Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...
Всем, здравствуйте!
Добро пожаловать.
Возможно кто-то вспомнит меня по нику (если ,конечно, кто-то сюда зайдет).
Когда-то давно ,аж в 2011 году, я создавала здесь темку,активно играла, писала истории, а потом в жизни произошло много разных событий и я отошла от кукол,но всегда хотела вернуться снова. И вернулась.
Раньше меня привлекали куклы от Тоннера, Поппи, монстрики,но вновь я вернулась с куклами Паола Рейна, но не хочу останавливаться только на них.
В теме планирую выставлять разные фото, истории, творить наряды , надеюсь создать теплую и дружественную атмосферу.
За многими жителями слежу в инстаграм, но надеюсь с форума не все еще ушли.
Меня зовут Даша, ко мне на "ты".
Очень рада всем,кто сюда заглянет. Проходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома.
Добро пожаловать.
Возможно кто-то вспомнит меня по нику (если ,конечно, кто-то сюда зайдет).
Когда-то давно ,аж в 2011 году, я создавала здесь темку,активно играла, писала истории, а потом в жизни произошло много разных событий и я отошла от кукол,но всегда хотела вернуться снова. И вернулась.
Раньше меня привлекали куклы от Тоннера, Поппи, монстрики,но вновь я вернулась с куклами Паола Рейна, но не хочу останавливаться только на них.
В теме планирую выставлять разные фото, истории, творить наряды , надеюсь создать теплую и дружественную атмосферу.
За многими жителями слежу в инстаграм, но надеюсь с форума не все еще ушли.
Меня зовут Даша, ко мне на "ты".
Очень рада всем,кто сюда заглянет. Проходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома.
Последний раз редактировалось Aliedora 05 окт 2020, 22:32, всего редактировалось 20 раз.
Re: Все сначала.
Начну немного рассказывать о своих жителях. Их не очень много,но они очень мне дороги.
Очередность появления уже и не вспомню.
Начну с самой своей неоднозначной девочки.
Она у меня побывала на разных телах и в разных образах,но мне кажется я до сих пор не нашла истинно ее.
Ева
Очередность появления уже и не вспомню.
Начну с самой своей неоднозначной девочки.
Она у меня побывала на разных телах и в разных образах,но мне кажется я до сих пор не нашла истинно ее.
Ева
Последний раз редактировалось Aliedora 15 окт 2019, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Моя любимая осенняя фотосессия из парка.
Софи(ударение на О)
Сразу по приезду мы пошли с ней гулять)
Софи(ударение на О)
Сразу по приезду мы пошли с ней гулять)
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Здравствуйте Даша, Меня зовут Лилия.
Поздравляю с открытием Тёмки. здорово, что решились.
Прошла к вам по ссылке. Очень нравятся Паолочки, они такие Лапочки,но не могу поселить у себя из-за запаха. Поэтому живут у меня с десяток куколок Цапф, Принцессы и Джолины.
Ваша Евочка просто прелесть. Как мне нравися ее прическа, очень нежный МАКЕ. Одели так тёпленько, полагаю, что вяжите сами. Очень аккуратно и уютненько.
Осенняя фотосессия с Софи - прекрасная прогулка по осеннему парку, очень нравится последнее фото на фоне водоёма.
Приглашаю к себе в тёмку, тоже недавно открыла, хотя очень давно на форуме .
viewtopic.php?t=63663
Поздравляю с открытием Тёмки. здорово, что решились.
Прошла к вам по ссылке. Очень нравятся Паолочки, они такие Лапочки,но не могу поселить у себя из-за запаха. Поэтому живут у меня с десяток куколок Цапф, Принцессы и Джолины.
Ваша Евочка просто прелесть. Как мне нравися ее прическа, очень нежный МАКЕ. Одели так тёпленько, полагаю, что вяжите сами. Очень аккуратно и уютненько.
Осенняя фотосессия с Софи - прекрасная прогулка по осеннему парку, очень нравится последнее фото на фоне водоёма.
