Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Ох ты, а негра-то еще и "лысенькая" с флоком.
https://www.instagram.com/p/BurezCGnYfb/
Ну вообще прелесть. Надеюсь, они все-таки не дадут молду пропасть почем зря.
И радует, что наша Утяшева тоже теперь Shero.
https://www.instagram.com/p/BurezCGnYfb/
Ну вообще прелесть. Надеюсь, они все-таки не дадут молду пропасть почем зря.
И радует, что наша Утяшева тоже теперь Shero.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, официально она, конечно, должна появиться на barbie signature, пока ещё не было
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит у этой "шоколадной веснушки" отменный!!! Особенно обувь меня её цепляет!
Очень хочется Боуи увидеть, где то тут же уже, в марте выпуск, как я поняла ) какое будет тело, молд... Эх
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, В ВК пишут, что в США уже во всю продают.
Цена в той группе 7000 + почта по России. Группа проверенная, это не реклама
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, В ВК пишут, что в США уже во всю продают.
Можно ссылочку в ЛС тогда)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sierra, мне кажется, что с вероятностью около 60% это будет молд Карл
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Sierra, мне кажется, что с вероятностью около 60% это будет молд Карл
Ephemera, там 100%-но не Карл. Молд улыбчивый.
О, оказывается, послезавтра 60-летие Барби!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, блин, вот как-то совсем Дэвид Боуи не представляется улыбашкой, даже если это просто образ.
Ephemera, да, я тоже подумала, в таком образе улыбчивый молд..странно. А Лара и Дарья какими считаются? Вот их выражения лица бы подошли мне кажется.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, считаются. Афродита ещё вспомнилась из более-менее серьезных лиц с улыбкой.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю всех с 60-ти летием Барби!
Поздравляю!
День Куклы кажется тоже где то рядом, в марте. Рядом с Днем Барби!
День Куклы кажется тоже где то рядом, в марте. Рядом с Днем Барби!
Скрытый контент: показать
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшем днём Барби! Всем желаю чтобы ваши хотелочки всегда сбывались.
По случаю юбилея любимой куклы, которой я не изменяю, хоть и перепробовала очень много других брендов, выложу вот такое фото. Барби разных поколений задувают свечки на тортике
Happy Birthday, Barbie! by Gulya, on Flickr
Happy Birthday, Barbie! by Gulya, on Flickr
Всех поздравляю с юбилеем!
Наверное по-хорошему надо было тему для фото 60-я сделать, но наверное уже поздно
Наверное по-хорошему надо было тему для фото 60-я сделать, но наверное уже поздно
Нашла относительно ровную Барби День Рождения , из уже не помню скольких, в трех магазинах смотрела.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Всех поздравляю с юбилеем!
Может быть, вообще в целом сделать тему День Рождения Барби? А то я тоже искала-искала, куда написать... Все равно ведь каждый год помним и пишем по этому поводу.
Deanna, отличная компания, очень разные и красивые куколки) подскажите, негритяночка это кто?
dagmarez, поздравляю! Ох, ровных найти - это сейчас целый квест, а если еще и выпуск особо отличился)
aalenchik, я вот думала, куда запостить и решила в эту. Не уверена, что все будут вспоминать про тему День рождения и искать ее: уползет ведь далеко за год. Если только просто создать тему Открытки с Барби и можно будет туда постить вообще любые открытки с маттеловскими куклами на разные праздники.
Rhaenyra, спасибо большое! да, хотелось показать многоликость Барби) Негриятночка - это So In Style Barbie Baby Phat Chandra
aalenchik, я вот думала, куда запостить и решила в эту. Не уверена, что все будут вспоминать про тему День рождения и искать ее: уползет ведь далеко за год. Если только просто создать тему Открытки с Барби и можно будет туда постить вообще любые открытки с маттеловскими куклами на разные праздники.
Rhaenyra, спасибо большое! да, хотелось показать многоликость Барби) Негриятночка - это So In Style Barbie Baby Phat Chandra
Deanna, хороший девичник) На ком сидит новая веснушка?
ArtCat, спасибо ! на новой высокой баскетболистке. Я поснимала ее, выложу скоро подробные фото в теме Гибридов
Deanna, какая чудесная новость! Я очень хочу такой гибрид, но казалось будет разнотон. А оно вон как хорошо получилось!
Ой-ёй, деньрожденьевская ужасная. Я б не хотела получить её на ДР. Никак на коллекционку не тянет.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fiona писал(а):Источник цитаты Ой-ёй, деньрожденьевская ужасная.
Да уж. Помню, как у меня были 2 деньрожденки 2014, кажется, года. Они были кривые, но всё равно были симпатичнее, чем эта.
Deanna, отличное фото. Люблю, когда на одном фото куклы разных поколений.
Fiona писал(а):Источник цитаты Ой-ёй, деньрожденьевская ужасная.
Ей бы "лыбу" поменьше, а то ведь даже бледный цвет помады не спасает имхо!
BRIDI, это не поможет, если глаз напечатан неровно))
Небольшой ОФФ по теме День рождение Барби, прошу модераторов не удалять сообщение)
aalenchik, Deanna, а у нас есть вот такая тема viewtopic.php?f=24&t=54586 , правда, пустая ее давно уже создали, но она так и осталась пустой, так может туда и кидать всякие деньрожденьские фотки, а не только фото Барби из серии Birthday Wishes Barbie как заявлено в названии? да и вообще, надо б добавить в тему информацию по релизам Birthday Wishes Barbie, их ведь немало!
P.S. Тему Birthday Wishes я заполнила вышедшими релизами кукол этой серии, буду рада, если тема будет пополняться фотографиями ваших красавиц, коллеги!
aalenchik, Deanna, а у нас есть вот такая тема viewtopic.php?f=24&t=54586 , правда, пустая ее давно уже создали, но она так и осталась пустой, так может туда и кидать всякие деньрожденьские фотки, а не только фото Барби из серии Birthday Wishes Barbie как заявлено в названии? да и вообще, надо б добавить в тему информацию по релизам Birthday Wishes Barbie, их ведь немало!
P.S. Тему Birthday Wishes я заполнила вышедшими релизами кукол этой серии, буду рада, если тема будет пополняться фотографиями ваших красавиц, коллеги!
Последний раз редактировалось UTTA 12 мар 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
UTTA, ого, есть такая тема! У меня есть несколько куколок.. люблю пышные красивые бальные платья. 2019 тоже хочу наряд, краисивое, правда цветочек простит как то, лицо увы.. сама рисовка не нравится, ну а от кривизны уже тошнит.