Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: "Кукольный Оскар 2018" - Красная дорожка!
MarisaS, чудесные цветочки девушки
Kana Montero, товарищ начинает жечь, уже интересно, что же он приготовил
ArtAlas, роскошная пара! Желаю им победы!
Fosski, приветствуем номинантов! Дейзи, как всегда, просто чудо
Artemis_Arty, Обалдеть, Кара однозначно звезда этого вечера!
Kana Montero, товарищ начинает жечь, уже интересно, что же он приготовил
ArtAlas, роскошная пара! Желаю им победы!
Fosski, приветствуем номинантов! Дейзи, как всегда, просто чудо
Artemis_Arty, Обалдеть, Кара однозначно звезда этого вечера!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Джеррика:
- О, а вот это скандально-знаменитые сестры Дюранжер, Эмилия и Колетт, не пропускающие ни одного мероприятия такого маштаба. Как можно было и ожидать, сестры вновь отдали предпочтение ядренно-розвому цвету. А так же, можно заметить, что Колетт снова решила, что нижнее белье - всего лишь дань патриархальным традициям.
Последний раз редактировалось katydid 16 мар 2019, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Fosski, приветствуем номинантов! Дейзи, как всегда, просто чудо
Спасибо! Дейзи, на самом деле очень волнуется, она впервые на таком масштабном мероприятии))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty,
Кара и Сонми - убойная доза красоты и элегантности.
Fosski,
Ща все будет )
Кара и Сонми - убойная доза красоты и элегантности.
Fosski,
Ща все будет )
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty,
Да там очередь наверняка со вчерашнего дня выстроилась, а смекалистые продают места за огромные деньгиБыть может дамам пора выстраиваться в очередь?
Роскошны обеА вот супермодель Кара Морено решила ни в чем себе не отказывать и вышла на дорожку вместе со своей возлюбленной - Сонми Ханаи
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Kana Montero, товарищ начинает жечь, уже интересно, что же он приготовил
Думаю, сюрприз понравится, но он у меня не самый главный отжигатель сегодня
katydid, Какие сестрички! Хорошо, что Делия уже появилась, а то им понадобилась бы мухобойка, скользких типов отгонять
Рэм Логан и Делия Эванс выходят на красную дорожку
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Какие милашки-сестрички!
ArtAlas, Эффектная пара! Очень здорово наряды подходят друг другу!
Fosski, Адриан красавчик!
LebedKate, Алина роскошная женщина, Антону повезло! А Ванесса - просто удар в сердце!
katydid, Репортёры супер!
Artemis_Arty, Вот честно, когда увидела в заявках Кару Морено - сначала неправильно прочитала Образ восхитительный!
ArtAlas, Эффектная пара! Очень здорово наряды подходят друг другу!
Fosski, Адриан красавчик!
LebedKate, Алина роскошная женщина, Антону повезло! А Ванесса - просто удар в сердце!
katydid, Репортёры супер!
Artemis_Arty, Вот честно, когда увидела в заявках Кару Морено - сначала неправильно прочитала Образ восхитительный!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня без компа с телефона, потому вся моя бригада в одном кадре.
Омар, Анабель, Харлок, Джеймс, детки Рон и Гермиона
Омар, Анабель, Харлок, Джеймс, детки Рон и Гермиона
- stacy_schmidt
- Серьезно интересуюсь
"А тем временем на дорожку выходит чета Гордон-Престон. Дженсен Престон в этом году поборется за приз в номинации "Без слов", так то без поддержки любимой женщины ну никак не обойтись. Супермодель Вивьен Гордон, как всегда, выглядит просто сногсшибательно! Но кто же эта роскошная блондинка рядом с ними?"
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Джеррика:
- А вот и старые знакомые, Денис Воронцов и Кейтлин Грей.
- Насколько ЗУ-ТВ успело разузнать, Денис Воронцов сегодня с новой спутницей, тоже одной из сегодняшних ведущих.
- А вот и старые знакомые, Денис Воронцов и Кейтлин Грей.
