Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir: сон разума рождает чудовищ
Давно меня здесь не было- переезжал, а потом приходил в себя.
irashka, Спасибо! Вроде съездил более-менее. И спасибо огромное за поздравление!
Mansy, Правда? Спасибо! Они еще и подвижные!
JDahlia Прямо целый пояс залежей от Японии. И такое богатство- канадцам!
Arvin Спасибо! На котиков не налюбуюсь. А в пещеры и не знаю, когда теперь попаду- живу теперь 500 км южнее, чем раньше. Так что специально выбирался посмотреть.
skylark Спасибо! И Вас с наступающим! Надеюсь, все мои глупости и косяки останутся в прошлом году.
Djenje Спасибо! Так приятно! И Вам наилучшего! У нас кстати уже наступил.
irashka, Спасибо! Вроде съездил более-менее. И спасибо огромное за поздравление!
Mansy, Правда? Спасибо! Они еще и подвижные!
JDahlia Прямо целый пояс залежей от Японии. И такое богатство- канадцам!
Arvin Спасибо! На котиков не налюбуюсь. А в пещеры и не знаю, когда теперь попаду- живу теперь 500 км южнее, чем раньше. Так что специально выбирался посмотреть.
skylark Спасибо! И Вас с наступающим! Надеюсь, все мои глупости и косяки останутся в прошлом году.
Djenje Спасибо! Так приятно! И Вам наилучшего! У нас кстати уже наступил.
У нас Новый год наступил почти 2 часа назад, и теперь надо не пропустить Первый рассвет. Специально приехали в такой отель, чтоб с востока было море.
Жрем новогоднюю еду о-сечи, а лапшу для долгой жизни мы уже сожрали в последний день старого.
В отеле обнаружился такой вот гобелен (забыл японское название)
По-моему, хорошо сказано!
Всех с наступающим и всего самого лучшего!
Жрем новогоднюю еду о-сечи, а лапшу для долгой жизни мы уже сожрали в последний день старого.
В отеле обнаружился такой вот гобелен (забыл японское название)
По-моему, хорошо сказано!
Всех с наступающим и всего самого лучшего!
irashka, Спасибо, и я рад, что Вы заглянули! Сегодня уже совершил первое хацумодэ, причем в самый-самый знаменитый храм. Рыженького уноа я пока вожу с собой везде и фоткаю, чтобы набрать побольше воспоминаний. Оказывается, он очень славный и тискательный!
Я французский учил, но почти все забыл. А английским приходится пользоваться постоянно.
Переводится как "Чтобы быть по-настоящему счастливым в этом мире, человеку нужны только три вещи: кто-то, чтобы любить, что-то, чтобы делать и что-то, на что надеяться. (Будда)". Насчет меня- получилось в точку.
Скрытый контент: показать
Я французский учил, но почти все забыл. А английским приходится пользоваться постоянно.
Переводится как "Чтобы быть по-настоящему счастливым в этом мире, человеку нужны только три вещи: кто-то, чтобы любить, что-то, чтобы делать и что-то, на что надеяться. (Будда)". Насчет меня- получилось в точку.
Последний раз редактировалось Naemir 03 янв 2019, 10:25, всего редактировалось 3 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, с наступившим Новым годом! Всего вам самого наилучшего в этом году).
Замечательное высказывание!
Замечательное высказывание!
laasiil, Спасибо! И Вас, и Вам всего наилучшего! Каждый раз очень приятно Вас здесь видеть.
В японских отелях часто что-то буддийское попадается, как в европейских Библия.
Высказывание про меня. Нравится, что счастье в конечном счете от самого человека зависит.
В японских отелях часто что-то буддийское попадается, как в европейских Библия.
Высказывание про меня. Нравится, что счастье в конечном счете от самого человека зависит.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом!
Это так чудесно встречать Новый Год с любимой стране. Пусть в 2019 все будет даже лучше! Поздравляю!
