Очень рада, что ты заглянула!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просмотрела только около половины темки, но уже не могу смотреть молча
А я уже не помню, когда смотрела на свои первые фото, да и темка уже так разрослась, теперь я понимаю нужность путеводителей на первых страницах
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вспоминаю фотосессию с лепестками роз, шикарно
О, это, наверное, первая фотосессия, где я поняла всю важность выбора ракурса)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Переодевание Фора в султана неверноятное просто, до чего парень перевоплощаться то может до неузнаваемости. Ему очень пошли усики и бородка
Я со временем хочу вернуться к султанско-восточной тематике, поднакуплю реквизит, сошью одежки и возьмусь за старое) Обожаю гаремы и восточных красавиц
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джину с пересадкой! Буду с удовольствием следить за обновлениями
Пересадкой я очень довольна, это моя первая и единственная пересадка) Джина теперь весьма обольстительна Спасибо большое за добрые слова!
Очень буду рада твоим комментариям!
rusapura, Ксюша, спасибо большое! Эти комплекты опять шила леской Думаю, может, в будущем буду покупать тоненькие ниточки в тон и уже ими шить, так будет гораздо комфортнее