Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
julsw, спасибо большое! Не надо продавать - они хорошие Онли харт у меня вообще в любимицах) Тела им сложно подбирать, правда, но такому обаянию можно всё простить)
Nasty, спасибо! мне ужжжасно нравится, что она очень реалистичная вышла: крепышка, кисти крупненькие - островитянка настоящая)
Nasty, спасибо! мне ужжжасно нравится, что она очень реалистичная вышла: крепышка, кисти крупненькие - островитянка настоящая)
Semli, у вас такие обалденные гибриды получились на этих телах, что момока, что онлихарт. Прямо как живые.
Semli, Как здорово смотрится! Даже не переживайте за лицо; многие и настоящее пудрят светлее на тон. Так что получилось очень даже реально .
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, спасииибо Азоно-тушки - они всем идут, а когда головка миниатюрная - ещё и очень реалистично получается)
Margolit, там голова темнее, на самом деле, и в оливковый отдаёт, а тело - в жёлтый... Но это какое-то свойство онлихартовского винила, видимо: у меня светлокожая такая девочка сидит на белом обитсу, когда прикладывала - был очень заметный разнотон, а когда вместе свинтила - всё отлично, как так - не понимаю Спасибо большущее!
Margolit, там голова темнее, на самом деле, и в оливковый отдаёт, а тело - в жёлтый... Но это какое-то свойство онлихартовского винила, видимо: у меня светлокожая такая девочка сидит на белом обитсу, когда прикладывала - был очень заметный разнотон, а когда вместе свинтила - всё отлично, как так - не понимаю Спасибо большущее!
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Мой новый гибрид - голова подделки под Братцзиллас Мейганы и тело подделки (выбраковки?) ЛИВ с Алиэкспресс. Впервые имею дело с ЛИВ вживую;при просмотре фото ливок было ощущение, что их тело ближе к Барби, нежели к Братц/Братцзиллас, теперь убедилась в этом воочию. В основном гибрид нравится, но что-то смущает (насчёт шеи - как только у меня будет время, я ее подшлифую и сделаю якорь вместо таблетки). Разнотон где-то в пол тона за счёт разности материалов. А что думаете вы, коллеги-форумчане? Оставить так или же искать другого донора?
Кукла до гибридизации:
Непосредственно сам гибрид:
Кукла до гибридизации:
Непосредственно сам гибрид:
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка гибрид.
До
После. Такая она мне нравится больше.
До
После. Такая она мне нравится больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
[ Изображение ]
Анна от Хасбро (с зелёными ногами), Джексон МХ
Похоже получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka, глаза буквально чуть-чуть подредактировать и прошивать не Рапунцелями - совсем идентично будет Это у меня не Агрест, это мой собственный мальчик Энди в косплее
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты irashka, глаза буквально чуть-чуть подредактировать и прошивать не Рапунцелями - совсем идентично будет Это у меня не Агрест, это мой собственный мальчик Энди в косплее
Все равно вышло похоже.
Даже ближе, чем оригинал.
-
- Dolls, dolls, dolls
irashka, у Бандаев 1:12 фигурка очень хорош, а кукла 1:6 почему-то ой, это да.
Спасибо
Спасибо
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, вах, шикарно
Nasty, идеально
и скинтон совпал и пропорции улучшились!
и скинтон совпал и пропорции улучшились!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, очень даже!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стервелла стала просто красоткой! Вот чего ей нехватало все эти годы!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие гибриды тут уже показывали. Ну и я покажу)
Голова экшенки на теле Poppy Parker оттенка Caucasian
Голова экшенки на теле Poppy Parker оттенка Caucasian
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Отличная девочка получилась!
А я гибридом наоборот: голова Пьера Pierre de Vrie на высоком теле Coomodel. Разнотон есть, но с родным телом он не меньше.
IMG_9689-1 by Kana Montero, on Flickr
Отличная девочка получилась!
А я гибридом наоборот: голова Пьера Pierre de Vrie на высоком теле Coomodel. Разнотон есть, но с родным телом он не меньше.
IMG_9689-1 by Kana Montero, on Flickr
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, красавец-комсомолец и спортсмен. Он ниже своего родного тела намного получился? Нравятся экшеновские тела, но не нравятся их головы, невразмерно с Барбями рядом смотрятся
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, Спасибо!
На полсантиметра примерно, с ФР смотрится вполне гармонично, чуть ниже мужчин, чуть выше или вровень с женщинами, как будут фотки - принесу.
Tirin писал(а):Источник цитаты Он ниже своего родного тела намного получился?
На полсантиметра примерно, с ФР смотрится вполне гармонично, чуть ниже мужчин, чуть выше или вровень с женщинами, как будут фотки - принесу.
Скрытый контент: показать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо. Надо брать (с)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Спасибо))
Так неожиданно видеть ФР-парня с Такими накаченными руками, но ему безусловно идет
Так неожиданно видеть ФР-парня с Такими накаченными руками, но ему безусловно идет
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin,
Это да, я теперь второе хочу, у меня ещё один старенький с таким странным тоном.
Спасибо! Мне тоже сперва было не очень привычно, а сейчас уже его другим не представляю, такой подвижный и устойчивый, можно снимать хоть бои, хоть танцы
Это да, я теперь второе хочу, у меня ещё один старенький с таким странным тоном.
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так неожиданно видеть ФР-парня с Такими накаченными руками, но ему безусловно идет
Спасибо! Мне тоже сперва было не очень привычно, а сейчас уже его другим не представляю, такой подвижный и устойчивый, можно снимать хоть бои, хоть танцы
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, как раз В010 и заказала с Али. Правда, один раз оно не пришло, но я упертый оптимист Отличный у вас парень, не перестаю им восхищаться.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin,
Я на ибее брала, всё удачно прошло.
Спасибо за комплименты парню
Я на ибее брала, всё удачно прошло.
Спасибо за комплименты парню
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наличие в доме безголового тела так и подмывает на эксперименты.. Собрался вот такой котейка Голова от автомобильной игрушки из ФП.Родная тушка у кота в руке) Чёрного тела,к сожалению ,нет,да и вряд ли будет.Так что будем считать ,что кот уродился двухцветным
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, очень оригинально вышло и весьма гармонично и пусть, что тело не черное
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Trulka, оу! Мне так понравился ваш гибрид, что я даже пошла в наш фикспрайс, искать такого бошкотряса (у меня черное обитсу тело уже пару лет без головы). Но увы (((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ))Парень малость башковит,но думаю ,рядом с Ланардовскими кошками он будет нормально смотреться.
amberlight, Эти коты продавались там больше года назад,я с тех пор ,чёрных и не видела.Там теперь бывают только белые ,вроде как собачки
amberlight, Эти коты продавались там больше года назад,я с тех пор ,чёрных и не видела.Там теперь бывают только белые ,вроде как собачки
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»