taisia писал(а):Источник цитаты прими мои поздравления с новой жемчужиной в твою коллекцию! У неё такая милая улыбка! Чудесные волосы с мелированием, божественная причёска!
crista писал(а):Источник цитаты поздравляю с таким шикарным бриллиантиком! Зухра волшебно хороша, и аутфит у неё сногсшибательный
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Марианны обалденный цвет волос, любуюсь:
katypu83 писал(а):Источник цитаты какая же она красивая Платье воссторг Мне очень нравится как у неё раскрашены глаза и ресницы
Fiona писал(а):Источник цитаты Зухра одна из лучших Афродит! Очень красивая девочка, нежный мейк, блондинка, всё как я люблю ; и украшения просто огонь, я думала, браслет там попроще, и серьги интересные какие!
Девушки спасибо за поздравления Я тоже считаю Зухру одной из лучших Афродит!!! Причёска у неё, и сами волосы с их мелированием, просто чудеснейшие!
Серёжки о-очень богатые, лучше, чем "у платинки"; они из металла с настоящими камешками-бриллиантиками
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платье интересное, такой узор хочется рассматривать:
Платье точно невероятно красивое и самобытное. Но недостаток тоже имеется..., обсыпается;
я только на фото узрела, что волосы куклы усыпаны блёстками и даже на туфлях они есть
Fiona писал(а):Источник цитаты Начинаю жалеть, что свою нюд купила
Ну да, Танюш, понимаю, что для тебя это важно, как для коллекционера фирменных аутфитов