Приглашаю к себе в тёмку, тоже недавно открыла, хотя очень давно на форуме .
viewtopic.php?t=63663
Svetlana Samira, Здравствуйте,Лилия! Приятно познакомиться. Спасибо, за комплименты девочкам, очень приятно. Да , вяжу сама что-то,что умею, я пока начинающая вязальщица. Кардиганы не умею,пока что.
Спасибо за приглашение! Обязательно загляну к вам. Буду рада видеть вас снова
Спасибо за приглашение! Обязательно загляну к вам. Буду рада видеть вас снова
MarisaS, спасибо за комплименты. Обожаю кардиганы и сама ношу и кукол в них одеваю.
Спасибо,что заглянули) надеюсь не последний раз)
Спасибо,что заглянули) надеюсь не последний раз)
Скрытый контент: показать
Даша, привет!
Очень рада, что ты вернулась!
Замечательное начало, чудесная паолочка!! Эти куколки такие милые и славные.
Твоя Софи, просто как настоящая живая жевочка! очень хорошенькая. Мне очень понравился комплектик на ней платье и пальто и папочка с шарфиком. Здорово , очень аккуратно связанно.
И обувь очень классная!
Будус удовольствием заходить к вам в гости!
Очень рада, что ты вернулась!
Замечательное начало, чудесная паолочка!! Эти куколки такие милые и славные.
Твоя Софи, просто как настоящая живая жевочка! очень хорошенькая. Мне очень понравился комплектик на ней платье и пальто и папочка с шарфиком. Здорово , очень аккуратно связанно.
И обувь очень классная!
Будус удовольствием заходить к вам в гости!
Fanni, Мариночка,как же приятно,что меня не забыли!
Спасибо большое за комплименты. Я вернулась и думаю,что надолго.
Пересмотрела свои взгляды на кукол и творчество в целом.
Ждем в гости)
Спасибо большое за комплименты. Я вернулась и думаю,что надолго.
Пересмотрела свои взгляды на кукол и творчество в целом.
Ждем в гости)
Продолжу показываться со своими жительницами.
Хочу показать свою снежную королеву.Девочка очень спокойная и как по мне даже невозмутимая.
( Пока что почему-то все фото в дежурном платье)
Эльза
Хочу показать свою снежную королеву.Девочка очень спокойная и как по мне даже невозмутимая.
( Пока что почему-то все фото в дежурном платье)
Эльза
Даша, привет! И я в гости
Я очень-очень рада, что ты вернулась на форум. Нам с нашим хобби просто необходимо общаться с такими же, как мы))) Здесь мы можем думать, что мы вполне себе нормальные, нас же много! Да и потом, не так много в обычной жизни радостей. А куколки приносят такое удовольствие, такое счастье! Мы не можем это бросить)))
Даш, меня так впечатлили твои фото Паолочек в Инста, я сразу их отметила. Они такие милые! Ты очень здорово одеваешь девочек - сама вяжешь? Очень круто!!! Этот кардиганчик серый - мой фаворит прям)))
Очень интересно, какие еще куклы у тебя будут. Я так поняла, что старых ты распродала почти всех?
Но здесь, на форуме, сложно удержаться! Девчонки так вдохновляют и заражают разными куклами, что остановиться сложно)))))
Мне очень у тебя понравилось, я с удовольствием разглядывала Паолочек, и не просто так Так получилось, что пока только ты знаешь мой секрет
Так что не пропадай, выкладывай еще девочек! Я видела, у тебя еще есть
И да - с открытием темки тебя!!!