- Насколько ЗУ-ТВ успело разузнать, Денис Воронцов сегодня с новой спутницей, тоже одной из сегодняшних ведущих.
Последний раз редактировалось katydid 16 мар 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
katydid, Джеррика и Кларк - чудесный творческий тандем: отлично открыли красную дорожку!
Kana Montero, Логан и Делия прекрасны! Логан очень эффектно и с ноткой юмора предстал во всей своей красе! От Алисы Альвен невозможно отвести взгляд – платье роскошное!!! Видно, что Энди даже боится дышать рядом с такой красотой!
arielgirl, Эрин, Камилла и Лекс, Кристиан - модная и стильная компания!
LebedKate, Остин и Ванесса – великолепные ведущие! Платье на Ванессе отдельный восторг! Алина и Антон! Рада видеть эту чудесную пару! Какие длинные ножки у Алины! Платье роскошь и провокация!
MarisaS, красивые девушки в оригинальных, красивых, действительно, весенних, нарядах!
ArtAlas, Йен Вайш и Мари Акана очень красивая пара! Видно, что наряды подбирали вместе. Очень гармонично смотрятся!
Fosski, приятно видеть на красной дорожке фоссавильцев! Дейзи как всегда очаровательна!
Artemis_Arty, его сиятельство прекрасен! Дамы невероятно стильные!
Kana Montero, Логан и Делия прекрасны! Логан очень эффектно и с ноткой юмора предстал во всей своей красе! От Алисы Альвен невозможно отвести взгляд – платье роскошное!!! Видно, что Энди даже боится дышать рядом с такой красотой!
arielgirl, Эрин, Камилла и Лекс, Кристиан - модная и стильная компания!
LebedKate, Остин и Ванесса – великолепные ведущие! Платье на Ванессе отдельный восторг! Алина и Антон! Рада видеть эту чудесную пару! Какие длинные ножки у Алины! Платье роскошь и провокация!
MarisaS, красивые девушки в оригинальных, красивых, действительно, весенних, нарядах!
ArtAlas, Йен Вайш и Мари Акана очень красивая пара! Видно, что наряды подбирали вместе. Очень гармонично смотрятся!
Fosski, приятно видеть на красной дорожке фоссавильцев! Дейзи как всегда очаровательна!
Artemis_Arty, его сиятельство прекрасен! Дамы невероятно стильные!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриан: - Вы только поглядите, какие здесь блондинки! А я вынужден пасти свою малявку-сестричку и ее рыжую подружку! Ну что за несправедливость?!
Дейзи: - Я не малявка! Если хочешь, можешь идти знакомиться хоть со всеми блондинками сегодняшней церемонии, мы со Стеф сами о себе позаботимся!
Адриан: - Ага! Оставить вас одних, а потом получить по шапке от организаторов церемонии, а потом и от нашего шерифа за ваши проделки? Вы ж вполне способны "Оскар" сорвать!
Дейзи: - Ничего подобного! Я уже большая и осознаю серьезность этого мероприятия! Интересно, а статуэтки "Оскара" из настоящего золота? Надо бы пойти посмотреть...
Стефани: - А здесь кормить будут? Я так волновалась, что забыла дома поесть.
Дейзи: - Я не малявка! Если хочешь, можешь идти знакомиться хоть со всеми блондинками сегодняшней церемонии, мы со Стеф сами о себе позаботимся!
Адриан: - Ага! Оставить вас одних, а потом получить по шапке от организаторов церемонии, а потом и от нашего шерифа за ваши проделки? Вы ж вполне способны "Оскар" сорвать!
Дейзи: - Ничего подобного! Я уже большая и осознаю серьезность этого мероприятия! Интересно, а статуэтки "Оскара" из настоящего золота? Надо бы пойти посмотреть...
Стефани: - А здесь кормить будут? Я так волновалась, что забыла дома поесть.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо! Я не успеваю всех комментировать!
katydid,
- Разве четыре - это много? - рассмеялась Мари. - 2 года назад господин Люциан и госпожа Патриция участвовали, кажется, в 8 категориях, и взяли 6 Оскаров!
