Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла-свинка Пенелопа и другие свинки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кукла-свинка Пенелопа и другие свинки
Приветствую вас, коллеги!
В честь года Свиньи предлагаю собрать в теме ассорти из различных Пенелоп, ведь встречаются такие интересные и невообразимые пересадки, грех прятать - несите их сюда! Делитесь опытом, хвастайтесь телами и нарядами!
Кроме Пенелопы, думаю, нужно размещать в теме и любых других свинок - фигурки, куклы, игрушки, посмотрим, что предлагает современная индустрия игрушек! ))
Родной образ Пенелопы, коробочное и живое фото. Фото пользователя SANA, найдены в сети)
С нетерпением ждем в этой теме сородичей с пятачком! ))
В честь года Свиньи предлагаю собрать в теме ассорти из различных Пенелоп, ведь встречаются такие интересные и невообразимые пересадки, грех прятать - несите их сюда! Делитесь опытом, хвастайтесь телами и нарядами!
Кроме Пенелопы, думаю, нужно размещать в теме и любых других свинок - фигурки, куклы, игрушки, посмотрим, что предлагает современная индустрия игрушек! ))
Родной образ Пенелопы, коробочное и живое фото. Фото пользователя SANA, найдены в сети)
С нетерпением ждем в этой теме сородичей с пятачком! ))
Последний раз редактировалось UTTA 11 янв 2019, 07:20, всего редактировалось 3 раза.
Re: Кукла-свинка Пенелопа и другие свинки
Ну и я свою Пенелопу добавлю)) В старом образе ещё, руки пока не доходят до переодевания. На теле японской Ликки. Мне очень нравятся пропорции, пока пересаживать не планирую
TiR0Mpc by Наталья Павлова, on Flickr
TiR0Mpc by Наталья Павлова, on Flickr
У меня фоточек немного, моя Пенелопа сменила несколько разных тел, пока не нашла свое Помещу здесь для истории и для информации)
Когда она приехала, оказалось, что шейный якорь сломался в дороге, и волей-неволей ей пришлось искать новое тело.
Сначала она жила на теле подделки под монстр-хай, позже - на шарнирном теле типа барби (в ФП такие тела у куколок)
потом было тело азон
затем детское (куклы на нем ростом примерно сантиметров 15)
и, в конце-концов, нашлось тело, которое Пенелопе понравилось больше всего
Мне свинка нравится на разных телах, если была бы возможность поселить еще парочку... тут есть где разгуляться!
Когда она приехала, оказалось, что шейный якорь сломался в дороге, и волей-неволей ей пришлось искать новое тело.
Сначала она жила на теле подделки под монстр-хай, позже - на шарнирном теле типа барби (в ФП такие тела у куколок)
потом было тело азон
затем детское (куклы на нем ростом примерно сантиметров 15)
и, в конце-концов, нашлось тело, которое Пенелопе понравилось больше всего
Мне свинка нравится на разных телах, если была бы возможность поселить еще парочку... тут есть где разгуляться!
UTTA, темка для Пенелопы накануне года свиньи - это символично! Ваша Пенелопа такая нарядная, такая среди любой кукольной компании не затеряется))
honda, такая озорная ухмылочка у нее на этой фотографии! И сережка в ухе!
Natka71, какие замечательные метаморфозы! Этим позитивным красавицам все к лицу, мне больше всего понравилась Пенелопа на последнем теле и на Азоновском. как хорошо что у хрюшек есть теперь своя темка!
Чтобы не с пустыми руками - если тут можно показывать фигурки, покажу брелок с али. росту в нем 10 см. Были мысли пересадить головушку на что нибудь не такое статичное.
honda, такая озорная ухмылочка у нее на этой фотографии! И сережка в ухе!
Natka71, какие замечательные метаморфозы! Этим позитивным красавицам все к лицу, мне больше всего понравилась Пенелопа на последнем теле и на Азоновском. как хорошо что у хрюшек есть теперь своя темка!
Чтобы не с пустыми руками - если тут можно показывать фигурки, покажу брелок с али. росту в нем 10 см. Были мысли пересадить головушку на что нибудь не такое статичное.
Несите всех!))) Больше свинства!
Natka71, будто видим стадии взросления Пенелопы, только наоборот, от взрослого тела - к малышковому (этакий Бенджамин Баттон с пятачком)
honda, а уж какой наряд! достоин отдельных аплодисментов!
zebra, Спасибо, да, символизм наше всё!
