Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Juli2, Спасибо, да они сплошной позитив)
arinaelle, спасибо) Валентинка-красотка. Я до сих пор не решила, кого больше люблю филиппинку или тайвань.
arinaelle, спасибо) Валентинка-красотка. Я до сих пор не решила, кого больше люблю филиппинку или тайвань.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, скорейшей допрошивки ) ждём Вашу красоту в эфире)
подниму тему
Style Magic Barbie 1988 (Malaysia) с куклой Лол.
подниму тему
Style Magic Barbie 1988 (Malaysia) с куклой Лол.
Так здорово перечитывать этот раздел форума, самый любимый. А теперь еще стать его частью. Спасибо всем за радость!
Sonnenschein, большущее спасибо за эти чудесные фото! Именно для меня чудесные, я в прошлом искала фото Ибицы и каждое фото Ибицы для меня необыкновенный праздник! Не описать словами. А еще Ваши фото Snap'n'Play в этом наряде, как и на моей кукле, и Ибица вместе, так для меня особенно трогательно. <3
Огромное спасибо, что просветили насчет аутфита, теперь буду знать. Интересно, что они все 1991 года! Вот тогда и началось мое увлечение Барби. Правда, я смогла только сейчас позволить приобрести кукол, о которых так сильно мечтала в детстве.
poganka, Барби Loving You и правда такая милая, мне она нравится все больше и больше. Особенно волосы. А чем отличаются Филиппины и Тайвань? И чем Вам нравится Барби Валентинка Филиппин, а чем Тайвани?
Я не сильна в фотографировании кукол (хотя очень хочется показать их красоту), мне бы очень хотелось бы уложить волосы кукол идеально (падают на глаза и бывают торчат из-за статики), но я боюсь потерять остатки оригинальных причесок. По этой же причине все еще не решаюсь отсоединить Ибицу от картонки.
Sonnenschein, мои куклы передают Вашим красоткам тоже большой привет!
Делюсь со всеми моей радостью.
Извинения, что таки не отделила Ибицу от картонки. Придет день и я решусь.
Barbie Ibiza 1991 China и Snap 'N' Play Barbie 1991 China
И снова Loving You Barbie 1983 Philippines
Sonnenschein, большущее спасибо за эти чудесные фото! Именно для меня чудесные, я в прошлом искала фото Ибицы и каждое фото Ибицы для меня необыкновенный праздник! Не описать словами. А еще Ваши фото Snap'n'Play в этом наряде, как и на моей кукле, и Ибица вместе, так для меня особенно трогательно. <3
Огромное спасибо, что просветили насчет аутфита, теперь буду знать. Интересно, что они все 1991 года! Вот тогда и началось мое увлечение Барби. Правда, я смогла только сейчас позволить приобрести кукол, о которых так сильно мечтала в детстве.
poganka, Барби Loving You и правда такая милая, мне она нравится все больше и больше. Особенно волосы. А чем отличаются Филиппины и Тайвань? И чем Вам нравится Барби Валентинка Филиппин, а чем Тайвани?
Я не сильна в фотографировании кукол (хотя очень хочется показать их красоту), мне бы очень хотелось бы уложить волосы кукол идеально (падают на глаза и бывают торчат из-за статики), но я боюсь потерять остатки оригинальных причесок. По этой же причине все еще не решаюсь отсоединить Ибицу от картонки.
Sonnenschein, мои куклы передают Вашим красоткам тоже большой привет!
Делюсь со всеми моей радостью.
Извинения, что таки не отделила Ибицу от картонки. Придет день и я решусь.
Barbie Ibiza 1991 China и Snap 'N' Play Barbie 1991 China
И снова Loving You Barbie 1983 Philippines
Sonnenschein, Style Magic необыкновенная! Какие глаза!
Она у меня в мечталках и еще Feeling Fun Barbie 1988. Мне еще очень нравится Skipper Style Magic.
В прошлом году я смогла найти My first Barbie 1984 Philippines, в чудесном состоянии.
У нее довольно густые волосы и милая улыбка.
Она у меня в мечталках и еще Feeling Fun Barbie 1988. Мне еще очень нравится Skipper Style Magic.
В прошлом году я смогла найти My first Barbie 1984 Philippines, в чудесном состоянии.
У нее довольно густые волосы и милая улыбка.
