Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Alex, спасибо большое! Она на самом деле просто невероятная ..
Как же мне нравится Бриллиантик! Такая нежная и роскошная одновременно! Не насмотреться..
Deniza_i, спасибо большое за поздравления! Очень приятно получить комплименты моей блондинке:)) спасибо еще раз!
Не знаю, как можно расстаться с Паблик, но вернуть ее было абсолютно правильное решение! Ей очень к лицу синий..
alha, вот это трансформация.. Очень здорово получилось!
Iolanta28, три рыжие сестренки:))
Причесала свою Face Time, пересадила на модельковое тельце и все.. любовь вспыхнула с новой силой:)))
Eugenia perrin face time
Eugenia perrin face time by yuzbasheva Madina, on Flickr
Как же мне нравится Бриллиантик! Такая нежная и роскошная одновременно! Не насмотреться..
Deniza_i, спасибо большое за поздравления! Очень приятно получить комплименты моей блондинке:)) спасибо еще раз!
Не знаю, как можно расстаться с Паблик, но вернуть ее было абсолютно правильное решение! Ей очень к лицу синий..
alha, вот это трансформация.. Очень здорово получилось!
Iolanta28, три рыжие сестренки:))
Причесала свою Face Time, пересадила на модельковое тельце и все.. любовь вспыхнула с новой силой:)))
Eugenia perrin face time
Eugenia perrin face time by yuzbasheva Madina, on Flickr
rusapura, спасибо! Я до сих пор уверена, что эта одна из немногих дев, которой идет всё. Я очень благодарна за то, что она есть, Джейсону Ву!
Alex, спасибо! Да, на снимке даже кажется, что цвет глаз - это просто отражение цвета платья Как в озере. Глаза-озера
bisibminj, красивая Face Time, она заслуживает, чтобы ее любили! Спасибо за комплимент Паблик Почему я ее продала, я не знаю, наверняка, в тот момент какая-то невероятная хотелка решила, что либо она, либо Паблик. И Паблик мудро уступила, чтобы потом триумфально вернуться! Люблю ее еще больше, чем прежде.
Alex, спасибо! Да, на снимке даже кажется, что цвет глаз - это просто отражение цвета платья Как в озере. Глаза-озера
bisibminj, красивая Face Time, она заслуживает, чтобы ее любили! Спасибо за комплимент Паблик Почему я ее продала, я не знаю, наверняка, в тот момент какая-то невероятная хотелка решила, что либо она, либо Паблик. И Паблик мудро уступила, чтобы потом триумфально вернуться! Люблю ее еще больше, чем прежде.
Добавлю красавицу на страницу)
Iolanta28, как приятно видеть эту Женечку в теме, а то я начала думать, что кроме меня никто ее больше не купил.))
Красивая Женя, даже не пойму почему поклонникам молда она не понравилась.
Красивая Женя, даже не пойму почему поклонникам молда она не понравилась.
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
simona, Спасибо огромное!
Я тоже не понимаю почему она не стала популярной, так как я, увидев ее на конвенции, просто заболела ею и даже не стояло вопроса купить или не купить)
Вживую она еще лучше, еще более многогранная, на нее можно примерить огромное количество образов... Надеюсь ее распробуют и мы будем видеть ее чаще!)
Я тоже не понимаю почему она не стала популярной, так как я, увидев ее на конвенции, просто заболела ею и даже не стояло вопроса купить или не купить)
Вживую она еще лучше, еще более многогранная, на нее можно примерить огромное количество образов... Надеюсь ее распробуют и мы будем видеть ее чаще!)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iolanta28, шикарная новенькая! Переодетая так вообще
simona, я бы купила, если бы у меня не было бы уже одной. У этой и прическа, и скин, и мейк, как я люблю. Тоже не понимаю ее непопулярности. Может из-за платья?
simona, я бы купила, если бы у меня не было бы уже одной. У этой и прическа, и скин, и мейк, как я люблю. Тоже не понимаю ее непопулярности. Может из-за платья?