Это так чудесно встречать Новый Год с любимой стране. Пусть в 2019 все будет даже лучше! Поздравляю!
Может я и не права, ИМХО, высказывание про каждого.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступившим новым годом! Желаю вам счастья! Пусть мечты и дальше сбываются!
Re: Naemir: объявление
Tattonka, Спасибо! Надеюсь, 2019 Новый Год для меня в этой стране не будет последним.
Постараюсь, чтоб и дальше удалось зацепиться.
irashka, Спасибо! Если про каждого- это даже лучше. Очень приятно от Вас это услышать.
Asuna, Спасибо! Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтоб они сбывались.
Объявление
Я на месяц уезжаю на историческую родину в Москву- чтоб немного соскучиться по Японии и потом освежить впечатления. Ну и по России я тоже соскучился, чего скрывать. По дороге планирую заскочить в токийский магазин Азон прикупить тушек и всего прочего.
В Москве буду до 10 февраля. Очень удобное время, так как в Японии центрального отопления нет, а в Москве- есть. Думаю, кого из своих везти и буду рад рекомендациям.
Постараюсь, чтоб и дальше удалось зацепиться.
irashka, Спасибо! Если про каждого- это даже лучше. Очень приятно от Вас это услышать.
Asuna, Спасибо! Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтоб они сбывались.
Объявление
Я на месяц уезжаю на историческую родину в Москву- чтоб немного соскучиться по Японии и потом освежить впечатления. Ну и по России я тоже соскучился, чего скрывать. По дороге планирую заскочить в токийский магазин Азон прикупить тушек и всего прочего.
В Москве буду до 10 февраля. Очень удобное время, так как в Японии центрального отопления нет, а в Москве- есть. Думаю, кого из своих везти и буду рад рекомендациям.
Re: Naemir: готовимся ехать в Москву
Коврики такое чудо! Как настоящие!!
Маски то же хороши.
Маски то же хороши.
Последний раз редактировалось irashka 07 янв 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, маска классная). На Хеллоуин самое то!
Коврики замечательные. Чуть не написала, что второй лучше - побольше размером будет, и только потом сообразила, что Лотар другого масштаба))).
С новеньким!
И удачно съездить).
Коврики замечательные. Чуть не написала, что второй лучше - побольше размером будет, и только потом сообразила, что Лотар другого масштаба))).
С новеньким!
И удачно съездить).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, очень понравились слова Будды! Так коротко, просто и верно! Мне это изречение подходит полностью...
Маска классная! И коврики - они совсем как настоящие! Отличные парни всё это демонстрируют.
Успешного и приятного путешествия в Москву!
Маска классная! И коврики - они совсем как настоящие! Отличные парни всё это демонстрируют.
Успешного и приятного путешествия в Москву!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коврики восхитительные =)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом и Рождеством!
Отличная цитата Будды! Здорово как сказано!
Маска классная, как и коврики.)) И всегда интересно почитать про японские традиции.))
Отличная цитата Будды! Здорово как сказано!
Маска классная, как и коврики.)) И всегда интересно почитать про японские традиции.))
Naemir писал(а):Источник цитаты Демонстрирует новоприбывший к Новому Году перс. Назвали Иэмон (свинтус).
Это в честь символа года, или он Вам так сразу сильно понравился?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
местных стойенников
Только сейчас поняла, что это от "сто йен")))
Маски красота, особенно вам пригодятся! Теперь можно не отдельно чудищ покупать, а своих наряжать. И Тальнару как раз удобно будет "превращаться".
Вот вы путешественник, то в Москве, то уехали, то опять в Москву. Моё письмо вам в личку пришло? А то вы так пропали после перелёта, терпеть я не могу эти самолёты Уже беспокоилась, а потом увидела онлайн, что с вами всё хорошо)
Коврики потрясающие. Ещё Акунин в "Алмазной колеснице" писал, что японцы любое дело берут и доводят его до совершенства. Они же и мохнатые, наверное, а не просто раскрашенные?
