Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Ох, какие милые озорнушки Такие моторчики позитивные, гуляют, веселятся
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Иринка!!! Ура капустному флешмобу Самому улыбательному флешмобу в мире!!!
Какие у тебя девчушки замечательные!!! Как одеты красиво! Какие фото весенние! Какие березки!!! Сплошной восторг!!!
А мы то же лепили снеговика)) Правда обновка только у Ириски - розовый комбез, остальное уже показанное... Но Зося готовится усиленно, мы еще раз заявимся позже)) А сейчас наш снеговик и моя шоколадная компания))
-А что это вы тут делаете, а???
Какие у тебя девчушки замечательные!!! Как одеты красиво! Какие фото весенние! Какие березки!!! Сплошной восторг!!!
А мы то же лепили снеговика)) Правда обновка только у Ириски - розовый комбез, остальное уже показанное... Но Зося готовится усиленно, мы еще раз заявимся позже)) А сейчас наш снеговик и моя шоколадная компания))
-А что это вы тут делаете, а???
Девочки, как здорово капустки на улице играют! Все-таки, флешмоб - великое дело!
А у нас с фотографиями пока никак... но зато есть обновки! Одела двух светленьких капусток-минитрушек в вязаные комбинезоны, и оказалось, что Ксенька и Клава (подарок Марианны на мой ДР) - близняшки и они очень похожи)
Мама в шоке, папа тоже:
Мы с тобою так похожи!
Как в тарелке пирожки,
Как на улице снежки,
Как ромашки на поляне,
Как конфеты две в кармане,
Как ладошки, как косички –
Две близняшки, две сестрички!
(стих найден в интернете)
А у нас с фотографиями пока никак... но зато есть обновки! Одела двух светленьких капусток-минитрушек в вязаные комбинезоны, и оказалось, что Ксенька и Клава (подарок Марианны на мой ДР) - близняшки и они очень похожи)
Мама в шоке, папа тоже:
Мы с тобою так похожи!
Как в тарелке пирожки,
Как на улице снежки,
Как ромашки на поляне,
Как конфеты две в кармане,
Как ладошки, как косички –
Две близняшки, две сестрички!
(стих найден в интернете)
Vsenika,
Как это нет капустки? Не - не - не.... Срочно! КАк самое верное лекарство от хандры!
Nezabydca,
Еще бы у них взгляд был не хитрущий! Все внимание на себя перетянули. У меня были совсем другие планы на весну.
Lanalis,
Ждем с большим нетерпением!
Tatyana132,
Таня, будем рады и с опозданием. Приводи своих капусток! Я по ним так соскучилась. Сегодня только сестричку твоей Муси в руках вертела...)))
Куклы живут своей жизнью... Зося расставила все на свои места.... Кто из нас играет то? Я куклами или они мною?
Все таки второй вариант. Играют и мною еще и командуют
oks_1971,
Спасибо! Присоединяйтесь к нам)))
Aquamarin,
Что это мы тут делаем? Как сказать.... Тебя ждем, моя дорогая!
Шоколадки на снегу - как здорово! Такое солнце, что загореть успели детишки))). Веселые, озорные, дружные. Капустки по одиночке не ходят, они всегда вместе! Марина, спасибо за фото! Очень позитивно!
Natka71,
да вы ж мои хорошие... Конечно, похожи! Двое из ларца - не иначе!
Наташа, а можно МК твоих комбинезончиков? Так хорошо трушечки в твоих повязушечках смотрятся! Моя красотка тоже просит
Как это нет капустки? Не - не - не.... Срочно! КАк самое верное лекарство от хандры!
Nezabydca,
Еще бы у них взгляд был не хитрущий! Все внимание на себя перетянули. У меня были совсем другие планы на весну.
Lanalis,
Ждем с большим нетерпением!
Tatyana132,
Таня, будем рады и с опозданием. Приводи своих капусток! Я по ним так соскучилась. Сегодня только сестричку твоей Муси в руках вертела...)))
Куклы живут своей жизнью... Зося расставила все на свои места.... Кто из нас играет то? Я куклами или они мною?
Все таки второй вариант. Играют и мною еще и командуют
oks_1971,
Спасибо! Присоединяйтесь к нам)))
Aquamarin,
Что это мы тут делаем? Как сказать.... Тебя ждем, моя дорогая!
Шоколадки на снегу - как здорово! Такое солнце, что загореть успели детишки))). Веселые, озорные, дружные. Капустки по одиночке не ходят, они всегда вместе! Марина, спасибо за фото! Очень позитивно!
Natka71,
да вы ж мои хорошие... Конечно, похожи! Двое из ларца - не иначе!
Наташа, а можно МК твоих комбинезончиков? Так хорошо трушечки в твоих повязушечках смотрятся! Моя красотка тоже просит
дубль
Последний раз редактировалось Irina78 08 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
дубль
Последний раз редактировалось Irina78 08 мар 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
дубль
форумом невозможно пользоваться второй день... пятая попытка написать в теме закончилась провалось. Может, это от количества букв зависит...? не теряйте! Я бьюсь
дубль
Последний раз редактировалось Irina78 08 мар 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
дубль
Последний раз редактировалось Irina78 08 мар 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Присоединяйтесь к нам)))
Спасибо за приглашение, но у меня нет капусток Поэтому я зритель. Но зритель восторженный!!!
