Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изделия из носков "За!" и "Против!"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Изделия из носков "За!" и "Против!"
Caroline_Pride, красиво получилось.
Прошу прощения, если не совсем в тему. А где бы взять выкройку свитерочка с воротом, как у водолазки?
Nattor, совсем не в тему, но на кого? (Для выкроек есть отдельные темы)
Aneily, приношу извинения!
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Не совсем носок, но близко. Детские колготки из фикспрайса
klon-nik, Здорово! Надо бы к ним присмотреться.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Всё "вязаное" на фото - из носков.
Обалденно у девочки чулочки тоже из носочков?
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Вторая порция
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Третья порция
Носочки это круто точно!
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Носочки такие попадались - с джинсовой "разметкой")), использовала.
Ух ты -я такие носочки и не видела ещё. -шикарное использование! Штанишки прелесть!
Odessitka писал(а):Источник цитаты Обалденно у девочки чулочки тоже из носочков?
Да, из тех же оранжевых носков, из которых оранжевый свитерок (на фото светло-жёлтый). Спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, здорово!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu, Вы настоящий гуру носочной моды! супер! шикарные джемперочки! особенно понравился белый джемпер на девочке из третьей порции и синий волками из последней
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, на Хантере потрясающий свитерок
rusapura, Хантер ( Брэйди) мой любимчик, ему почти всегда всё самое "вкусное" достаётся))). И рисунок попался "в тему" - он-же у нас оборотень).
NadinaS, нее, "я не волшебник, я только учусь"(с). За гуру я подглядываю, и пытаюсь сотворить что-то похожее). Спасибо, приятно.
NadinaS, нее, "я не волшебник, я только учусь"(с). За гуру я подглядываю, и пытаюсь сотворить что-то похожее). Спасибо, приятно.
kroshkaRu , очень красивые вещи получились Браво!
Monday, как глазки-то на свитер "к месту" пришлись)), весёлая вещичка получилась!
Monday , хороший свитерок!
Отмечусь в этой теме, чтобы потом всё внимательно прочитать. Хочу что-нибудь из носков замутить. Сейчас такие классные в продаже встречаются.
Моё очередное "за" изделия из носков:
Это был не "носок", это "носочек", такой нежненький и... маленький :
Это тоже носочек из ФП. Шить из него было - удавиться просто, зато пуловер получился вполне в духе 80-х:
Это тоже носочек из ФП. Шить из него было - удавиться просто, зато пуловер получился вполне в духе 80-х:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, отличные работы!с ходу и не скажешь, что из носков сшито.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, отличные свитера! Последний вообще восторг!
Ещё очень понравился коричневый с мелким рисунком. Такой уютный. Редко попадаются с таким мелким принтом.
Ещё очень понравился коричневый с мелким рисунком. Такой уютный. Редко попадаются с таким мелким принтом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, у вас чудесные "носко"-работы! )
Mariay K, wiccy, maska, спасибо) за высокую оценку! Жаль, что последнее время темка что-то пустует.
А я сама себе всё больше напоминаю в магазинах носочного маньяка - отделы, островки и полки с носочками проверяю обязательно в поисках интересных принтов и вязок.. И запас уже лежит внушительный.
А я сама себе всё больше напоминаю в магазинах носочного маньяка - отделы, островки и полки с носочками проверяю обязательно в поисках интересных принтов и вязок.. И запас уже лежит внушительный.
kroshkaRu, отличные кофтосвитерочки, и не скажешь, что из носка