Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Opossum Vg: Байки из норы Опоссума, винтаж
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Opossum Vg: Байки из норы Опоссума, винтаж
Аня, спасибо за информацию про сухой, тоже с сырым белком не связываюсь принципиально, ну на фиг.
Поищу у нас, тоже любим расписные имбирные печеньки-пряники, но разрисовывали только готовой глазурью. Но она не очень для тонких линий подходит.
Поищу у нас, тоже любим расписные имбирные печеньки-пряники, но разрисовывали только готовой глазурью. Но она не очень для тонких линий подходит.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Про консистенцию - очень хорошо у Веры Черневич, в мастер-классе "Земляничный домик", кажется... Надо провести ложкой по глазури и считать до 10 секунд. Если края сходятся до ровного на 7-8-9 это контур, если заливка - то на 3-5
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Не знаю где как, а у нас "Неделя святого Карантина"
По этому поводу у Опоссума мамских 3!!!!! дня (как-бы от осознания возможностей не скопытиться?)
Пегас подбирается сзади, чтобы куснуть за филейные места
Младшие у бабушки
Дочь старшая , разумная: "я самый больной в мире человек..."
Кот носит мышей.
Пёску Персик завалило снегом с гаража
Второй пёс Локи просто живет в подвале, его будку никто и не собирался откапывать (мне лично выезда хватает и откапывания машины)
Сначала сделаю фото с открытых занятий, потом отфоткаю домики, который мы с Лись сделали на НГ из подарочных коробок, и новую ЛОЛку, и новые пряники.
Кстати, понятно стало - почему пряники так хорошо пошли: что бы ты не сделал (в плане рисунка), они все равно съедятся. Совсем красивые можно подарить, а тренировочные или неудачные дети смякают. Когда я декупажем баловалась - было не понятно: вот сколько шкатулок надо человеку для счастья? Они же стоят. Их много. У меня так даже слишком. Опять-таки: есть откровенно неудачные экземпляры. На переделку руки не всегда доходят.
А с пряником красота! Не удалась картинка?
Чай заварил - и проблема решена
Про лишние килограммы - описала ситуацию выше: в конце концов можно откопать будку старому Локи
По этому поводу у Опоссума мамских 3!!!!! дня (как-бы от осознания возможностей не скопытиться?)
Пегас подбирается сзади, чтобы куснуть за филейные места
Младшие у бабушки
Дочь старшая , разумная: "я самый больной в мире человек..."
Кот носит мышей.
Пёску Персик завалило снегом с гаража
Второй пёс Локи просто живет в подвале, его будку никто и не собирался откапывать (мне лично выезда хватает и откапывания машины)
Сначала сделаю фото с открытых занятий, потом отфоткаю домики, который мы с Лись сделали на НГ из подарочных коробок, и новую ЛОЛку, и новые пряники.
Кстати, понятно стало - почему пряники так хорошо пошли: что бы ты не сделал (в плане рисунка), они все равно съедятся. Совсем красивые можно подарить, а тренировочные или неудачные дети смякают. Когда я декупажем баловалась - было не понятно: вот сколько шкатулок надо человеку для счастья? Они же стоят. Их много. У меня так даже слишком. Опять-таки: есть откровенно неудачные экземпляры. На переделку руки не всегда доходят.
А с пряником красота! Не удалась картинка?
Чай заварил - и проблема решена
Про лишние килограммы - описала ситуацию выше: в конце концов можно откопать будку старому Локи
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Opossum Vg 20 фев 2019, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, жги дальше, показывай всё, что есть !!!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Лен, в пост фотки добавила - жгу напалмом!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты фотки добавила - жгу напалмом
Отвал башки прямо, ну очень красиво и профессионально сделано и упаковано!!!
Про колобка будем знать, а мои мальчишки обожают мульты "Горы самоцветов", фанаты настоящей мультипликации.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Где тут смайлик который ножкой шаркает и так: "А я еще и на машинке могу...."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На машинке все могут, а пряники расписывать - не все. Красота, как она есть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, ты геройский герой. Красотища.
(шёпотом, а я с работы сбежала)))) совсем, послала всех лесом по ветру ыыы. думала отдохну, как не так, узнал знакомый хирург, что я психолог... позвонил жене - директору школы.... короче, я работу не искала, она сама меня нашла и напала)))))))))))))) ё моё 12 лет не работала, думала забыла все напрочь, но... помню, блин... хотя иногда хочется поговорить с детьми как с вояками, на чистом русском... матерном))))) сижу довязываю дочиной кукленции комбезик, а потом выложу)))) надо ж фликр осваивать)))
(шёпотом, а я с работы сбежала)))) совсем, послала всех лесом по ветру ыыы. думала отдохну, как не так, узнал знакомый хирург, что я психолог... позвонил жене - директору школы.... короче, я работу не искала, она сама меня нашла и напала)))))))))))))) ё моё 12 лет не работала, думала забыла все напрочь, но... помню, блин... хотя иногда хочется поговорить с детьми как с вояками, на чистом русском... матерном))))) сижу довязываю дочиной кукленции комбезик, а потом выложу)))) надо ж фликр осваивать)))
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
militrisa, skoree, IaO, Elena0111, спасибо! Сейчас вдохновлюсь - и поскачу подарки дедкам доделывать! Одному деду - рыб, а второму - инструменты, ну и любимому зятю богатыря. Вот где голова? Нет бы всем одинаковые! Так мы ж не ищем легких путей!
