Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
olgab1983 Ох... Хороши, но для меня жутковаты... Я человек ранимый, мне б побольше обаяния
Люди! Я тут в ВК подписана на группу Злой Хэндмейд, мож кто знает, и тоже там тусит. И вот показали там бабусек Ягусек... Их, разумеется, всяко обоср... поругали... А мне они понравились! Не, ну правда! Я б таких роскошных Ёжек ни в жисть не сделала! Я нашла их и привела сюда... Если кому понравится, утешьте бабушек, что они не такие, как их обозвали!
Люди! Я тут в ВК подписана на группу Злой Хэндмейд, мож кто знает, и тоже там тусит. И вот показали там бабусек Ягусек... Их, разумеется, всяко обоср... поругали... А мне они понравились! Не, ну правда! Я б таких роскошных Ёжек ни в жисть не сделала! Я нашла их и привела сюда... Если кому понравится, утешьте бабушек, что они не такие, как их обозвали!
Потрясно! Я не любитель несъёмных головных уборов, но сам факт создания Кощея на основе Бабы-Яги замечателен. Да и в любом случае Кощей хорош получился.
А правда, есть возможность заказать голову? И если да, то как и почём?
Меня, как всегда интересуют нераскрашенные головы (честно, они настолько выразительные, что я даже не уверена, что хочу их раскрашивать, хотя теоретически надо бы).
А правда, есть возможность заказать голову? И если да, то как и почём?
Меня, как всегда интересуют нераскрашенные головы (честно, они настолько выразительные, что я даже не уверена, что хочу их раскрашивать, хотя теоретически надо бы).
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, замечательные бабушки! Очень похожи на героинь, сыгранных Милляром.
Svetlasha, какие классные!!! Где такие водятся?
Milagross Возможно это с них и есть, я просто картинки взяла. В основном там ругают поделки, часто без объяснений...
Manunya Где именно такие -не знаю. Картинки взяты в ВК в группе Злой Хендмейд...
Manunya Где именно такие -не знаю. Картинки взяты в ВК в группе Злой Хендмейд...
olgab1983, какие же вы молодцы .
Потрясающие бабушки, и Кощей отличный.))
Всем спасибо за добрые слова! Никто не верил, что такое возможно. А мы попробовали и все получилось! Через месяцок сделаем еще тела по мотивам оригинального и получат снятые с производства персонажи вторую жизнь.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех обитателей Лукоморья ! Какие колоритные персонажи тут обитают!
Позвольте мне ответить .
Это авторские куклы Ксении Орловой, вот её шопик на бейбиках https://babiki.ru/shopik/KseniyaOrlova/.
Не знаю, как там их и за что обругали, но мне они как раз очень нравятся, они такие милые - хочется улыбнуться в ответ .
В свою очередь хочу восхититься абсолютно всеми Бабулями, но особенно - галамартовскими, такие они позитивно-милые!
Совершенно случайно увидела на ютуб видео распаковки, где девушка собирается переделывать одну из бабушек в ступе, и так загорелась!
https://www.youtube.com/watch?v=yV7DP5G ... ploademail
Я умудрилась найти и купить большую, интерактивную (сейчас жду посылку), правда аж в Германии, но так хочется еще и маленькую модницу...
Manunya писал(а):Источник цитаты Svetlasha, какие классные!!! Где такие водятся?
Позвольте мне ответить .
Это авторские куклы Ксении Орловой, вот её шопик на бейбиках https://babiki.ru/shopik/KseniyaOrlova/.
Не знаю, как там их и за что обругали, но мне они как раз очень нравятся, они такие милые - хочется улыбнуться в ответ .
В свою очередь хочу восхититься абсолютно всеми Бабулями, но особенно - галамартовскими, такие они позитивно-милые!
Совершенно случайно увидела на ютуб видео распаковки, где девушка собирается переделывать одну из бабушек в ступе, и так загорелась!
https://www.youtube.com/watch?v=yV7DP5G ... ploademail
Я умудрилась найти и купить большую, интерактивную (сейчас жду посылку), правда аж в Германии, но так хочется еще и маленькую модницу...
Последний раз редактировалось Olviya 04 мар 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Olviya, спасибо за информацию! Сходила, посмотрела, полюбовалась). Всегда восхищаюсь талантливыми творцами! Боже, какие классные куклы!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Батюшки мои! Дайте я вас обыму! Всех и каждого в этой инициативной группе! Желаю вам успешно реализовать проект.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому интересно будет - вышла вторая часть ООАК Баба Яга Георгий Милляр
https://www.youtube.com/watch?v=hh-6sUT ... Y2wdcm%3A6
https://www.youtube.com/watch?v=hh-6sUT ... Y2wdcm%3A6
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль из-за подтормаживания форума
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день, разрешите присоединиться к теме
Наша Ягуся уже освоилась на новом месте
@neko_baccarat
Наша Ягуся уже освоилась на новом месте
@neko_baccarat
Petra Как хорошо Ягуся устроилась! Евроремонт в Избушке на Курьи ножках?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, вот это хоромы и это все для Ягуси? И котик милый и очков столько!
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlasha, SvetlanaVG, спасибо!
У Ягуси - новоселье, котика с собой привезла (из леса)
У Ягуси - новоселье, котика с собой привезла (из леса)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, Хочется подробностей: что, от кого, и как? Я тоже в ожидании. Но моя до лета не приедет.
