Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так...

Сообщение maska » 12 мар 2019, 09:55

rusapura, Ксю, увы, нет в мире совершенства :lol: . Хорошо хоть, что головы вправо-влево кивают и поворачиваются :mrgreen:

chumka, Вика, ага, классная она, поздравляю с новенькой! А ее нарисованные волосики будешь удалять или оставишь? Кстати, я тоже в сторону конопатой блондинки посматриваю :roll: . Только там по лицу такие "блины" раскиданы, что надо посмотреть вживую, так ли все страшно. И я уже "забадалась" дубовым тела искать.

И вообще - ответственно заявляю, что йоги и фашионистки - это зло, т.к. они своей няшностью и подвижностью развили стойкую зависимость с тяжкими последствиями в виде безудержных трат и увеличивающегося "поголовья" своего семейства :mrgreen:
А ругаюсь так активно потому, что я ж еще дубовеньких прикупила... :roll: . Вот сколько уже раз слово давала, что "завязала"! Но кажется, что это уже просто неконтролируемое действие...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2019, 12:07

maska, привет, Света!
Очень рада, что информация по пересадке пригодилась :)
Fashionistas ожила! На мой взгляд, она одна из тех, кому особенно нужна подвижность. Девочка стала еще более озорная и задорная.

Скрытый контент: показать
А вообще - поздравляю со всеми прошедшими праздниками - с 8м марта (хм..а в Беларуси его отмечают?) и с юбилеем Барби 9-го марта. Желаю новых куколок и вдохновения на куклотворчество!
(У нас тут 8е марта - это совершенно обычный будничный день. В итоге День Рождения Барби стал для меня гораздо более значимым событием, муж даже новую куколку подарил по этому поводу )) )

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 мар 2019, 13:06

Gali, Галя, привет :D , спасибо!
Моя компания йог и их гибридов отчаянными темпами "размножается". Разве я могла подумать, что так активно увлекусь игровушками. Где тот ответ, на который сама ответить не могу: зачем мне их столько :cry: ))
Я теперь в очередном ауте от того, что еще одну собираюсь как-бы хотеть "оживить" ))) Это та, которая "дылда" с потрясающим греческим профилем (не помню номера).
Спасибо за поздравления с праздниками ) Алаверды :lol: . 8-е у нас праздничный (выходной) день, один из немногих, оставшихся по инерции от старых календарей. У нас государственных праздничных не рабочих не много -9 всего. Здесь для интереса можно глянуть - http://www.kalendar.by . Но, по моему мнению, народ больше предпочтения отдает народным, которые в календарь как государственные не вписаны.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2019, 17:41

maska писал(а):Источник цитаты Где тот ответ, на который сама ответить не могу: зачем мне их столько

Света, для радости! :)
Некоторые куклы - особенно красивые. И они так сильно цепляют, что никак невозможно пройти мимо. : ) И ведь в каждую влюбляешься))
Да и к тому же... У всех Fashionistas - разный характер. Ну, как мне кажется : ) И это здорово! Потому что в одном настроении хочется любоваться одной Барби, а в другом - другой.
Хотя сначала я тоже была в легком ступоре, что каждую новую Fashionistas ошарнирить хочу.. Потом привыкла и смирилась))

Ту Гречанку по-любому надо оживлять!

Про 8е марта - понятно. Я рада, что в Беларуси этот день остался праздником. : )
У нас только в Берлине с этого года 8е марта сделали праздничным выходным. Несмотря на то, что авторы праздника - Клара Цеткин и Роза Люксембург - собственно немки)) В остальных землях Германии - обычный рабочий будний день. Это местные особенности такие: в каждой земле страны - свои собственные праздники и выходные.

А вообще про праздники Беларуси из календаря по ссылке интересно: там и католические Пасха/Рождество отмечены, и православные. У вас отмечают и то, и то? :o

Света, ко мне, если что, можно на "ты" : )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 мар 2019, 18:20

maska, Света, добрый день!
Увидела темку и решила зайти и посмотреть!!! Жаль, конечно, что часть фотографий не отображается, зато те, которые видны, четкие, чистые и ясные, и здесь также мои любимые Барби и ФР! :clap:
Тоннеров у меня нет, но я регулярно хожу в магазин на них попялиться :D Мне кажется, что они более породисты, если сравнивать с 1/6 форматом, более благородные, а уж какие у них наряды! Очень понравилась азиатка Айико с первой старницы!
И не могу не отметить замечательное семейное фото на 81-й странице, которое под спойлером, такие славные)))
С удовольствием буду заглядывать))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 мар 2019, 18:33

Галя, да я понимаю, что для радости... Но пора бы уж остановится, их же уже и так куча (!!!). А у меня очень активно интерес и к другому формату кукол проснулся (те, которые 1/12). Бюджет семейный уже не выдерживает таких колебаний :lol: . Куклами играть надо, а не в штабеля складывать, эх ))
Да, надо Гречанке тело подбирать. По прикладывала к своим, но пока тон для нее не подобрала. Не знаю, на кого ориентироваться. Подумаю.