В Москву надо брать того, кто теплее всего одет. У нас снега))
-
- Dolls, dolls, dolls
С наступившем НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!!
Всего всего самого присамого и побольше!!!!))))
Отличные маски)))))
Всего всего самого присамого и побольше!!!!))))
Отличные маски)))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что вы приезжаете! Удачного перелёта!
Знаю, что Вы тут бываете. Очень рада, что все в порядке.
Спасибо всем за такие теплые слова! Давненько меня здесь не было. Забегался по реалу, а потом еще в себя приходил. Поездка получилась очень напряженная. В будни- работа, в выходные- либо бюрократия, либо медицина.
Я даже долгожданного Лукаса Тантрика распаковать не успел. Хотя на него были такие планы...
Простите за молчание. Мне было очень приятно, что меня не забыли, правда-правда!
irashka, Спасибо огромное за поздравление! Как раз очень уместно, мне было очень приятно.
И очень приятно, что понравились коврики.
laasiil, Спасибо! Очень приятно, что Лотара можно принять за 1 к 6.
Ну да, Лотар кроха (хотя у меня и еще меньше есть, ). А я никак ему домик не сооружу, хотя все компоненты есть.
Djenje Спасибо! Вот не ожидал в самой простой гостинице наткнуться. Все же японцы мудрый народ.
Коврики планируются для домика 1 к 12. У меня была задумка- флэшбек истории, а также всякие путешествия "за грань" снимать 1 к 12, с дублерами.
Asuna, Спасибо! Кстати, Ваш подарочек очень пригодился!
Kiharu Nakamura, Спасибо! И Вас! Хоть и с опозданием, прямо как в истории о 47 ронинах. Но японцы раньше НГ праздновали как китайцы, а Рождество вообще было под запретом, так что может и не очень опоздали..
От цитаты сам прусь.
skylark, В честь символа. Более того- в японском фольклоре был свой Иэмон, крайне мерзкая личность, про него целая история есть. Так я специально смотрел, чтоб иероглифы не совпадали. Так что мой- именно Свинтус.
Хотя ООАКчить его буду, по крайней мере помаду с губ и подводку глаз постараюсь убрать.
Lady Elena, Спасибо! Не, письмо не пришло.
Ну да Точнее, 108, так как еще налог. Очень удобное место для хозяйственных и сувенирных покупок. Какие там наклейки на ногти бывают- я уже своим все парадное оружие обклеил.
Маски великолепны. Единственное- волосы и вообще затылок надо закрывать, ну и руки тоже. С Тальнаром Вы в точку попали. Это был бы лучший вариант, еще б пропорции замаскировать.
Летать я люблю, но если долго. Если полету на час- то нервотрепка с добираловом, досмотрами и документами убивает почти весь кайф. А так сидишь, смотришь кино какое-нибудь, еще и кормят хорошо. Меня очень согрело, что Вы обо мне беспокоились. У нас завтра японцы в Москву летят, тоже вот волнуюсь.
Именно мохнатые! Вот сделали бы японцы таких зверей!
Это да. Хотя иногда выходит забавно, когда само дело уже устаревает. Читал, что в 1853-м году американцев встретили с идеально сделанными, прекрасно украшенными аркебузами образца 16-го века.
В Москву брал Хико (госпожа О-Таю вполне может поработать грелкой), Рыжика и Тальнара (благо морозоустойчивый).
Arvin, О, спасибо огромное за поздравление! С опозданием, но все же рад Вам на него ответить.
Харлею очень идет образ Санты. А уж какой Дед Мороз и Снегурочка рядом!
Очень, очень хотел это сделать! Но не успел- то к матери залезли мошенники и пришлось дополнительно бумагами заняться, то застройщик накосячил с квартирой, то оказалось, что я зубы совсем запустил.
Но будем надеяться, я еще съезжу в Москву по работе. Или Вы приезжайте.
Mansy, Спасибо! Полет был хороший, и туда и обратно. Но все так быстро пронеслось.