Natka71, будто видим стадии взросления Пенелопы, только наоборот, от взрослого тела - к малышковому (этакий Бенджамин Баттон с пятачком)
honda, а уж какой наряд! достоин отдельных аплодисментов!
zebra, Спасибо, да, символизм наше всё!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Louise
- Кукольник-фанат
Уиииии, какая тема! Подписываюсь, потому что я очень люблю свинок, коллекционирую их - мягкие игрушки, статуэтки, свино-предметы... В общем, все!
Свинку Пенелопу раньше не видела, а теперь хочу!
Свинку Пенелопу раньше не видела, а теперь хочу!
Louise, несите скорее ваших хрюшек сюда!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, какая она яркая! А мы все дома сидим тепла ждем...
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, спасибо! Мы с Оливией желаем вам скорейшего потепления, ласкового солнышка и очень будем ждать ваших гулятельных фото
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю кукол-свинок! Покажемся с нашим "поросятником"))
Маленькая фигурка Оливии
Перерисованная Пенелопа на теле маленькой псевдо-лалалупси (живет у моей мамы)
46-26 by Dasha BK, on Flickr
И мой последний мальчик, лицевая панель от BB-girl, тело как у свинки Natka71, затылок самодельный
54-16 by Dasha BK, on Flickr
54-13 by Dasha BK, on Flickr
Еще у меня есть свинка как у Marishka77 (вторая), только нового выпуска (ага, их все еще выпускают ). Правда, фотографии нет.
Маленькая фигурка Оливии
Скрытый контент: показать
Перерисованная Пенелопа на теле маленькой псевдо-лалалупси (живет у моей мамы)
46-26 by Dasha BK, on Flickr
И мой последний мальчик, лицевая панель от BB-girl, тело как у свинки Natka71, затылок самодельный
54-16 by Dasha BK, on Flickr
54-13 by Dasha BK, on Flickr
Еще у меня есть свинка как у Marishka77 (вторая), только нового выпуска (ага, их все еще выпускают ). Правда, фотографии нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, какие интересные! Мальчик особенно А какой рост у фигурки Оливии?
DashaBK, Божечки, какой мальчик-поросюшка классный!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, 7,5 см от кончиков ушей до пяток.
UTTA, Спасибо) Я все не решалась заказать целую куклу, тк продавец кладет панельки рандомно. А тут появился лот только с панелями, причем, на выбор - невероятная удача!
UTTA, Спасибо) Я все не решалась заказать целую куклу, тк продавец кладет панельки рандомно. А тут появился лот только с панелями, причем, на выбор - невероятная удача!
-
- Мир кукол зовет...
Natka71, очень милая свинка у вас))
misskiss23, спасибо!
UTTA, какая она классная на этом теле!
UTTA, какая она классная на этом теле!
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Какой веселый свинчик!
Печальная Сейлор Хрю))
Печальная Сейлор Хрю))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natasha-kalash, Marishka77, спасибо!
Natasha-kalash, интересная свинка! Можно узнать, кто она?
Marishka77, ух, какая стройняшечка! На теле братц?
Natasha-kalash, интересная свинка! Можно узнать, кто она?
Marishka77, ух, какая стройняшечка! На теле братц?
- Natasha-kalash
Natka71, она китайский no-name)) висела с остальными (обычными и большими) куклами-брелками (размером в 32 см ) в магазине одежды. Была единственная, за что и купилась)) тело, как у классической куколки (типа Паоло Рейна), но пластмассовое и дутое. Буду искать подходящего донора (хорошо, кстати садится и смотрится на теле Карлотты от vestida de Azul)
Natka71, Федька чудо!
Natasha-kalash, ой, не могу, и точно - Сейлор Хрю!
Marishka77, идут им шарниры, как ни крути!
Natasha-kalash, ой, не могу, и точно - Сейлор Хрю!
Marishka77, идут им шарниры, как ни крути!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, да
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Рада, что у вас все получилось, отличный вышел мальчишка)
А я принесла ссылку на "Сейлор хрю" как у Natasha-kalash
https://ru.aliexpress.com/item/40000677 ... 515ecd2b20
Недешевое удовольствие, конечно, но вдруг кому-то в душу запала))
А я принесла ссылку на "Сейлор хрю" как у Natasha-kalash
https://ru.aliexpress.com/item/40000677 ... 515ecd2b20
Скрытый контент: показать
Недешевое удовольствие, конечно, но вдруг кому-то в душу запала))
- Natasha-kalash
DashaBK, ого, там у нее тело поприличнее, чем у той, которую я купила (у меня дутыш пластмассовый, аж пятки все мятые были). Но и цена в 2 раза меньше была)))