Интересно, что для каждой земли в Германии свои правила. Толерантность, да? ))

Да, у нас отмечаются и православные и католические Пасха/Рождество.
Сейчас проведу маленький ликбез :lol:
Более 80% населения Беларуси – коренные белорусы. На втором месте - русские (8,2%). На третьем - поляки (3,1%), затем украинцы – 1,7% и евреи – 0,13%. Также проживают татары, цыгане, литовцы и латыши.
Около 60% населения Беларуси относит себя к верующим. Из них 82,5% - православные, 12% - католики, 4% - исповедующие восточные религии (ислам, индуизм и бахаи), 2% - протестанты. Есть униаты, докучливые адвентисты седьмого дня и свидетели Иеговы.

У меня много знакомых католиков, но это так естественно, что как-то и внимание не притягивает. Поздравили друг друга с праздником - и хорошо ))
Кстати, до 90-х в Беларуси была самая большая община евреев (более 112 тыс.), но затем они массово эмигрировали :cry: , что, я считаю, не пошло на пользу стране )

Кстати, много смешанных (межу славян) браков. Я вот по паспорту русская, но больше, все-таки, белоруска, т.к. это мои корни и мои чистокровные белорусские родственники здесь живут :lol:

Ок, на "ты" ) Могу путаться на "вы", не пугайся, привычка...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 мар 2019, 18:49

Arcticfox, приветствую! Очень рада, что вижу вас у себя :D .
Правда, особо и хвастать не чем, т.к. тема наполовину "убита" :roll: . Так что "приятные" слова в адрес этой самой темы особенно приятно читать ))
О, Тоннеры, это моя особая любовь! Несколько раз порывалась с ними расстаться, но руки на них не поднимаются. Достану из коробки, поверчу... и опять в коробку. Одно сознание того, что они у меня есть, греет душу! Правда, за все время я так и не научилась их достойно фотографировать (это без кокетства). Они совсем другие в отличие от ФР. Вот совсем! Проще, но душевнее :D . У них своя заслуженная ниша.
Надеюсь, что сумею чуток активизироваться и что-нибудь еще показать, так что милости прошу "к нашему шалашу" :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2019, 20:25

maska писал(а):Источник цитаты надо Гречанке тело подбирать. По прикладывала к своим, но пока тон для нее не подобрала.

У нее по-моему точного совпадения скинтона ни с кем нет. Но встречала инфу, что пересаживают на Терезу, которая в голубом топе. Только 1й волны Тереза, или 2й - уже не знаю.

maska писал(а):Источник цитаты те, которые 1/12

Ммм... а это какие куклолки? :roll:

maska писал(а):Источник цитаты до 90-х в Беларуси была самая большая община евреев (более 112 тыс.), но затем они массово эмигрировали

Кажется я даже знаю, куда они в том числе эмигрировали... в Германии у них сейчас довольно большая община : )

Интересный ликбез, Света. Вот реально про католиков в Беларуси не знала раньше, новая инфа для меня.

maska писал(а):Источник цитаты Интересно, что для каждой земли в Германии свои правила. Толерантность, да? ))

Ой, тут надо про политическое устройство страны рассказывать...
Если коротко, то с точки зрения всего мира Германия - это одна единая страна. А если смотреть изнутри - у нее 16 независимых земель. В каждой земле своя "столица", "министры", праздники, собственные даты школьных каникул, диалекты немецкого языка... До такой степени разные диалекты, что немец с юга не поймет немца с севера, если каждый будет говорить на своем родном :) То есть образно говоря, Германия - это объединение 16ти маленьких стран с похожими языками в одну большую страну. Сама про это узнала, только когда сюда переехала)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2019, 20:44

Отличный гибрид, красивая девочкп, с характером :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 мар 2019, 22:29

Dragonfly, спасибо, я тоже рада, что удалось подобрать для нее тело )