Какие милашки собрались на ФМ, одно удовольствие, так и слышатся детские голосочки и веселая возня
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ира, как здорово! С такими яркими и позитивными "открывателями" весна должна не просто идти к нам, а бежать на встречу))
А Зосина подружка Ганулька мне очень даже понравилась, немного скромная девочка, но есть в ней какая-то доброта)
Самые лучшие эмоции от нашего хобби
А Зосина подружка Ганулька мне очень даже понравилась, немного скромная девочка, но есть в ней какая-то доброта)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Кто сказал , что счастья нет? Есть! Вон оно, на мониторе. С веснушками! Это ж предел мечтаний!
Самые лучшие эмоции от нашего хобби
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы на ФМ пришли,хотим поздравить всех девочек,девушек,женщин с праздником!!!
oks_1971,
Капустки - дело вкуса. Мы будем рады принять в компанию!
SvetlanaVG,
Ганулька заиграла, когда приобрела имя. Не знаю почему так...))) Хобби приносит радость, иначе зачем оно? Было время, я потеряла интерес к куклам. Как было скучно, тоскливо ((. Не хочу, чтобы это состояние повторилось.
NTasha,
Какие капуси! У тебя тоже "Зося" . Только синеглазая. Да ещё и с веснушками!)))). Чудо! Спасибо , что пришла!
Nezabydca,
Голубоглазая блондинка.....))))). Мечта! Такой только цветы и дарить!
Капустки - дело вкуса. Мы будем рады принять в компанию!
SvetlanaVG,
Ганулька заиграла, когда приобрела имя. Не знаю почему так...))) Хобби приносит радость, иначе зачем оно? Было время, я потеряла интерес к куклам. Как было скучно, тоскливо ((. Не хочу, чтобы это состояние повторилось.
NTasha,
Какие капуси! У тебя тоже "Зося" . Только синеглазая. Да ещё и с веснушками!)))). Чудо! Спасибо , что пришла!
Nezabydca,
Голубоглазая блондинка.....))))). Мечта! Такой только цветы и дарить!
Antonovka,
Спасибо, что пришли в гости! Большие капустки почему то редкость. И зря! Ведь какие славные детишки !
Спасибо, что пришли в гости! Большие капустки почему то редкость. И зря! Ведь какие славные детишки !
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, наконец могу написать...
Капустки прелестны...как яркие ягодки на снегу
Капустки прелестны...как яркие ягодки на снегу
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Natka71, NTasha, Nezabydca, Antonovka,
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташ, в ВК уже писала, но и тут не удержась - чудо-щекастики Комбезики уютные!
NTasha, Наташ, рада тебя видеть...я уж думала ты совсем в инстаграм ушла ты не пропадай, хоть изредка забегай)) Капустки твои солнышки!
Nezabydca, Женечка, какая прелесть голубоглазая!
Antonovka, солидные детишки)) Такие яркие! Капустки в любых размерах хороши!
А мы еще разок забежали поздравить всех участников и зрителей ФМ с праздником))
-Конфетку хотите?
-Вот, угощайтесь
-Да берите, берите! У меня еще есть
NTasha, Наташ, рада тебя видеть...я уж думала ты совсем в инстаграм ушла ты не пропадай, хоть изредка забегай)) Капустки твои солнышки!
Nezabydca, Женечка, какая прелесть голубоглазая!
Antonovka, солидные детишки)) Такие яркие! Капустки в любых размерах хороши!
А мы еще разок забежали поздравить всех участников и зрителей ФМ с праздником))
-Конфетку хотите?
-Вот, угощайтесь
-Да берите, берите! У меня еще есть
Kuklomanija,
да уж.... форум отжигал эти дни. Надеюсь, что такого больше не будет
Спасибо от моих ягодок)))
Aquamarin,
Да лапушка, кушай сама конфетку. Я никогда из рук ребенка конфету взять, наверное, не смогу. Такие глазенки!
Марина, комбинезончики просто отпад! Все. И вязанные, и сшитые. Аж руки зачесались что то подобное изобразить.
Продолжаем наш Флеш моб. ))))))
Моя новенькая лилочка, которая пришла вместе с Зосей. Совсем незапланированная. Не смогла выпустить из рук. Хотя именно этот молд мне раньше казался менее привлекательным, чем все остальные. Сейчас вижу, что я очень, очень ошибалась! Поджатые губки придают кукле особый шарм, характер... Девочка назвалась Капой, без вариантов. ХОдит, всеми командует и ухмыляется. Мол, что...? Нравлюсь?
IMG_20190308_115434_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
IMG_20190308_115337_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2
dZe3Yb][/url]IMG_20190308_115220_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
IMG_20190308_114943_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
И с подружками на прогулке в лесу. Сугробы - во какие!
