Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд June (2016)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Orange (2016)
Anna Kemushi, спасибо у них действительно есть сходство с Наоми, я бы сказала, что процентов на 80 точно
У вас очень красивая дева, летняя, яркая
У вас очень красивая дева, летняя, яркая
Anna Kemushi, невероятно красиво!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Официальное название молда - Daya
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Daya / Orange (2016)
kubanochka писал(а):Источник цитаты Официальное название молда - Daya
kubanochka, вы ошибаетесь, это два разных молда, у них и годы на затылке разные. У Daya стоит 2018, а у Orange - 2016. И темка у нового молда уже есть - viewtopic.php?f=24&t=63223
Новая Orange-девочка, еще даже в коробке. Производство Китай, макияж ровный. (вот уж когда радуешься настоящему китайскому качеству! )
Люблю обеих
New doll by Gali Photos, on Flickr
Люблю обеих
New doll by Gali Photos, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, поздравляю! Эти две девушки прекрайснейшие представительница своего молда. На днях видела в Вк фото роботехника без очков и сраспущенной причёской. Хороша! И вы свою выпускайте скорее
Milagross, спасибо! Полностью с вами согласна, эти две - особенно прекрасны.
Беленькая с оранжевыми волосами и русалка с сиреневыми - тоже красавицы, но их почему-то так и не смогла купить, хотя неоднократно пыталась. Жду, когда в наших магазинах еще шоколадная девочка появится.
"Выпустить" - какое подходящее слово для куколок, которые еще в коробках
Беленькая с оранжевыми волосами и русалка с сиреневыми - тоже красавицы, но их почему-то так и не смогла купить, хотя неоднократно пыталась. Жду, когда в наших магазинах еще шоколадная девочка появится.
"Выпустить" - какое подходящее слово для куколок, которые еще в коробках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь в компанию со своей Апельсинкой. Крайне удачный молд среди последних новых молдов.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, прекрасное фото! Впервые мне нравится эта кукла, она у вас совершенно иначя, чем с распущенными волосами.
А я стала счастливой обладательницей самой тёмной фашионистки:
А я стала счастливой обладательницей самой тёмной фашионистки:
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Живущие на моих полках красотки сюда в компанию
Mariay K, Абсолютно согласна насчет удачного молда!
UPD. Королевна:
Mariay K, Абсолютно согласна насчет удачного молда!
UPD. Королевна:
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Официальное название молда - June.
Первая коллекционная кукла на данном молде - Barbie® Graduation Day Doll (FXC75).
Первая коллекционная кукла на данном молде - Barbie® Graduation Day Doll (FXC75).
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд June (2016)
новенькая fashionistas уже появилась на фликре, живые фото
It's raining Fashionistas!!! by ana, on Flickr
It's raining Fashionistas!!! by ana, on Flickr
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё фото
My newest #Barbie #fashionista She's so cute! #dolls by Ronda Vallejo, on Flickr
аутфит
My newest #Barbie #fashionista She's so cute! #dolls by Ronda Vallejo, on Flickr
аутфит
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, очень милая девочка. И волосы красивые. Это так на фото кажется или действительно вверх смотрит?
Tahgira, она очень хороша! Точно буду ее брать, хоть и отошла от фешионисток. Эх, вот бы ее на йогу. Но высокая не подойдет по скинтону. И жаль веснушек на теле лишаться.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, действительно вверх, на фото
ArtCat, мне тоже очень понравилась, интересно какое його-тело максимально близко подошло бы ей по скинтону.
ArtCat, мне тоже очень понравилась, интересно какое його-тело максимально близко подошло бы ей по скинтону.