Gali, среди кукол 1/12 очень много разных видов, но я пока стойких предпочтений еще не имею, в поиске, так сказать) Мне по большому счету нужны жители для дома формата 1/12 :mrgreen: А так, на вскидку, очень нравятся авторские шарнирки Ольги Колесниковой (Lyoka Dolls) - https://vk.com/lyoka_dolls . Нравятся исторические по типу - https://pp.userapi.com/c628827/v6288275 ... YUvORE.jpg , https://pp.userapi.com/c845421/v8454214 ... cI09vg.jpg ... А вот бжд-шки по типу детей, которые стоят первыми в этом ряду https://pp.userapi.com/c841432/v8414326 ... t1Xt5Q.jpg - от известных производителей, как-то не тронули меня :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2019, 23:28

Мм, поняла про формат 1/12. Симпатичные персонажи по ссылкам.
Да-да, дом - это очень важно. И в нем обязательно должен кто-то жить) Приятных поисков жителей! : )

Кстати, про высокую гречанку.
Тут ее посадили на новую мтм-баскетболистку:
viewtopic.php?p=4712372#p4712372

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 май 2019, 23:31

Gali, спасибо за ссылку по пересадке!
Ой, я такая сяка-бяка, что вовремя не среагировала поблагодарить :oops: . Намедни увидела "дылду" в цветных штанах и так и не решилась прикупить из-за того, что "тут помню- а тут не помню" - подойдет ли по тону :lol: . Ага, все таки нужна та, которая с мячом... Хотя я бы предпочла не делать ее выше остальных, эх...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2019, 00:04

Здравствуйте всем, кто еще сюда заглядывает :D
Чеснослово, я "играюсь-копошусь", но что-то вся моя не сильно-то сильная активность ушла "к батареи" (( В голове куча проектов, но в голове "замок" на их реализацию. Просто фотографировать кукол мне не интересно, нужна какая-то то ли история, то ли тема...
Так что сегодняшняя тема - это одежда!

Сколько я себя не уговариваю, но шить не могу из-за того, что это не мое. А нарядов хочется. Очень нравятся работы многих мастериц, но финансы не позволяют раскошелится на это "баловство" :P . Но ведь как хочется! Побаловать своих кукол! Нарядами! (В этом месте-признании я чувствую себя "больной на голову" :mrgreen: )
У нас в РБ есть фабрика кукольной одежды "Виана". Я периодически "пасусь" на этом поле )) Последнее время у них появляются вполне достойные одежды! Кстати, на ДП есть тема про одежду "Вианы". Сегодня я покажу некоторые наряды этой фирмы на своих "Барби" и ФР. Вдруг и вам приглянется и вы сможете бюджетно порадовать и себя и ваших кукол :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2019, 00:08

История первая:
ИзображениеМодницы by Maska, on Flickr

И более подробно:

ИзображениеБабушка и Скалли by Maska, on Flickr

ИзображениеЛея by Maska, on Flickr

ИзображениеМера by Maska, on Flickr

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2019, 00:22

История вторая:
ИзображениеЕвгения, Адель, Агнес by Maska, on Flickr

Кажется, я "обожаю" свою Адель. С ней у меня получаются самые длительные фотосессии )) Она такая секси, вау! Но то, что вижу я, совсем теряется через объектив камеры ((
ИзображениеАдель by Maska, on Flickr

ИзображениеАдель by Maska, on Flickr

Агнес, солнышко! Несколько раз выставляла ее на продажу, т.к. у меня уже 3 Агнес, а мне это много ))) Увы, другим она не конкурентка. Что ж, решила, что буду любить ее сама :mrgreen:
ИзображениеАгнес by Maska, on Flickr

ИзображениеАгнес by Maska, on Flickr

Женя:
ИзображениеЕвгения by Maska, on Flickr

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 май 2019, 08:29

Света, привет! Какие классные наряды! Я про такую фирму даже не знала, а одежка смотрится очень круто. Фавориты мои, конечно, Адель - я ее фото увидела сначала в профильной теме, обалдела, такая она королева! - и бабушка - такая элегантная в черном платье, загляденье! А вообще все красивые. Глядя на твоих кукол понимаю, что поря вылезать из джинсов и покупать новую одежду )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 20 май 2019, 12:30

Привет, Света! С возвращением :)
А твоих девочек - с новыми нарядами :) Одежда от Вианы мне тоже нравится. У них и модели интересные, и качество отличное.
Скажи, а Лея-блондиночка у тебя на чьем теле сидит?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2019, 12:44

