Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Uspeh » 14 фев 2019, 23:54

Tatyana132, парочки шикарные, одни лучше других :clap: . Дед Пихто с Бабой Ягой рулят :clap:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Соседские старушки
От зависти умрут

Это точно!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2019, 00:03

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты желаю любви) и замечайте ее вокруг себя, самые крошечные ее ростки и проявления Это талант)) который делает жизнь намного красочней и счастливей.

Аллилуйя!
"Шиповником..." не прониклась - не смогла соотнести кукол и саму вещь :?
А "Как молоды мы были" и "Когда я стану старой" - это ух, как хорошо получилось! :clap:
Зы" тут дед не верит своему счастью, что ему такая краля обломилась :mrgreen: 8) :lol: https://c.radikal.ru/c26/1902/ef/6cddae6bfaa0.jpg
Последний раз редактировалось BRIDI 16 фев 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 фев 2019, 18:36

Tatyana132,
Таня, какая прелесть! Полный восторг!!! Василисушка и Стёпка удались на славу! Я теперь Стёпку в другом наряде и воспринимать не смогу. Рубаха в горох - стопроцентное попадание! Ты видишь, у меня один восклицательный знак на другом. Аж захлебываюсь)))
Все три композиции ко дню влюбленных хороши, но последняя круче всех! Баба Яга молодухам во всех отношениях фору даст. А уж жених под окошечком - мечта любой здравомыслящей женщины

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 фев 2019, 19:11

Tatyana132, Таня, как красиво ты показала пары - каждая абсолютно со своим настроением!
И трогательно и оптимистично и весело :clap:
А какой у вас шикарнейший вразмерный глобус :shock:
Конечно Ёжка и Пихто вне конкуренции, их харизма, которую ты так мастерски умеешь преподнести сражает наповал))
Особенно фото Пихто с гитарой понравилось - старается для любимой :thumbup:
С праздником❤!!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 фев 2019, 20:43

Tatyana132, Спасибо за поздравления! Все три пары просто замечательные! :D Молодость, зрелость, старость... :) Очень рада была увидеть Киру и Стаса, давно ты их не показывала. Марина Дмитриевна со своим кавалером внушают оптимизм. А уж Пихто с Ёжкой действительно вне конкуренции, самая моя любимая пара твоего Лукоморья. :oops: :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 фев 2019, 13:31

Kuklomanija, :D :lol:

Svetlasha, лукоморье к весне просыпается) у нас уже вовсю весной пахнет :D Вот Ёжка с Пихто и... нанюхались :mrgreen:

luchana, "катенькам" ужасно идут сказочные образы. Никак фото в шали не сделаю, очень падчерицу из "12 месяцев" мне напоминает. Я все снега ждала, но, кажется, его насовсем уже выключили, до следующей зимы) придется в домашних условиях что-то изображать.
Мало того, что Коше косуха нужна, так еще и Марфа Васильна про косуху что-то там квакает :shock: Зато, говорит, что руль к мотоциклету совсем не обязательно, она, мол, скорости боится)))
Ёжка с Пихто рулят :lol:
luchana писал(а):Источник цитаты Стас и Кира унеслись на волнах своей любви на кораблях "Юнона" и "Авось"... Тоже бывает)

Не знаю, как насчет кораблей :D , но танцорами оказались знатными) я их так в "танцевальной" позе на полку и вернула, стоят как миленькие. Даже Кира крепко так, уверенно стоит, несмотря на слабоватые шарниры в щиколотке :)
Спасибо!

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты правильно Кошенька, давай требуй наряд и нам показывайся!

Не подначивай :lol: Коша и так требовать горазд) лень мне пока косуху шить, но когда-нибуууудь...) в конце-концов Арчибальд Бенедиктович как-то ждал от меня "парчовый" халат года два, но дождался таки!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как будто мультик посмотрела :D Супер!

Спасибо) Еще и солнце как раз давали, не пришлось лампой подсвечивать) как мне надоели уже эти тени от лампы...(

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Это точно!

