потрясающе! Шикарно! Великолепно! Ослепительно! На самом деле у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свой восторг! А также огроменнейшая, просто невероятных размеров благодарность организаторам церемонии!!! За этот яркий незабываемый вечер - когда мы все, находясь в разных городах, разных странах, в разных часовых поясах, при этом кто как - валяясь в кровати с ноутбуком, попивая чаек с вкусняшками за компом, занимаясь попутно своими делами - смогли встретиться все вместе и насладиться красотой зрелища, общением и эффектом присутствия! Для меня это первое онлайн-мероприятие и я была очень рада принять в нем участие! Меня просто переполняют позитивные эмоции!!! Тысячу раз спасибо! И еще раз поздравляю победителей каждой номинации с заслуженной победой!
А мы прощаемся с вами и отправляемся домой, в Фоссавиль Разница часовых поясов и усталость от насыщенного дня гонят нас баиньки)))
Адриан: - Эх, банкет, выпивка, блондинки... А я должен сопровождать домой несовершеннолетнюю сестрицу с ее подружкой... Несправедливо!
Дейзи: - Большое спасибо за возможность участия в таком масштабном мероприятии! Мне понравилось! Вот накоплю проделок на новые истории и вернусь в следующем году! Всем пока!
Стефани: Жаль, что на банкете только пьют, а то я бы еще задержалась. Я есть хочу!
А мы прощаемся с вами и отправляемся домой, в Фоссавиль Разница часовых поясов и усталость от насыщенного дня гонят нас баиньки)))
Адриан: - Эх, банкет, выпивка, блондинки... А я должен сопровождать домой несовершеннолетнюю сестрицу с ее подружкой... Несправедливо!
Дейзи: - Большое спасибо за возможность участия в таком масштабном мероприятии! Мне понравилось! Вот накоплю проделок на новые истории и вернусь в следующем году! Всем пока!
Стефани: Жаль, что на банкете только пьют, а то я бы еще задержалась. Я есть хочу!
- stacy_schmidt
- Серьезно интересуюсь
Вивьен и Дженсен прибыли на вечеринку. Вив, в лучших традициях селебрити, успела даже сменить платье и поправить макияж. Пока мужчина отправился приветствовать знакомых и знакомиться с незнакомцами, девушка продефилировала к фуршету и выбрала себе напиток.
- Меня часто спрашивают, в чем секрет моей гладкой кожи и идеальной фигуры, - игриво проговорила она на камеру, передразнивая рекламные ролики. - Секрет прост: это всего лишь вода с лимончиком.
- Меня часто спрашивают, в чем секрет моей гладкой кожи и идеальной фигуры, - игриво проговорила она на камеру, передразнивая рекламные ролики. - Секрет прост: это всего лишь вода с лимончиком.
Ииира, это просто офигенно!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты За этот яркий незабываемый вечер - когда мы все, находясь в разных городах, разных странах, в разных часовых поясах, при этом кто как - валяясь в кровати с ноутбуком, попивая чаек с вкусняшками за компом, занимаясь попутно своими делами - смогли встретиться все вместе и насладиться красотой зрелища, общением и эффектом присутствия!
Чудесные слова!!!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Очень рада, что ты в этом году участвовала Фоссавиль - это прекрасное место для поднятия моего настроения
stacy_schmidt, я от Вивьен готова падать в обморок - идеал женщины для меня.
stacy_schmidt, я от Вивьен готова падать в обморок - идеал женщины для меня.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»