Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Хасбро выпускают свой сет пижамных принцесс, ориентировочная стоимость 199$
Ванилопа в сет НЕ входит.
Так же будут отдельные сеты по 2 куклы по 30$. Рост у кукол стандартный, около 28 см, и они шарнирные)
Ванилопа в сет НЕ входит.
Так же будут отдельные сеты по 2 куклы по 30$. Рост у кукол стандартный, около 28 см, и они шарнирные)
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В основном, здесь все наши диснеевские принцессы. Поэтому решили разместить в этой теме.
Once upon a time by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Once upon a time by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Девочки,может кто видел недавно,подскажите,продают где то еще принцесс Ральф против интернета? Захотелось страшно,а найти не могу
Svetlasha, на Бейбиках вовсю продают, и набором, и поштучно!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, тоже недавно искала) они и на авито есть. Правда мало объявлений и если вам самые популярные из них понравились, то сложнее будет найти.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришёл сет принцесс!
Фото пока только в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/Buow6zNgJfs/
Под спойлер впечатления.
Фото пока только в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/Buow6zNgJfs/
Под спойлер впечатления.
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Источник цитаты у Жасмин камера
Разрешите поправить Это не камера, а ингалятор. По мультику планировалось, что Жасмин будет аллергиком, не помню, вошло ли это в сам мульт про Ральфа или эту сцену вырезали, но у нее была аллергия на цветы и шерсть своего тигра.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, я сама пыталась поправить, но форму глючил. /
У меня конечно не было ни шанса опознать эту вещь в формате 1/12.
Кошмар, эта тенденция кого-нибудь застигматить "немного пугает".
В общем, мы решили "отдать врагу", а девочке я найду фотик.
У меня конечно не было ни шанса опознать эту вещь в формате 1/12.
Кошмар, эта тенденция кого-нибудь застигматить "немного пугает".
В общем, мы решили "отдать врагу", а девочке я найду фотик.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то доехали мои девчата, купленные еще в начале декабря
Фото будет много, но думаю, они все полезными окажутся
Малышек встретили старшие сестры) Не ожидала, что мини-принцессы окажутся настолько мини)!
Princesses from Ralph breaks the Internet
Изначально думала, что оставлю только по мини-версии моих больших принцесс, но не сдержалась: осталось большинство) Еле-еле, скрепя сердце, отпустила только Покахонтас, Жасмин, Бэль и Тиану
Еще фото тех, кто еще остался.
каких еще кукол можно вот так собрать в букет одной рукой ? Кто еще сомневается в них, берите!!!:)
Princesses from Ralph breaks the Internet by Gulya, on Flickr
Фото будет много, но думаю, они все полезными окажутся
Малышек встретили старшие сестры) Не ожидала, что мини-принцессы окажутся настолько мини)!
Princesses from Ralph breaks the Internet
Изначально думала, что оставлю только по мини-версии моих больших принцесс, но не сдержалась: осталось большинство) Еле-еле, скрепя сердце, отпустила только Покахонтас, Жасмин, Бэль и Тиану
Еще фото тех, кто еще остался.
каких еще кукол можно вот так собрать в букет одной рукой ? Кто еще сомневается в них, берите!!!:)
Princesses from Ralph breaks the Internet by Gulya, on Flickr
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как классно выглядят малявки со своими полными версиями! Восхитительный принцесско-букет получается!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, до чего же классно получилась фотография Ариэлек - малявка так на «старшую» смотрит
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои ряды пополнили большие аниматоры)
Сначала приехала красавица Жасмин, а прямо на 8 марта примчалась новая Золушка) балдею от нее, пока что не решаюсь ее распечатать, буду вкушать ее красоту через коробку)
Untitled by Yulia, on Flickr
У меня такая некая коллекция Жасмин вырисовывается
Cinderella by Yulia, on Flickr
Сначала приехала красавица Жасмин, а прямо на 8 марта примчалась новая Золушка) балдею от нее, пока что не решаюсь ее распечатать, буду вкушать ее красоту через коробку)
Untitled by Yulia, on Flickr
У меня такая некая коллекция Жасмин вырисовывается
Cinderella by Yulia, on Flickr
Deanna, фотки отпад! спасибо! а они действительно, такие миниатюрные, прелесть, прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, очень красивая девочка! А как у Елен с волосами? У моей Покахонтас волосы из коробки на концах уже были мочалками(( Теперь боюсь всех черноволосых аниматоров(
Deanna, замечательная коллекция! ну а букет такой получить в подарок просто мечта
Все чаще смотрю в сторону классических принцесс любимого формата 1/6, ваши очаровали.
Ahsoka, люблю моно-коллекции!
Deanna, замечательная коллекция! ну а букет такой получить в подарок просто мечта
Все чаще смотрю в сторону классических принцесс любимого формата 1/6, ваши очаровали.
Ahsoka, люблю моно-коллекции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сет мини- принцесс надо брать!
Говорю, как владелец целой коробки, ее делить адски сложно, настолько попали они с ним...