Последний раз редактировалось arinaelle 23 мар 2019, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, как мне нравится, как Style Magic Barbie с этой Лол сочетаются! Просто фейерверк красок!)
arinaelle, добро пожаловать)
Я тоже стараюсь сохранить родную прическу куклы, но не всегда это возможно(( Только одну куклу из своих 27-ти не пришлось расчесывать - Happy Holidays 1991) Очень красиво лежит родная укладка)
Скоро и у меня будет Ибица, первая кукла не НРФБ, и без родного аута, волосы в неважном состоянии - решила попробовать, как это - не коробочная девочка) И тоже поглядываю в сторону аута Barbie Fashion Find #298)) Он мне даже больше нравится, вернее его длина, что родной аут Ибицы.
Ваши куклы - украшение темы) Немного у нас здесь владельцев 80-х)) Хотя, благодаря Sonnenschein количество их ширится) Вот я свою Астронавт 85 года купила именно впечатлившись коллекцией Sonnenschein)) Захотелось подержать в руках)
80-е очень трогательные!
arinaelle, добро пожаловать)
Я тоже стараюсь сохранить родную прическу куклы, но не всегда это возможно(( Только одну куклу из своих 27-ти не пришлось расчесывать - Happy Holidays 1991) Очень красиво лежит родная укладка)
Скоро и у меня будет Ибица, первая кукла не НРФБ, и без родного аута, волосы в неважном состоянии - решила попробовать, как это - не коробочная девочка) И тоже поглядываю в сторону аута Barbie Fashion Find #298)) Он мне даже больше нравится, вернее его длина, что родной аут Ибицы.
Ваши куклы - украшение темы) Немного у нас здесь владельцев 80-х)) Хотя, благодаря Sonnenschein количество их ширится) Вот я свою Астронавт 85 года купила именно впечатлившись коллекцией Sonnenschein)) Захотелось подержать в руках)
80-е очень трогательные!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, увы, я шить не умею, это мне мастер шила и вышивала каждую снежинку)
Ибицу я наконец-то нашла в хорошем состоянии и родном аутфите, жду не дождусь. когда она приедет)))), а пока любуюсь вашими фото. И как всегда рассматриваю, рассматриваю)))))))))), а список хотелок увеличивается и увеличивается
arinaelle, какая у вас чудесная девочка Loving You Barbie, такая яркая и красивая. Barbie Ibiza и Snap 'N' Play Barbie очень гармонично смотрятся вместе!
Я к вам сегодня с Валентинками , люблю их за очень красивый мейк и чудесные глаза, которые выделяют их на фоне других Барби (мое личное мнение)
Пока у меня их только две, но планирую купить еще парочку, самых на мой взгляд необычных и красивых)
А еще у меня появилась мечта девчонок 90-х, одна из легендарных Барби, Барби с обложки журнала с наклейками-Secrets Hearts Barbie
Так же я нашла отдельно от всего сета-Барби-Love to Read Barbie 1992, давно ее хотела, она такая милая, очаровательная и весенняя.
Ибицу я наконец-то нашла в хорошем состоянии и родном аутфите, жду не дождусь. когда она приедет)))), а пока любуюсь вашими фото. И как всегда рассматриваю, рассматриваю)))))))))), а список хотелок увеличивается и увеличивается
arinaelle, какая у вас чудесная девочка Loving You Barbie, такая яркая и красивая. Barbie Ibiza и Snap 'N' Play Barbie очень гармонично смотрятся вместе!
Я к вам сегодня с Валентинками , люблю их за очень красивый мейк и чудесные глаза, которые выделяют их на фоне других Барби (мое личное мнение)
Пока у меня их только две, но планирую купить еще парочку, самых на мой взгляд необычных и красивых)
А еще у меня появилась мечта девчонок 90-х, одна из легендарных Барби, Барби с обложки журнала с наклейками-Secrets Hearts Barbie
Так же я нашла отдельно от всего сета-Барби-Love to Read Barbie 1992, давно ее хотела, она такая милая, очаровательная и весенняя.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимая тема! Захожу, восхищаюсь, и весь день в хорошем настроении
La Paloma, я вот присоединяюсь к вашему мнению, книгу от Sonnenschein читала бы с огромным удовольствием! Такие глубокие знания!
Sonnenschein, Style Magic с Лол идеально смотрятся вместе! Так ярко!
Gwen Lee, так много у вас чудесных красавиц! Особенно отмечу, что у меня самой только две Барби-валентинки, и они точно те же что и у вас Одна в коробке, а вторую сегодня покажу ))
arinaelle, Чудесные куклы у вас! Красавицы 80-х редко появляются в этой теме, а вы с такой любовью их фотографируете!
