Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132 Чип и Глафира такая пара забавная! Кажется, Глафира недовольна не костюмом, а тем что её снимают -а они только придумали интересную игру! Взрослые всегда не вовремя со своими делами)))
Пенелопа настоящая маленькая леди! Обалденное пальтишко! И тапочки, тапочки! какие красивые цветочки... У нас ещё снега по уши...
Irina78 Варюша такая очаровашка! И собачки милые)) А колпак просто отличный! Там на верхушке бубенчика крошечного нет? Лесной эльфик такой)))
Пенелопа настоящая маленькая леди! Обалденное пальтишко! И тапочки, тапочки! какие красивые цветочки... У нас ещё снега по уши...
Irina78 Варюша такая очаровашка! И собачки милые)) А колпак просто отличный! Там на верхушке бубенчика крошечного нет? Лесной эльфик такой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Глафира вообще очень самостоятельная девица и не любит, когда ей мешают поступать по-своему или чем-то заниматься. Так что, наверное, ты права
Пальтишко даже на подкладке *хвастливо* Просто я очень не люблю обметывать детали) А с туфельками вообще невероятная история - я не забросила их делать даже после того, как первая улетела в мусор
Если что, в кудряшек мы играем ещё завтра и послезавтра, так что приводи своих! Мы с малявками будем рады
Пальтишко даже на подкладке *хвастливо* Просто я очень не люблю обметывать детали) А с туфельками вообще невероятная история - я не забросила их делать даже после того, как первая улетела в мусор
Если что, в кудряшек мы играем ещё завтра и послезавтра, так что приводи своих! Мы с малявками будем рады
И мы добрались до ФМ
У Кнопки новый друг подруга - Сильва (это девочка, я проверила )
- Сильва апорт
- хорошая девочка!
А больше я не успела историю придумать и просто "портрет в интерьере"
И еще одна крошка...успела найти где-то ...лето и мороженное
У Кнопки новый друг подруга - Сильва (это девочка, я проверила )
- Сильва апорт
- хорошая девочка!
А больше я не успела историю придумать и просто "портрет в интерьере"
И еще одна крошка...успела найти где-то ...лето и мороженное
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ура ФМ продолжается Кнопка такая кнопочка, какого же роста реалистичная Сильва?) Чудная собака! А Кнопке очень идёт это тело. Обязательно пересажу на такое свою Сиреньку, только у меня все делается меееедленно)
Ты третью кудряшка пересадила на "машенькино" тело? Мне кажется, у тебя на таком две куколки были раньше, да?Отличный семейный портрет) Пирог у них ещё, хорошо живут
У крошки с мороженым тааакие ресницы Нравится мне эта рисовка личика. А лету завидую)))
Ты третью кудряшка пересадила на "машенькино" тело? Мне кажется, у тебя на таком две куколки были раньше, да?Отличный семейный портрет) Пирог у них ещё, хорошо живут
У крошки с мороженым тааакие ресницы Нравится мне эта рисовка личика. А лету завидую)))
Tatyana132, Сильва ростом 4 см с ушками. Я на нее месяца три смотрела-смотрела и не выдержала, купила.
Конечно пересаживай, этим головкам очень подходит такое тельце.
Неожиданно нашла в своих закромах еще одно такое тело и пересадила блондинку . Видишь у этой блондинки белые лосинки, я обшила кружавчиками и стало нормально, а то они были разной длины и нитки торчали во все стороны.
вот я купилась на эти реснички и на косы .
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты пересажу на такое свою Сиреньку
Конечно пересаживай, этим головкам очень подходит такое тельце.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ты третью кудряшка пересадила на "машенькино" тело?
Неожиданно нашла в своих закромах еще одно такое тело и пересадила блондинку . Видишь у этой блондинки белые лосинки, я обшила кружавчиками и стало нормально, а то они были разной длины и нитки торчали во все стороны.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У крошки с мороженым тааакие ресницы
вот я купилась на эти реснички и на косы .
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ага, так про эти кружавчики ты мне писала Я до своих лосин тоже доберусь, там дел на пять минут, а результат хорош!
На эти ресницы ты купилась как минимум дважды Ты мне тоже девочку с такими ресничками присылала Я пока не переодевала ее, и даже подумываю оставить как есть, что мне несвойственно) Но у нее красное платье в горох и бант на голове такой же. Из-за банта кажется, что на девочку бабочка уселась... мне так нравится!
Эти тела для этих голов - супер! Я про "машенькины". Впрочем, для тела Полли Поккет это тоже справедливо
На эти ресницы ты купилась как минимум дважды Ты мне тоже девочку с такими ресничками присылала Я пока не переодевала ее, и даже подумываю оставить как есть, что мне несвойственно) Но у нее красное платье в горох и бант на голове такой же. Из-за банта кажется, что на девочку бабочка уселась... мне так нравится!