А на красной дорожке Юджин и Мишель Пратт.
Юджин сегодня представлен в категории "Лучший костюм". Это его первая номинация и участие в Оскаре. Парень не стесняется нарушать наши представления об одежде. Выбрать свадебным нарядом традиционную одежду северных индейцев было смело. И как мы можем видеть, и сегодня на нем вместо строгого костюма дизайнерские джинсы классического голубого цвета, а вместо бабочки расстегнутый ворот рубашки.
Поддержать Юджина приехала и его супруга Мишель, выбрав для церемонии струящееся шифоновое платье цвета морской волны.
Artemis_Arty,
- Феликс...?! - прошептала Мишель, вглядываясь в прекрасного блондина. - Нет, - она помотала головой, - наверное, ошиблась...
katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты ArtAlas,
- Мистер Вайш, Мисс Акана, Вы номинируетесь в таком колличестве категорий!
- Разве четыре - это много? - рассмеялась Мари. - 2 года назад господин Люциан и госпожа Патриция участвовали, кажется, в 8 категориях, и взяли 6 Оскаров!
А на красной дорожке Юджин и Мишель Пратт.
Юджин сегодня представлен в категории "Лучший костюм". Это его первая номинация и участие в Оскаре. Парень не стесняется нарушать наши представления об одежде. Выбрать свадебным нарядом традиционную одежду северных индейцев было смело. И как мы можем видеть, и сегодня на нем вместо строгого костюма дизайнерские джинсы классического голубого цвета, а вместо бабочки расстегнутый ворот рубашки.
Поддержать Юджина приехала и его супруга Мишель, выбрав для церемонии струящееся шифоновое платье цвета морской волны.
Artemis_Arty,
Artemis_Arty писал(а):Источник цитаты Быть может дамам пора выстраиваться в очередь?
- Феликс...?! - прошептала Мишель, вглядываясь в прекрасного блондина. - Нет, - она помотала головой, - наверное, ошиблась...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stacy_schmidt,
- Я их знаю! Знаю! - кричал Ноэль, глядя на знакомых ребят с экрана телевизора.
stacy_schmidt писал(а):Источник цитаты "А тем временем на дорожку выходит чета Гордон-Престон. Дженсен Престон в этом году поборется за приз в номинации "Без слов", так то без поддержки любимой женщины ну никак не обойтись. Супермодель Вивьен Гордон, как всегда, выглядит просто сногсшибательно! Но кто же эта роскошная блондинка рядом с ними?"
- Я их знаю! Знаю! - кричал Ноэль, глядя на знакомых ребят с экрана телевизора.
katydid, сестры Дюранжер! Яркие и великолепные!!! Дамы Дениса Воронцова одна краше другой! Повезло красавчику!
Nasty, бригада очень эффектно появилась на красной дорожке!
Nasty, бригада очень эффектно появилась на красной дорожке!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо! Мне пришлось экстренно научиться вышивать, чтобы сшить это платье
katydid, большое спасибо!))
Kana Montero, спасибо! У меня тоже это бывает, совпадение по созвучности, честное слово!
Ari81 , благодарю!
katydid, большое спасибо!))
Kana Montero, спасибо! У меня тоже это бывает, совпадение по созвучности, честное слово!
Ari81 , благодарю!
Artemis_Arty, оно того стоило
ArtAlas, Юджин и Мишель Пратт, выбирая наряды для дорожки, явно вдохновлялись наступившей весной - легкие и свежие образы!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Продолжим парад блондинок!
Джеррика:
- А это художница и начинающий дизайнер, Эмма Грин. Говорят, что изначально она должна была вести номинацию "Спецэффекты", но в последний момент предпочтение отдали другой даме. Возможно поэтому она выглядит немного обиженной.