Хотела я еще подглядывающую обзавидовавшуюся Кику изобразить, но как-то не получилось. Но она все-таки немножко завидует) невезучая Кика какая-то, никак быка за рога не схватит кавалера не заполучит, хотя и Морозов, и Врунгель у нас абсолютно свободны :roll:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Шиповником..." не прониклась - не смогла соотнести кукол и саму вещь

Такие фото - не мой конек :D Зато в процессе съемок я получила море удовольствия, песня настроение мне создала...)
Для "Как молоды мы были", наверное, достаточно было одного фото, того, где крупным планом. Оно, мне кажется, очень на песню ложится. Но я так редко снимаю Марину Дмитриевну и Павла Андреевича, что решила оба выложить.
А Пихто с Ёжкой зажгли :D Сама смотрю, как будто не я снимала :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 фев 2019, 14:30

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты ! Я теперь Стёпку в другом наряде и воспринимать не смогу. Рубаха в горох - стопроцентное попадание!

Рубаха в горох - это, конечно, Стёпкино) но зимой все равно ее сменить придется. Хорошо бы ему шапку-ушанку. А и ладно, зима уже почти закончилась, а к следующей вдруг сошью)
Irina78 писал(а):Источник цитаты А уж жених под окошечком - мечта любой здравомыслящей женщины

:lol: :lol: Это да, Ёжка на редкость здравомыслящая)))

SvetlanaVG, спасибо :D
Глобус - это что-то некукольное, кажется. Раньше я любила за подобными штуками поохотится, а сейчас и не очень попадаются что-то, и цены выросли, так что "авось пригодится" стараюсь не покупать :? Что иногда жаль :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Особенно фото Пихто с гитарой понравилось - старается для любимой

Мне тоже это фото нравится :) Хотя они меня до бешенства чуть не довели))) я картонку мхом сухим присыпала, чтобы траву изображал. А Ёжка с Пихто в этот мох сто раз упали, и каждый раз приходилось его счищать и из бороды и волос выковыривать :twisted:

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень рада была увидеть Киру и Стаса, давно ты их не показывала.

Как-то все не складывается, хотя они у меня всегда перед глазами. Кира даже получила недавно новый свитер, но руки не доходят сфотографировать...
Марину Дмитриевну и Павла Андреевича нежно люблю) как я их "добывала"!))) За одно это ценить станешь)
Ёжка с Пихто красотой неземной всех затмили :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 фев 2019, 17:19

Tatyana132,
Степану нужен тулуп на зиму и валенки. :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 фев 2019, 00:53

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты невезучая Кика какая-то, никак быка за рога не схватит кавалера не заполучит, хотя и Морозов, и Врунгель у нас абсолютно свободны

Ничего, будет и на ее улице праздник, какие ее года...встретит еще своего...Галкина :icon_e_surprised: :D :crazy:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 фев 2019, 21:18

Irina78, нужен-нужен :D Только мне бывает лень... а бывает наоборот, то что в народе "пошивун" называют, нападет) так что Стёпке как повезет :)

Uspeh, ты зачем это написала?! :lol: :lol: Я теперь поняла, что Кике, и правда, подошёл бы кавалер, который много моложе :crazy: :lol: Так воооот она кого ждёт!)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 фев 2019, 22:57

Tatyana132, Кике - Галкина! Срочно!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 фев 2019, 06:13

Tatyana132,
Народ все решил. Даёшь степке тулуп, а Кике жениха молодого да видного! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2019, 20:38

Evlampia, :lol: На Галкина я не замахнусь :lol: Я тут раздумываю над молодым заморским женихом из какой-нибудь сказочной истории, но пока ничего толкового в голову не пришло)

Irina78, с тулупом проще))) А с женихом когда-нибудь что-нибудь придумается, всё всегда рано или поздно придумывается :D Я это точно знаю, особенно после того, как на днях одела куклу, которая простояла у меня голышом пять(!) лет) Какие Кикины годы... :mrgreen:

Мы с Аркадием представления не имеем, когда завтра удастся попасть к компьютеру, да и удастся ли вообще :roll: Поэтому решили поздравить мужское кукольное население Доллпланет с
23 февраля
уже сегодня :wink:
А то прохлопаем праздник, а Аркадий очень готовился!)