Tahgira, мне кажется, что тереза второй волны
ArtCat, как раз веснушка на йогу подойдет, где то видела фото гибрида, тут на форуме.. вот ссылка
viewtopic.php?f=24&t=63731&start=480#p4729889
скин прекрасно совпал. А веснушки в крайнем случае можно нарисовать)
viewtopic.php?f=24&t=63731&start=480#p4729889
скин прекрасно совпал. А веснушки в крайнем случае можно нарисовать)
наконец-то приехала моя веснушка! как я ее хотела Поцелованная солнцем, яркая, теплая. У нее волшебного золотистого пшеничного оттенка волосы и ощущение, как будто чуть выгорели на солнце)
Тело родное было жалко, но хотелось подвижности, поэтому она пересела на тело от высокой баскетболистки. Тон совпал на 99%. У основания шеи совпадение один в один, но из-за веснушек на лице лицо кажется менее красноватым, чем тело, а поэтому можно смело сажать на загорелые тела предыдущего замеса (от скейтбордистки, от загорелой Леи йоги). Возможно в районе груди как раз дорисую веснушки
на новом теле
Barbie Fashionistas 108 by Gulya, on Flickr
Тело родное было жалко, но хотелось подвижности, поэтому она пересела на тело от высокой баскетболистки. Тон совпал на 99%. У основания шеи совпадение один в один, но из-за веснушек на лице лицо кажется менее красноватым, чем тело, а поэтому можно смело сажать на загорелые тела предыдущего замеса (от скейтбордистки, от загорелой Леи йоги). Возможно в районе груди как раз дорисую веснушки
на новом теле
Barbie Fashionistas 108 by Gulya, on Flickr
Deanna, Гуля, эта новая Fashionistas - очаровательнейшее создание! Умиляют веснушки и по всему (родному) телу тоже. В любом случае, на мтм-теле их тоже можно дорисовать : )
Жду не дождусь, когда же такие девочки у нас в продаже появятся.
Жду не дождусь, когда же такие девочки у нас в продаже появятся.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо за живые фото, девочка очень хороша
видео этой же куклы Fashionistas 108 на ютубе с распущенными волосами https://www.youtube.com/watch?v=FynAsVdkaik
видео этой же куклы Fashionistas 108 на ютубе с распущенными волосами https://www.youtube.com/watch?v=FynAsVdkaik
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая милашка не знала, что на теле у неё тоже веснушки есть
Gali, спасибо большое! а я вот не дождалась) и мне проще из америки по живым фото выписать, чем по Москве ездить в поисках ровной куклы))
Tahgira, спасибо! да, очень хорошенькая и живая девочка!
Ephemera, спасибо ! да, по всему телу еще веснушки! причем они еще двух цветов, рыжие и коричневые, и еще оттенки, насыщенность чуть отличаются. Очень естественные.
Tahgira, спасибо! да, очень хорошенькая и живая девочка!
Ephemera, спасибо ! да, по всему телу еще веснушки! причем они еще двух цветов, рыжие и коричневые, и еще оттенки, насыщенность чуть отличаются. Очень естественные.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится мне этот молд, пока что есть 3 его представительницы, но хочется ещё
Kari, до чего ж они милые! Перед очарованием этого молда очень сложно устоять : )
До чего ж хороши и самые тёмные, и с фиолетовыми волосами на этом молде *_* Прямо даже думаю, не сделать ли исключение и не поселить ли таки Барби с ярким цветом волос. Ох, и веснушчатая тоже хороша!
У меня пока только вот эта (нарисованные волоски сотру потом не только на фото, в отличие от тоненьких прядок у bmr пазетт, у неё смотрятся как тату, а не волосы).
ves, вопрос, конечно, давний, но отвечу, с Пазетт молд похож, но у Пазетт подбородок шире и более квадратный, чуть меньше выражены скулы, менее глубокая ямка под губой и менее острый подбородок в профиль, носы тоже разные, у Пазетт крылья носа сильнее выражены, у Джун там скруглено и переход кончика носа в ноздри более мягкий.
У меня пока только вот эта (нарисованные волоски сотру потом не только на фото, в отличие от тоненьких прядок у bmr пазетт, у неё смотрятся как тату, а не волосы).
ves, вопрос, конечно, давний, но отвечу, с Пазетт молд похож, но у Пазетт подбородок шире и более квадратный, чуть меньше выражены скулы, менее глубокая ямка под губой и менее острый подбородок в профиль, носы тоже разные, у Пазетт крылья носа сильнее выражены, у Джун там скруглено и переход кончика носа в ноздри более мягкий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, Чёрная пантера! Она прекрасна
Tahgira, Deanna, веснушка моя любимица, какая она классная получилась, всё в ней идеально
Deanna, какие красивые фотографии у Вас с веснушкой!
Kari, чудесная коллекция, лучшие из лучших
Tahgira, Deanna, веснушка моя любимица, какая она классная получилась, всё в ней идеально
Deanna, какие красивые фотографии у Вас с веснушкой!
Kari, чудесная коллекция, лучшие из лучших
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Веснушка, пересаженная на тело баскетболистки
BukA007,
О, ей идет энергичное тело. И наверное, очень пропорционально.
О, ей идет энергичное тело. И наверное, очень пропорционально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, красивая фотография