Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Narche, olgaanufrieva, мне эту шарнирочку определили как кузину Синди - Анна Мур. Выпускалась в 1975-1977 годах.
Здравствуйте, форумчане! С прошедшими праздниками, и со Старым Новым Годом Вас!
Я конечно, забегаю вперёд паровоза, но думаю что всё будет хорошо, и ничто не помешает этой красавице доехать ко мне!
Фото от продавца, пока что.
Думаю, что это немочка, которую одели в национальный наряд на шотландской фабрике Monteiths. На руке у неё тег с этим названием.
Я конечно, забегаю вперёд паровоза, но думаю что всё будет хорошо, и ничто не помешает этой красавице доехать ко мне!
Фото от продавца, пока что.
Думаю, что это немочка, которую одели в национальный наряд на шотландской фабрике Monteiths. На руке у неё тег с этим названием.
Bast, любопытно! Действительно, похоже на немочку, но я никогда не встречала, чтобы в Шотландии использовали кукол соцлагеря. У них своих там хватает. Так что может оказаться сюрприз.
Narche писал(а):Источник цитаты Bast, любопытно!
Очень любопытно! Руки чешутся, уже её обсмотреть и общупать! :
Да у меня у самой уже все чешется! Едет ко мне вот такой парень. Кого- то он мне напоминает, но не могу сообразить, кто это. А я влюбилась!
Narche, я не утверждаю, но подозреваю итальянские корни... Может среди migliorati поискать, даже.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bast,
немка ГДР, их завозили в капстраны, в Италию, в Англию, в Бельгию точно
могли поставлять и коробочных готовых, и голых на одевание на местном производстве
немка ГДР, их завозили в капстраны, в Италию, в Англию, в Бельгию точно
могли поставлять и коробочных готовых, и голых на одевание на местном производстве
sen-sen, спасибо за информацию. Я тоже думала, что она немка одетая в Шотландии. Но, всегда лучше переуточнить, если не уверена.
sen-sen, а точно ГДР? здесь писали, что PGHR на туфельках - Западная Германия.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka,
куклу ГДР и тапки для куклы ГДР не обязательно делали на одном и том же предприятии
например, раунштайн обували кучу немок других фабрик, поэтому туфли с жирафом встречаются так часто
куклу ГДР и тапки для куклы ГДР не обязательно делали на одном и том же предприятии
например, раунштайн обували кучу немок других фабрик, поэтому туфли с жирафом встречаются так часто
Интересно, 45/49 это чья маркировка?
Нашла, нашла! 45/49 это Бигги! Вот какой гибрид выходит! Кукла Бигги, обувь PGHR, а костюмчик шотландский. Да ещё, не абы какой, а в расцветке королевской династии! Расцветка килта называется "Dress Stewart"
Парадный вариант тартана Стюартов. В основном используется женской частью королевской семьи в вечерних нарядах, однако в особо торжественных случаях герцог Эдинбургский, принц Чарльз и принц Эдвард выбирают именно эту расцветку для своих килтов.
Нашла, нашла! 45/49 это Бигги! Вот какой гибрид выходит! Кукла Бигги, обувь PGHR, а костюмчик шотландский. Да ещё, не абы какой, а в расцветке королевской династии! Расцветка килта называется "Dress Stewart"
Парадный вариант тартана Стюартов. В основном используется женской частью королевской семьи в вечерних нарядах, однако в особо торжественных случаях герцог Эдинбургский, принц Чарльз и принц Эдвард выбирают именно эту расцветку для своих килтов.
Доброго времени суток, знатоки! Я опять с вопросом. Дева ко мне прибыла довеском, поэтому я к ней особо не приглядывалась. Теперь вот голову сломала. Голова у нас Schalkau, а всё остальное Kleinpuppen Lichte, если не ошибаюсь? Дева-таки гибрид? Пальчики на руках и ногах замечательные. Волосы и роспись родные и практически без изъяна. Чуть срезан носик, и это единственный дефект. Помогите! Кто мы?! Какая-то разновидность или пример объединения "всех стран и народов"?
Последний раз редактировалось Bast 13 фев 2019, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Agneshka, глянула на вашего мальчишку, и сразу возник образ Маугли. Чудесный ребёнок!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Bast, конечно гибрид, продавец просто голову "копытки" Шалькау надел на такое тело....по моему не очень хороший гибрид получился, негармоничный. Найдите к телу голову подходящую, а к голове тушку помельче.
Nixie_rusalka, да, я так и подумала. Голова как голова, а вот тело очень хорошее. Может найду к нему голову когда-нибудь. Хотела убедиться, что не ошибаюсь в своих подозрениях. Спасибо.
Bast, спасибо. И я про Маугли подумала
tatusya71, красота!
tatusya71, шикарное преображение
Поздравляю с Карлсоном. Классный!
Lucciola писал(а):Источник цитаты Карлсона наконец купил.
Поздравляю с Карлсоном. Классный!
tatusya71, какая красота! Так всегда отрадно видеть замарашек, превратившихся в принцесс!
tatusya71, прелесть какая! Очень здорово получилось!
Lucciola, отличный Карлсончик. Поздравляю.
oks_1971, Agneshka, да, этот пункт у меня долго был в списке.
Как куколки преобразились! Шикарный Карлсон,Денис
Как здорово меняются куколки после помывки и новых нарядов! Браво!