Вика :D , спасибо! "Виана" сейчас неплохо раскрутилась, наряды поставляет в Москву и др.города, пересылает по почте в РФ, так что можно делать заказы ) Главное, подобрать нужный фасон соответственно имиджу куклы :mrgreen:
Да-да, пора и самим наряжаться, ты права! А то время так быстротечно, что не успеешь глазом моргнуть, а уж опять зима и надо укутываться :roll: . Лучше нам самим "куколками" выглядеть :D
Ага, спасибо за Адель, что отметила ) Да - она такая вся из себя... Несет свою корону не просто гордо, а величаво, как будто с ней и родилась ))) Вот не думала, что именно с темной куклой я найду бОльший контакт, чем с другими ))

Галина :D , благодарю!
Лея? Ох, чтобы вспомнить... :oops: . Кажется на Никки фэшанистке, одной из ранних выпусков.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 20 май 2019, 13:02

maska писал(а):Источник цитаты Кажется на Никки фэшанистке, одной из ранних выпусков.

Ммм, так вот какой скинтон у Никки из ранних выпусков! Полезно знать, спасибо :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 май 2019, 16:11

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Но ведь как хочется! Побаловать своих кукол! Нарядами!

:icon_e_biggrin: мне казалось, что это как раз самый нормальный момент в нашем хобби - сшить, подобрать наряд, аксессуары, вроде как чувствуешь себя дизайнером/стилистом :D
В любом случае, у меня как раз этот момент самый любимый - побаловать кукол нарядами :D
"Виана" развивается, помню, у них были в основном легкие простенькие платьица, а сейчас шьют и лучше, и больше)
Очень понравился комплект на Жене, пальто на Мере, платье черное на пышке! Адель в золотом хороша! :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 май 2019, 23:04

Arcticfox, Маша (можно так обращаться? Пардон, но вроде мы на "ты"... :oops: ) :D . О, мы все такие дизайнеры-дизайнеры от слова "стилисты" ))) Было бы с чем "дизайнерить", когда руки к шитью ни с того места пришпилены :lol: . Так что "Виана" среди многих производителей иногда нам в помощь! Спасибо )
Чуть серьезнее - да, наряды для кукол весьма существенный момент в нашем хобби, т.к. показывать любую куклу хочется не в одном и том же, а в разном. Сложность в том, что в момент углубленного увлечения встает вопрос ребром, кому/чему - приоритет: себе - любимой в плане нарядов/др.увлечений, или, себе - любимой, в плане душевного дзен через хобби :roll: . О, закрутила мысль! :lol:
К чему я это все написала, когда и так все понятно?! Прям морализм какой-то получился :lol:
Ой, я это все к тому писала, что все-таки странное у нас хобби, когда именно куклам хочется купить нарядов больше, чем себе! И хорошо, когда на нашем пути попадаются качественные бюджетные варианты )
А то ишь, целую философию словесного водопада развела... без итога-вывода :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 май 2019, 00:40

Отличные переодевалочки! :clap: Мне очень нравится эта ваша фирма кукольной одежды, я даже на инсте на них подписана, но ведь они не высылают заграницу :(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 май 2019, 00:54

rusapura, Ксю, спасибо! Сколько раз я в душе порывалась поддержать твою пошивочную тему... Но меня даже на свою подобную не заманивает ) Болтается где-то там :roll: . По поводу направления посылочных отправлений полюбопытствую. Потом отпишусь.
Кстати, а зачем тебе эти наряды, если ты и сама прекрасно справляешься с шитьем?! И можешь создавать свой индивидуальный образ!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 май 2019, 01:00

maska писал(а):Источник цитаты Кстати, а зачем тебе эти наряды, если ты и сама прекрасно справляешься с шитьем?!

Ну вот у них отличные комплекты с плащами, а мне такое шить сложно еще :?
Ну и я люблю покупать наряды, не только шить :wink:
А ты давай хоть по вещичке в месяц шей, у тебя хорошо же получается 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 май 2019, 01:08

Мне больше пилить-клеить-мастерить и т.д. нравится. И то только под редкое вдохновение :roll: . Стих шитья наподает хорошо если раз в пятилетку )))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2019, 09:27

maska, Света, привет, заглянула к тебе в гости :)
Вау, какие у тебя девы!! Очень любовательные :clap: А рыжая в розовой шляпке и с розовой сумкой это же Скалли да?
Так жалко, что фото в теме исчезли.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2019, 10:27

SvetlanaVG, привет ) Гостям завсегда рада :D . Только, увы, я редко что-то у себя в теме стала выкладывать, прям "печалька" :cry: )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А рыжая в розовой шляпке и с розовой сумкой это же Скалли да?

