Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FR16
gusya писал(а):Источник цитаты Лидушка, полностью согласна с Вами на счёт этой девы. В ней не хочется менять ничего. У меня тоже такая живёт. Поздравляю с приобретением!
Вообще, у меня живут в основном куклы формата 16", это мой любимый размер. Но и мелкие есть, только их совсем немного.
Спасибо)
Спустя столько лет, купив довольно случайно Ханну, которая кстати, та самая гостья, что на фото у Esena , я поняла что 16 и мой размерчик тоже) 12* у меня начинают рядеть, уступая место 16
rusapura, missflame, спасибо
Лидушка, у меня живут только Perfect Layout Freja Mossimo, Reflective и Illusive.
Как новая прическа изменила облик куклы. Очень понравилось!
Лидушка, хомяк это жестоко,надеюсь меня такое не ждет
в общем я очарована 16 девчонками
в общем я очарована 16 девчонками
Подниму темку
Саския мой самый любимый молд из фр16, а я до сих пор не прописалась в этой теме. У меня девочек две
Valery, не люблю этот молд, но Вы так замечательно представили своих шикарных красавиц, что глаз не оторвать от этой красоты!!!
gusya, благодарю
а тем временем у меня появились все Саскии
а тем временем у меня появились все Саскии
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valery, даже в двойном экземпляре!
Супер!
У меня Саскиа в этом формате тоже любимый молд. Не задумывалась, что тоже всех собрала, правда кучеряшка из-за своей не управляемой шевелюры не прижилась, её место занимает AG Vanishing Point. А avantguards на этом молде не планируете собрать?)
Супер!
У меня Саскиа в этом формате тоже любимый молд. Не задумывалась, что тоже всех собрала, правда кучеряшка из-за своей не управляемой шевелюры не прижилась, её место занимает AG Vanishing Point. А avantguards на этом молде не планируете собрать?)
Лидушка, нет, авангард точно не планировала. Из фр16 с радостью поселю еще только рыжую Obsidian Culture и Spring Kissed. А так больше никого не плариную
Лидушка писал(а):Источник цитаты А Saskia Tate Press Magnate вы допрошивали или это так ее родные волосы хорошо лежат?
родные
А поделитесь секретом как вы своей такие кучеряшки сделали?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valery, чудесную штуку для себя откопала, это ершики для чистки трубок для табака. Они из проволоки, ими же и крепила кончик пряди) очень удобно
Сами прядки закручивала, закрученную прядь накручивала на эти ершики. Кипяток и полное высыхание)
Главное соблюдать одинаковые толщину прядей и жесткость закручивания каждой прядки, чтобы пряди одинаковые были.
Еще такие ершики в Леонардо есть, в отделе скрапбукинга нашла.
Сами прядки закручивала, закрученную прядь накручивала на эти ершики. Кипяток и полное высыхание)
Главное соблюдать одинаковые толщину прядей и жесткость закручивания каждой прядки, чтобы пряди одинаковые были.
Еще такие ершики в Леонардо есть, в отделе скрапбукинга нашла.
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
Всем привет!)
У меня вчера произошло легендарное событие - приехала моя первая 16 дюймовая девочка - Ханна, формат для меня новый и непривычный, так как до этого у меня жили только 1/6
Как всегда мне повезло влюбиться в линейку когда ее уже закрыли, но я рада что смогла найти свою-свою красавицу
Размер меня изначально поразил, но потом возникло ощущение, что он и является идеальным для восприятия, это же какой простор для творчества и креатива!)))
У меня вчера произошло легендарное событие - приехала моя первая 16 дюймовая девочка - Ханна, формат для меня новый и непривычный, так как до этого у меня жили только 1/6
Как всегда мне повезло влюбиться в линейку когда ее уже закрыли, но я рада что смогла найти свою-свою красавицу
Размер меня изначально поразил, но потом возникло ощущение, что он и является идеальным для восприятия, это же какой простор для творчества и креатива!)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»