IMG_20190308_115045_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
Ждем, ждем гостей! не знаю как у вас, а у меня настроение просто замечательное! Капустки - лучший антидепрессант!
да уж.... форум отжигал эти дни. Надеюсь, что такого больше не будет
Спасибо от моих ягодок)))
Aquamarin,
Да лапушка, кушай сама конфетку. Я никогда из рук ребенка конфету взять, наверное, не смогу. Такие глазенки!
Марина, комбинезончики просто отпад! Все. И вязанные, и сшитые. Аж руки зачесались что то подобное изобразить.
Продолжаем наш Флеш моб. ))))))
Моя новенькая лилочка, которая пришла вместе с Зосей. Совсем незапланированная. Не смогла выпустить из рук. Хотя именно этот молд мне раньше казался менее привлекательным, чем все остальные. Сейчас вижу, что я очень, очень ошибалась! Поджатые губки придают кукле особый шарм, характер... Девочка назвалась Капой, без вариантов. ХОдит, всеми командует и ухмыляется. Мол, что...? Нравлюсь?
IMG_20190308_115434_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
IMG_20190308_115337_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2
dZe3Yb][/url]IMG_20190308_115220_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
IMG_20190308_114943_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
И с подружками на прогулке в лесу. Сугробы - во какие!
IMG_20190308_115045_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
Ждем, ждем гостей! не знаю как у вас, а у меня настроение просто замечательное! Капустки - лучший антидепрессант!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, А вот и я со своими капустками зашла посмотреть на других, да и себя показать) Да и поздравить всех женщин с 8 марта!
Мои капусточки Груша и Морошка сегодня утопают в цветах!
Такую чудесную корзиночку подарили на работе с примулами, крокусами и гвоздиками
Мои капусточки Груша и Морошка сегодня утопают в цветах!
Такую чудесную корзиночку подарили на работе с примулами, крокусами и гвоздиками
vatrushechka85,
Какие хорошенькие! Спасибо за поздравления и цветы!
Им третью, улыбашечку в подружки надо. И..... Зосю!
Какие хорошенькие! Спасибо за поздравления и цветы!
Им третью, улыбашечку в подружки надо. И..... Зосю!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, скажу по большому секрету, что третья подружка уже едит. Сегодня не удержалась и оплатила. Только по поводу имени будем думать.
А Зося это уже имя нарекательное?
А Зося это уже имя нарекательное?
vatrushechka85,
Ой как интересно! Ждём)))
Зося? Это необязательное условие, но после Марианны и Марины у меня другого варианта на эту чУду уже не было
Ой как интересно! Ждём)))
Зося? Это необязательное условие, но после Марианны и Марины у меня другого варианта на эту чУду уже не было
-
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Лилки заморочили мне голову своими нарядами, три платья пришлось отправить в утиль... На сюжет не осталось ни сил, ни времени Поэтому просто капусты и цветы
Еще Вовке достались забракованные юными модницами джинсы) Но Вовка уже когда-нибудь в следующий раз, они не только с платьями кривлялись, они еще и фотографироваться не хотели
А вот Лиля с Лёлей - хорошие девочки, с ними никаких проблем
С праздником весны, девочки! Весеннего настроения :D
Tatyana132,
Спасибо что пришли, гости дорогие! Да такие нарядные девочки! Одно гороховое платье чего стоит! Прекрасно одеты малышки. А те что в мусорку улетели....... Это школа, это опыт). Итог то хорош!
Спасибо что пришли, гости дорогие! Да такие нарядные девочки! Одно гороховое платье чего стоит! Прекрасно одеты малышки. А те что в мусорку улетели....... Это школа, это опыт). Итог то хорош!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Таня, я ждала твоих девочек на флешмоб Какие у Капы бараночки замечательные, бантики прелесть, а в нежно-розовом платьице она и сама, как нежный тюльпанчик!
Тося и Федора хороши!
А у Клавы так чудесно платьице по цвету к глазкам подходит! Просто тон в тон!
Муся в горошек такая милая девочка!
Вовку в забракованных джинсах очень хочется увидеть))
Лиля и Лёля вошли во вкус, обновки за обновой получают!
Скрытый контент: показать
Таня, я ждала твоих девочек на флешмоб Какие у Капы бараночки замечательные, бантики прелесть, а в нежно-розовом платьице она и сама, как нежный тюльпанчик!
Тося и Федора хороши!
А у Клавы так чудесно платьице по цвету к глазкам подходит! Просто тон в тон!
Муся в горошек такая милая девочка!
Вовку в забракованных джинсах очень хочется увидеть))
Лиля и Лёля вошли во вкус, обновки за обновой получают!
Tatyana132,
Да, кстати, про джинсы. ..... У меня получились штанцы. Вполне неплохо для моего уровня . Надо выкройку?
Да, кстати, про джинсы. ..... У меня получились штанцы. Вполне неплохо для моего уровня . Надо выкройку?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Как это нет капустки?
Так вот сложилось, точнее не сложилось.
Irina78, у тебя в теме настоящий капустный праздник! Столько весёлой милоты!
С Праздником 8 марта!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»