Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Он-он))). Говорю-же - постриг. Помолодел!
seane, Create, ves, kroshkaRu, спасибо, очень приятно! Эти куклы очень вдохновляющие. И когда появились куклы старшего возраста, открылись такие перспективы!!!
BRIDI, да, это Дамблдор ) Бороду я подрезала. Он весь шарнирный, с более плотной фигурой, руками с венами и морщинами - крутой, короче.
BRIDI, да, это Дамблдор ) Бороду я подрезала. Он весь шарнирный, с более плотной фигурой, руками с венами и морщинами - крутой, короче.
kroshkaRu, ArtCat, ага, уже озадачилась и нашла картинку Какой хороший дядька! И в родном образе, и у вас в ооаке!
BRIDI, его большинство хозяев "женит" на МакГонагал, и подстригает ему бороду. И наделяет активным образом жизни))).Эдакие американские старички.
ArtCat, красивая дочь у Халига.
ArtCat, красивая дочь у Халига.
BRIDI, дядька супер, еще и уникален для Маттела
kroshkaRu, ага, у меня он тоже муж Макгонагал, которая стала Хелен у меня. Они реально похожи все, как семья! И Финник (у меня Бьерн) их породы.
kroshkaRu, ага, у меня он тоже муж Макгонагал, которая стала Хелен у меня. Они реально похожи все, как семья! И Финник (у меня Бьерн) их породы.
ArtCat, классно бороду отчекрыжили! Так аккуратно!
Точно! Финник прям похож на них!
BRIDI, спасибо! стремно было ужас как))
kroshkaRu, да, сама удивилась, как похож! вот тут мои три фото на инста - одно из них как раз папашка с сыном, т.е. с финником. https://www.instagram.com/p/Bt_b9OgFU2K/
kroshkaRu, да, сама удивилась, как похож! вот тут мои три фото на инста - одно из них как раз папашка с сыном, т.е. с финником. https://www.instagram.com/p/Bt_b9OgFU2K/
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Дамблдор - супер!!!
ArtCat, в восторге от ваших куколок, как вы их одеваете это высший пилотаж, откуда вы это все берете? Очень крутые фотографии!
Anasta, спасиб)
Rhaenyra, спасибо, очень приятно! Брюки и свитер на дамблдоре я сшила, джинсы и шаль антиопы - тоже моя работа. Пальто шикарное, все куклы его носят - купила на местном сайте. Короче, что-то стоковое, что-то шью, несколько вещей купленных у мастеров. Как-то так))
Rhaenyra, спасибо, очень приятно! Брюки и свитер на дамблдоре я сшила, джинсы и шаль антиопы - тоже моя работа. Пальто шикарное, все куклы его носят - купила на местном сайте. Короче, что-то стоковое, что-то шью, несколько вещей купленных у мастеров. Как-то так))
ArtCat, у вас чудесные руки, и прекрасный вкус, все так подобрано стильно, а одежда лучше чем настоящая, столько мелких деталей, как это можно сделать, меня всегда поражает подобная ювелирная работа
Последний раз редактировалось BRIDI 25 мар 2019, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, Какой дед! длина бороды, кстати, оптимальная сделана. По-моему, мне нужен этот дед
BRIDI, Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!
BRIDI, Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!
BRIDI, какой чудный браслет у вашей Клеопатры! Я полезла в шкаф доставать свою с мыслью "как же я его не заметила?". Ан нет, без браслета и бус оказалась И бусы хороши, не выглядят лишними, а уж браслет вообще в тему! Подскажите, пожалуйста, чей он?
Rhaenyra, спасибо! похвала вдохновляет!))
BRIDI, какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!
Barbinga, тело просто идеальное для Леди) Конечно, Вам нужен этот дед)) Хотя бы потому что, у него шарнирное тело нового образца (с более крепким торсом) и жестовая рука. Еще и скидки на них.
BRIDI, какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!