Джеррика:
- А это художница и начинающий дизайнер, Эмма Грин. Говорят, что изначально она должна была вести номинацию "Спецэффекты", но в последний момент предпочтение отдали другой даме. Возможно поэтому она выглядит немного обиженной.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stacy_schmidt,
Вивьен вау! Вот то самое чувство, когда начинаешь понимать, что "мне тоже надо!"
Спасибо! Энди вообще до сих пор не может нарадоваться, что у него такая девушка А Логан... ну да, начинает, наконец-то проявлять себя
katydid,
Оооооо, какие люди! Катенька прелестна, а Дэн... ох уж этот Дэн!
- Ну что, не ждали? А я пришёл! - Питер Хёрли как всегда решил поразить публику эпатажным образом.
Вивьен вау! Вот то самое чувство, когда начинаешь понимать, что "мне тоже надо!"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Kana Montero, Логан и Делия прекрасны! Логан очень эффектно и с ноткой юмора предстал во всей своей красе! От Алисы Альвен невозможно отвести взгляд – платье роскошное!!! Видно, что Энди даже боится дышать рядом с такой красотой!
Спасибо! Энди вообще до сих пор не может нарадоваться, что у него такая девушка А Логан... ну да, начинает, наконец-то проявлять себя
katydid,
Оооооо, какие люди! Катенька прелестна, а Дэн... ох уж этот Дэн!
- Ну что, не ждали? А я пришёл! - Питер Хёрли как всегда решил поразить публику эпатажным образом.
На красной дорожке появляется Олеся Лебедева, одна из самых загадочных героинь «Сказок Северного ветра». На ней оригинальный наряд в стиле гланж от Джейсона Крамера.
Следом за ней - главная злодейка «Сказок» Светлана Николаевна Белова в золотисто-зеленом бальном платье от Сэнди Пауэлла, ведущего дизайнера Disney.
Следом за ней - главная злодейка «Сказок» Светлана Николаевна Белова в золотисто-зеленом бальном платье от Сэнди Пауэлла, ведущего дизайнера Disney.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующими на красной дорожке появляются Сэм и Китана Даклин.
Супруги Даклин предпочли классические черно-белые цвета для своих нарядов и, по-моему, смотрятся очень гармонично.
Сэм был номинирован в 4-х категориях: "Лучшие декорации", "Лучший фотосет", "Самый интересный проект" и "Без слов". Это уже второй Оскар для Сэма, в 2016 году он получил золотую статуэтку в категории "Лучший главный герой". Для Китаны это также второй Оскар, в прошлом году она одержала победу в категории "Лучший костюм", а в этом году поборется за золотую статуэтку в категории "Ми-ми-ми". Пожелаем и им удачи!
Ari81,
Наверное!
Супруги Даклин предпочли классические черно-белые цвета для своих нарядов и, по-моему, смотрятся очень гармонично.
Сэм был номинирован в 4-х категориях: "Лучшие декорации", "Лучший фотосет", "Самый интересный проект" и "Без слов". Это уже второй Оскар для Сэма, в 2016 году он получил золотую статуэтку в категории "Лучший главный герой". Для Китаны это также второй Оскар, в прошлом году она одержала победу в категории "Лучший костюм", а в этом году поборется за золотую статуэтку в категории "Ми-ми-ми". Пожелаем и им удачи!
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Юджин и Мишель Пратт, выбирая наряды для дорожки, явно вдохновлялись наступившей весной - легкие и свежие образы!
Наверное!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Дэвид Вэйк. Скромен и консервативен как всегда. В этом году он снова участвует в Оскаре в номинации "Самый большой прогресс". Прошлогодняя церемония не принесла ему желанной награды в совместном с Китаной Даклин проекте "Категория 18+", может в этот раз ему повезет больше. И с девушкой и с наградой.