Эти тела для этих голов - супер! Я про "машенькины". Впрочем, для тела Полли Поккет это тоже справедливо
Uspeh На фоне грибного домика девочка с собачкой смотрятся очень здорово
И такое чаепитие на которое более старшие девочки приняли младшеньких!
И такое чаепитие на которое более старшие девочки приняли младшеньких!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, вот, кстати, про чаепитие. Очень люблю этих куколок толпучкой и чтобы разного роста Они у меня особняком держаться, только с капустками изредка пересекаются, но своей кучкой здорово смотрятся
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, поздравление от Аркадия совсем как открыточки выглядит!
А как вы подготовились - слов нет, все продуманно, все так хорошо сочетается Автомат то почти настоящий! А крошечные кубики - наверно размером сантиметр или даже меньше?)
С удовольствием полюбовалась на ФМ, какие у всех разные яркие малышки
И так все одеты деловуси))
А как вы подготовились - слов нет, все продуманно, все так хорошо сочетается Автомат то почти настоящий! А крошечные кубики - наверно размером сантиметр или даже меньше?)
С удовольствием полюбовалась на ФМ, какие у всех разные яркие малышки
И так все одеты деловуси))
Tatyana132, праздник влюблённых у вас удался! Любовь самая разная: страстно-влюблённая, проверенная временем и сказочно-задорная! И так великолепно пары с песнями сочетаются!
Вы с Аркадием большие молодцы! Здорово поздравили и стих проиллюстрировали! Столько мелочёвки тематической ты подобрала и конь просто огонь!
У тебя такое разнообразие кудряшковых! Наряды все получили прикольные и даже обувь! Понравилось как ты отделала пальто Пенелопы жёлтой тесьмой. Нужно взять на заметку, что хорошо на верхней одежде смотрится, а то лежит у меня похожая без дела.
С большим удовольствием разглядываю щекастеньких гостей!
Кудряшечному флешмобу мои сдобные девочки очень обрадовались.
Плюшка давно обрела новое более пухлое тело, всё забывала показать. Правда, она из-за положения рук теперь похожа на маленько борца.
Булочка наконец избавилась от прибитого производителем нарядного платья и получила новый комбинезон в полосочку.
Чипу большой морской привет передаёт наш Морячок! Наряд у него старенький, но зато гарантирует поездку на море.
Вы с Аркадием большие молодцы! Здорово поздравили и стих проиллюстрировали! Столько мелочёвки тематической ты подобрала и конь просто огонь!
У тебя такое разнообразие кудряшковых! Наряды все получили прикольные и даже обувь! Понравилось как ты отделала пальто Пенелопы жёлтой тесьмой. Нужно взять на заметку, что хорошо на верхней одежде смотрится, а то лежит у меня похожая без дела.
С большим удовольствием разглядываю щекастеньких гостей!
Кудряшечному флешмобу мои сдобные девочки очень обрадовались.
Плюшка давно обрела новое более пухлое тело, всё забывала показать. Правда, она из-за положения рук теперь похожа на маленько борца.
Булочка наконец избавилась от прибитого производителем нарядного платья и получила новый комбинезон в полосочку.
Чипу большой морской привет передаёт наш Морячок! Наряд у него старенький, но зато гарантирует поездку на море.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Все малышки прелесть!)
У меня дурит комп...но все-таки попытаюсь загрузить фотографии...
Зверики на телах кудряшек...так что думаю им тоже можно...
У меня дурит комп...но все-таки попытаюсь загрузить фотографии...
Зверики на телах кудряшек...так что думаю им тоже можно...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 25 фев 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, Аркадий поздравитель со стажем Он третий год готовит поздравление к 23 февраля, поднабрался уже опыта) Нам с ним пока не надоело, и менять "лицо праздника" не планируется) даже идеи к следующему Дню защитника появились)
Кудряшки очень хороши, когда их много) Второй день пересматриваю и наслаждаюсь)
Vsenika, а ведь и правда - любовь, она разная...И даже чувства к одному и тому же человеку со временем трансформируются... если всю жизнь гореть как в юности, то сгоришь совсем))) никакая нервная система такого накала не выдержит. Так что у зрелости свои преимущества И доверие - главное, наверное)
Коня обожаю! Я его с блошки принесла специально для Аркадия Я вообще советский полиэтилен очень-очень люблю, но конь - фаворит пока. И ещё чудный белый заяц, я его, кажется, не показывала.