Говорю, как владелец целой коробки, ее делить адски сложно, настолько попали они с ним...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, нам бы еще Жасмин в 1\6 формате))
-
- Dolls, dolls, dolls
metla_veselkina, спасибо. На мой взгляд волосы вполне нормальные, пока никаких проблем не вижу.Посмотрим, что дальше будут. Кстати, у меня несколько лет назад была Покахонтас, так у нее тоже с волосами все нормально было. Может зависит от партии выпуска?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, какая красотка
В магазинах малышки точно не появятся. Малышек производит не Хасбро, а Disney Store, их продукция к нам не поставляется.
Ilonna8, ужасно забавное и милое фото)))
Deanna, отличный обзор и фотографии! Признаться, мне тоже нравится весь сет, если бы покупала целиком, точно бы не смогла продать ни одну! Поэтому я не стала брать всех
А правда, что у Моаны и Мериды ножки полнее?
Ahsoka, какие чудесные девочки, я иногда жалею, что аниматорсы для меня велики) Но я жду новый набор с мини-Моаной из аниматорс
Мне особенно трио Жасмин под катом понравилось)
А ко мне сегодня, видимо, как подарок на День кукольника добрались мини-Эльза и Анна. Сет мы поделили с кукольницей из моего города, она забрала Ванилопу, попутно выяснилось, что мы живём буквально в нескольких домах друг от друга
Это мои третьи Эльза и Анна, сравнительные фото с большими пока не успела сделать)
Чрезвычайно милая и смешная Анна, мне нравится даже чуть больше Эльзы. Тот вариант, когда в живую лучше
Из минусов - ноги у кукол довольно сильно деформированы коробкой, пока не пробую распрямлять, поэтому в отличие от Мулан и Рапунцель самостоятельно эти принцессы не стоят. У Анны было крохотное пятно на щеке, оттёрла спиртом и зубочисткой, веснушки не пострадали.
by Umka K - Reki, on Flickr
Под спойлером фото коробки, если кому интересно, коробка досталась мне.
В магазинах малышки точно не появятся. Малышек производит не Хасбро, а Disney Store, их продукция к нам не поставляется.
Ilonna8, ужасно забавное и милое фото)))
Deanna, отличный обзор и фотографии! Признаться, мне тоже нравится весь сет, если бы покупала целиком, точно бы не смогла продать ни одну! Поэтому я не стала брать всех
А правда, что у Моаны и Мериды ножки полнее?
Ahsoka, какие чудесные девочки, я иногда жалею, что аниматорсы для меня велики) Но я жду новый набор с мини-Моаной из аниматорс
Мне особенно трио Жасмин под катом понравилось)
А ко мне сегодня, видимо, как подарок на День кукольника добрались мини-Эльза и Анна. Сет мы поделили с кукольницей из моего города, она забрала Ванилопу, попутно выяснилось, что мы живём буквально в нескольких домах друг от друга
Это мои третьи Эльза и Анна, сравнительные фото с большими пока не успела сделать)
Чрезвычайно милая и смешная Анна, мне нравится даже чуть больше Эльзы. Тот вариант, когда в живую лучше
Из минусов - ноги у кукол довольно сильно деформированы коробкой, пока не пробую распрямлять, поэтому в отличие от Мулан и Рапунцель самостоятельно эти принцессы не стоят. У Анны было крохотное пятно на щеке, оттёрла спиртом и зубочисткой, веснушки не пострадали.
by Umka K - Reki, on Flickr
Под спойлером фото коробки, если кому интересно, коробка досталась мне.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, какая чудесная комнатка! И вязанные наряды на такой формат - просто высший пилотаж
Asuna, спасибо большое! Их постоянно хочется вот так сгрести в букетик и таскать с собой ! невероятно милые!!)
sendell, и точно!!)) я не задумалась об этом, когда обрабатывала и выкладывала фото) Столько восторга в глазах))
UTTA, спасибо большое! я не ожидала, что они настолько миниатюрными и милыми окажутся:)
metla_veselkina, спасибо!!) ой, лучший букет прям:)) классические принцессы - красавицы! вот настоящие красавицы! У меня в витрине теперь уголок детства - диснеевских мультиков, девичьих мечт о жизни принцесс) сложно выбрать, правда, было)
Verdandy, очень сложно! Я просто успела уже 2 продать до получения, а потом раз уже продала 2, еще двоих отпустила, а так, вряд ли рассталась бы)
Умка, спасибо большущее ! как написала выше, я просто заранее успела продать 2, а потом уж еще 2. У них такая кучка дружная - не разлей вода!)) Да, у Мериды и Моаны чуть полнее ноги и это так мило)
Поздравляю с Эльзой и Анной! Хотела взять этот сет ради Анны Но что-то руки не дошли, все играю с этими)
У моей Ариэль очень деформировались ножки, да еще и окрасились от волос. Пока связала ножки вместе, может, выпрямятся. Если нет, то попробую горячей водой
windrose, какой чудесный гардероб вы им составили!! я в восторге! И от гардероба, и от девочек, и от вашей мелкой моторики)) Это ж как связать такую мелкоту, а потом еще надеть! Тиана так задорно на диване сидит))
sendell, и точно!!)) я не задумалась об этом, когда обрабатывала и выкладывала фото) Столько восторга в глазах))
UTTA, спасибо большое! я не ожидала, что они настолько миниатюрными и милыми окажутся:)
metla_veselkina, спасибо!!) ой, лучший букет прям:)) классические принцессы - красавицы! вот настоящие красавицы! У меня в витрине теперь уголок детства - диснеевских мультиков, девичьих мечт о жизни принцесс) сложно выбрать, правда, было)
Verdandy, очень сложно! Я просто успела уже 2 продать до получения, а потом раз уже продала 2, еще двоих отпустила, а так, вряд ли рассталась бы)
Умка, спасибо большущее ! как написала выше, я просто заранее успела продать 2, а потом уж еще 2. У них такая кучка дружная - не разлей вода!)) Да, у Мериды и Моаны чуть полнее ноги и это так мило)
Поздравляю с Эльзой и Анной! Хотела взять этот сет ради Анны Но что-то руки не дошли, все играю с этими)
У моей Ариэль очень деформировались ножки, да еще и окрасились от волос. Пока связала ножки вместе, может, выпрямятся. Если нет, то попробую горячей водой
windrose, какой чудесный гардероб вы им составили!! я в восторге! И от гардероба, и от девочек, и от вашей мелкой моторики)) Это ж как связать такую мелкоту, а потом еще надеть! Тиана так задорно на диване сидит))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, я пока решила тоже не трогать ноги, у Анны было небольшое искривление, вроде уже лучше, но Эльза сама не стоит, там всё сложнее.
