Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Liarianna, Спасибо! Ага, он даже с полной детализацией. Это 1 к 12 Figma Vitruvian man Table museum, но после ООАКа.
- Louise
- Кукольник-фанат
Наша коллекция санок. Все - елочные игрушки. От больших санок и тех, что рядом, были безжалостно оторваны новогодние композиции.
Кукла у девочки в руках - брелок. Собачки - статуэтки.
Кукла у девочки в руках - брелок. Собачки - статуэтки.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сима-лэнде продаются резные чайные шкатулки, похожие на шкафы https://www.sima-land.ru/3907706/shkatu ... t_07_01_15
А еще я для себя открыла киоски с ароматизаторами для авто. Помимо валенков-угги-тапок кукольного формата там можно найти много красивых бутылочек и пузырьков, например, для восточного интерьера или магического. Я купила пузырек-череп и еще вот такой, похожий на фонарь
44-40 by Dasha BK, on Flickr
А еще я для себя открыла киоски с ароматизаторами для авто. Помимо валенков-угги-тапок кукольного формата там можно найти много красивых бутылочек и пузырьков, например, для восточного интерьера или магического. Я купила пузырек-череп и еще вот такой, похожий на фонарь
44-40 by Dasha BK, on Flickr
В ФиксПрайсе появились интересные ластики - книжки и машинки. Есть еще совы и мороженки, но это для кукол не особенно актуально.
Asja, сов видела и в руках даже держала, а вот книги мне не попались. Надо зайти и посмотреть внимательнее.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совы очень классные. Как декор могут отлично сгодиться.
Asja, книжки чудесные!
печеньки - это пуговицы. Планирую сделать им на месте отверстий белые вставки из застывайки или из матового бисера, в этот раз не дошли руки
Louise, очень классная у Вас зимняя композиция получилась!
DashaBK, муми-троллики!! Очаровательно!
DashaBK, муми-троллики!! Очаровательно!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шариковые ручки
- Louise
- Кукольник-фанат
jujushka, Спасибо! Этой зимой то и дело натыкалась на санки, теперь чуть не у каждого моего кукложителя есть собственные
DashaBK, Ох, какой фонарь! Красотища! нужно внимательнее теперь к ароматизаторам присматриваться.
Asja, чудесные ластики! Больше всего бетономешалка понравилась, я их игрушечные собираю
julsw, ух, какие воины! Видела у нас такие ручки, но мои муШШыны люди мирные и пока не требовали А совушки какие симпатичные!
DashaBK, Ох, какой фонарь! Красотища! нужно внимательнее теперь к ароматизаторам присматриваться.
Asja, чудесные ластики! Больше всего бетономешалка понравилась, я их игрушечные собираю
julsw, ух, какие воины! Видела у нас такие ручки, но мои муШШыны люди мирные и пока не требовали А совушки какие симпатичные!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Спасибо))
Louise, Я еще обнаружила среди ароматизаторов красивые стеклянные бутылочки для больших кукол.
В ФП появились держатели для карт в виде будильника, фотоаппарата, телефона и граммофона (статуэтки). Граммофоны подходят для 1\6, телефоны тоже, хоть и условно. Остальное - для 1\4 или 1\3.
Louise, Я еще обнаружила среди ароматизаторов красивые стеклянные бутылочки для больших кукол.
В ФП появились держатели для карт в виде будильника, фотоаппарата, телефона и граммофона (статуэтки). Граммофоны подходят для 1\6, телефоны тоже, хоть и условно. Остальное - для 1\4 или 1\3.
Louise писал(а):Источник цитаты Asja, чудесные ластики! Больше всего бетономешалка понравилась, я их игрушечные собираю
А у Вас нет ФП?
DashaBK писал(а):Источник цитаты В ФП появились держатели для карт в виде будильника, фотоаппарата, телефона и граммофона (статуэтки). Граммофоны подходят для 1\6, телефоны тоже, хоть и условно. Остальное - для 1\4 или 1\3.
Классно, но хотелось бы фото... вроде и ФП рядом с домом, но не совсем по дороге, пока еще дойду.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Вот из их контакта картинки и на всякий пожарный ссылка на пост, а то тут иногда бывают косяки с отображением вконтактовских фото https://vk.com/fix_price?w=wall-23509252_203813 Только у нас фотоаппараты иначе покрашены, полностью темно-серебристые и у телефонов желтый цвет не такой яркий.
