Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота. Как мы елку наряжали
Только сегодня приехала моя величественная, надменно-дерзкая красавица...
Вижу ее в изумрудно-зеленом платье...
Вижу ее в изумрудно-зеленом платье...
Odann Какой рыжик! И глаза у нее зеленые? Я права?
(рыжики моя слабость) А можно еще фоток?
Не зря я на темку подписалась, как здесь красиво!
(рыжики моя слабость) А можно еще фоток?
Не зря я на темку подписалась, как здесь красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, присоединяюсь к просьбе! Хочется еще много фоток новенькой, она божественна!
Шикарная дама! Ждем в зеленом, это наверное будет нечто такое сочетание цветов!
Просто ослепительна! Поздравляю!
Odann, поздравляю с новой жительницей какая красотка!!! и давно это тебя на рыженьких потянуло? хоть рыжий и не мой любимый, но этой девушке он идет да и разбавить твоих блондиночек королев не помешает
Odann писал(а):Только сегодня приехала моя величественная, надменно-дерзкая красавица...
Какая красотка! Думаю, ей пойдут ярко-зеленый и желтый цвета очень красивая дама
Odann, какая красивая Евгения! Да, можно еще фотографий Вашей леди?
Honey, побежала глаза смотреть золотовато-коричневые они у нее, хоть перерисовывай, мне кажется с зелеными она была бы просто чаровница!
stepa, потянуло меня на рыженьких( а точнее именно на нее) не более месяца назад ) Но она зараза под 300$ стоила И вот мне удалось ее купить Nude, чему я безумно рада ))
Заюшка,
BRIDI
Virgo
Emily
Marika
Спасибо, друзья! Фото обязательно будут! На завтра у меня план по пошиву изумрудного платья, и вот в нем то я ей устрою фотосессию
stepa, потянуло меня на рыженьких( а точнее именно на нее) не более месяца назад ) Но она зараза под 300$ стоила И вот мне удалось ее купить Nude, чему я безумно рада ))
Заюшка,
BRIDI
Virgo
Emily
Marika
Спасибо, друзья! Фото обязательно будут! На завтра у меня план по пошиву изумрудного платья, и вот в нем то я ей устрою фотосессию
Невероятно! На фото глаза темно-зеленые. Очень красивые!
Она стоила своих денег!
Она стоила своих денег!
Какая роковая красотка! (Я очень люблю такой цвет волос! ) Она явно знает себе цену (и она - права)!
Honey , An-X, спасибо
Итак, позвольте вам представить Герцогиню Евгения де Лаванж.
Рожденная в бедной деревушке под Парижем, она с детсва мечтала о лучшей жизни. Единственное ее богатство -огненные волосы были предметом насмешек детей. Но когда Евгения подросла, она отправилась в Париж, где ее заметила некая мадам де Жермен...
В не столь отдаленном прошлом Евгения была известнейшей куртизанкой Парижа, довольно дорогой, впрочем. И позволить себе такую роскошь могли только богатейшие вельможи, и...сам Король. Она любит лучшие украшения и лучшие наряды, и живет под дивизом того, что все самое лучшее должно принадлежать ей. Обладая прирожным магнетизмом и невероятным даром пронзать сердца людей одним только взглядом, Евгения умеет повернуть линию своей судьбы в нужном направлении. Отстрый ум и четкая память позволяют ей поддержать любую беседу, что делает ее бесценной в глазах мужчин.
Она знает, чего она хочет, и она добьется этого во что бы то ни стало.
Когда известнейшая куртизанка, мечта всех мужчин, и предмет ненависти всех женщин, будь то кухарка или сама Королева, вышла замуж за престарелого Герцога де Лаванжа, никто не мог вымолвить и слова. Теперь она была титулованая особа, и одна из богатейших дам Франции. Спустя несколько дней после свадьбы, Герцог скончался, оставив Евгению единственной наследницей огромного состояния и титула, открыв ей при этом путь в лучшие дома Парижа.
И вот она уже блистает в Версале, обескураживая всех своим эпотажным поведением и вызывающей манерой одеваться. Она наслаждается жизнью в лучших ее проявлениях. В конце концов, она-Герцогиня! И она может себе это позволить!