Я очень-очень рада, что ты вернулась на форум. Нам с нашим хобби просто необходимо общаться с такими же, как мы))) Здесь мы можем думать, что мы вполне себе нормальные, нас же много! Да и потом, не так много в обычной жизни радостей. А куколки приносят такое удовольствие, такое счастье! Мы не можем это бросить)))
Даш, меня так впечатлили твои фото Паолочек в Инста, я сразу их отметила. Они такие милые! Ты очень здорово одеваешь девочек - сама вяжешь? Очень круто!!! Этот кардиганчик серый - мой фаворит прям)))
Очень интересно, какие еще куклы у тебя будут. Я так поняла, что старых ты распродала почти всех?
Но здесь, на форуме, сложно удержаться! Девчонки так вдохновляют и заражают разными куклами, что остановиться сложно)))))
Мне очень у тебя понравилось, я с удовольствием разглядывала Паолочек, и не просто так Так получилось, что пока только ты знаешь мой секрет
Так что не пропадай, выкладывай еще девочек! Я видела, у тебя еще есть
И да - с открытием темки тебя!!!
FlyLady,
Танечка, спасибо ,что заглянула.
Вот и я подумала, что на дп лучше всего искать единомышленников и давать волю фантазии.
Вот действительно, бросить ну никак не могу)
Спасибо большое за такую оценку моим фото и девочкам, мне так приятно
Вязать учусь) кардиганы пока не сама, но планирую научиться). Выставлю еще пару кардиганов и серый забудется).
Старых распродала всех. Не могла с ними быть. А о ком мечтаю ты знаешь.
И в хотелках уже появляются девочки. Невозможно остановиться.
Я не расскажу твой секрет).
Спасибо,что заглянула. Темка будет исправно пополняться)
Ждем в гости
Танечка, спасибо ,что заглянула.
Вот и я подумала, что на дп лучше всего искать единомышленников и давать волю фантазии.
Вот действительно, бросить ну никак не могу)
Спасибо большое за такую оценку моим фото и девочкам, мне так приятно
Вязать учусь) кардиганы пока не сама, но планирую научиться). Выставлю еще пару кардиганов и серый забудется).
Старых распродала всех. Не могла с ними быть. А о ком мечтаю ты знаешь.
И в хотелках уже появляются девочки. Невозможно остановиться.
Я не расскажу твой секрет).
Спасибо,что заглянула. Темка будет исправно пополняться)
Ждем в гости
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая Эльза красивая девочка! Белокурый ангел!!! А эти голубые глазки смотрят в самое сердце!
И как здорово ты подобрала имя к описанному тобой ее характеру! Ведь и правда маленькая снежная принцесса!
Кардиган у малышки изумительный! Такой стильный и красивый - то что нужно для маленькой модницы! И ботиночки очень понравились - с кардиганом отлично смотрятся!
И как здорово ты подобрала имя к описанному тобой ее характеру! Ведь и правда маленькая снежная принцесса!
Кардиган у малышки изумительный! Такой стильный и красивый - то что нужно для маленькой модницы! И ботиночки очень понравились - с кардиганом отлично смотрятся!
MarisaS, Маша, спасибо за комплименты Эльзе). Над именем долго не думала, я когда ее увидела на фотографиях, влюбилась и поняла,что она точно будет Эльза).
Мне очень приятно,что нравятся наряды) я только учусь и сочетать вещи и вязать) кукольное все такое маленькое,а хочется,чтобы выглядело как настоящее,а не как кукольное) стараюсь подбирать)
Мне очень приятно,что нравятся наряды) я только учусь и сочетать вещи и вязать) кукольное все такое маленькое,а хочется,чтобы выглядело как настоящее,а не как кукольное) стараюсь подбирать)
Так много фот кукол накопилось,хочется сразу всеми заспамить,но я сдерживаюсь как могу . И это у меня еще не всех кукол фотографии есть. А также я уже жду новую девочку). Вот тебе и вернулась на форум. А сколько девочек появилось в хотелках,аж голова кругом.
Долго думала кого же показать следующей. Покажу,пожалуй, куколку, про которую говорят,что она похожа на меня,если только очками). Оставлю свое фото под спойлером(заодно и покажусь)
Итак, Аннабель.
