Ari81, Олеся чудесна! А Светлана Николаевна просто роскошная женщина, пусть и злодейка
katydid писал(а):Источник цитаты Дэн: Молчи женщина, это моя любовь. ПИТЕР! Иди к нам! Я тебя ждал!
И на этой прекрасной фразе я свалилась под стол
Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Дэн: Молчи женщина, это моя любовь. ПИТЕР! Иди к нам! Я тебя ждал!
katydid писал(а):Источник цитаты - Дениз, Никии, здравствуйте! Расскажите пожалуйста нашим телезрителям, какого это, номинироваться в такой церемонии? Это же Ваше первое участие в Оскаре? Вы сильно волнуетесь?
Fosski писал(а):Источник цитаты Хочется прокомментировать каждого героя, но в режиме онлайн я просто не успеваю с моим не быстрым интернетом
Ari81 писал(а):Источник цитаты Саюри, словно черный лебедь, – грациозна и прекрасна!!!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Саюри великолепна! Обожаю её! А платье!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А на красной дорожке Юджин и Мишель Пратт.
katydid писал(а):Источник цитаты Fosski, знаем, любим и на всякий случай присматриваем ))))
Никогда не знаешь, что тебя сделает знаменитымFosski писал(а):Источник цитаты Как так получилось, что мой позор номинировали на "Оскар"?!
katydid писал(а):Источник цитаты - Лекси, скажите, Вы шили платье сами? Или обращались к услугам дизайнера?
stacy_schmidt писал(а):Источник цитаты "А следующая гостья премии точно не дала бы никому шанса в номинации "Мисс заразительная улыбка"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Medvedka