Вам тоже нравится Анна? Везде, где эти куколки были в предзаказе все хотели Эльзу, а не как раз Анна даже больше нравится, хотя обе хороши, очень уж смешная))
А теперь Моану хочу, и уговариваю себя, что мне хватит)
Plusovka, у Вас на фото куколка от Хасбро, у меня её нет, но я ей видела в ДМ и не только. По росту она что-то в районе 23-25 см. По тону довольно смуглая, такая же как её старшая сестра (не знаю с кем сравнить тон). Колготки несъемные, это крашенные ноги. Подвижность маленькая, то есть как у всех принцесс этой серии, как у обычной барби игровой.
Но лицом она приятная очень, сама засматривалась на неё не раз.
Есть ещё релиз от Дисней стори, но она шла в сети с сестрой вроде, зато подвижнее гораздо.
Вам тоже нравится Анна? Везде, где эти куколки были в предзаказе все хотели Эльзу, а не как раз Анна даже больше нравится, хотя обе хороши, очень уж смешная))
А теперь Моану хочу, и уговариваю себя, что мне хватит)
Plusovka, у Вас на фото куколка от Хасбро, у меня её нет, но я ей видела в ДМ и не только. По росту она что-то в районе 23-25 см. По тону довольно смуглая, такая же как её старшая сестра (не знаю с кем сравнить тон). Колготки несъемные, это крашенные ноги. Подвижность маленькая, то есть как у всех принцесс этой серии, как у обычной барби игровой.
Но лицом она приятная очень, сама засматривалась на неё не раз.
Есть ещё релиз от Дисней стори, но она шла в сети с сестрой вроде, зато подвижнее гораздо.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Deanna, спасибо!
Deanna,
У моей Ариэль тоже ноги были, как у кавалериста, хватило недели сидения нога на ногу в узком платье, чтобы исправить.
Умка, мне тоже больше понравилась Анна, но сразу протормозила, теперь уж не достанешь по нормальной цене.
Deanna,
Deanna писал(а):Источник цитаты У моей Ариэль очень деформировались ножки, да еще и окрасились от волос. Пока связала ножки вместе, может, выпрямятся. Если нет, то попробую горячей водой
У моей Ариэль тоже ноги были, как у кавалериста, хватило недели сидения нога на ногу в узком платье, чтобы исправить.
Умка, мне тоже больше понравилась Анна, но сразу протормозила, теперь уж не достанешь по нормальной цене.
- Assa Radonich
- Новичок на форуме
Вязаные кофточки - просто супер! От фотографий буквально не оторваться.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, у меня есть такая девочка, она очень милая, хотя, как оказалось, не совсем вписывается в мою коллекцию. Я делала подробный обзор
И вот фото с Барби на теле рыжей йоги
И вот фото с Барби на теле рыжей йоги
Умка, спасибо!
да, я тоже в детском мире ее увидела, еще осенью и вот с тех пор в раздумьях. мне показалось, что ее сестра более смуглая, хотя искуственное освещение часто искажает цвета.
Asuna, о, спасибо за ссылку! прекрасный обзор, теперь все ясно-понятно))
фигурка приятная, но с подвижностью что-то совсем капец...
да, я тоже в детском мире ее увидела, еще осенью и вот с тех пор в раздумьях. мне показалось, что ее сестра более смуглая, хотя искуственное освещение часто искажает цвета.
Asuna, о, спасибо за ссылку! прекрасный обзор, теперь все ясно-понятно))
фигурка приятная, но с подвижностью что-то совсем капец...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня тоже доехали мини принцессы)
Золушка проводит досуг в обществе своих пушистых любимцев
Золушка проводит досуг в обществе своих пушистых любимцев