Какая Плюшка смешная!))) Этим куколкам очень идут крепенькие тела! Ещё бы с такими-то щеками У Булочки отличный комбинезон Форматная полосочка - класс! Чип привет от Морячка поймал и передаёт ответный) А ещё просил передать, что если бы у него был такой морской костюмчик, то он тоже ни за что не согласился бы переодеться Морское фото - браво До чего красивое!
Kuklomanija, как здорово, что вы пришли такой славной большой компанией!!! Зверикам ещё как можно Раз они на кудряшковый телах) которые, кстати им очень идут! Голубая кошечка - гламурррр)) А мишка такой серьезный, как это он согласился в ванной сниматься?)) Хоть и роскошной, конечно! У чимоньки красивенное платье с бабочками (лето-лето!) и очень красивый цвет волос. Обожаю твою Юрико! ( Я правильно помню имя? ) Как же ей хорошо с этими волосами из ниток, сразу индивидуальность Про розовый гламур я, кажется, у тебя уже писала, но повторюсь - улет И мороженое на платье у второй розововолосой серьезной девочки - супер) А уж дом, в котором они живут, это всем "кудряшкам" на зависть
Кудряшки очень хороши, когда их много) Второй день пересматриваю и наслаждаюсь)
Vsenika, а ведь и правда - любовь, она разная...И даже чувства к одному и тому же человеку со временем трансформируются... если всю жизнь гореть как в юности, то сгоришь совсем))) никакая нервная система такого накала не выдержит. Так что у зрелости свои преимущества И доверие - главное, наверное)
Коня обожаю! Я его с блошки принесла специально для Аркадия Я вообще советский полиэтилен очень-очень люблю, но конь - фаворит пока. И ещё чудный белый заяц, я его, кажется, не показывала.
Какая Плюшка смешная!))) Этим куколкам очень идут крепенькие тела! Ещё бы с такими-то щеками У Булочки отличный комбинезон Форматная полосочка - класс! Чип привет от Морячка поймал и передаёт ответный) А ещё просил передать, что если бы у него был такой морской костюмчик, то он тоже ни за что не согласился бы переодеться Морское фото - браво До чего красивое!
Kuklomanija, как здорово, что вы пришли такой славной большой компанией!!! Зверикам ещё как можно Раз они на кудряшковый телах) которые, кстати им очень идут! Голубая кошечка - гламурррр)) А мишка такой серьезный, как это он согласился в ванной сниматься?)) Хоть и роскошной, конечно! У чимоньки красивенное платье с бабочками (лето-лето!) и очень красивый цвет волос. Обожаю твою Юрико! ( Я правильно помню имя? ) Как же ей хорошо с этими волосами из ниток, сразу индивидуальность Про розовый гламур я, кажется, у тебя уже писала, но повторюсь - улет И мороженое на платье у второй розововолосой серьезной девочки - супер) А уж дом, в котором они живут, это всем "кудряшкам" на зависть
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
Ага, Юрико...у нас еще одно фоточка не загрузилась...одна из кудряшек не попала на общее фото...опоздала)
сейчас попытаюсь добавить...
Дом не кудряшковый...просто туда всю мелочь пускают фотографироваться...даже со своей мебелью)
Ага, Юрико...у нас еще одно фоточка не загрузилась...одна из кудряшек не попала на общее фото...опоздала)
сейчас попытаюсь добавить...
Дом не кудряшковый...просто туда всю мелочь пускают фотографироваться...даже со своей мебелью)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, надеюсь, получится фото добавить.
Ой, забыла написать про девочку в срашномодных джинсах Ту, что с ресничками и косичками Джинсы - отпад) Ты рисунок к ним клеела или кроила так удачную ткань?
А Дуся поприсутствует только на твоей аватарке? Уверенна, многие по ней соскучились
Ой, забыла написать про девочку в срашномодных джинсах Ту, что с ресничками и косичками Джинсы - отпад) Ты рисунок к ним клеела или кроила так удачную ткань?
А Дуся поприсутствует только на твоей аватарке? Уверенна, многие по ней соскучились
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, фото добавила...как раз малышки в джинсах...это ткань такая...а девочку покупала под переделку...но как бывает, она оказалась личностью и осталась сама собой)
Дуся после того, как завела бойфренда из лилбратцбой, совсем отбилась от рук...проводит время вместе с ним, а фотографироваться не хочет...
Дуся после того, как завела бойфренда из лилбратцбой, совсем отбилась от рук...проводит время вместе с ним, а фотографироваться не хочет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я и думаю, как я могла забыть про нее написать) ты, наверное, отредактировала сообщение, когда я ответ писала А на общих фото много отвлекающих от джинсов моментов Личность, да)
Ну, Дуся всегда была оооочень самостоятельной) Как это я пропустила такие изменения в ее личной жизни?! Вот ведь... или ты не показывала? или я забыла
Ну, Дуся всегда была оооочень самостоятельной) Как это я пропустила такие изменения в ее личной жизни?! Вот ведь... или ты не показывала? или я забыла
Svetlasha,
Спасибо! Отличная идея с бубенчиком!
