Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Красивая кукла
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, годдесс вообще тяжело испортить
мне нравится этот градиентный переход на тенях от розового к фиолетовому, да и вообще глаза классно прорисованы)) но покупать не буду, не моя тема, буду любоваться на фото других, люблю годдесс)
UPD: а нет, все-таки не так сложно испортить любимая игра Маттел - "А ну-ка найди ровную". Вот непонятно, с выходом куклы сразу же появляется фото с кривым мейком, это настолько все плохо с качеством или просто брак пытаются поскорее сбыть, поэтому "первые ласточки" обычно кривые?
Quite disappointed that my Keith haring Barbie has totally uneven eyes. It’s obvious by Sherry, on Flickr
мне нравится этот градиентный переход на тенях от розового к фиолетовому, да и вообще глаза классно прорисованы)) но покупать не буду, не моя тема, буду любоваться на фото других, люблю годдесс)
UPD: а нет, все-таки не так сложно испортить любимая игра Маттел - "А ну-ка найди ровную". Вот непонятно, с выходом куклы сразу же появляется фото с кривым мейком, это настолько все плохо с качеством или просто брак пытаются поскорее сбыть, поэтому "первые ласточки" обычно кривые?
Quite disappointed that my Keith haring Barbie has totally uneven eyes. It’s obvious by Sherry, on Flickr
Последний раз редактировалось Alica 02 мар 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
https://youtu.be/dHUana86i2I
видеообзор новенькой Birthday Wishes милли. На английском, но впечатление можно составить. Очень удачный образ на мой взгляд, но не без ложки дегтя: криво напечатанные глаза и шуршащая юбка.
видеообзор новенькой Birthday Wishes милли. На английском, но впечатление можно составить. Очень удачный образ на мой взгляд, но не без ложки дегтя: криво напечатанные глаза и шуршащая юбка.
Я эту Birthday Wishes милли уже в руках подержала в ДетМире. Из 6 кукол все кривые. Так что заказывать онлайн не решусь. Но вообще очень красивая, и мейк, и цвет волос, отличное сочетание.
Шуршащая юбка для этой серии давно уже норма, а вот печать, действительно, печаль... Недавно была на Лубянке в Хэмлесе и в местном ДМ, там и там как минимум по 5 коробок в наличие новых блондиночек Birthday Wishes. НИ ОДНОЙ ровной Или глаза съехались-разъехались, или губы уплывают, а чаще и то и другое Жаль, потому как цветогамма у куклы, действительно, очень мягкая и приятная. Для меня теперь найти и купить ровную АА (Кристи) превращается в настоящий квест, подозреваю, что Кристи вообще в магазины наши не привезут...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, спасибо за видео)
вцелом приятная куколка, но действительно есть нюансы
Автору видел конечно повезло - относительно ровненькая попалась
вцелом приятная куколка, но действительно есть нюансы
Автору видел конечно повезло - относительно ровненькая попалась
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за мода у последних кукол: зрачки так высоко? Будто глаза закатила. У всех Стейси этого года такая же ерунда. Причём у всех выпусков! Даже из разных серий.
У Birthday Wishes только платье нравится.... когда же закончится эта печаль с кривой наклейкой глаз, маттел, елки моталки..
Годдес Кита Харинга такая красивая куколка, макияж интересный, и глаза даже!! одинаковые по размеру))) но фигушки, мы из тогда наклеим на разном уровне! Вот вам!
Прям издевка какая-то
Годдес Кита Харинга такая красивая куколка, макияж интересный, и глаза даже!! одинаковые по размеру))) но фигушки, мы из тогда наклеим на разном уровне! Вот вам!
Прям издевка какая-то
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, кмк, первой какую-то отбраковку сбывают или машины настраивают прямо процессе тиража. Реально всегда первые показанные куклы трешовее некуда, а потом вполне ничего приезжают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Это трэш какой-то!!! Кто-нибудь увеличивал фото новенькой у неё растровая печать, хуже, чем у игровухи заштатной. Это фиаско маттела Удивительно, как при этом не изуродовали Пум такой печатью.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь увеличивал фото новенькой у неё растровая печать, хуже, чем у игровухи заштатной.