Barbinga, тело просто идеальное для Леди) Конечно, Вам нужен этот дед)) Хотя бы потому что, у него шарнирное тело нового образца (с более крепким торсом) и жестовая рука. Еще и скидки на них.
Barbinga писал(а):Источник цитаты По-моему, мне нужен этот дед
В конкуренты деду Митяю? На самом деле мне кажется тоже нужен
Barbinga писал(а):Источник цитаты Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!
Спасибо! Я ее вроде здесь показывала разобранной, но очень давно.
Кейт для красной дорожки великолепна! Это платье абсолютно ее! И сумочка в том помаде - супер!
Shulya писал(а):Источник цитаты какой чудный браслет у вашей Клеопатры!...Подскажите, пожалуйста, чей он?
Я сама в полной непонятке Давно ее не раздевала, и этот браслет для меня самой был откровением - вообще его не помнила! Сейчас озадачилась и посмотрела ранние фото. Теперь ясно - браслет от Барби - Принцессы Греции из серии Принцессы Мира.https://www.google.com/search?q=%D0%B1% ... Q17XR3N7vM:
Shulya писал(а):Источник цитаты И бусы хороши, не выглядят лишними
Спасибо! Покупала из у кого-то из наших форумных мастериц. По фасону они конечно не слишком то, но цвет очень подходит. Конечно хотелось бы сплести из бисера египетское ожерелье. Может и соберусь с духом.
ArtCat писал(а):Источник цитаты какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!
Профиль у нее зачетный! До эпохи 3D печати сделать такую похожую на оригинал...
Скрытый контент: показать
Barbinga,
Ахх, золотая дева! Мне ужасно нравится она на этом теле.
Ахх, золотая дева! Мне ужасно нравится она на этом теле.
BRIDI, и это при том, что лепка профилей совсем не козырь маттела))
У меня нарисовалась пара внезапно. Оба такие самодостаточные, были одиноки и вдруг совпали.
У меня нарисовалась пара внезапно. Оба такие самодостаточные, были одиноки и вдруг совпали.
Barbinga, она монументальна и изящна, как коринфская колонна.. очень подходящий наряд.
BRIDI, одна из кукол, которые по статусу являются жемчужинами в коллекции любого коллекционера.
ArtCat, и ещё один член скандинавской семьи).
ЗЫ: Протестую! У Митяя не может быть конкурентов!
BRIDI, одна из кукол, которые по статусу являются жемчужинами в коллекции любого коллекционера.
ArtCat, и ещё один член скандинавской семьи).
ЗЫ: Протестую! У Митяя не может быть конкурентов!
Скрытый контент: показать
ArtCat, какие у вас замечательные образы у всех! Очень нравятся и сами куклы, и как Вы их видите и показываете, и то, как Вы их одеваете!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, Неожиданно, но красивая пара.
ArtCat, BRIDI, ves, kroshkaRu, Спасибо, леди Тремейн польщена
BRIDI, kroshkaRu, Митяй вне конкуренции, но хочу еще 2-3 старцев в коллекцию, для истории с проходом по деревне в труселях с глазами А кроме того, из Дамблдора на мой взгляд Гэндальфа делать можно, или Деда Мороза, да и классный он сам по себе.
kroshkaRu, Заглянула на предыдущую страницу, какой ООАК на Наталье выдающийся сделали, респект!
ArtCat, BRIDI, ves, kroshkaRu, Спасибо, леди Тремейн польщена
BRIDI, kroshkaRu, Митяй вне конкуренции, но хочу еще 2-3 старцев в коллекцию, для истории с проходом по деревне в труселях с глазами А кроме того, из Дамблдора на мой взгляд Гэндальфа делать можно, или Деда Мороза, да и классный он сам по себе.
kroshkaRu, Заглянула на предыдущую страницу, какой ООАК на Наталье выдающийся сделали, респект!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Кара Дельвин из Наташи получилась очнеь узнаваемая и безусловно более похожая, чем сама портретка на Наташу, на мой вкус Браво!