Uspeh,
Прелесть! Какое разнообразие! Последняя девочка совершенно очаровательна!
!Kuklomanija, Vsenika,
Спасибо за фото! Прекрасно!
Спасибо! Отличная идея с бубенчиком!
Uspeh,
Прелесть! Какое разнообразие! Последняя девочка совершенно очаровательна!
!Kuklomanija, Vsenika,
Спасибо за фото! Прекрасно!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, на 332 стр. Старой темы показывала...ссылка на тему есть в начале новой
Irina78,
Irina78,
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, сходила) ну да, я же это время на ДП прогуляла а потом смотрела столько и разного, что прохлопала "Они такие разные, что могли бы стать идеальной парой" - звучит как эпиграф к истории любви Я теперь Дусю очень даже понимаю У нее дела поважнее, чем малявочный ФМ
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Мы в гости большой компанией с питомцами и игрушками
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, ура! Чем нас больше, тем веселее
Кажется, ты первая привела "кареглазиков". Здорово! Очень милая "разновидность" этих куколок) И обе с сиреневыми волосами разных оттенков Девицы на последнем фото - это такие высокие и тоненькие девушки? У них столько питомцев, что не совсем могу разглядеть Обожаю их всех: и обычных кудряшек, и с ресничками, и "кьюпиков"...) Девчоночка на предпоследнем фото с прической "подо льва" - очарование) А сколько ёжиков!!! Милые))) И даже фон - с питомцами!) Наверное, твои девочки очень-очень животных любят
Кажется, ты первая привела "кареглазиков". Здорово! Очень милая "разновидность" этих куколок) И обе с сиреневыми волосами разных оттенков Девицы на последнем фото - это такие высокие и тоненькие девушки? У них столько питомцев, что не совсем могу разглядеть Обожаю их всех: и обычных кудряшек, и с ресничками, и "кьюпиков"...) Девчоночка на предпоследнем фото с прической "подо льва" - очарование) А сколько ёжиков!!! Милые))) И даже фон - с питомцами!) Наверное, твои девочки очень-очень животных любят
-
- Dolls, dolls, dolls
Завтра мы ещё играем Если чьи-то куколки не успели показаться, а им хочется - милости просим
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Аркаша славный
И стишок такой душевный. Правильный стишок, со смыслом
А мы этот день не отмечали. Точнее отмечали, но повод чуть другой
Сколько детворы тут славной Все такие прикольные.
У меня таких нет. Я как-то поняла, что малышней играть не умею. Так что просто любуюсь в темках. Красиво же
И стишок такой душевный. Правильный стишок, со смыслом
А мы этот день не отмечали. Точнее отмечали, но повод чуть другой
Сколько детворы тут славной Все такие прикольные.
У меня таких нет. Я как-то поняла, что малышней играть не умею. Так что просто любуюсь в темках. Красиво же
Мы ещё не успеваем... Не знаю успеем ли нарядиться... Но постараемся
Tatyana132, белого полиэтиленового зайку обязательно покажи!
Я наконец взялась за хомячьи запасы носочков!
Морячку всё передам!
Спасибо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Форматная полосочка - класс!
Я наконец взялась за хомячьи запасы носочков!
Морячку всё передам!
Спасибо!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я могу свою кудряшу привести,но фото летнее. Новых нет.
Lanalis,
До сих пор не встречала кудряшек с ресничками какие милые! И ёжик рядом просто феерический!
До сих пор не встречала кудряшек с ресничками какие милые! И ёжик рядом просто феерический!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, слууушай, прости! Я помнила-помнила, что у Макса 23-го День рождения, а потом забыла Все равно поздравляю
Я тоже много кем играть не умею, зато с удовольствием любуюсь)
Svetlasha, если успеете - милости просим
Vsenika, зайку покажу) там много новых игрушек скопилось, и даже фото есть, но руки выложить не доходят...
Nezabydca, конечно, приводи! Кусочек лета сейчас - что может быть лучше
Я тоже много кем играть не умею, зато с удовольствием любуюсь)
Svetlasha, если успеете - милости просим
Vsenika, зайку покажу) там много новых игрушек скопилось, и даже фото есть, но руки выложить не доходят...
Nezabydca, конечно, приводи! Кусочек лета сейчас - что может быть лучше
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуговка.
Фото 2018г.
Фото 2018г.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»