И мое фото для сравнения. Ну что,похожа?)
А потом Аннабелька претерпела некоторые изменения. Угадаете какие? Заодно засвечу чудесные комплекты и еще одну девочку,о которой позже расскажу.
Долго думала кого же показать следующей. Покажу,пожалуй, куколку, про которую говорят,что она похожа на меня,если только очками). Оставлю свое фото под спойлером(заодно и покажусь)
Итак, Аннабель.
И мое фото для сравнения. Ну что,похожа?)
А потом Аннабелька претерпела некоторые изменения. Угадаете какие? Заодно засвечу чудесные комплекты и еще одну девочку,о которой позже расскажу.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похожа! Обе милашки! Супер!
Какие девочки! Какие наряды! Очень здорово!
Какие девочки! Какие наряды! Очень здорово!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, отрадно, что желание вернуться на Форум, победило!
И здорово, что есть место, где можно пообщаться с людьми с одинаковыми интересами и увлечениями, "собратьями" по хобби
Поздравляю с открытием темки
Паолочки такие милые, очаровательные милашки, но, главное, что они одеты собственными руками Замечательные вязалочки
Круто, да, действительно, похожа, сходство просматривается
И здорово, что есть место, где можно пообщаться с людьми с одинаковыми интересами и увлечениями, "собратьями" по хобби
Поздравляю с открытием темки
Паолочки такие милые, очаровательные милашки, но, главное, что они одеты собственными руками Замечательные вязалочки
Aliedora писал(а):Источник цитаты Покажу,пожалуй, куколку, про которую говорят,что она похожа на меня,если только очками)
Круто, да, действительно, похожа, сходство просматривается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, привет! С возвращением ан форум. Согласна с Таней: чем нас больше, тем лучше и интереснее. Я захотел посмотреть и наткнулась на Паолок! Божешки, как же круто, что тебе они нравятся! Мы их просто обожжаем (как в фильме "Двое: я и моя тень"). У нас лет 10 назад было просто помутнение рассудка с этим куклами. Покупали пачками. часть продали, часть оставили. Но, так и не нашли главную - Клеопатру Стратан (по ней тащилась наша Гульназка. До сих пор ее песни поет, хоть уже и взрослая девочка). Этот клип с Клео , где она в платье в горох, да еще в очках и с чемоданом мы пересмотрели стомилЬоН раз. Паолка -Стратан обалденная. У тебя есть такая?
И, знаешь, нас вообще не смущает их ванильный запах. У настоящей оригинальной Паолки этот запах нежный и легкий.
Будучи в очередной раз в Испании, мы с Леной так хотели съездить на их фабрику. Она небольшая, но очень интересная. Затею эту до сих пор не выбросили из головы. Так что вполне возможно, что побываем в святая-святых Паола Рейны.
А кукла в очках очень крутая!
Не теряйся, раз начала темку - пиши, показывай красоток, будем рады смотреть-любоваться-радоваться вместе с девочками увеличению твоей коллекции Паолок (и не только).
И, знаешь, нас вообще не смущает их ванильный запах. У настоящей оригинальной Паолки этот запах нежный и легкий.
Будучи в очередной раз в Испании, мы с Леной так хотели съездить на их фабрику. Она небольшая, но очень интересная. Затею эту до сих пор не выбросили из головы. Так что вполне возможно, что побываем в святая-святых Паола Рейны.
А кукла в очках очень крутая!
Не теряйся, раз начала темку - пиши, показывай красоток, будем рады смотреть-любоваться-радоваться вместе с девочками увеличению твоей коллекции Паолок (и не только).
Кузюка, Спасибо, большое!
Yulija Bondarovic, спасибо! я сама очень рада ,что вернулась. Столько всего здесь чудесного появилось и очень вдохновляет.
Galia12, спасибо большое за визит! Я очень рада, что вернулась. Паолочек очень люблю,но сейчас уже столько хотелок появилось). Я первое время их скупала пачками, а сейчас оставила только тех,что прямо люблю-нимагу, остальные уехали к новым мамочкам.