У нас всё вперемешку: и зима, и лето ))
И, конечно, героиня дня - Valentine Fun Barbie
La Paloma, я вот присоединяюсь к вашему мнению, книгу от Sonnenschein читала бы с огромным удовольствием! Такие глубокие знания!
Sonnenschein, Style Magic с Лол идеально смотрятся вместе! Так ярко!
Gwen Lee, так много у вас чудесных красавиц! Особенно отмечу, что у меня самой только две Барби-валентинки, и они точно те же что и у вас Одна в коробке, а вторую сегодня покажу ))
arinaelle, Чудесные куклы у вас! Красавицы 80-х редко появляются в этой теме, а вы с такой любовью их фотографируете!
У нас всё вперемешку: и зима, и лето ))
И, конечно, героиня дня - Valentine Fun Barbie
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
arinaelle, Ибица примерно такая же яркая, как наша. и Ваши платья больше схожи по цветам. Наши сильно отличаются) Фёрсточка чудо! Как же редко их кто-то показывает, а я так люблю этих девочек. Буду ещё ждать её портретик) люблю рассматривать шестерёнки
Gwen Lee, Кто производитель Вашей сикрет? индонезия? она невероятно милая) любительница чтения - моя хотелка)
morimo, летние фотографии и фотографии из кафе я уже видела) а вот зимние впервые вижу. Красота! особое впечатление произвела лыжная экипировка. Это из допнаборов?
LaraYara, morimo, Gwen Lee, arinaelle, спасибо огромное за ваши слова)
В прошлом году давала себе установку, что к следующему Дню Святого Валентина у нас должна быть тематическая кукла, но не сложилось, поэтому роль Валентинок примерили Pink N' Pretty Barbie 1981 (Taiwan) и Pretty Hearts (Friendship) Barbie 1991 (China)
Валентинки-подушечки я сегодня получила в подарок от своей старшей дочки. Она сделала их своими руками специально для праздничной фотосессии
Gwen Lee, Кто производитель Вашей сикрет? индонезия? она невероятно милая) любительница чтения - моя хотелка)
morimo, летние фотографии и фотографии из кафе я уже видела) а вот зимние впервые вижу. Красота! особое впечатление произвела лыжная экипировка. Это из допнаборов?
LaraYara, morimo, Gwen Lee, arinaelle, спасибо огромное за ваши слова)
В прошлом году давала себе установку, что к следующему Дню Святого Валентина у нас должна быть тематическая кукла, но не сложилось, поэтому роль Валентинок примерили Pink N' Pretty Barbie 1981 (Taiwan) и Pretty Hearts (Friendship) Barbie 1991 (China)
Валентинки-подушечки я сегодня получила в подарок от своей старшей дочки. Она сделала их своими руками специально для праздничной фотосессии
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, в вашей компании мне особенно нравится butterfly princess! Очень хочу ее в свою коллекцию! И наряд вы так удачно подобрали ей, очень к лицу!
Sonnenschein, Pink N Pretty очаровательна! Всегда отмечаю эту куклу, когда вижу ее фото на форуме.
Сколько красоты в темке! Глаза разбегаются! Спасибо,что делитесь чудесными фотографиями!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, Большое спасибо за такое подробное сравнение, теперь я точно представляю, какой скин у Вашей бёздей Её прическа мне очень нравится, классная челочка, но и одуванчик на голове куклы Вы можете сделать. Её волосы не испортятся от воздействия кипятка. Мелкие прядки на трубочку для напитков (диаметр лучше 7 мм), закрепить невидимками и полить кипятком, старайтесь только не попасть на мэйк), когда высохнут, расчесать) и будет у Вас одуван на голове )
Sonnenschein, Думаю вряд ли получатся такие кудряшки. Потому что у неё челка одним рядом. Кстати, очень напоминает челку FRENCH BARBIE 1996. Тогда как у некоторых бёздей челка переходит в коротко стриженую макушку. Или это чисто визуально так кажется?
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Валентинки-подушечки я сегодня получила в подарок от своей старшей дочки. Она сделала их своими руками специально для праздничной фотосессии
Очень профессионально! Супер аккуратно!!
morimo, залюбовалась пёстрыми весенними красками и только потом заметила симпатичную кудряшку в нежном платьице
Мы тоже с весенним настроением
Gwen Lee писал(а):Источник цитаты Так же я нашла отдельно от всего сета-Барби-Love to Read Barbie 1992, давно ее хотела, она такая милая, очаровательная и весенняя.
Gwen Lee, давно приметила эту красотку. Но не уверена что мне больше нравится: сама девочка или все-таки её платье? Если не трудно, покажите её поближе.
