Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie - Icon. Хельсинки 27.4.-26.8.2018 (трафик!)
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie - Icon. Хельсинки 27.4.-26.8.2018 (трафик!)
Я как истинный жираф, наконец, сподобилась выложить фото. Я долго не была уверена, что они кому-то будут интересны, но мои коллеги по хобби уверили меня, что я ошибаюсь.
Итак, в прошлом году в Хельсинки состоялась огромная выставка Barbie, под нее было отведено целое крыло Национального музея. Так как я как раз была в тех краях, то я не могла не сходить туда. Показаны всевозможные куклы, от коллекционных до игровых, от 60-х до наших дней.
Дальше много фото, комментариев и обработки нет. Приятного просмотра!
Итак, в прошлом году в Хельсинки состоялась огромная выставка Barbie, под нее было отведено целое крыло Национального музея. Так как я как раз была в тех краях, то я не могла не сходить туда. Показаны всевозможные куклы, от коллекционных до игровых, от 60-х до наших дней.
Дальше много фото, комментариев и обработки нет. Приятного просмотра!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie - Icon. Хельсинки 27.4.-26.8.2018 (трафик!)
Спасибо, что выложили эти фотографии!
Столько...всех! Удивительных, врезающихся в память, живущих там! Это намного круче, чем на картинках в энциклопедиях.
Столько...всех! Удивительных, врезающихся в память, живущих там! Это намного круче, чем на картинках в энциклопедиях.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Create, спасибо за подробный отчет о выставке в музее! Повезло, что вам удалось увидеть такие значительные и красивые выпуски Барби вживую и скопом сразу!
Интересно, что Лагерфельд и Мочино в своих упаковках, а остальные так. Мне кажется, что многим куклам там нужен собственный мини-антураж, например Богиням регионов так точно!
Звучит по-собственнически, но радуешься когда видишь, что некоторые экспонаты из этого музея продублированы в собственном шкафу.
Интересно, что Лагерфельд и Мочино в своих упаковках, а остальные так. Мне кажется, что многим куклам там нужен собственный мини-антураж, например Богиням регионов так точно!
Звучит по-собственнически, но радуешься когда видишь, что некоторые экспонаты из этого музея продублированы в собственном шкафу.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты
Кстати, да. Я хорошо знаю большую часть выпусков, и тем не менее увидеть их в живую было совсем не так, как фоточки в инетике рассматривать Совсем другие ощущения.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты
Интересно, что Лагерфельд и Мочино в своих упаковках, а остальные так.
Тоже обратила внимание, немного странно согласна.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Звучит по-собственнически, но радуешься когда видишь, что некоторые экспонаты из этого музея продублированы в собственном шкафу.
Да, и из моих собственных кукол некоторые встретились на выставке. Странное ощущение было Забавное такое....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Тоже обратила внимание, немного странно согласна.
Кто-то не решился портить упаковку Карлы Лагерфельд х))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты
Кто-то не решился портить упаковку Карлы Лагерфельд х))
Это куклы частной коллекции, если я верно помню, так что вполне возможно
Create, спасибо, что выложили! И правда, вроде почти всех кукол видели, а все равно такое удовольствие!
Create
Спасибо, что поделились Я эту выставку видела в одном видосе у известного отечественного блогера, но у Вас интересней, подробнофото есть)) Вот мечтаю на такую выставку попасть как нибудь) Думала, в этом году к Юбилею Барби замутят что-нибудь подобное в Москве - фигушки Обидняк, прям! Конечно, есть там экспонаты, которые и у меня живут, но это даже интересней Как бы со стороны поглядеть)
Спасибо, что поделились Я эту выставку видела в одном видосе у известного отечественного блогера, но у Вас интересней, подробнофото есть)) Вот мечтаю на такую выставку попасть как нибудь) Думала, в этом году к Юбилею Барби замутят что-нибудь подобное в Москве - фигушки Обидняк, прям! Конечно, есть там экспонаты, которые и у меня живут, но это даже интересней Как бы со стороны поглядеть)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Create, спасибо, что выложили! И правда, вроде почти всех кукол видели, а все равно такое удовольствие!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Create
Да, и сама удивилась, насколтко интереснее рассматривать знакомых кукол вживую, хотя казалось бы на фото есть макро и все детали, а все ж не то...
Create, спасибо, что поделились! Получила огромное удовольствие!
Create, спасибо за фото!
В Берлине лет 5..6 назад тоже была похожая выставка Барби. Но я ими тогда еще не интересовалась. Ходила-ходила мимо, да так и не зашла. А сейчас очень хотела бы. Вот прям хоть специально на нее в другой город приехать : )
Скажите пожалуйста, а у этой выставки сайт какой-нибудь персональный был? Она наверняка странствующая, может я ее еще где-нибудь перехвачу. А то Google мне ссылки только на выставку в Хельсинки выдает.
В Берлине лет 5..6 назад тоже была похожая выставка Барби. Но я ими тогда еще не интересовалась. Ходила-ходила мимо, да так и не зашла. А сейчас очень хотела бы. Вот прям хоть специально на нее в другой город приехать : )
Скажите пожалуйста, а у этой выставки сайт какой-нибудь персональный был? Она наверняка странствующая, может я ее еще где-нибудь перехвачу. А то Google мне ссылки только на выставку в Хельсинки выдает.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты
Скажите пожалуйста, а у этой выставки сайт какой-нибудь персональный был?
вот чего не знаю, того не знаю. Не встречала упоминаний об этом.
Но вот сейчас, например, в Савонлинне идет выставка барби сходного размера 300-400 кукол. https://museot.fi/exhibitions/?nayttely_id=20550
(Захотите компаньона на поездку, маякните)
Create писал(а):Источник цитаты Захотите компаньона на поездку, маякните
Пошла искать на Гугл-картах город Савонлинн. Удивительная в Финляндии природа, все-таки Если надумаю туда на выставку наведаться - маякну! Спасибо за инфу.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты
Пошла искать на Гугл-картах город Савонлинн. Удивительная в Финляндии природа, все-таки Если надумаю туда на выставку наведаться - маякну! Спасибо за инфу.
На русскую Карелию похожа. По крайней мере, в восточной части, где Савонлинна. Из Хельсинки поезд, либо автобус, думаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за экскурсию, очень понравилось.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию, очень понравилось.
Да не за что, мне очень приятно, что это было интересно!
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»