Я даже долгожданного Лукаса Тантрика распаковать не успел. Хотя на него были такие планы...
Простите за молчание. Мне было очень приятно, что меня не забыли, правда-правда!
irashka, Спасибо огромное за поздравление! Как раз очень уместно, мне было очень приятно.
И очень приятно, что понравились коврики.
laasiil, Спасибо! Очень приятно, что Лотара можно принять за 1 к 6.
Ну да, Лотар кроха (хотя у меня и еще меньше есть, ). А я никак ему домик не сооружу, хотя все компоненты есть.
Djenje Спасибо! Вот не ожидал в самой простой гостинице наткнуться. Все же японцы мудрый народ.
Коврики планируются для домика 1 к 12. У меня была задумка- флэшбек истории, а также всякие путешествия "за грань" снимать 1 к 12, с дублерами.
Asuna, Спасибо! Кстати, Ваш подарочек очень пригодился!
Kiharu Nakamura, Спасибо! И Вас! Хоть и с опозданием, прямо как в истории о 47 ронинах. Но японцы раньше НГ праздновали как китайцы, а Рождество вообще было под запретом, так что может и не очень опоздали..
От цитаты сам прусь.
skylark, В честь символа. Более того- в японском фольклоре был свой Иэмон, крайне мерзкая личность, про него целая история есть. Так я специально смотрел, чтоб иероглифы не совпадали. Так что мой- именно Свинтус.
Хотя ООАКчить его буду, по крайней мере помаду с губ и подводку глаз постараюсь убрать.
Lady Elena, Спасибо! Не, письмо не пришло.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Только сейчас поняла, что это от "сто йен")))
Ну да Точнее, 108, так как еще налог. Очень удобное место для хозяйственных и сувенирных покупок. Какие там наклейки на ногти бывают- я уже своим все парадное оружие обклеил.
Маски великолепны. Единственное- волосы и вообще затылок надо закрывать, ну и руки тоже. С Тальнаром Вы в точку попали. Это был бы лучший вариант, еще б пропорции замаскировать.
Летать я люблю, но если долго. Если полету на час- то нервотрепка с добираловом, досмотрами и документами убивает почти весь кайф. А так сидишь, смотришь кино какое-нибудь, еще и кормят хорошо. Меня очень согрело, что Вы обо мне беспокоились. У нас завтра японцы в Москву летят, тоже вот волнуюсь.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Они же и мохнатые, наверное, а не просто раскрашенные?
Именно мохнатые! Вот сделали бы японцы таких зверей!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты японцы любое дело берут и доводят его до совершенства
Это да. Хотя иногда выходит забавно, когда само дело уже устаревает. Читал, что в 1853-м году американцев встретили с идеально сделанными, прекрасно украшенными аркебузами образца 16-го века.
В Москву брал Хико (госпожа О-Таю вполне может поработать грелкой), Рыжика и Тальнара (благо морозоустойчивый).
Arvin, О, спасибо огромное за поздравление! С опозданием, но все же рад Вам на него ответить.
Харлею очень идет образ Санты. А уж какой Дед Мороз и Снегурочка рядом!
Arvin писал(а):Источник цитаты Здорово что в Москве скоро будете может удасться наконец пообщаттся в реале.
Очень, очень хотел это сделать! Но не успел- то к матери залезли мошенники и пришлось дополнительно бумагами заняться, то застройщик накосячил с квартирой, то оказалось, что я зубы совсем запустил.
Но будем надеяться, я еще съезжу в Москву по работе. Или Вы приезжайте.
Mansy, Спасибо! Полет был хороший, и туда и обратно. Но все так быстро пронеслось.
Мяурт наступил.
Я все же завел нового Деклана. Зовут Джаянт, родом из Полуденных земель, по роду занятий планировался как купец, выходец из касты кузнецов, торговец холодным оружием. А сейчас смотрю- уж не раджпут ли он по касте?
Привез подарок для истребления мышей в книгохранилище.
