Mikoshi писал(а):Источник цитаты но вкусняшки...
Да лаааадно, я только учусь))
Модератор: whispering-leaf
Mikoshi писал(а):Источник цитаты но вкусняшки...
MarKifay писал(а):В комплект входит пепельница
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Глаза меня не подвели?! Пепельница, говоришь???
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А изначально назначение у этих стульев какое?! Они металлические? На Али-эксп. куплены?
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот из-за пепельницы и 15+
MissYlibka писал(а):Источник цитаты дерут с трудящихся втридорога!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ссыль на всякий случай конечно давай!
Haritinia писал(а):Источник цитаты Спасибо за информацию.
HelenTao писал(а):Источник цитаты красотень-то какая!)
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая вкуснятина!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо с куклами сфотографировать пирожки эти, устроить им праздник живота)
HelenTao писал(а):Источник цитаты взять пироженок и травяного чаю...эхх)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ага, наесться и умереть молодым
Haritinia писал(а):Источник цитаты Ваши - хочу, все, сразу. И даже объесться не боюсь. Смотрятся очень аппетитно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А шоколад на пирожных тем бракованным кремом сделан? Что с ним не так?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это просто супер-мега-вау как натурально и аппетитно выглядит!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В шприц-экструдер его загрузить и выдавливать уже практически готовые десерты ...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Например: розовый аля "клубника со сливками", жёлтый аля "ванильный пудинг" или белый аля "панна-кота"???
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я только не поняла...крем плохой или нормальный получился?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А как полимерку разжижить?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Блин, сколько ж там "вкуснятины" продаётся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но у экструдера как минимум насадок 10-15 разной формы имеется
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всё там с шоколадом ок! Натурально выглядит!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В натуральную величину! Придется с утра выбраться в магазин, а то прям очень хочется!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что значит недооценили?! Мало голосов? Или закидали тапками что это не фото куклы, а картина?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты перекошенного такого и стрёмненького оригинала)!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей