Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Birthday Wishes Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Birthday Wishes Barbie
Искала такую темку но не нашла. Странно что нет по этим барбям отдельной темы. Хотелось бы посмотреть на этих красоток у кого они живут.
Релиз, который появился на свет на рубеже 2013 и 2014 года — Барби из пастельной плеяды «деньрожденских» кукол, которые, будучи в целом весьма однообразными, этой же своей предсказуемостью и хороши. В каждой очередной Барби-с-Днем-рожденья коллекционная линейка соприкасается с игровой, порождая образ, объединяющий наивно-романтические черты принцессиного pinkbox’а для девочек и традиции пышных «бальных» релизов для взрослых собирателей (многие из которых, в свою очередь, некогда были теми самыми девочками, росшими с Барби).
Релиз, который появился на свет на рубеже 2013 и 2014 года — Барби из пастельной плеяды «деньрожденских» кукол, которые, будучи в целом весьма однообразными, этой же своей предсказуемостью и хороши. В каждой очередной Барби-с-Днем-рожденья коллекционная линейка соприкасается с игровой, порождая образ, объединяющий наивно-романтические черты принцессиного pinkbox’а для девочек и традиции пышных «бальных» релизов для взрослых собирателей (многие из которых, в свою очередь, некогда были теми самыми девочками, росшими с Барби).
Re: Birthday Wishes Barbie
Захотелось мне собрать воедино информацию по выпускам Birthday Wishes Barbie, все фото из интернета и принадлежат их авторам, в теме размещены исключительно с ознакомительной целью!
Первая кукла с пометкой именно Birthday Wishes нашлась от 1998 года, с нее и начнем! информацию брала с официального сайта и с и-бей, где на фото можно увидеть год, указанный на коробке!
Birthday Wishes Barbie 1998 в двух вариантах
Birthday Wishes Barbie 1999/2000 в двух вариантах
Birthday Wishes Barbie 2000/2001 в двух вариантах
Первая кукла с пометкой именно Birthday Wishes нашлась от 1998 года, с нее и начнем! информацию брала с официального сайта и с и-бей, где на фото можно увидеть год, указанный на коробке!
Birthday Wishes Barbie 1998 в двух вариантах
Birthday Wishes Barbie 1999/2000 в двух вариантах
Birthday Wishes Barbie 2000/2001 в двух вариантах
Последний раз редактировалось UTTA 12 мар 2019, 21:28, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось UTTA 12 мар 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось UTTA 12 мар 2019, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
После огромного перерыва серия снова появилась в 2012 году с прекрасной Birthday Wishes Barbie 2012
Birthday Wishes Barbie 2014
Birthday Wishes Barbie 2015 в трех вариантах
Birthday Wishes Barbie 2014
Birthday Wishes Barbie 2015 в трех вариантах
Последний раз редактировалось UTTA 12 мар 2019, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось UTTA 12 мар 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, надеюсь, тема оживет и пополнится новыми фотографиями ваших красавиц, коллеги!
Мне хотелось видеть в теме именно "живые" фото кукол, а не прилизанные промо-фото) Пока шерстила интернет в поисках информации, то наглядно увидела насколько сильно упало качество рисовки и аутфитов у кукол 2014-2019 годов по сравнению с куклами 1998-2004 годов. Печально.
У меня лично живет лишь одна кукла Birthday Wishes Barbie, с молдом Пазетт, 2016 года. Увы, кривая)
Мне хотелось видеть в теме именно "живые" фото кукол, а не прилизанные промо-фото) Пока шерстила интернет в поисках информации, то наглядно увидела насколько сильно упало качество рисовки и аутфитов у кукол 2014-2019 годов по сравнению с куклами 1998-2004 годов. Печально.
У меня лично живет лишь одна кукла Birthday Wishes Barbie, с молдом Пазетт, 2016 года. Увы, кривая)
у меня вот такая красотка. надеюсь фото видно.
2014 тоже есть, надо будет сфоткать
2014 тоже есть, надо будет сфоткать
JaneCheg, видно, она прекрасна! у меня была такая, но зачем-то чёрт дёрнул продать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Юльчик, спасибо за пинок! Ведь интересную тему оживила
У меня "Вишенка" тоже только одна, для меня она саааамая распрекрасная - и молд люблю и цветотип классный и платье её мне ооочень нравится; а главное - 2015 был последний год, когда выпускались путные более менее ровные куклы этой линейки!!!
У меня "Вишенка" тоже только одна, для меня она саааамая распрекрасная - и молд люблю и цветотип классный и платье её мне ооочень нравится; а главное - 2015 был последний год, когда выпускались путные более менее ровные куклы этой линейки!!!
Скрытый контент: показать
2014 ого года тоже весьма милая. сложно сфоткать перламутровую помаду и едва заметную розовую подводку снизу глаз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметила что их из коробок почти не выпускают
MissYlibka, дак всегда пожалста! чудная крошка, согласна! а если Маттел и дальше будет свои нашлепки на лицах печатать, то я уйду в собирательство прошлых релизов насовсем!
JaneCheg, на удивление приятная барышня у вас! И ровная главное!
А вот из коробок их выпускать жалко, да..негоже по полкам подолом пыль собирать!
JaneCheg, на удивление приятная барышня у вас! И ровная главное!
А вот из коробок их выпускать жалко, да..негоже по полкам подолом пыль собирать!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая малышка, жаль кривенькая(на втором фото разглядела что левый глазик меньше и съехал) Зачем они так с нами?!
О, а я уже там! Новинки бесят всем: от полых коряво подогнанных тел с уродскими його-коленями до кошмарных кривых "рисовок" с толстенными бровями-брёвнами!!!UTTA писал(а):а если Маттел и дальше будет свои нашлепки на лицах печатать, то я уйду в собирательство прошлых релизов насовсем!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты жаль кривенькая(
Так и есть, увы) сколько фото ни смотрела почти все с таким браком и именно на этом глазу! но т.к молд Пазетт люблю, то взяла с прицелом на ООАК, да и в коробке то не особо видно))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О, а я уже там!
Я в инстаграм на Билла Грининга подписана и когда вижу его радостную моську и посты про барби-мир, то так и тянет придушить, неужто не видят, что творят?)))
UTTA, все равно красивая. я хотела блондинку 2016-ого, но среди наверное десятка не нашла ни одной более-менее ровной
У меня живёт одна девочка 2004 года, попавшая ко мне случайно, но покорившая моё сердце!
UTTA писал(а): а если Маттел и дальше будет свои нашлепки на лицах печатать, то я уйду в собирательство прошлых релизов насовсем!
MissYlibka писал(а): О, а я уже там! Новинки бесят всем: от полых коряво подогнанных тел с уродскими його-коленями до кошмарных кривых "рисовок" с толстенными бровями-брёвнами!!!
Девочки, я с вами
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Источник цитаты если Маттел и дальше будет свои нашлепки на лицах печатать, то я уйду в собирательство прошлых релизов насовсем!
Я уже давно этим занимаюсь, из новых последних лет, купила ДжиДжи и то себя потом ругала за это.
Лежит она у меня нежеланная, понимаю, что надо её огромную головёнку на ФР тело пересаживать, ну или избавляться, а я в этом совсем не спец
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новинки бесят всем: от полых коряво подогнанных тел с уродскими його-коленями до кошмарных кривых "рисовок" с толстенными бровями-брёвнами!!!
Вот под каждым словом подписываюсь; в общие темы, вообще, заходить перестала, чтобы не раздражаться, не могу смотреть на это убожество.
А со стороны, похоже, что людям нравится , и таких, как мы " нелюбителей", мягко говоря, единицы
Fiona писал(а):Источник цитаты Девочки, я с вами
Вот, если ты, Танечка, не зайдёшь в общих темах, так и никого..., никто настоящей красоты не понимает...
Fiona, оооо, даааа! она прекрасна, как собственно и вся серия, от души налюбовалась, когда собирала фото для темы! тоже ее обязательно поселю! Вот именно так должна выглядеть кукла с говорящим молдом Богиня! Благородно и шикарно!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А уж после пересадки на модельное тело стала ещё шикарнее!UTTA писал(а):Вот именно так должна выглядеть кукла с говорящим молдом Богиня! Благородно и шикарно!
Скрытый контент: показать
Fiona, до чего же она красотка вживую. заглядывалась на нее на ебее, но не было интересных живых фото видимо.. буду опять выбирать
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, шикарная кукла!
Присоединюсь к теме. Сейчас у меня 2 Birthday Wishes Barbie 2015 (молд Годдес) и 2017 года (АА версия, молд Шани). Покупала обеих именно из-за молда.
Кукла Годдес 2015 года шикарная, ровный мейк, всё ОК.
Тело модельное с пластиковыми ногами.
Кукла 2017 года с косяками - во 1-х приехал брак - был какой-то выкус на кончике носа, зашлифовала. И ещё и один глаз криво напечатан - уехал вверх. Хотя кукла в целом красивая.
Тело модельное с виниловыми ногами.
Старые фото удалила когда чистила фликр, может позже сделаю новые.
Присоединюсь к теме. Сейчас у меня 2 Birthday Wishes Barbie 2015 (молд Годдес) и 2017 года (АА версия, молд Шани). Покупала обеих именно из-за молда.
Кукла Годдес 2015 года шикарная, ровный мейк, всё ОК.
Тело модельное с пластиковыми ногами.
Кукла 2017 года с косяками - во 1-х приехал брак - был какой-то выкус на кончике носа, зашлифовала. И ещё и один глаз криво напечатан - уехал вверх. Хотя кукла в целом красивая.
Тело модельное с виниловыми ногами.
Старые фото удалила когда чистила фликр, может позже сделаю новые.
Tahgira, обязательно сделайте фото и показывайте их в теме!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо, что воскресили тему! У меня нет кукол из этой серии, но есть несколько мечталок. И как раз в поисках их живых фото натыкалась на эту пустующую тему, и так всегда грустно становилось.
P.S.: может, есть смысл немного расширить тему и показывать тут не только кукол из серии Birthday Wishes, но и юбилейных, выпускавшихся к Дням рождения Барби?
P.S.: может, есть смысл немного расширить тему и показывать тут не только кукол из серии Birthday Wishes, но и юбилейных, выпускавшихся к Дням рождения Барби?
Milagross, пожалуйста! Воплощайте в жизнь свои мечталки!
Для информации добавлю еще фото редко встречающейся и милой мулатки Birthday Wishes Barbie 2017, фото принадлежат их автору, ник указан внизу фото! В теме размещаю исключительно для ознакомления!
А вот она же, но пересаженная на тело Madam Lavinia (фото ROBERT COY)
Для информации добавлю еще фото редко встречающейся и милой мулатки Birthday Wishes Barbie 2017, фото принадлежат их автору, ник указан внизу фото! В теме размещаю исключительно для ознакомления!
А вот она же, но пересаженная на тело Madam Lavinia (фото ROBERT COY)
Milagross писал(а):Источник цитаты P.S.: может, есть смысл немного расширить тему и показывать тут не только кукол из серии Birthday Wishes, но и юбилейных, выпускавшихся к Дням рождения Барби?
Да я только за!)) но тема изначально была открыта не мной, поэтому заголовок сменить я не могу) но мы можем в принципе всех кукол День рожденьских тут поселить!
например, Happy birthday barbie, которые предшествовали серии Birthday Wishes Barbie)
Всё-таки оказалось, что на форуме нет отдельной темы для кукол Barbie Anniversary, посвященной именно куклам юбилейных выпусков, но смешивать их с куклами серий день рождения я б не стала, лучше для них отдельную тему завести!)
Yulija Bondarovic писал(а):А со стороны, похоже, что людям нравится , и таких, как мы " нелюбителей", мягко говоря, единицы
Вот, если ты, Танечка, не зайдёшь в общих темах, так и никого..., никто настоящей красоты не понимает...
Да, Юль, грустно всё это...
UTTA, спасибо! Я обожаю Годдес, поэтому не смогла пройти мимо . Ещё подумываю о grand entrance в розовом, мне кажется, она рисовкой похожа, но скинтон светлее.
JaneCheg, спасибо! Свою роль ещё сыграло модельное тело
Tahgira, спасибо! Выкладывайте свои фото, оживляйте тему!