А мы ура! Заказали подходящую тушечку! Ждёмс! Надеюсь, приедет и подойдёт... И мы наконец-то присоединимся к подвижным Ёжкам! Вот тогда и пошалим!
Petra, вот повезло Ягусе с апартаментами, не у всякой ФРки такое жилье
На ком она, на барби Йоге?
На ком она, на барби Йоге?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
militrisa, деталей переезда я не знаю, но устроилась Яга хорошо, избушка во дворе дома припаркована. Живет у моей сестры
zebra, спасибо. Ягуся на теле футболистки, моя - на теле Авроры, бюджетный вариант)
zebra, спасибо. Ягуся на теле футболистки, моя - на теле Авроры, бюджетный вариант)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, мне очень стеллаж понравился, хотелось бы знать: как и из чего? Хотя моя, скорее всего, будет жить совсем не в доме.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А тем временем моя американская бабуська тоже подъехала. Сделала сравнительные фото, не знаю, наверное сюда все выкладывать нельзя, много, выложу парочку, остальное на фликре https://www.flickr.com/gp/129228701@N05/E0vm58
WP_20190312_14_37_55_Pro by Ольга Дедова, on Flickr
WP_20190312_14_33_31_Pro by Ольга Дедова, on Flickr
Пока в поисках тел для обеих. Ну не хочу я им модельные худосочные тела, хочу найти куколку старого образца, без талии и с короткими ножками.
WP_20190312_14_37_55_Pro by Ольга Дедова, on Flickr
WP_20190312_14_33_31_Pro by Ольга Дедова, on Flickr
Пока в поисках тел для обеих. Ну не хочу я им модельные худосочные тела, хочу найти куколку старого образца, без талии и с короткими ножками.
Franciska Очень характерное лицо! Просто прелесть что за бабуська!
А я свою собираюсь на пухлю шарнирную посадить) Хочу, чтобы была подвижная, но толстенькая
А я свою собираюсь на пухлю шарнирную посадить) Хочу, чтобы была подвижная, но толстенькая
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
militrisa, по поводу шкафа лучше обратиться к владельцу)
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Franciska, спасибо, что показали американскую бабулю, ждала, когда она к вам доберется) Да еще и в сравнении с галамартовной, мне казалось что американская крупнее, а она почти одного размера.
Очень обаятельная! и совсем другая, своеобразная. Ручки у нее очень понравились. вот казалось бы - ну что не доработать до полноценной куколки, уже 80% же готово!
Буду ждать теперь когда она обретет тело, наверное сложно будет что-то подобрать по пропорциям
Очень обаятельная! и совсем другая, своеобразная. Ручки у нее очень понравились. вот казалось бы - ну что не доработать до полноценной куколки, уже 80% же готово!
Буду ждать теперь когда она обретет тело, наверное сложно будет что-то подобрать по пропорциям
Какая классная американская Ягуша! Восторг! Такое доьрое конопатое личико! Прелесть
Друзья! Вопрос!
Чем дальше развивается наш проект трехмерного моделирования сказочных персонажей по мотивам кукол фабрики "Звезда" - Бабы-Яги и Кощея Бессмертного -- детали проекта тут
https://vk.com/public146633178
https://vk.com/wall-146633178_32502
-- тем больше понимаю необходимость создать Кощею полностью концептуально другое тело. Изначально была идея сделать тело наподобие тела Бабы Яги, но я решила - гулять так гулять.
Итак, полагаю, Кощей должен быть чуть выше (ведь голова немного крупнее и мужчина в конце концов), костлявым, жилистым, с выпирающими ребрами и т.д.
С удовольствием выслушаю ваши идеи относительно телосложения Бессмертного Царя! Возможно, они будут положены в основу моделирования его фигуры.
Чем дальше развивается наш проект трехмерного моделирования сказочных персонажей по мотивам кукол фабрики "Звезда" - Бабы-Яги и Кощея Бессмертного -- детали проекта тут
https://vk.com/public146633178
https://vk.com/wall-146633178_32502
-- тем больше понимаю необходимость создать Кощею полностью концептуально другое тело. Изначально была идея сделать тело наподобие тела Бабы Яги, но я решила - гулять так гулять.
Итак, полагаю, Кощей должен быть чуть выше (ведь голова немного крупнее и мужчина в конце концов), костлявым, жилистым, с выпирающими ребрами и т.д.
С удовольствием выслушаю ваши идеи относительно телосложения Бессмертного Царя! Возможно, они будут положены в основу моделирования его фигуры.
olgab1983 Я всегда представляла Кощея высоким и худым, но почему-то широкоплечим))) В детстве играя с братом- он конечно за Кощея - требовала, чтобы он под рубашку плечики засовывал А ещё у Кощея в моём представлении - длинные пальцы -золото перебирать)))
Lanalis В меховой жилеточке)) Тока шапку надоть! Уши-то отмёрзнут!!!
У нас ура! моя Яга обрела тело, образ и имя)))
Степанида Никодимовна возвращается домой)) Там у непутёвой внучки неприятности
Lanalis В меховой жилеточке)) Тока шапку надоть! Уши-то отмёрзнут!!!
У нас ура! моя Яга обрела тело, образ и имя)))
Степанида Никодимовна возвращается домой)) Там у непутёвой внучки неприятности