Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Riley: Мой Мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Riley: Мой Мир.
"И я несу возмездие во имя Луны!" Очень атмосферно. Наверное, мы все это смотрели в детстве. Спасибо за тёплые воспоминания.
Riley Сочувствую вам и куколке
Ну вот, теперь я буду волноваться, что мои посыпятся!
Ну вот, теперь я буду волноваться, что мои посыпятся!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, о да! У меня даже альбом с наклейками где-то лежит - в детстве собирала.)))
Svetlasha, да мы ж на ты!)) Так не всех. У длинноволосых концы превращаются в мочалку. Думаю, если совсем их не трогать, то норм,а так... А у этой была очень короткая прическа и волосы за последний год стали просто кошмар. Даже фоткать стыдоба.
Svetlasha, да мы ж на ты!)) Так не всех. У длинноволосых концы превращаются в мочалку. Думаю, если совсем их не трогать, то норм,а так... А у этой была очень короткая прическа и волосы за последний год стали просто кошмар. Даже фоткать стыдоба.
Riley Забыла, забыла! Сорькин!
Я жеж активно играю и вижу, как постепенно кудри моих прелестниц расплетаются и теряют вид и форму
Это грустно
Я жеж активно играю и вижу, как постепенно кудри моих прелестниц расплетаются и теряют вид и форму
Это грустно
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, неимоверно грустно...
Показываю второй парик.)) Я неимоверно им довольно в том плане, что это мой первый парик, который держится на голове сам, без всяких дополнительных прибамбасов.
Иииии... Фиолетовая ведьма! Очень современная такая ведьма без всяких там метел и ворон.
Показываю второй парик.)) Я неимоверно им довольно в том плане, что это мой первый парик, который держится на голове сам, без всяких дополнительных прибамбасов.
Иииии... Фиолетовая ведьма! Очень современная такая ведьма без всяких там метел и ворон.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная ведьма получилась. Наверняка она летает не на метле, а на байке.
Этот парик девочке идёт больше, чем предыдущий.
Этот парик девочке идёт больше, чем предыдущий.
А на моём буке парик смотрится нежно-розовым)))
Какая модная ведьма! Шикарный прикид! Такой действительно на метле не полетаешь, разве что в лимузине)))
Какая модная ведьма! Шикарный прикид! Такой действительно на метле не полетаешь, разве что в лимузине)))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо! Конечно на байке! Только байк Да, полностью согласна, что этот парик ей лучше. На мой взгляд, тот ей вообще не идет. Но, выбор лысых кукол не велик.
Svetlasha, спасибочки! Да, дама не простая
Svetlasha, спасибочки! Да, дама не простая
С париком а-ля Сейлор Мун было симпатично, но вот этот розово-сиреневый - это просто нечто! С её глазами идеально сочетается.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот я возродилась!)) Появились новые момони, что в последнее редкость у меня. Но сначала о старых...)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще я подумала, хватит уже делать одни портреты, пора что-нибудь интерьерное. Ничего необычного, все ми-ми-ми, но пока на большее меня не хватило)) Девочками с хвостами на фотках не очень мне нравилась, но уж больно мне ее хотелось. Вживую она мне очень-очень понравилась! А вот тудейка с подведенными глазами слегка меня разочаровала. Вот она на фотках получается лучше, вжувую мне кажется, будто у нее синяки под глазами))
Riley С новенькими! Какая розово-девчачья комнатка!
Большие девочки играют в кукол))) Сперва кажется, что-то не поделили или поссорились, а потом помирились)))
А мне глазки у второй нравятся, хотя бледноваты... Наряды красивые) Утренне-ленивые)))
Большие девочки играют в кукол))) Сперва кажется, что-то не поделили или поссорились, а потом помирились)))
А мне глазки у второй нравятся, хотя бледноваты... Наряды красивые) Утренне-ленивые)))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо! ^_^ Так это все про меня, про нас)) Ну да, что-то у них сначала было не в порядке, но потом договорились)) Вживую она немного другая, хотя впрочем так все момоки. Вот бывает, смотришь на фото - ох какая, хочу себе! А приезжает и понимаешь, что такая да не такая... )) На фото лицо у нее получается бледнее, и подводка тоже. Надо к ней попривыкнуть.
Такие милые получились фото, комната такая образцово-девичья, с цветами и игрушками.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестнейшие Момони и фото такие же Девочка с рыжим каре- с потрясающим взглядом- одновременно и задумчивым, и внимательным
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, где же новые фото?) Как дела у момонь?) Новые появились?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут очень долго пропадала)) Но вот увидела случайно сообщение Nadine_spb и подумала, что значит кому-то интересны мои кукловедения) Вообще у меня немного фот скопилось, сейчас пойдет куклоспам))
В основном у меня новые пошивки, а сюжетных фот нет. Но все равно покажу.
В основном у меня новые пошивки, а сюжетных фот нет. Но все равно покажу.
Последний раз редактировалось Riley 14 фев 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Riley 14 фев 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка в красном со сложной причёской смотрится интереснее всех, как представительница знатного дома
Riley Рада видеть от вас новые фото (одно, почему-то не открывается... ) Мне больше всех понравилось платье с белым прозрачным подолом... Такое воздушно-летнее, свежее...
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо) Ну, что-то вроде этого и было задумано))
Svetlasha, ага, не открывалась, я поправила) Спасибо!
Новая порция фоток, но все демонстрируют обновки.
Svetlasha, ага, не открывалась, я поправила) Спасибо!
Новая порция фоток, но все демонстрируют обновки.
Какая красота! Залюбовалась обновками и фото - очень стильные девушки, наряды прелестные.
Riley,
Какие обалденные обновки! Просто глаза разбегаются.
Мои фавориты, пожалуй, красное платье, "горничная" и комбинезон.
Какие обалденные обновки! Просто глаза разбегаются.
Мои фавориты, пожалуй, красное платье, "горничная" и комбинезон.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платьица очень хорошо смотрятся, но моё внимание приковал брючный костюм. Не представляла, что настолько завышенная талия может смотреться так эффектно.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
И каждая идеально смотрится в своем интерьере!
Мои фаворитки "горничная" и девушка в библиотеке) Все наряды тоже твои?
И каждая идеально смотрится в своем интерьере!
Мои фаворитки "горничная" и девушка в библиотеке) Все наряды тоже твои?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»