Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nano Haruka.
У меня новая Харука. С выразительными...глазами.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какая серьёзная получилась, даже по возрасту взрослее кажется!!! Красотка!!!!
Nixie_rusalka, спасибо у меня были азон xs, обитцу23 и это обитцу24 на выбор и по характеру и возрасту это тело подошло идеально)
- Villentretenmerth
- Новичок на форуме
Pishistik, красивая девочка! Взгляд и правда очень серьезный)
-
- Новичок на форуме
Всем привет!
Наконец, и я сюда добралась со своей крошкой. Это Габи)) Тело Обитсу новое, 25см.
Паричок самодельный, попил немало моей крови)) Мейк тоже я рисовала, это было очень весело, никогда еще такие крошечные лица не рисовала))
Наконец, и я сюда добралась со своей крошкой. Это Габи)) Тело Обитсу новое, 25см.
Паричок самодельный, попил немало моей крови)) Мейк тоже я рисовала, это было очень весело, никогда еще такие крошечные лица не рисовала))
Pishistik, глаза -просто огонь, живые, аж дух захватывает....
подскажите, парики их акрила сложно делать? мой мастер ушел из мелкого формата, страдаю теперь без смены стилей
подскажите, парики их акрила сложно делать? мой мастер ушел из мелкого формата, страдаю теперь без смены стилей
PlushCat, спасибо) люблю эти глазки) парики я начинала делать по видео с ютуб (надо поискать на английском "парик из акрила"), а в процессе корректировала, собственно, процесс под себя(толщину проклеенных прядок и т.д.) сейчас приноровилась к моменту кристал, но для первого раза рекомендую клеить на пва т.к. кристал, если нет привычки с ним работать, может оставить белесые разводы и заляпать волокно, а пва прозрачный
два раза отправилось)
Pishistik, спасибо. буду пробовать.
а само волокно как делаете?
а само волокно как делаете?
PlushCat, отправила ссылку на похожее видео в лс
-
- Новичок на форуме
Девушки, спасибо большое! Ваши Харуки очень славные))
Pishistik, а акрил любой можно брать? Я много раз думала, наконец, попробовать, но никак не решалась — всё время тормозит выбор акрила))
Pishistik, а акрил любой можно брать? Я много раз думала, наконец, попробовать, но никак не решалась — всё время тормозит выбор акрила))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Маленькая баба яга?
Nixie_rusalka, можно и так ее воспринимать)
tavolga, насколько все же этот молд интересен - даже без мейка смотрится чудесно)
Принесла нечто, что отличается от милах Вторая Харука из всех, сделанных мной, которую хотелось оставить
Boo! by Olga, on Flickr
Boo! by Olga, on Flickr
tavolga, насколько все же этот молд интересен - даже без мейка смотрится чудесно)
Принесла нечто, что отличается от милах Вторая Харука из всех, сделанных мной, которую хотелось оставить
Boo! by Olga, on Flickr
Boo! by Olga, on Flickr
Скрытый контент: показать
Pishistik, ух-ты какая! очень красивая!
PlushCat, спасибо захотелось рыжую сделать, хоть и не так давно рыжую уже делала)))
Pishistik, прекрасно получилась)
- Germanovna
- Новичок на форуме
Pishistik, проооосто балдеж, такая красотка
Germanovna, спасибо
у меня сейчас четыре Харуки дома - две мои и две в поисках дома) Все на разных телах (azone emotion, azone M, obitsu 24 и azone xs) и вот все тела хороши, но таких красивых линий, как у xs ни у какого тела нет
у меня сейчас четыре Харуки дома - две мои и две в поисках дома) Все на разных телах (azone emotion, azone M, obitsu 24 и azone xs) и вот все тела хороши, но таких красивых линий, как у xs ни у какого тела нет
- Germanovna
- Новичок на форуме
Pishistik, моя на обитсу 24, иксэс не было никогда О_О а покажите всех, пожалуйста ✌
Germanovna, завтра всех сфоткаю
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, ой, а где кто? не подпишете тела? такие интересные девочки на них получились... а то я никак своей Харуке тело не куплю, сидит на подростке обитсу21, но это не то, что мне надо...
liss, о, у меня шатенка была на обитцу 23 старого типа. было неплохо, но как-то образ не складывался, аж голову в шкаф спрятала а пересадила на азон М и вроде бы неплохо
Ок)
Тело №1 - обитцу 24 white ; Тело №2 - азон М white; Тело №3 - Azone 2 emotion S white; Тело №4 - azone xs natural
Ок)
Тело №1 - обитцу 24 white ; Тело №2 - азон М white; Тело №3 - Azone 2 emotion S white; Тело №4 - azone xs natural