Вспоминаются клеевые глаза-декольки у Волкс или Обисту, вот хоть убей, а точно такое же впечатление от мейка этой Годдес!
Вчера в ДМ посмотрела на новые игровушки 2019 года, кидаю немного фото, вдруг кто еще не всё видел! тематические наборы очень даже ничего, аксессуары приятно выглядят! Машинку стиральную хочу))) под спойлером + 12 крупных фото! И, возвращаясь к нашим баранам - таких кривых кукол как вышеуказанная Годдес в наборах этих не обнаружилось! а ведь они рядовые игровушки без претензии на значимость!))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, Спасибо за такие фото! В нашем ДМ такое добро, если и будет, то не скоро! Очень много классных наборов : супермаркет , со зверюшками понравились, чемоданы, аутфиты, аксы.
Mariay K писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Это трэш какой-то!!! Кто-нибудь увеличивал фото новенькой у неё растровая печать, хуже, чем у игровухи заштатной. Это фиаско маттела Удивительно, как при этом не изуродовали Пум такой печатью.
Мда... дожили! Для меня и у игровушек такое неприемлемо, а тут коллекционная.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Печать глаз у новенькой просто ужаснула. Я и у игровых такое считаю зашкваром, а уж у коллекционной... Кошмар
А игровые наборы хорошие, мне многое понравилось. Стиральная машинка - хотеть, питаю слабость ко всяким бытовым аксессуарам
А игровые наборы хорошие, мне многое понравилось. Стиральная машинка - хотеть, питаю слабость ко всяким бытовым аксессуарам
Emma-Alex, чую, у нас к 8 марта сейчас тоже все разберут и будет голенько и пустынно на полках)))
Silencia, и главное - чем дальше, тем страшнее! Игровушек то можно пойти и вживую в магазине выбрать, перекопать все коробки, рассмотреть под лупой и подвергнуть молекулярному анализу, простихоспади, а вот с дорогими релизами, которые зачастую едут "вслепую" это уже полная засада..))
Jukka, у машинки еще и барабан крутиться должен)))
Silencia, и главное - чем дальше, тем страшнее! Игровушек то можно пойти и вживую в магазине выбрать, перекопать все коробки, рассмотреть под лупой и подвергнуть молекулярному анализу, простихоспади, а вот с дорогими релизами, которые зачастую едут "вслепую" это уже полная засада..))
Jukka, у машинки еще и барабан крутиться должен)))
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
UTTA, Во-во, я так и поняла, что должна крутиться ещё Круто, же!
У меня в детстве была кухонька для кукол, советская, там в холодильнике лампочка горела, а в раковине из крана вода текла, это было самое классное ОЧЕНЬ люблю действующие аксессуары.
И вот как теперь покупать онлайн кукол? У меня в городе и игровых-то днём с огнём...
У меня в детстве была кухонька для кукол, советская, там в холодильнике лампочка горела, а в раковине из крана вода текла, это было самое классное ОЧЕНЬ люблю действующие аксессуары.
UTTA писал(а):Источник цитаты а вот с дорогими релизами, которые зачастую едут "вслепую" это уже полная засада..))
И вот как теперь покупать онлайн кукол? У меня в городе и игровых-то днём с огнём...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ближайшем ко мне ДМ тоже есть эти Кены с фрагментами ванной комнаты. Мне подумалось, что стиральная машина должна неплохо сочетаться с выходившей когда-то ванной комнатой из серии Moderm Comfort, там тоже все в сине-зеленых тонах. Правда, эту ванную сейчас не очень-то найдешь уже.
А кривизна ужасает, да. Выбирать вживую в магазине - это хорошо звучит, если есть из чего выбирать. Но проблема в том, что Маттел ухитряется теперь выпускать кукол, которые кривые поголовно все. Вот сейчас вышли новые сеты с малышами и детками размера Келли. К моему удивлению, один из видов этих сетов, со смуглыми детками, появился в "Ашане". На полке стояло восемь сетов, и абсолютно во всех оба ребенка были кривые, причем одинаково кривые. У всех младенцев уехал кнаружи правый глаз, а у всех мальчиков постарше странно перекосился левый. Ощущение, что там как настроена какая-то глазопечатающая машина криво, так и штампует все как попало, и все довольны, никто ничего не пытается подправить. Правда, на eBay висят еще более кривые версии этого сета, так что, видимо, другие глазопечатающие машины настроены еще хуже.