ArtCat, Ваша парочка бывших Минервы с Дамблдором просто шикарная! Настолько органичные и удачные образы, каждый раз любуюсь
BRIDI, Клеопатра роскошная!
Barbinga, очнеь красивая, самая удачная пересадка для этой головы)
annika, эта Одри мне кажется одной из удачнейших портреток Маттел
А у меня совершенно внезапно поселилась новая портретка.
Я сегодня была просто в шоке, когда в специфическом магазине, рядом с домом, среди совсем страшных китайских подделок нашла оригинал свадебной Золушки за 1000 рублей. Давно о ней думала, а тут такая удача. Я хотела пересаживать эту куклу, а теперь подумаю, очень уж красивая поза рук и форма кисти оказались)
by Umka K - Reki, on Flickr
ArtCat, Ваша парочка бывших Минервы с Дамблдором просто шикарная! Настолько органичные и удачные образы, каждый раз любуюсь
BRIDI, Клеопатра роскошная!
Barbinga, очнеь красивая, самая удачная пересадка для этой головы)
annika, эта Одри мне кажется одной из удачнейших портреток Маттел
А у меня совершенно внезапно поселилась новая портретка.
Я сегодня была просто в шоке, когда в специфическом магазине, рядом с домом, среди совсем страшных китайских подделок нашла оригинал свадебной Золушки за 1000 рублей. Давно о ней думала, а тут такая удача. Я хотела пересаживать эту куклу, а теперь подумаю, очень уж красивая поза рук и форма кисти оказались)
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка, да, Одри Маттелу определенно удалась. Люблю её.
Поздравляю с Золушкой! Действительно, удача так удача!
Поздравляю с Золушкой! Действительно, удача так удача!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, поздравляю с Золушкой! Она прекрасна. Я свою так и смогла распаковать, оставила нрфб. Пришлось собирать вторую, отдельно купила голову и тело от чайной.
Умка писал(а):Я сегодня была просто в шоке, когда в специфическом магазине, рядом с домом, среди совсем страшных китайских подделок нашла оригинал свадебной Золушки за 1000 рублей. Давно о ней думала, а тут такая удача. Я хотела пересаживать эту куклу, а теперь подумаю, очень уж красивая поза рук и форма кисти оказались)
Умка, поздравляю! Интересно, как туда попадают куклы по такой цене? Мне тоже около года назад попадалась Золушка в подобном месте по такой же цене. К моему величайшему сожалению, у меня уже жила Золушка, купленная гораздо дороже . Хотела было и эту прихватить от жадности, да остановила себя . А руки у нее действительно прекрасные! Я хоть свою и пересадила на модельку, но это тело оставила. Может, найдется со временем и для него достойная головушка (мне хочется что-нибудь понежнее оригинала).
Milagross писал(а):Я свою так и смогла распаковать, оставила нрфб. Пришлось собирать вторую, отдельно купила голову и тело от чайной.
Milagross, да-да, знакомо Тоже есть парочка продублированных любимиц.
Barbinga, Умка, спасибо).
Умка, с удачным приобретением! Я не прониклась персонажем, но портретки всё-же привлекают меня очень, видимо своей индивидуальностью..
Умка, с удачным приобретением! Я не прониклась персонажем, но портретки всё-же привлекают меня очень, видимо своей индивидуальностью..
Умка, спасибо от Клеопатры
Поздравляю с Золушкой! По-поводу тела полностью согласна - лепка рук обалденная! Я на такое тело пересадила Принцессу Франции.
Но согласна с многими фуромчанами, что эта кукла больше выигрывает в современном наряде. Для невесты она как то не очень
Поздравляю с Золушкой! По-поводу тела полностью согласна - лепка рук обалденная! Я на такое тело пересадила Принцессу Франции.
Но согласна с многими фуромчанами, что эта кукла больше выигрывает в современном наряде. Для невесты она как то не очень