Скрытый контент: показать
Спасибо! Классные штуки!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw,
классные ручки-мечи!
Вот прямо очень понравились
Они вам в каком магазине попались?
Уже показывали ластики-книжечки из "FixPrice", но вроде бы только два вида. Кроме красная+зелёная+синяя и книжечек "Париж, Лондон, Рим" есть ещё просто цветные яркие (они чуть поменьше размером):
Они мне больше напоминают ежедневники или что-то в этом роде
Ещё попалась игрушка - что-то вроде лизуна в упаковке в виде домика. Думаю тоже пригодится в кукло-хозяйстве.
классные ручки-мечи!
Вот прямо очень понравились
Они вам в каком магазине попались?
Уже показывали ластики-книжечки из "FixPrice", но вроде бы только два вида. Кроме красная+зелёная+синяя и книжечек "Париж, Лондон, Рим" есть ещё просто цветные яркие (они чуть поменьше размером):
Они мне больше напоминают ежедневники или что-то в этом роде
Ещё попалась игрушка - что-то вроде лизуна в упаковке в виде домика. Думаю тоже пригодится в кукло-хозяйстве.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Моди распродажа полок-домиков из мдф. Высота 28 см, ширина 18 см.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
DashaBK, а фотографии в каком-нибудь виде нет?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liarianna, Могу сфотографировать) Вам с куклой какого формата?
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Если не трудно,то 1/6)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liarianna,
Скрытый контент: показать
Оружие с Алиэкспресса.
Револьвер и граната прекрасно подходят для 1/6. Граната может самую малость великовата, а вот револьвер прямо в точку. Револьвер 3,5 см, граната 1,7см.
Ружья и автоматы для 1/6 маловаты. Если использовать как декор в интерьере, то нормально, а вот в руках смотрятся однозначно не по размеру. Длина 6см, чтобы было нормально надо где-то 10-12.
Меч Оркрист идеально подоходит для 1/6.
Меч Жало по пропорциям для 1/6 как раз как Жало.
Кинжалы Тауриэли ещё не получила, но тоже должны быть как раз для 1/6.
Револьвер и граната прекрасно подходят для 1/6. Граната может самую малость великовата, а вот револьвер прямо в точку. Револьвер 3,5 см, граната 1,7см.
Ружья и автоматы для 1/6 маловаты. Если использовать как декор в интерьере, то нормально, а вот в руках смотрятся однозначно не по размеру. Длина 6см, чтобы было нормально надо где-то 10-12.
Меч Оркрист идеально подоходит для 1/6.
Меч Жало по пропорциям для 1/6 как раз как Жало.
Кинжалы Тауриэли ещё не получила, но тоже должны быть как раз для 1/6.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фикс-прайсе появились свечки-суккуленты и цветы в мини-аквариумах. Сам аквариум подойдет для 1\6, но и со свечкой в виде суккулента смотрится неплохо.
DashaBK, а фотки нет случаем? у себя в магазине не увидела(
tatusya71, прекрасная супница и тарелки! Совершенно настоящие для кукломира : )
DashaBK, спасибо) интересно смотрятся вместе) Надо по другим магазинам сети походить посмотреть.
Тряпочи для уборки из фикс прайса как кукольные пледы. Мне кажется что из некоторых (например светло-серая внизу) может получиться довольно аутеинтичная шуба для куклы
Видела также фикс прайсе что-то типа органайзера для мелочей в виде пластикового комода с тремя ящиками довольно вразмерного масштаба, - кто-нибудь пробовал использовать его как кукольный комод?
Видела также фикс прайсе что-то типа органайзера для мелочей в виде пластикового комода с тремя ящиками довольно вразмерного масштаба, - кто-нибудь пробовал использовать его как кукольный комод?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL,
Да, тут были примеры. Я тоже купила, но пока не придумывается интерьер с ним.
NIKOL писал(а):Источник цитаты кто-нибудь пробовал использовать его как кукольный комод?
Да, тут были примеры. Я тоже купила, но пока не придумывается интерьер с ним.
Вернуться в «Кукольная беседка»