Клео у меня была,но мы с ней не подружились, очень сложная для меня девочка,но возможно,мы еще встретимся.
О, я тоже мечтаю побывать на фабрике,это так интересно!
Буду стараться почаще показываться.
Yulija Bondarovic, спасибо! я сама очень рада ,что вернулась. Столько всего здесь чудесного появилось и очень вдохновляет.
Galia12, спасибо большое за визит! Я очень рада, что вернулась. Паолочек очень люблю,но сейчас уже столько хотелок появилось). Я первое время их скупала пачками, а сейчас оставила только тех,что прямо люблю-нимагу, остальные уехали к новым мамочкам.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora,. Но, так и не нашли главную - Клеопатру Стратан (по ней тащилась наша Гульназка. До сих пор ее песни поет, хоть уже и взрослая девочка). Этот клип с Клео , где она в платье в горох, да еще в очках и с чемоданом мы пересмотрели стомилЬоН раз. Паолка -Стратан обалденная. У тебя есть такая?
Клео у меня была,но мы с ней не подружились, очень сложная для меня девочка,но возможно,мы еще встретимся.
О, я тоже мечтаю побывать на фабрике,это так интересно!
Буду стараться почаще показываться.
Зима подходит к концу,а мне хочется показать зимние фото из нашего питерского путешествия. С собой взяла девочку,которую ждала два месяца. Ни одну куколку столько не ждала, сколько ее. Хотела ее ужасно.И дождалась, ни разу она меня не разочаровала. Поэтому сомнений кто поедет в Петербург не было.
Сам город мне очень понравился. Эти улицы , дома, памятники-все такое волшебное. Жалко было холодно и всего три дня. Очень хочу вернуться туда летом и снова все осмотреть.
Итак, знакомьтесь, моя Мика
Сейчас Микушу ждут небольшие изменения,надеюсь скоро уже покажемся.
Сам город мне очень понравился. Эти улицы , дома, памятники-все такое волшебное. Жалко было холодно и всего три дня. Очень хочу вернуться туда летом и снова все осмотреть.
Итак, знакомьтесь, моя Мика
Сейчас Микушу ждут небольшие изменения,надеюсь скоро уже покажемся.
Aliedora, здравствуйте.
Поздравляю с переоткрытием темки.
У Вас прелестные куклы, а у них - чудесные наряды. Мне очень нравятся вязаные, и последняя курточка - просто восторг!
Поздравляю с переоткрытием темки.
У Вас прелестные куклы, а у них - чудесные наряды. Мне очень нравятся вязаные, и последняя курточка - просто восторг!
Интересная тема, девочки лапули
Даш, ты ооочень похожа на Аннабель!!! Обожаю такие сравнения))))
А какое у нее платье! Ах и ох! как я люблю такую клетку, это беспроигрышный вариант
Я думаю, ты сделала ей мягкое тело? Ооо, это прекрасная идея!!! Мне очень нравится все же, когда куколки могут сидеть Так что она стала еще лучше!
Ты сама делала?
Фоточки из Питера с Микой - это что-то!!! Какая славная малышка!!!
Эти девочки Рапунцель мне особенно по душе Ну такая милаха, и как ей идет эта чудесная красная курточка)))
Милота, да и только
А какое у нее платье! Ах и ох! как я люблю такую клетку, это беспроигрышный вариант
Aliedora писал(а):Источник цитаты Аннабелька претерпела некоторые изменения. Угадаете какие?
Я думаю, ты сделала ей мягкое тело? Ооо, это прекрасная идея!!! Мне очень нравится все же, когда куколки могут сидеть Так что она стала еще лучше!
Ты сама делала?
Фоточки из Питера с Микой - это что-то!!! Какая славная малышка!!!
