Покажу здесь свою новую девочку.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Поздравляю Всех форумчан с Новым годом! Желаю, что бы сбылись Ваши "кукольные" мечты!
Скрытый контент: показать
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, а негритёнок в самом углу справа внизу - тоже весновский? Вроде их "почерк", но мой негритосик другой по скульптуре головы.
-
- Dolls, dolls, dolls
kat blanshet, красотка! Ой, как мне нравятся Эли!
Calikusu, неа. Это Paola Reina.
Calikusu, неа. Это Paola Reina.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andakira, она очень прикольная!) люблю, когда такое забавное выражение лица
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Calikusu, неа. Это Paola Reina.
Надо же! Надо присмотреться к нему - вдруг подойдёт в друзья моему весновскому Илидио (это я так негритёнка назвала). ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вика поразила ростом. Купила по объявлению. Добиралась моя красотка на перекладных, но вот она приехала! Сразу прошла таможенный досмотр.
[img[[/img]
Кукла удивительная. Но как с ней деткам играть? Это видимо специально для девочек 40+. И еще озадачили волосы. Качество явно не для игровой куклы. Производитель видимо решил взять если не качеством, так количеством. Хоть шевелюра была просто помятая, не замочаленная, но прочесывала я ее три вечера по 4 часа. И теперь горе тому, кто тронет Вику за голову! Зато наряжать приятно - детские вещи подходят здорово, и обувь. Вот такая красавица у меня теперь!!!
[img[[/img]
[img[[/img]
Кукла удивительная. Но как с ней деткам играть? Это видимо специально для девочек 40+. И еще озадачили волосы. Качество явно не для игровой куклы. Производитель видимо решил взять если не качеством, так количеством. Хоть шевелюра была просто помятая, не замочаленная, но прочесывала я ее три вечера по 4 часа. И теперь горе тому, кто тронет Вику за голову! Зато наряжать приятно - детские вещи подходят здорово, и обувь. Вот такая красавица у меня теперь!!!
[img[[/img]
Вики замечательные! Жалею, что не купила в свое время. Увы, кукла снята с производства.
Вики красавишны!
Мне всегда жаль, когда каких-то кукол перестают выпускать, и постепенно про них забывают...
А если о хорошем, то у "Весны" на сайте появилась новинка -- малышка Соня. Буду ждать с нетерпением фото счастливых обладателей
Ну а пока ждем -- вот старушка Любочка ( ? ) , чуть более кривоногая и с чуть менее капризными губками, чем новая версия. Плюс зрачки- шестеренки))
Мне всегда жаль, когда каких-то кукол перестают выпускать, и постепенно про них забывают...
А если о хорошем, то у "Весны" на сайте появилась новинка -- малышка Соня. Буду ждать с нетерпением фото счастливых обладателей
Ну а пока ждем -- вот старушка Любочка ( ? ) , чуть более кривоногая и с чуть менее капризными губками, чем новая версия. Плюс зрачки- шестеренки))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, чудесные девочки! Даже не знаю какая из Любочек нравится больше, обе милые! А ножки у старушки колесом?
Посмотрела Соню, обязательно поселю у себя такую девочку, такая лапушка и размерчик хороший
lawliet писал(а):Источник цитаты у "Весны" на сайте появилась новинка -- малышка Соня. Буду ждать с нетерпением фото счастливых обладателей
Посмотрела Соню, обязательно поселю у себя такую девочку, такая лапушка и размерчик хороший
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, такие они пупси сладкие)
vatrushechka85, правда Ещё на сайте Соня Котенок заявлена, но фото почему-то нет, интересно, блондиночка или брюнетка будет
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, интересно, новые куколки у кого-нибудь уже появились?) Интересно посмотреть
Моя Ася в новом наряде стоит недошитом. Надо ее в группу привести;)
Моя Ася в новом наряде стоит недошитом. Надо ее в группу привести;)
vatrushechka85, https://m.vk.com/album-148292817_259553578
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные новинки!
Молд напоминает.... Гётц, Вену.
Мне одной так показалось?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, только я всех желанных Ась собрала, теперь надо Соню выискивать... Какая хорошенькая!
Aquamarin,
спасибо! да, у новенькой ножки более гармоничные))
Vetiverija,
а мне они показались похожими на новейший молд симбовской Эви, а также на её китайский клон со вставными глазками. Характерная складочка у рта))
и картиночки -- современная "Весна" и винтажная
Aquamarin писал(а):lawliet, чудесные девочки! Даже не знаю какая из Любочек нравится больше, обе милые! А ножки у старушки колесом?
спасибо! да, у новенькой ножки более гармоничные))
Vetiverija,
Vetiverija писал(а):Классные новинки!
а мне они показались похожими на новейший молд симбовской Эви, а также на её китайский клон со вставными глазками. Характерная складочка у рта))
Скрытый контент: показать
и картиночки -- современная "Весна" и винтажная
Suzulka писал(а):Источник цитаты Yolanda, спасибо, я тоже так думаю Вообще, полагаю, что было три вида молда Вики...
Первый:
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Второй:
Третий:
Первый молд метровой Вики такой красивый! А потом всё страшнее и страшнее, зачем они его поменяли?! Поэтому их и сняли с производства
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Meripoppins, видимо, трусы уже не влезли под платье, вот их и нарисовали. Хорошенькая!
-
- Серьезно интересуюсь
linnaria писал(а):Meripoppins, видимо, трусы уже не влезли под платье, вот их и нарисовали. Хорошенькая!
Я думаю, просто в целях экономии. Это конечно не критично, но осадочек остался
Meripoppins писал(а):Источник цитаты
Я думаю, просто в целях экономии. Это конечно не критично, но осадочек остался
Да конечно экономия, чего там не влезать то, я понимаю под узкие штаны, а тут юбка. Это ведь не только кусок ткани оплатить, но еще и работу по пошиву. Решили по максимуму удешевить. Кто хочет, сам сошьет) Мне все равно фирменная одежда не нравится, так что фиг с ними с трусами. Другой вопрос : куда делись все Сони с сайта весны???
-
- Серьезно интересуюсь
dino писал(а):Источник цитаты
Да конечно экономия, чего там не влезать то, я понимаю под узкие штаны, а тут юбка. Это ведь не только кусок ткани оплатить, но еще и работу по пошиву. Решили по максимуму удешевить. Кто хочет, сам сошьет) Мне все равно фирменная одежда не нравится, так что фиг с ними с трусами. Другой вопрос : куда делись все Сони с сайта весны???
Действительно-исчезли . Странно как-то, как будто и не было вовсе. Я свою как раз там и заказывала, три вида было...а сейчас даже следов не осталось
-
- Dolls, dolls, dolls
dino, в Контакте представители фабрики пишут, что первую партию Сонь неожиданно быстро раскупили. Теперь нужно ждать, пока на склад придут новые.
linnaria писал(а):dino, в Контакте представители фабрики пишут, что первую партию Сонь неожиданно быстро раскупили. Теперь нужно ждать, пока на склад придут новые.
да, но ведь обычно в таких случаях под куклой стоит "сообщить о поступлении" ?
а тут -- исчезли, будто и не было