Здравствуйте, подскажите, может кто узнает что за куколка?
На затылке штамп Disney. Сколько не искал, не могу найти картинку с первоначальным вариантам, как в целом виде выглядела куколка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите опознать куколку Disney
Модератор: Мартиша Аддамс
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Помогите опознать куколку Disney
Нужно искать среди Аладдинов.
Пробовал среди Аладдинов. Уже думал на серию my first disney princess petite, но гугл там Аладдина в упор не находит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это точно Аладдин? Я посмотрела кукол персонажа по ДиснейСтору и Хасбро, и такой головы там нет
Там где голову покупал не было написано кто именно. Просто очень понравилась голова, хотел восстановить персонажа, но никак не могу найти как он выглядел изначально. На затылке тиснение Disney. А из персонажей Диснея вроде больше и не на кого не похож, кроме Аладдина.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lokky, помимо основных мультфильмов, у Диснея есть еще мультсериалы, вроде Софи или Нелли. Может, оттуда?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Lokky, нашла! Вы правы, это из петиток кукла - это Матео, парень Елены из Авалора. А я смотрю - смугленький, а он из Южной Америки, а не с Ближнего Востока!
HelenBlack, о! Спасибо огромное!!! Я бы сам ни в жизни не нашел! ))