SmallSelena, Этой головушке любое тело хорошо!
Emily, Ваша старушка-полячка очень хороша. Интересно, у неё волосы сзади прошиты на пробор? У неё такой мейк удачный. Ей любой стиль подойдет. От милитари и классики до вамп. Прям универсальная красотка!
Gwen Lee, очаровательные валентинки! Хотелось хоть одну поселить к февралю, но другие хотелки перебивают очередь))
morimo, как обычно - шедеральные фото!)) И все куклы на них по-новому раскрываются!) Такая профессиональная игра в куклы у Вас)
Sonnenschein, очень милые фото и реквизит!) Дочурка - молодец!)
SmallSelena, а на каком теле Ваша американочка?
Emily, полячка хороша! Редкий мейк для суперстар) Я тоже планирую поселить у себя нестандартную рисовку - Харлей Дэвидсон Барби) Морскую принцессу здесь уже показывали, тоже необычный выпуск)
Yagodka Marinka, какая нежность! Все таки ауты Талк, не смотря на обилие всего: и оттенков, и фактур, и деталей, очень интересные! Я давно хочу поселить этот выпуск в версии АА)
Вроде не показывала здесь еще свою Teddy Fun))
morimo, как обычно - шедеральные фото!)) И все куклы на них по-новому раскрываются!) Такая профессиональная игра в куклы у Вас)
Sonnenschein, очень милые фото и реквизит!) Дочурка - молодец!)
SmallSelena, а на каком теле Ваша американочка?
Emily, полячка хороша! Редкий мейк для суперстар) Я тоже планирую поселить у себя нестандартную рисовку - Харлей Дэвидсон Барби) Морскую принцессу здесь уже показывали, тоже необычный выпуск)
Yagodka Marinka, какая нежность! Все таки ауты Талк, не смотря на обилие всего: и оттенков, и фактур, и деталей, очень интересные! Я давно хочу поселить этот выпуск в версии АА)
Вроде не показывала здесь еще свою Teddy Fun))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, согласна, она такая позитивная, что ей с любым телом здорово
LaraYara, она у меня на теле старушки болельщицы, в бело-красных тонах
тут, на фото кукла, от которой тело, без юбочки, стопа плоская под кроссовки большие резиновые
вот она, только в синем в идентификационной группы Ольги
https://vk.com/photo-29352952_371411700
LaraYara, она у меня на теле старушки болельщицы, в бело-красных тонах
тут, на фото кукла, от которой тело, без юбочки, стопа плоская под кроссовки большие резиновые
Скрытый контент: показать
вот она, только в синем в идентификационной группы Ольги
https://vk.com/photo-29352952_371411700
Yagodka Marinka,
Спасибо! У нее волосы сзади в хвост собраны, из которого выходят две косички, так что прошивка обычная
LaraYara,
Спасибо!
Барби с мишкой одна из самых очаровательных суперстарок, такая славная!
Спасибо! У нее волосы сзади в хвост собраны, из которого выходят две косички, так что прошивка обычная
LaraYara,
Спасибо!
Барби с мишкой одна из самых очаровательных суперстарок, такая славная!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Emily,я 8это даже круче, чем пробор! О, представляю какой длины будут распущенные волосы!! Вот кого надо в компанию к француженке! У ПОЛЯЧКИ СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ
Девочки, какие парни красивые подходят этим девам? И есть ли дедушка с бабушкой такие же улыбашечки?
murekis, любые Кены от Маттел, но если хочется, чтобы в одном стиле были, то Кены выпуска до конца 90х. Их было очень много, на любой вкус)
Дедушка с бабушкой были в серии Happy Family, улыбающиеся, но закрытой улыбкой
Американка Барби может легко превратиться в советскую девочку Пришла из школы и села за уроки)
Twirling Ballerina Barbie 1995 на теле рыжей йоги второй волны
Twirling Ballerina Barbie 1995 by Gulya, on Flickr
Дедушка с бабушкой были в серии Happy Family, улыбающиеся, но закрытой улыбкой
Американка Барби может легко превратиться в советскую девочку Пришла из школы и села за уроки)
Twirling Ballerina Barbie 1995 на теле рыжей йоги второй волны
Twirling Ballerina Barbie 1995 by Gulya, on Flickr
Deanna, апплодирую! Невероятная детализация и настроение! Очень круто!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, браво!!! Детализация на высоте, куколка такая живая... вау!
Когда неэстетичное його-тело вот так скрыто одеждой оно конечно огромнейший простор для позирования даёт!!!