Эти девочки Рапунцель мне особенно по душе Ну такая милаха, и как ей идет эта чудесная красная курточка)))
Милота, да и только
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, согласна с Таней: ты очень похожа на Анабель, типаж один.
По куклу у меня две версии: первая, мягкие ножки до щиколоток, чтобы гнулись коленки (более вероятно, так как не вижу острых коленок). Второе - шарнирное тело. Хотя, вроде как руки остались свои. Но, точно переделала ноги, потому как Паолки красиводеревянные)).
Очень красивые наряды, вязанки сумасшедше милые!
ПС: прогулка в Питере такая притягательная. Сразу захотелось туда!! И побыстрее)
По куклу у меня две версии: первая, мягкие ножки до щиколоток, чтобы гнулись коленки (более вероятно, так как не вижу острых коленок). Второе - шарнирное тело. Хотя, вроде как руки остались свои. Но, точно переделала ноги, потому как Паолки красиводеревянные)).
Очень красивые наряды, вязанки сумасшедше милые!
ПС: прогулка в Питере такая притягательная. Сразу захотелось туда!! И побыстрее)
-
- Dolls, dolls, dolls
Даша, привет! Перешла по ссылке из темы Паолок)
Очень люблю этих куколок и с удовольствием рассматривала тут и их самих, и одежду!
Очень люблю этих куколок и с удовольствием рассматривала тут и их самих, и одежду!
ves, спасибо огромное!
Я сама в восторге от этой курточки,жаль, я пока еще сама так не умею
Vilda, Благодарю! заглядывайте к нам)
Я сама в восторге от этой курточки,жаль, я пока еще сама так не умею
Vilda, Благодарю! заглядывайте к нам)
FlyLady, Танечка,спасибо большое,что заглянула. Мне уже даже самой кажется ,что мы с Аннабелькой похожи, я ей даже похожие очки нашла,обязательно покажу). Я тоже обожаю клетку, у меня несколько рубашек есть,но мой фаворит красная.
Да у нее мягенькое тело,она стала такой уютной и тискательной, а еще глазки,они стали более спокойные, сонные)
Спасибо за комплимент Микуше. Я очень люблю бывать в новых местах, а также мои куколки это любят, фото на улице получаются самые естественные особенно свет.
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Ты сама делала?
Да у нее мягенькое тело,она стала такой уютной и тискательной, а еще глазки,они стали более спокойные, сонные)
Спасибо за комплимент Микуше. Я очень люблю бывать в новых местах, а также мои куколки это любят, фото на улице получаются самые естественные особенно свет.
Galia12, Гульнарочка,спасибо, что заглянула!
Да, Аннабелька получила мягкое тельце, делала не сама,но оно очень тактильно приятное,такая зайка получилась.
И также изменились глазки. Мне в паолках не всегда нравятся пучеглазки,поэтому я ищу либо совсем сплюшек,либо делаю сонный взгляд.
Спасибо за комплименты нарядам,мне очень приятно.
Ой как мне хочется вернуться в Питер, я столько там еще не видела.
А Эрмитаж,я же столько еще не посмотрела там!!!
Да, Аннабелька получила мягкое тельце, делала не сама,но оно очень тактильно приятное,такая зайка получилась.
И также изменились глазки. Мне в паолках не всегда нравятся пучеглазки,поэтому я ищу либо совсем сплюшек,либо делаю сонный взгляд.
Спасибо за комплименты нарядам,мне очень приятно.
Ой как мне хочется вернуться в Питер, я столько там еще не видела.
А Эрмитаж,я же столько еще не посмотрела там!!!
Wayra13, Танечка,добро пожаловать!
Это еще не все девочки и не все наряды,заходите еще,будем очень рады!)
Это еще не все девочки и не все наряды,заходите еще,будем очень рады!)
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Aliedora: Все сначала.
Добрый день! Перешла по ссылке из темы про Paola Reina. Очень нравятся ваши девочки и фото с прогулок. Смотрела давно на эту фирму, но после ваших фото хочется всё сильнее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»