Рожденная в бедной деревушке под Парижем, она с детсва мечтала о лучшей жизни. Единственное ее богатство -огненные волосы были предметом насмешек детей. Но когда Евгения подросла, она отправилась в Париж, где ее заметила некая мадам де Жермен...
В не столь отдаленном прошлом Евгения была известнейшей куртизанкой Парижа, довольно дорогой, впрочем. И позволить себе такую роскошь могли только богатейшие вельможи, и...сам Король. Она любит лучшие украшения и лучшие наряды, и живет под дивизом того, что все самое лучшее должно принадлежать ей. Обладая прирожным магнетизмом и невероятным даром пронзать сердца людей одним только взглядом, Евгения умеет повернуть линию своей судьбы в нужном направлении. Отстрый ум и четкая память позволяют ей поддержать любую беседу, что делает ее бесценной в глазах мужчин.
Она знает, чего она хочет, и она добьется этого во что бы то ни стало.
Когда известнейшая куртизанка, мечта всех мужчин, и предмет ненависти всех женщин, будь то кухарка или сама Королева, вышла замуж за престарелого Герцога де Лаванжа, никто не мог вымолвить и слова. Теперь она была титулованая особа, и одна из богатейших дам Франции. Спустя несколько дней после свадьбы, Герцог скончался, оставив Евгению единственной наследницей огромного состояния и титула, открыв ей при этом путь в лучшие дома Парижа.
И вот она уже блистает в Версале, обескураживая всех своим эпотажным поведением и вызывающей манерой одеваться. Она наслаждается жизнью в лучших ее проявлениях. В конце концов, она-Герцогиня! И она может себе это позволить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя красота. Lady Emerald
Алена! Какая же ты умничка! И платье шикарное сшила и биографию потрясающую ей придумала, образ куртизанки ей очень идет!
Ах, какая красотка! Глаз не отвести.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она великолепна!)
Я словно представила себе энергичную, раскованную молодую женщину, с улыбкой на устах, шагающая под пристальными впечатленными взглядами мужчин
Танюшкин, спасибо ) Ну что-то я посмотрела на нее, на эти губы, жаждущие поцелуя и на дерзкий цвет волос, и подумалась-куртизанка однозначно )
Honey, Ice-Cream, спаибо
Virgo, всего в одной фразе ты точно описала ее хакактер и сущность( так, как вижу это я)
Honey, Ice-Cream, спаибо
Virgo, всего в одной фразе ты точно описала ее хакактер и сущность( так, как вижу это я)
Odann, красота зеленый твоей новой жене точно к лицу! рыжим как никому другому идет такой изумрудный цвет, очень благородно смотрится!!! молодец
stepa , спасибо
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
И здесь скажу: ослепительно прекрасная Женечка в этом наряде! Вот уж действительно - лучшая из всех Женек!
Багира, спасибо большое Даже Гоин Паблик эта Женечка потеснила )
Какое соблазнительное декольте! Прекрасно она принарядилась!
Ух, ты! Как много Женечек. Любуюсь Вашей коллекцией, особенно последней девушкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, какая КРАСОТКА!!! Я в восторге! она..она..просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо друзья за теплые отзывы о моей коллекции И мне, и куклам очень приятно
Odann, Ваша Евгения просто великолепна в таком изумрудном платье!
Marika, спасибо
С прибытием новой Женьки решила подвести итог своей ФР коллекции и сфоткать девочек вместе. Нас немного, но мы в тельняшках
С прибытием новой Женьки решила подвести итог своей ФР коллекции и сфоткать девочек вместе. Нас немного, но мы в тельняшках
Ух, какие красотки, аж глаза разбегаются! Одна другой краше. Вот это коллекция!
от таких тельняшек сама бы не отказалась
от таких тельняшек сама бы не отказалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие платья на Ваших красотках ! И куклы роскошные! Я не поклонник ФР, но в платьях они смотряться изумительно!
Очень понравились Ваши белоснежка и Фиона - такие чУдные(ударение на первый слог) куклешки !
Очень понравились Ваши белоснежка и Фиона - такие чУдные(ударение на первый слог) куклешки !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»