Что-то накрыло меня пряниками. Ну, а удобно же! Тесто хранится недели 2, а в морозилке так и больше, сами пряники - до 3-6 месяцев. Можно напечь, а расписывать уж по мере надобности (или не расписывать - тоже вкусно)
Если интересно - рецепт отсюда https://vk.com/id15088824?z=video15088824_456239018%2F79cffd194db9e4c3c6%2Fpl_post_15088824_2011
Юля вышла в эфир! Ура! Теперь ясно, где пропадала - от хирургов пряталась
Как говорил мне прошаренный мальчуган 5 лет: "Аааана Алесандрна, это же непедагогично!"
Я тоже сбежала, так меня ловят и пытаются обратно запихнуть (вышла сегодня к воротам куклу забрать - тут и поймали родители моих садиковских орлов, который на обед шли)
И в лагерь охота не знай как! Но в этом году не судьба... Тренер, похоже, ночами молится, чтобы мне визу не дали и Ивану тоже (Езжайте сами, куда хотите, но отдайте мне хотя бы мальчика!)
Я-то ведь не против поработать, если кто-то будет на мой личный колхоз варить и по танцам всех возить
Что-то накрыло меня пряниками. Ну, а удобно же! Тесто хранится недели 2, а в морозилке так и больше, сами пряники - до 3-6 месяцев. Можно напечь, а расписывать уж по мере надобности (или не расписывать - тоже вкусно)
Если интересно - рецепт отсюда https://vk.com/id15088824?z=video15088824_456239018%2F79cffd194db9e4c3c6%2Fpl_post_15088824_2011
Юля вышла в эфир! Ура! Теперь ясно, где пропадала - от хирургов пряталась
Как говорил мне прошаренный мальчуган 5 лет: "Аааана Алесандрна, это же непедагогично!"
Я тоже сбежала, так меня ловят и пытаются обратно запихнуть (вышла сегодня к воротам куклу забрать - тут и поймали родители моих садиковских орлов, который на обед шли)
И в лагерь охота не знай как! Но в этом году не судьба... Тренер, похоже, ночами молится, чтобы мне визу не дали и Ивану тоже (Езжайте сами, куда хотите, но отдайте мне хотя бы мальчика!)
Я-то ведь не против поработать, если кто-то будет на мой личный колхоз варить и по танцам всех возить
-
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, Аня, так самое смешное, что вчера вечером залезла в почту, а там уже письмо от директора на участие в конкурсе))) я так слегка прифигела, но деваться некуда))))) теперь вот все выходные буду программу ваять))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты рецепт отсюда
Конечно интересно, ещё и там гляну, спасибо за ссылку
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Анечка молодец. Такую красоту ваяешь. Просто слюнка изойти можно.
В Контакте зашла, полюбовалась, столько всего интересного, красивого. Умничка.
Здоровья Вам Всем и сил и вдохновенья
В Контакте зашла, полюбовалась, столько всего интересного, красивого. Умничка.
Здоровья Вам Всем и сил и вдохновенья
-
- Мир кукол зовет...
Такую красоту и есть - то кощунство , надо в комплект к основному красивому добавлять побольше простеньких, которые есть не жалко
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
История о том, что Опоссумы просто так не дохнут
Вот уже четвертый год я с содроганием жду 1 марта. Потому что неболеющие всю зиму дети расслабляются - и понеслоооось!
Но в этот раз, на удивление, ничего!
Что причиной явилось не ясно - то ли снегопады до 14го (хочешь похудеть - спроси меня как!), то ли карантин "непоймидокакого"
"Пронесло!" - выдохнула я, и напрасно...
Лись поймала (и хорошо так поймала, вот сегодня я, наконец, надеюсь поспать). Дочь старшая, разумная, подхватила.
А у сына 3 турнира. В вс вернулись из Саранска, в эти выходные - у нас, а 31го мы должны быть в Самаре
При всем при этом пряники сами себя не испекут (да-да, меня еще не отпустило), кукла сама не починится, кофта сама не довяжется, фото на обработаются, и прочая, и прочая, и прочая...
Так что не теряйте, туточки мы...
Только глаз слегка дергается, шерсть на загривке взъерошенная и лапы заплетаются...
Перефразируя классиков КВН: Опоссумам главное: спички - чтоб изба, и копыта - чтобы конь!
Вот уже четвертый год я с содроганием жду 1 марта. Потому что неболеющие всю зиму дети расслабляются - и понеслоооось!
Но в этот раз, на удивление, ничего!
Что причиной явилось не ясно - то ли снегопады до 14го (хочешь похудеть - спроси меня как!), то ли карантин "непоймидокакого"
"Пронесло!" - выдохнула я, и напрасно...
