Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Ilonna8, какая хорошенькая!
Тина и Каролина
Тина и Каролина
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pishistik, красотуличка! Нравится ваш кастом миддиков! Ну такие сладкие, милые, красивые! Показывайте ваши работы почаще. ❤
Девочки! У моей лапушки веревочка оторвалась. Открутила винтики, а снять не могу, силу применить боюсь, что посоветуете? Спасибо.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, между пластинами подлезть чем-то тонким и аккуратно разоеденить. Отходит без проблем. Ещё можно на Ютубе видео как это делают посмотреть
MagicDonut ! Большое спасибо! Пошла смотреть.
Раскопала. Оказалось, что задняя панель с одного конца напрочь припаялась к верхней части, пришлось осторожно подрезать лезвием.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, бывает такое, хорошо что все получилось!
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pishistik, какая классная!!! Напомнила мне далочку Лунатик Элис.
У меня период миддиков длится несколько лет и не проходит
Скрытый контент: показать
У меня период миддиков длится несколько лет и не проходит
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем хорошего дня! Пару дней назад и я стала обладательницей этой прекрасной девочки!
Взяв малышку первый раз в руки, поняла что это любовь! Теперь собираюсь заказывать подружку!
Взяв малышку первый раз в руки, поняла что это любовь! Теперь собираюсь заказывать подружку!
подскажите разбирала Блайз, сняла голову хотела снять скальп для прошивки и оторвала волосы от головы силиконовые ушки тоже оторвались, реально ли что то сделать?
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стася и Кроша передают привет и желают хороших выходных!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA, Какая яркая морковка!
Дружки
Дружки
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эту куклу подарили почти год назад, и всё это время она просидела в шкафу, хотя я, конечно, планировала добраться до неё с ножами и пастелью, чтобы удовлетворить любопытство начинающего кастомера. Но рука не поднялась, она мне нравится такой, какая есть. Единственное, дико густые и длинные волосы я ей на днях подстригла очень коротко, потому что управляться с такой копной было выше моих сил. Сделала фото Юджи на память до стрижки:
Eugenia by Ti Li, on Flickr
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, Как же теперь выглядит девочка?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, я хотела подстричь её коротко, примерно под Prima Dolly Saffy, но в процессе поняла, что у моей куклы-то пробор прямой, в отличии от Саффи, и, значит, волосы могут смотреться не так хорошо. Поэтому сделала асимметрию. Стрижка на любителя, конечно, да и из меня тот ещё парикмахер, но над подделками экспериментировать не страшно, всегда можно купить другие части на замену)) У меня вот что вышло:
На самом деле, стричь её было ужасно - волосы густые, в процессе пришлось выстричь буквально треть волос прям от корня, чтобы волосы стали более-менее нормально объема. Но это мой личный таракан, я не люблю густые копны волос у своих блайз - мне сложно их поддерживать в нормальном состоянии)
На самом деле, стричь её было ужасно - волосы густые, в процессе пришлось выстричь буквально треть волос прям от корня, чтобы волосы стали более-менее нормально объема. Но это мой личный таракан, я не люблю густые копны волос у своих блайз - мне сложно их поддерживать в нормальном состоянии)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, А мне прям понравилось!Стилно получилось!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA , спасибо вам, мне очень приятно))
Artyomich , красивая девушка)) волосы у неё жирноватые, да? Я хочу купить такую, нос каштановыми волосами, и всё боюсь, говорят, вот такие прямоволосые именно с жирными волосами...
Artyomich , красивая девушка)) волосы у неё жирноватые, да? Я хочу купить такую, нос каштановыми волосами, и всё боюсь, говорят, вот такие прямоволосые именно с жирными волосами...
Тилли, да, они были немного жирноватые, но т.к. талька не было, то я мыл волосы жидким средством для стирки.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, У моей Тоши( Блондиночка с челкой) были невероятно жирнющие волосы. Подержала около часа волосы в Фейри, а после промыла бальзамом для волос - волосы просохли и стали чистыми
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artyomich , спасибо! Если приедет с жирными волосами, попробую просто помыть со средством))
LENRA , спасибо за совет)) я просто видела у кого-то историю, что ни фейри, ни тальк не помог, там девушка очень много раз мыла и вычёсывала, прежде чем всё стало ок. Я вот такую двухцветную хочу, мне нравится сочетание голубого и русо-коричневого))
LENRA , спасибо за совет)) я просто видела у кого-то историю, что ни фейри, ни тальк не помог, там девушка очень много раз мыла и вычёсывала, прежде чем всё стало ок. Я вот такую двухцветную хочу, мне нравится сочетание голубого и русо-коричневого))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, Тоже засматривалась на эту красавицу, поведайте о девочке, если возьмете
BFF Стася И Тоша
BFF Стася И Тоша