А кривизна ужасает, да. Выбирать вживую в магазине - это хорошо звучит, если есть из чего выбирать. Но проблема в том, что Маттел ухитряется теперь выпускать кукол, которые кривые поголовно все. Вот сейчас вышли новые сеты с малышами и детками размера Келли. К моему удивлению, один из видов этих сетов, со смуглыми детками, появился в "Ашане". На полке стояло восемь сетов, и абсолютно во всех оба ребенка были кривые, причем одинаково кривые. У всех младенцев уехал кнаружи правый глаз, а у всех мальчиков постарше странно перекосился левый. Ощущение, что там как настроена какая-то глазопечатающая машина криво, так и штампует все как попало, и все довольны, никто ничего не пытается подправить. Правда, на eBay висят еще более кривые версии этого сета, так что, видимо, другие глазопечатающие машины настроены еще хуже.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, вот, кстати, обойдя несколько магазинов и не только сейчас, в голове начала складываться та же теория "о печатной машине". Удивительным образом почти всегда левый глаз оказывается ближе к виску и под наклоном. Правый, как правило, ровный. Учитывая, что болванки под пресс закладывают в форму, ощущение такое, что центровка печати станка кривая.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, ну вот конкретно у младенцев в этих сетах уезжает к виску наоборот правый глаз. А у старших братцев уже что только куда только не уезжает...
https://www.ebay.com/itm/Barbie-Skipper ... :rk:2:pf:0
https://www.ebay.com/itm/Barbie-Skipper ... :rk:7:pf:0
https://www.ebay.com/itm/Barbie-Skipper ... :rk:2:pf:0
https://www.ebay.com/itm/Barbie-Skipper ... :rk:7:pf:0
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, ну это сразу брак!
Это сиблинги-мулаты, а негриков не было у вас в магазине?
Это сиблинги-мулаты, а негриков не было у вас в магазине?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, так они все брак. Ну эти, конечно, прямо совсем жуткие, в "Ашане" мне попадались немного менее кривые, но все равно один глаз у всех мальчиков перекошен, а у всех младенцев уехал в сторону от носа.
Темняшек и блондинов не было, только один этот сет в куче экземпляров. Восемь штук и все одинаково кривые.
Темняшек и блондинов не было, только один этот сет в куче экземпляров. Восемь штук и все одинаково кривые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Просто для интересной информации - новые Барби ''Sheroes''. Одной из них стала британская модель и активист Adwoa Aboah.
Ну и остальные куклы.
Все, естественно, ООАКи и в продажу поступлений не намечается.
Ну и остальные куклы.
Все, естественно, ООАКи и в продажу поступлений не намечается.
Pirazin,
Какая красивая! Вот такую мне точно будет надо, если выпустят.
Upd: Сгоняла на сайт посмотреть поподробнее: там еще очень симпатичная туристка-Карнавал с косичками, интересная пышка-closed mouth и еще парочка новомолдниц. Особенно интригует азиатка в черном.
Какая красивая! Вот такую мне точно будет надо, если выпустят.
Upd: Сгоняла на сайт посмотреть поподробнее: там еще очень симпатичная туристка-Карнавал с косичками, интересная пышка-closed mouth и еще парочка новомолдниц. Особенно интригует азиатка в черном.
Pirazin, а что это за молд у этой модели?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, видимо, портретный, но смахивает на Шер
Pirazin, если выпустят буду брать, при условии что печать не растровая и не кривая. На промо очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, я вот тоже в ней Шер увидела, значит не одна я такая!
Про качество и печать не надо задумываться, так как Маттел снова ответил, что ''the dolls are one-of-a-kind and will not be available for sale.''
Про качество и печать не надо задумываться, так как Маттел снова ответил, что ''the dolls are one-of-a-kind and will not be available for sale.''
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите на Барби русалку же нет предзаказов еще? ПРосто видела на ибее уже продаются....вот и не пойму вышли они или нет, боюсь пропустить, если где дележка будет мне нужен аутфит очень) на каком сайте вообще новинки заказывают барбиколлектор?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, а когда официально объявят о закрытии 2 линеек и покажут бойзбенд?