Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
МОЯ ПЕРВАЯ Bratz Dana из первой зимней сери))
и еще
Из 43-45 штук у меня осталось 12))) со временем покажу всех))
и еще
Из 43-45 штук у меня осталось 12))) со временем покажу всех))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ты права на снегу было бы куда интересней))) попробую осуществить)) спасибо за совет))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
maloosh, ах сколько красоты сразу! Очень понравилась Джейд в пуантах (это её родной аутфит?)
Не терпиться увидеть остальных красавиц
Не терпиться увидеть остальных красавиц
maloosh, живые фотографии) а почему только 12?
Подарили на день рождения:
Джейд- котенок
Джейд- котенок
Masha потому что остальных я продала)) а с двенадцатью самых-самых не смогла расстаться
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Внимание! Скооперируюсь на сет Братц, подробнее в этой темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=14639
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=14639
Lexxa, поздравляю!!!
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Подарили на день рождения:
Джейд- котенок
Милая! И я заметила, что давольно популярная! В магазине завезли 6 шт. - за 2 дня разобрали
Masha, Hello Kitty спасибо
А Мэйган бывает нерыжей? Первый раз такую вижу. Что за серия?
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez, она на самом деле рыженькая, освещение немного убивает цвет.
Это серия Head Games, а точнее голова этой серии которую я посадила на тело Братц
Это серия Head Games, а точнее голова этой серии которую я посадила на тело Братц
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Alekto
Мейган,красотка
Мейган,красотка
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
REGINA GLIM, спасибо
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alekto, какие фото красивые! Платье девочки очень идет)) она такая нежная и милая
Вот часть моих братцев, двоих я тут уже показывала, остальных нет. Жасмин, Мэйган, Камерон и Дана.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez, какие интересные Мне очень нравятся старые серии, жаль трудновато их найти (разве что заказывать по инету)
Alekto, такое всё на фото классное, и Мейган, и одежка для нее, а особенно вышивка!
DIMO, ну что за люди у меня бы на такую прелесть рука в жизни бы не поднялась! а кто еще 2 девочки?
DIMO, ну что за люди у меня бы на такую прелесть рука в жизни бы не поднялась! а кто еще 2 девочки?
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DIMO писал(а):Спасибо, я нашла бедняжку у мусорки над ней надругались и оторвали ногу, Вот теперь ищу правое бедро или сразу обе ноги, симпатюлечка ведь. с ней ещё две девочки и тушка шарнирной барби.
А какие ещё две? Фотографию можете выставить?
dagmarez, какая красивая компания! очень понравилась девочка с красным мелированием
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):dagmarez, какая красивая компания! очень понравилась девочка с красным мелированием
Немогу не согласиться С Емили! Мейган Превосходна! еще мне понравилась последняя девочка Дана))
dagmarez cкажите, пожалуйста, из какой серии ваша Жасмин? Влюбилась в нее, очень красивая!
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»