Да, это она - Скалли. Только я ее на тело йоги-пышки посадила. Во-первых, потому что другого не было. А во-вторых, по канону она же "пышкой" была в сериале :wink: . Теперь проблема, как ее так наряжать, чтоб не выглядела вульгарной )))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2019, 12:15

maska,
maska писал(а):Источник цитаты увы, я редко что-то у себя в теме стала выкладывать, прям "печалька"

если монжно, то вот мне всегда интересно было спросить у тех кто несколько лет ведет тему - пропадает интерес или времени не хватает или что-то меняется через несколько лет? :oops:
Про Скалли - ага, я заметила, что она пышненькая) но смотрится гармонично. А Малдера нет? Мне очень удачным кажется этот выпуск) Скалли так вообще красавица и похожа!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2019, 14:46

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты пропадает интерес или времени не хватает или что-то меняется через несколько лет?

Хм, у меня сразу несколько причин (главное, найти эти причины :lol: ). Это и уход с ДП моих давних друзей по теме (со временем мне, почему то, становится труднее знакомиться). За столько лет кажется, что уже почти все ники зазубрила. И если я к этим "старичкам" раньше не ходила, то чего сейчас попрусь со своим мнением? У них уже устоявшийся круг. Наверное, это какой-то комплекс :mrgreen: Трудно быть интровертом ) Но я над собой работаю )))
Я - за движение. Правда, не умею встречать своих гостей "хлебом-солью", картинками и проникновенными словами ) Я просто - рада всем!
А еще очень жаль, что доступ на форум для новеньких ограничен! Ведь именно "свежая кровь" есть двигатель прогресса :mrgreen:
Затем казалось, что все уже сказали и показали до меня. Просто показывать портреты кукол мне не хочется наверное потому, что это те же самые куклы, что мелькали везде и набили уже оскомину... А идея/тема для съемки приходит в голову редко (и лениво) ))
По сути то я "игрун". По приходу на ДП сначала был "щенящий" восторг от того, что могу делиться какой-то своей куклостори (это для меня было как мультик снимать). Я снимала эту историю со смехом, без серьезного подхода, чтобы таким образом рассказать о своих куклах. Я ни разу не литератор и всех об этом честно предупреждала :mrgreen: . Потом, чем больше читала сторонние мнения по поводу разных дэпэшных куклостори, тем больше затухал и мой энтузиазм. Конечно понятно, почему к этим историям прилип такой негатив. Набор штампов - МэриСью, любовь-морковь, трах-тебедох... А с другой стороны - тут же в основном обитают "девочки", которые играют в песочнице "в дочки-матери" :mrgreen: . И проецируют в большинстве случаев на кукол свои фантазии и бытовые сцены. Т.е. все как и везде: и в кино, и в театре... Только там в большинстве случаев сценаристы - мужчины рулят, которые имеют свои стандарты лавстори :mrgreen: . А Чеховых, Тургеневых и Толстых природа тоже как то не сильно тиражирует.
Ну и еще одна из причин та, что периодически бьют по темечку проблемы личные, когда не только писать вообще ничего не хочется, но и... вообще. Да и дурацкие фотохостинги очень сильно подкосили желание что-либо делать ...
По поводу времени? Ну тут как посмотреть. Ведь иногда и на самой работе не хватает времени, чтобы нормально поработать, не так ли :wink: )))
Кстати, когда-то мне хотелось изменить формат своей темы, сделать ее другой. Ведь, по сути, все наши темы мало отличаются друг от друга. Но плодить за своим именем десяток не хочется. Видимо потому, что к этой, пусть и «обгрызенной» теме, тянутся нити контактов, как старых, так и новых.
В общем, простыню накатала, а что внятно сказала?!
Нет, надо позитивом закончить! Я лелею надежду (!), что собирусь с силами (?) и сделаю еще куклостори 8) :mrgreen:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Малдера нет?

Малдер есть ) Как же я буду разбивать эту пару? Правда, кукольный вариант Скалли (как и в ранних сериях) на него фыркает.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2019, 15:09

maska писал(а):Источник цитаты Чеховых, Тургеневых и Толстых

Привела пример :mrgreen: :crazy:
И сб, что таких в мире мало и с их "лавсторями" больными...

Выползай уже давай из-под батареи, там пыльно и темно. Иди обратно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»