Тальнар, выгуливаемый в нашем саду по случаю сливоцветения. С чудовищами.
Я все же завел нового Деклана. Зовут Джаянт, родом из Полуденных земель, по роду занятий планировался как купец, выходец из касты кузнецов, торговец холодным оружием. А сейчас смотрю- уж не раджпут ли он по касте?
Привез подарок для истребления мышей в книгохранилище.
Тальнар, выгуливаемый в нашем саду по случаю сливоцветения. С чудовищами.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудовища просто восхитительны! Особенно то, что по ноге Тальнара ползёт (вот каждый раз домой прихожу и отбиваюсь от такого же!)
А вот Джаянт, кажется, понятия не имеет, что делать с пушистым шаром в руках
А вот Джаянт, кажется, понятия не имеет, что делать с пушистым шаром в руках
Какие симпатичные " чудища". один другого милее.
Всем бы чудищам быть такими.
Самый большой с такой хитрой " ухмылкой" смотрит на Тальнара.
С Декланом!
Подарок ( с розовыми пятками) то же хорош.
Всем бы чудищам быть такими.
Самый большой с такой хитрой " ухмылкой" смотрит на Тальнара.
С Декланом!
Подарок ( с розовыми пятками) то же хорош.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Источник цитаты
От цитаты сам прусь.
Мне нравится эта печальная и красивая история о 47 ронинах из Ако, нравится и голивудская экранизация, Вы видели? Там Киану Ривз в главной роли.
Asuna, Спасибо! Предыстория: по случаю весны Тальнар начал рефлексировать, что как его, тварюгу такую, земля еще носит? После всего содеянного на службе у Повелителя? Кое-кто из моих персов (не будем пальцем показывать ) высказался, что это легко проверить- к плохому человеку кошки не пойдут. Результат Тальнара прямо скажу, озадачил.
Правда, вышеназванный "кое-кто" жульнически применил некое вещество из аптечки , но ради такого дела-то можно?
Я бы и сам от такого поотбивался. А потом помял.
Он к таким непривычен. Народ предлагал в мяч поиграть, но Онари, кажется, намерена забрать шар себе.
Спасибо! Я тоже перед чудищами каждый раз устоять не могу. А большой вроде и на мейн-куна по размерам не потянет, так что будет кем-то необычным. Тальнар сам петь стесняется, так этот, видимо, предлагает посолировать под аккомпанемент.
Деклан хорош! Я его брал под индийского гостя.
Приятно, что Вы заметили пяточки у подарка. Очень славные!
Kiharu Nakamura, Спасибо! История красивая, тут каждый год шествие устраивают к храму, где они похоронены.
А вот экранизацию не видел. Похожа на оригинал?
И еще шарнирные твари. С Хико.
Правда, вышеназванный "кое-кто" жульнически применил некое вещество из аптечки , но ради такого дела-то можно?
Asuna писал(а):Источник цитаты вот каждый раз домой прихожу и отбиваюсь от такого же!
Я бы и сам от такого поотбивался. А потом помял.
Asuna писал(а):Источник цитаты А вот Джаянт, кажется, понятия не имеет, что делать с пушистым шаром в руках
Он к таким непривычен. Народ предлагал в мяч поиграть, но Онари, кажется, намерена забрать шар себе.
irashka писал(а):Источник цитаты Какие симпатичные " чудища". один другого милее.
Спасибо! Я тоже перед чудищами каждый раз устоять не могу. А большой вроде и на мейн-куна по размерам не потянет, так что будет кем-то необычным. Тальнар сам петь стесняется, так этот, видимо, предлагает посолировать под аккомпанемент.
Деклан хорош! Я его брал под индийского гостя.
Приятно, что Вы заметили пяточки у подарка. Очень славные!
Kiharu Nakamura, Спасибо! История красивая, тут каждый год шествие устраивают к храму, где они похоронены.
А вот экранизацию не видел. Похожа на оригинал?
И еще шарнирные твари. С Хико.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»