ves писал(а):Источник цитаты Ох и хорош Джон в жилете с оленями! Настоящий ламбер мэн.
и правда!) спасибо!)
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Ох и хорош Джон в жилете с оленями! Настоящий ламбер мэн.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В свете современных тенденций очень непривычно видеть платье с рукавами и безо всяких прибамбасов по подолу - вышивки, цветов и кружев, страз Сваровски и всякого ещё... Мне очень понравились рукава и верх платья... Такая нежность...
MarKifay писал(а):Источник цитаты а прически еще нет...лохматая ходит
MarKifay писал(а):Источник цитаты Покахонтас очень идут туфли, даже лучше, чем Шарлиз, потому что не видно среза ноги.
MarKifay писал(а):Источник цитаты А если б не опухшая голова-так вышесфотанная кукла ообще была бы кукла-милашка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То ли от скуки, то ли фотограф креативный попался!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну воооот...он же для Каночки, моей родненькой, моей кровиночке
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хотя на даме красногубой он тоже неплохо смотрится. Но он только для Каночки, исключительно для Грейс!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люблю это платье в китьках))) В этот мой денежный шопинг не увидела такого, а то б не удержалась)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как девушка на стуле попозировала То ли от скуки, то ли фотограф креативный попался!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Девушка пьяна, не иначе
HelenTao писал(а):Источник цитаты поэтому взгляд косой?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты кровиночка обязательно примерит)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Потому что ноги выше головы
MarKifay писал(а):Источник цитаты Можно даже со второй злобной половиной
Valery писал(а):Источник цитаты а мне нравится как смотрится это платье на силочке, прям как родной аутфит, как "тут и было"
HelenTao писал(а):Источник цитаты а он наденет что-нибудь с котиками?))
HelenTao писал(а):Источник цитаты сочетание у Ephemera
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ага, ободок с ушками....оборжаться можно
Valery писал(а):Источник цитаты у Ephemera не то, у твоей прям всё как надо, с красными губками Очень красиво!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Плагиатчица
HelenTao писал(а):Это платье, по традиции
Mikoshi писал(а):Источник цитаты столько ярких красок!!!! И ХК, и Лилуай, и Махти летняя-летняя!)))
Не знаю, как на самом деле, но на фото у псевдопоппи такие шикарные кудри!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А наше такое в самом дальнем коробке лежит...
MarKifay писал(а):Источник цитаты Интересные штанишки...да и в целом Мира очень позитивная девушка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень яркая девушка! Солнечная, подвижная, позитивная! Прелесть!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Крутая получилась феечка. добрая, милая и воздушная)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]