Почему играют марши,
Улыбается народ?
Потому что брат мой старший
Нынче в армию идет!
Изображение
И хотя останусь дома,
Я братишке помогу.
Все ракеты мне знакомы,
Быть наводчиком смогу.
Изображение
Если станет он пилотом -
Смастерю я самолет.
Мы готовимся к полетам:
Он пилот и я пилот.
Изображение
Попадет в десант воздушный -
Я со стула прыгну в бой,
И раскроется послушно
Мамин зонтик надо мной.
Изображение
Если станет он танкистом -
Я надену шлемофон.
Если станет он связистом -
У меня есть телефон.
Изображение
Попадет в военный флот -
Двину крейсеры в поход,
А потом подводные
Лодки быстроходные.
Изображение
Если вдруг братишка мой
Попадет в десант морской -
У меня бушлат, ремень
И беретка набекрень.
Изображение
Если станет он сапером -
Мостик я построю вмиг.
Изображение
Если станет он шофером -
У меня есть грузовик.
Изображение
Попадет в пехоту брат -
У меня есть автомат,
Быстрый бронетранспортер -
Электрический мотор.
Изображение
Станет поваром мой брат -
За меня он будет рад:
Всё, что мне сейчас дают,
Я съедаю в пять минут.
Изображение
Я хочу, как брат мой старший,
Стать защитником страны,
День и ночь Отчизну нашу
Охраняя от войны.
Изображение
Стихотворение Владимира Орлова "Брат мой в армию идёт".

Под катом "дополнительные материалы" :D Фото не понадобились, а удалять жаль)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

С наступающим праздником :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 фев 2019, 22:44

Аркадий крут! И автомат ему идет! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 фев 2019, 05:41

Tatyana132,
Аркадий в роли защитника Отечества нереально крут! Очень трогателен!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 фев 2019, 06:05

Tatyana132, Таня, я ждала Аркадия! Как же здорово он поздравил всех с праздником! Какое потрясающее стихотворение! Какие потрясающие фото! :clap:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 23 фев 2019, 07:23

Какое чудное поздравление! Аркадий - звезда!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 фев 2019, 08:36

Tatyana132, Аркадия представить к награде за ежегодные активные поздравления с праздником

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2019, 09:16

Очень здоровское поздравление!!! Малыш такой молодечик!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 фев 2019, 09:43

Какое замечательное поздравление :clap: И фоторяд :thumbup:
Аркадий молодец !!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2019, 22:43

Natka71, этот автомат сто лет в коробочке никому не нужный лежал, понятия не имела, зачем его в свое время купила вместе с брелками-инструментами) теперь вот пригодился вдруг. Странно, что я о нем вообще вспомнила :lol:

Irina78, Аркадий уверен, что в нашем кукольном мире он самый главный защитник :D Старается соответствовать)

Aquamarin, я это стихотворение тоже люблю :) У меня оно в старенькой книжечке 80-какого-то года с прекрасными иллюстрациями. Когда сын был маленьким, я его наизусть выучила, столько раз читала, теперь подзабылось уже. Аркадий передает "спасибо" :wink:

Lanalis, спасибо :D

Evlampia, точно! К следующему празднику обязательно наградим!)) И как это я сама не додумалась :D

Svetlasha, обожаю советских пупсиков) А Аркадия особенно люблю :)

oks_1971, Аркадий старался) Он всегда чрезвычайно оживляется в преддверии 23 февраля) Спасибо!

Девушки, напоминаю, что всех желающих тема завтра приглашает поиграть в кудряшек :) Мы с кудряшковой командой будем очень ждать!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 фев 2019, 23:01

Аркадий молодец! А в морской форме-это тоже Аркадий?
Сколько у него атрибутов: самолет,автомат,машина и т.д :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 фев 2019, 07:51

Tatyana132,
ФМ сегодня? Мы готовы, ждём открытия))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 фев 2019, 11:20

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Девушки, напоминаю, что всех желающих тема завтра приглашает поиграть в кудряшек Мы с кудряшковой командой будем очень ждать!

