Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
Julietta, чудесное и очень летнее фото. Девушка бохо, и прическа отличная)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье, модель от Тони Матичевски.
Вывозила Наташу в отпуск. Это Brazen Beauty, перепрошитая в барбейский блонд.
Скрытый контент: показать
Вывозила Наташу в отпуск. Это Brazen Beauty, перепрошитая в барбейский блонд.
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
У меня давно живёт Наташа, но мы ещё ни разу её не показывались. Думаю пора это исправить.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, красотка! А у меня теперь ни одной Наты нет, эх.... Буду ловить себе новую)))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
alisinja, очень клевая, Юлин ооак прекрасен
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, красивая Натали
А редкая она тут вроде из-за разнотона
А редкая она тут вроде из-за разнотона
JuliaGrin, какая же она классная показывайте ее нам почаще.
Моя старушечка
Natalia Fatale Shape Shifter by evgenia_dolls, on Flickr
Моя старушечка
Спасибо)) да, проблемная куколка.. еще ресницы моментально спутались и отломались частично(( хотя у остальных ФР довольно крепкие... Честно говоря, заметила разнотон только когда прочитала в темке) хотя довольно придирчива всегда к таким вещам. Какая-то она завораживающая)) вопреки всему.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, действительно, в серебряном ей просто отлично
JuliaGrin, так вот для кого Интегрити на самом деле наряд выпустили) Очень хорошо смотрится. Обожаю ваших девушек, всех троих
Kassia, я сама удивлена, насколько он ей идет)) тем более они с Инопланетянкой полярно разные типажи)
Спасибо, очень приятно) а девушек уже шестеро)) надо как-то сделать групповое фото)
rusapura, Спасибо от нас с Натальей))
Спасибо, очень приятно) а девушек уже шестеро)) надо как-то сделать групповое фото)
rusapura, Спасибо от нас с Натальей))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, ваша Наталья во всех нарядах хороша. Мне она очень нравится.
Приехала новая Наташа Luxuriously Gifted Natalia Fatale. Очень эффектная и красивая кукла! Голова немного в желтизну. В последнее время куклы на вайте почему-то грешат этим, но разнотон некритичен. Удивила приличная прошивка. Голова прошита без проплешин, просто негусто сзади и есть короткие волосы, но они отлично легли в укладку.
Очень качественный аутфит
Очень качественный аутфит
- vega125
- Мир кукол зовет...
Красивая Наташка)Эх...на моей памяти у меня их было 11 шт.,ни одна не хочет приживаться На фотографии других любуюсь,а в реале не цепляет.Надеюсь хоть с последней получится (та,которая в чалме),на мой взгляд,она кардинально отличается от всех Наташ.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, жалко прическу
Deanna, Очень удачная Натали, вообще не мой молд, и кроме моей мне редко какая нравится, но эта хороша!) И с распущенными волосами ей намного лучше, не знаю, что все так дорожат этими "бубликами")) Если, конечно, не рассматривать продажу куклы в будущем.
vega125, да у меня тоже не приживаются, к сожалению - такой молд красивый. Были Элусив, Контрастинг Пропозишн проездом, и эта новая конвенционная тоже не прижилась, уехала. Нашла общий язык только с Натальей Престиж, но она какая-то нетипичная Натали) В чалме тоже совсем нетипичная Наташа. Удачно вам подружиться с ней)!
rusapura, мне не жалко) С этой прической очень ограничен выбор образов да и вообще на мой вкус старомодная она)
JuliaGrin, спасибо!да, очень хороша! Хоть и не сложилось у меня с ней, но действительно хороша. Этой Наташе с распущенными лучше, хотя я люблю фабричные укладки, но на этой конвенции старомодные гульки накрутили) Была бы современней, можно было бы и оставить. Может, я чего не понимаю, не знаю))
rusapura, мне не жалко) С этой прической очень ограничен выбор образов да и вообще на мой вкус старомодная она)
JuliaGrin, спасибо!да, очень хороша! Хоть и не сложилось у меня с ней, но действительно хороша. Этой Наташе с распущенными лучше, хотя я люблю фабричные укладки, но на этой конвенции старомодные гульки накрутили) Была бы современней, можно было бы и оставить. Может, я чего не понимаю, не знаю))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташи прекрасны!
Покажу старушку Hot Property. До чего была капризная дама, в жизни красивая, но у меня совсем не получалось перенести её красоту на фото.
Немного её подстригла, распустила кудри, пересадила на тело ФР2. Научилась снимать так, чтобы и на фото она была такой же красивой)
Покажу старушку Hot Property. До чего была капризная дама, в жизни красивая, но у меня совсем не получалось перенести её красоту на фото.
Немного её подстригла, распустила кудри, пересадила на тело ФР2. Научилась снимать так, чтобы и на фото она была такой же красивой)
JuliaGrin, второе фото отпад. Мы с моими кукложителями фанаты ваших работ. Всегда с удовольствием смотрим и мечтаем(чего скрывать). Нескрываемая свобода и столько естественной грации в каждом кадре
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, Хот потрясающая красавица!
JuliaGrin, тоже в восторге от второго фото
JuliaGrin, тоже в восторге от второго фото
Вернуться в «Integrity Toys dolls»