На фото где она стоит всё моё внимание перетягивают её ножки - там же совершенно человеческие коленки!!!!!! КАК?????
А откуда такие забавные туфельки?
Когда неэстетичное його-тело вот так скрыто одеждой оно конечно огромнейший простор для позирования даёт!!!
На фото где она стоит всё моё внимание перетягивают её ножки - там же совершенно человеческие коленки!!!!!! КАК?????
А откуда такие забавные туфельки?
Deanna, я тоже в полном восторге и от фото, и от куколки, и от её школьной формы, и от туфелек, и от интерьера! Браво! Особенно покорило последнее фото!
Deanna, прекрасная советская старшеклассница!
Ностальгия аж " накатила".
Ностальгия аж " накатила".
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, это что-то невероятное! Фотографии, как из нашего семейного альбома!
Прошло около года - от появления желания ее купить до реализации) Очень долго выбирала ровную рисовку)).
Последний раз редактировалось LaraYara 28 фев 2019, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LaraYara, нежнейший макияж и оттенок волос! И личико будто светится изнутри.
Такие красивые фото кукол, радуют глаз и душу!
Gwen Lee, яркие у вас красотки, очень яркий мейк, какие выразительные глаза, синие-синие. Secrets Hearts Barbie просто необыкновенная. Очень мечтаю о ней. Волосы так красиво уложены. Идеальна!
Рада, что вам удалось найти Ибицу в родном аутфите, буду ждать Ваши фото с нетерпением!
morimo, спасибо Вам за чудесный комплимент. Ваши фото очень красивые, просто окунаешься в этот мир, лучше, чем в журналах.
Sonnenschein, Pink N' Pretty Barbie и Pretty Hearts Barbie такие красавицы у Вас. Особенно мне нравится платье Pink N' Pretty Barbie, подушки очень милые! Еще сделаны вручную! Я сфотографировала My first Barbie поближе, только сегодня смогла загрузить.
Emily, польская Барби великолепна! Sea Princess - раньше не видела, какая красавица!
Yagodka Marinka, ваши фото на самом деле настравивают на весеннее настроение. Такая милая и нежная.
LaraYara, как мне нравится ваша TeddyFun Barbie. Такая светлая и улыбчивая!
Deanna, просто без слов, что так можно проеобразить Балерину! Удивительная! Особенно в черно-белом особое настроение из прошлого.
My First Barbie 1984 Philippines и Loving You Barbie 1983 Philippines
Gwen Lee, яркие у вас красотки, очень яркий мейк, какие выразительные глаза, синие-синие. Secrets Hearts Barbie просто необыкновенная. Очень мечтаю о ней. Волосы так красиво уложены. Идеальна!
Рада, что вам удалось найти Ибицу в родном аутфите, буду ждать Ваши фото с нетерпением!
morimo, спасибо Вам за чудесный комплимент. Ваши фото очень красивые, просто окунаешься в этот мир, лучше, чем в журналах.
Sonnenschein, Pink N' Pretty Barbie и Pretty Hearts Barbie такие красавицы у Вас. Особенно мне нравится платье Pink N' Pretty Barbie, подушки очень милые! Еще сделаны вручную! Я сфотографировала My first Barbie поближе, только сегодня смогла загрузить.
Emily, польская Барби великолепна! Sea Princess - раньше не видела, какая красавица!
Yagodka Marinka, ваши фото на самом деле настравивают на весеннее настроение. Такая милая и нежная.
LaraYara, как мне нравится ваша TeddyFun Barbie. Такая светлая и улыбчивая!
Deanna, просто без слов, что так можно проеобразить Балерину! Удивительная! Особенно в черно-белом особое настроение из прошлого.
My First Barbie 1984 Philippines и Loving You Barbie 1983 Philippines
Последний раз редактировалось arinaelle 27 фев 2019, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
У меня была страничка из журнала с My First Barbie Doll 1989. Очень долго мечтала о ней, нашла ее в неплохом состоянии.
Конечно, в журнале она выглядит воздушной принцессой. Но я очень рада детской сбывшейся мечте.
Конечно, в журнале она выглядит воздушной принцессой. Но я очень рада детской сбывшейся мечте.
Последний раз редактировалось arinaelle 27 фев 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Хочу спросить у знатоков по поводу My First Barbie Doll 1989: у пользователя arinaelle кукла с розовым лифом, но так же встречается и с фиолетовым. Это зависит от страны производителя или еще по каким-то причинам? С фиолетовым лифом встречала и Китай и Малайзию