Можно мы уже будем считать это приглашением к началу ФМ? :roll: А то Юми не терпится :lol:
Изображение
Изображение
-Мико, не шевели ушами, а то рисунок не получится...
Изображение
-Флешмоб уже начался? :shock:
Изображение
-Тетя Таня, эта картинка тебе! Спасибо тебе за флешмоб, если бы не ты, пылиться бы мне еще неизвестно сколько... :roll: :clap:
Изображение
-Кто следующий? :wink:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 фев 2019, 13:07

Nezabydca, спасибо :D
А игрушки Аркадия накопились вот) даже на стихотворение хватило :)

Irina78, Ира, я здесь :D
Фото смогу выложить чуть позже, но с нетерпением жду гостей уже!

Aquamarin, ура-ура!!!! Юми и Мико - первые гости :D :D
Юми, ты ж моя хорошая! Как тебя хозяйка-то разодела! Красота! А наушники как идут! Здоровские! И пальтишко теплое, цыпленочек ты в нем настоящий :P А вязанный костюм какой чудесный, уютный! И рисуешь ты замечательно :D Как там Мико? Смотрю, не теряется больше? :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 фев 2019, 13:57

Tatyana132, ой, у вас же тут флешбом с кудряшками и капустками! 8) Ну у меня ни тех, ни других, так что я наблюдатель :P
Стихо-фото-поздравление с Аркадием очень круто! :clap: :clap: :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 фев 2019, 14:29

BRIDI, от Аркадия спасибо :D
Наблюдателям я тоже очень рада! :wink: :D

Aquamarin, я первый раз с телефона смотрела, не разглядела кармашек для Мико :D У Юми теперь вся одежда с кармашками)) и это правильно, чтобы Мико не терялся :P

На всех "кудряшек" вдохновения у меня не хватило, но кое-кто приоделся)
Глафира и ЧиполлинкО. Он соглашается на имя Чип, чтобы короче. А Глафира, по-моему, одежкой не слишком довольна, какая-то она сердитая на фото)
Изображение
Изображение
Зато :!: у Глафиры больше нет залысин, а есть модное меллирование :lol: Я, наконец-то допрошила ей несколько прядей взамен выпавших, когда клей отдирала. Не совсем в тон, но нам с ней нравится)
Пенелопа получила весеннее пальто, колготы и (невиданное дело!) туфли. Ужасно не люблю делать обувь, но в хозяйстве не нашлось ни одной пары, которую можно было бы натянуть на колготы. Несколько дней назад у нас была совсем весна! Мы с Пенелопой ходили ее искать и даже нашли первые цветочки :D Зато сейчас такой холод, что зуб на зуб не попадает, и снова снег :crazy: Жаль... цветочки наверняка померзнут...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
В последний момент нашлась подходящая тряпочка для костюмов Бусине и Моне Чи. Дошивала вчера поздно вечером, чтобы успеть.
Изображение
Изображение
Изображение

Ждем остальных гостей :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 фев 2019, 16:44

а вот и мы))) Варюша соскучилась по форуму и жаждет общения. Спасибо хозяйке ФМ за прекращение зимней спячки))
ИзображениеIMG_20190223_131540_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
ИзображениеIMG_20190219_163218_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
ИзображениеIMG_20190223_131642_HDR by https://www.flickr.com/photos/163800129@N02/, on Flickr
Aquamarin, Tatyana132, Ваши девочки совершенно очаровательны! Яркие, жизнерадостные! Я получила огромное удовольствие от просмотра

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 фев 2019, 17:49

Irina78, Варенька - чудесный сказочный гномик :D Отличную игру вы с ней придумали! Собачки славные) это из киндер-сюрприза те, что умеют обниматься? Здоровские фото!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 фев 2019, 17:52

Tatyana132,
Спасибо! Это действительно собачки - обнимашки. Очень обаятельные зверьки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»