А это кто позирует перед камерами?! Мигель Круз - победитель премии Оскар в 2016 году в номинации за лучший костюм и номинант этого года в категории "Лучшие спецэффекты" с серией мистических фотографий для летнего марафона. Кстати, не видно кольца на его руке, а ведь летом он тайно женился на Джейми Костас, которая в прошлом году номинировалась как лучшая героиня, но не выиграла золотую статуэтку. Но, как видим, своего Оскара она, кажется, уже взяла! Молодые расписались в Вегасе, но как прошла церемония и было ли на невесте подвенечное платье, все еще остается загадкой.
А это кто позирует перед камерами?! Мигель Круз - победитель премии Оскар в 2016 году в номинации за лучший костюм и номинант этого года в категории "Лучшие спецэффекты" с серией мистических фотографий для летнего марафона. Кстати, не видно кольца на его руке, а ведь летом он тайно женился на Джейми Костас, которая в прошлом году номинировалась как лучшая героиня, но не выиграла золотую статуэтку. Но, как видим, своего Оскара она, кажется, уже взяла! Молодые расписались в Вегасе, но как прошла церемония и было ли на невесте подвенечное платье, все еще остается загадкой.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Рады видеть всю команду.
stacy_schmidt, Вивиьен и таинственная блондинка шикарны.
Fosski, Свят-свят-свят, вот только проделок Дейзи нам тут не хватало
ArtAlas, Юджин очень стильный, а Мишель - одна из моих любимых кукол )
Kana Montero, Питер-Питер-Питер!
Ari81, Олесе невеорятно идет.
АААААА, я опять не успеваю ))))
stacy_schmidt, Вивиьен и таинственная блондинка шикарны.
Fosski, Свят-свят-свят, вот только проделок Дейзи нам тут не хватало
ArtAlas, Юджин очень стильный, а Мишель - одна из моих любимых кукол )
Kana Montero, Питер-Питер-Питер!
Ari81, Олесе невеорятно идет.
АААААА, я опять не успеваю ))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я не успеваю!!!! Все такие красивые, пока рассмотришь, пока коммент напишешь, пока 10 попыток сделаешь "отправить"...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Виолена: Боже, это что за эпатажный тип?
Дэн: Молчи женщина, это моя любовь. ПИТЕР! Иди к нам! Я тебя ждал!
LebedKate, Сенатор Уэлти с женой потрясающе красивая пара!!! Саюри, словно черный лебедь, – грациозна и прекрасна!!!
katydid, Эмма Грин – стильная штучка!
Kana Montero, Питер Хёрли – звезда родилась пришла! Яркий и эпатажный молодой человек! Очень круто выглядит
katydid, Эмма Грин – стильная штучка!
Kana Montero, Питер Хёрли – звезда родилась пришла! Яркий и эпатажный молодой человек! Очень круто выглядит
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Мишель такая лапушка!
LebedKate, Саюри великолепна! Обожаю её! А платье!
katydid, Эмма прелесть!
Ari81, Олеся очень эффектна! Так ей идёт этот наряд!
Дааааа, он в своём репертуаре!
- Не может быть! Дэн! Я поражён в самое сердце!
LebedKate, Саюри великолепна! Обожаю её! А платье!
katydid, Эмма прелесть!
Ari81, Олеся очень эффектна! Так ей идёт этот наряд!
katydid писал(а):Источник цитаты Kana Montero, Питер-Питер-Питер!
Дааааа, он в своём репертуаре!
- Не может быть! Дэн! Я поражён в самое сердце!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fosski, Адриан красавчик!
Спасибо!))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Fosski, приятно видеть на красной дорожке фоссавильцев! Дейзи как всегда очаровательна!
Настя, спасибо!)) Мы тут впервые и очень впечатлены происходящим!
katydid писал(а):Источник цитаты Fosski, Свят-свят-свят, вот только проделок Дейзи нам тут не хватало
Сегодня она обещала быть паинькой
katydid, MarisaS, Kana Montero, ArtAlas, arielgirl, Artemis_Arty, LebedKate, Nasty, stacy_schmidt, Ari81 девчонки, какие красивые у вас номинанты и ведущие! Хочется прокомментировать каждого героя, но в режиме онлайн я просто не успеваю с моим не быстрым интернетом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»