Лись поймала (и хорошо так поймала, вот сегодня я, наконец, надеюсь поспать). Дочь старшая, разумная, подхватила.
А у сына 3 турнира. В вс вернулись из Саранска, в эти выходные - у нас, а 31го мы должны быть в Самаре
При всем при этом пряники сами себя не испекут (да-да, меня еще не отпустило), кукла сама не починится, кофта сама не довяжется, фото на обработаются, и прочая, и прочая, и прочая...
Так что не теряйте, туточки мы...
Только глаз слегка дергается, шерсть на загривке взъерошенная и лапы заплетаются...
Перефразируя классиков КВН: Опоссумам главное: спички - чтоб изба, и копыта - чтобы конь!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, держись, плавали-знаем
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
да, Лен, приходится...
Самара, кажется, накрылась.
Сын оттанцевал на частном слове наш турнир, и тоже слег с 38
Самара, кажется, накрылась.
Сын оттанцевал на частном слове наш турнир, и тоже слег с 38
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Да же и не знаю, как назвать то что имеется рассказать...
Мир, труд, май?
Любовь, комсомол и весна?
май, труд, грузовик?
Сегодня будет многабукф
Мир, труд, май?
Любовь, комсомол и весна?
май, труд, грузовик?
Сегодня будет многабукф
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, налить 100 грамм и плакать)))))) и не чаю, а хорошего вина. 245 мелочух перебрать... блииин, ты герой!!!!!!!!! Я тут недавно коллеге показала пару коробок своих кукол, так просто своих, сделанных, думала свихнусь назад убирать, а тут...
Мамский день, да еще на майские, мечта - поспать хоть.
Я все мечтаю дочкину комнату перебрать, ибо там погром как после визита батьки Махно со товарищи)))), но все страшно даже подступиться, так приглаживаем сверху, а глубже в кукольные залежи её лезть... нее, страшно - завалит на хрен)))))
Мамский день, да еще на майские, мечта - поспать хоть.
Я все мечтаю дочкину комнату перебрать, ибо там погром как после визита батьки Махно со товарищи)))), но все страшно даже подступиться, так приглаживаем сверху, а глубже в кукольные залежи её лезть... нее, страшно - завалит на хрен)))))
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
И еще будут пасхальные открытки, без пряников, но с безешками.
IMG_0441 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_0422-003 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_0441 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_0422-003 by Анна Озякова, on Flickr
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Mysh KukolnaYA, Юля, я детскую перебрала. Всю, два дня. И думаешь, похоже, что там что-то делали?
Насчет винца - я подумаю...
Теперь же собрать надо, решить кого куда... Кто в детскую, кто на полочку, а кто и в дорогу...
Насчет винца - я подумаю...
Теперь же собрать надо, решить кого куда... Кто в детскую, кто на полочку, а кто и в дорогу...
Хихик. Количество- потрясающее!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, вот это перепись мелкого населения
Про детские комнаты молчу-молчу , вы, девочки, просто не видели комнату начинающего дизайнера, игромана и миниатюриста( расписывает мини воинов и сооружает батальные сцены со всеми атрибутами)!!! Я мимо этой комнаты быстро пробегаю и даже не заглядываю Чтобы работать за столом, он с грохотом всё перегружает на кровать и вокруг. А чтобы лечь спать, всё в обратную- на стол и прочее. Так что девочки с куклами в своих комнатах это услада для маминых глаз
Про детские комнаты молчу-молчу , вы, девочки, просто не видели комнату начинающего дизайнера, игромана и миниатюриста( расписывает мини воинов и сооружает батальные сцены со всеми атрибутами)!!! Я мимо этой комнаты быстро пробегаю и даже не заглядываю Чтобы работать за столом, он с грохотом всё перегружает на кровать и вокруг. А чтобы лечь спать, всё в обратную- на стол и прочее. Так что девочки с куклами в своих комнатах это услада для маминых глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, услада... ну когда как)))))если у дочки очередной загон по мелкому конструктору, туда лучше не заходить, чтоб не получить травму)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, да какое там, наши дети это дети))))) разгром учинить им на раз два.
А когда я свою прошу разгрести на столе и написать что-то разгребается это так - просто отодвигаются альбом, пластилин и краски и посредине кладется тетрадка с ручкой))))))))))))))))))))
А когда я свою прошу разгрести на столе и написать что-то разгребается это так - просто отодвигаются альбом, пластилин и краски и посредине кладется тетрадка с ручкой))))))))))))))))))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA писал(а):Источник цитаты чтоб не получить травму)))))
Наши с мужем ноги уже не реагируют на ЛЕГО и прочую мелочь за 23 года нахождения оного в нашем доме, адаптировались
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Лена, фото в студию! Миниатюры!
(нацапала себе всяких деревянных ящичков - только когда ими заниматься?)
Хрустики - это да! Особенно, если очки забудешь надеть
Юль, и у нас так же
"Мам, мне удобно!"
(нацапала себе всяких деревянных ящичков - только когда ими заниматься?)
Хрустики - это да! Особенно, если очки забудешь надеть
Юль, и у нас так же
"Мам, мне удобно!"
-
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, точно, удобно и все тут)))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»