- Iolanta28
rusapura, Спасибо!
Думаю из-за платья, как-то оно скрывает и глушит ее красоту, слишком яркий красный и слишком непонятный фасон, особенно в контексте темы "Luxe life"
Думаю из-за платья, как-то оно скрывает и глушит ее красоту, слишком яркий красный и слишком непонятный фасон, особенно в контексте темы "Luxe life"
rusapura писал(а):Источник цитаты Может из-за платья?
платье ее убивает, оно совершенно не вписывается в ее образ. Я это платье отдала Ванессе фортуне, вот на ней оно классно смотрится, а Женя получила черный комплект из гифсета этой же Ванессы. Кукла сразу другая стала, утонченная и элегантная.
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты особенно в контексте темы "Luxe life"
меня поразило насколько скромное приданное было у этой Жени, особенно на фоне индийской коллекции. Для конвенционной куклы, да еще в контексте такой темы, ИТ явно поскупились на хорошие наряды и приличные аксессуары.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ну у моей конвеционной вообще две какие-то пижамы были в комплекте, поэтому сразу думала ее брать нюдом.
Покажи свою в черном, а?
Покажи свою в черном, а?
rusapura писал(а):Источник цитаты Покажи свою в черном, а?
Я бы с радостью, но у меня фотоаппарат сдох.((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, у тебя и на телефон хорошие получаются
Скрытый контент: показать
- Iolanta28
Приданное у нее и правда более чем скромное, особенно на контрасте с индийской коллекцией
Моя Вася тоже стоит в ее одежде и ей в ней лучше, этой Женечке темное к лицу больше)
Моя Вася тоже стоит в ее одежде и ей в ней лучше, этой Женечке темное к лицу больше)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iolanta28, да, теперь очень даже переодевашки
Iolanta28, новенькая Женя прекрасна , спасибо за фото. И Васю эту очень люблю
Моя любимая волчица гуляла в зимнем парке
Eugenia Bite Out of Life by evgenia_dolls, on Flickr
Моя любимая волчица гуляла в зимнем парке
- Iolanta28
blake-cat Прекрасная Женечка!!! И платье ей так к лицу! Очень люблю этот выпуск!♥️
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя фаворитка среди Евгений; очень счастлива, что она у меня поселилась
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, прекрасная!
uginstarr, какие кадры! И Женя восхитительная!
uginstarr, какие кадры! И Женя восхитительная!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, спасибо .
Тоже покажу свою женечку:
Наконец-то лето, каникулы (я радуюсь каникулам больше, чем мой ребенок ). Пришла пора летних жарких фото!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержим тему паблик
Последний раз редактировалось simona 02 июл 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех красивые Женечки! Каждая по-своему, и в каждой своя изюминка!
Laska2014 Как хорошо ей с перепрошивкой!
simona второе фото утащила в любовательную копилочку
Tattonka прям жгучее лето , отпуск где-то на Мальдивах...
Violynn ,Deniza_i ваши Жени ходят в один ювелирный салон! Или они просто подруги...
Yulija Bondarovic здесь Женя как-будто на побережье то ли Греции, то ли Испании...
uginstarr эффектная девушка получилась!
Blake-cat красивые фото!
Iolanta28 в черном и правда новенькой лучше чем в ее родном.
Laska2014 Как хорошо ей с перепрошивкой!
simona второе фото утащила в любовательную копилочку
Tattonka прям жгучее лето , отпуск где-то на Мальдивах...
Violynn ,Deniza_i ваши Жени ходят в один ювелирный салон! Или они просто подруги...
Yulija Bondarovic здесь Женя как-будто на побережье то ли Греции, то ли Испании...
uginstarr эффектная девушка получилась!
Blake-cat красивые фото!
Iolanta28 в черном и правда новенькой лучше чем в ее родном.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»