Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Flora Yana. Мои куклы
Какая красивая!)
Она такая нежная..воздушная...просто блеск!
Она такая нежная..воздушная...просто блеск!
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединяюсь к мнению Ice-Cream, Бриетта великолепна)
У вас очень красивые куколки, особенно первая понравилась!
Бриетта прекрасна! Очень рада за Вас и за Анику))) Аника ведь наверняка давно мечтала о сестренке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Бриетта! У нее очень нежное и утонченное личико!
А я и не знала, что она выпускается!
А я и не знала, что она выпускается!
Бриетта чудесна) И наряд у неё интересный - в коробке у продавца было не особо рассмотреть, кто там тебе едет...
Но девочка милая.
Она и не выпускается - если не было её в другой версии. Просто завалялась ещё по складам... А вообще. игровушки ровно как и коллекционки розовой марки штампуются ровно год, после чего с производства снимаются.
Но девочка милая.
Она и не выпускается - если не было её в другой версии. Просто завалялась ещё по складам... А вообще. игровушки ровно как и коллекционки розовой марки штампуются ровно год, после чего с производства снимаются.
Бриетта неземная красавица! Какое у нее нежное лицо, прекрасная улыбка, а волосы… Глаз не отвести! Поздравляю вас с Аникой от всего сердца)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ice-Cream, Вендетта, Leil, Emily, ТриNа, Ithiliel, AnnaMaria, огоромное-огромное спасибо! Я и Бриетта очень рады, очень-очень! Да, Аника давно мечтала о сестренке, теперь они с Бриеттой неразлучны)
Я тоже не знала, что Бриетту выпускали, на задниках коробок ее не было, была только версия лошади. Только потом случайно на ebay нашла Бриетту-девушку и влюбилась...
Я тоже не знала, что Бриетту выпускали, на задниках коробок ее не было, была только версия лошади. Только потом случайно на ebay нашла Бриетту-девушку и влюбилась...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Flora yana, твоя темка просто чудесна!! Кругом принцессы, феи и русалки. Просто нет слов!
А какая Бриетта!! Мне она очень понравилась!
Теперь всегда буду заглядывать в твою темку. Даже настроение после расставания поднялось!
P.S.: ничего, что на ты? Это всё эмоции
Теперь всегда буду заглядывать в твою темку. Даже настроение после расставания поднялось!
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Flora yana , а можно фотки новых девочек?)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):Flora yana, твоя темка просто чудесна!! Кругом принцессы, феи и русалки. Просто нет слов!
Спасибо за теплые слова, Рит, мне очень-очень приятно. А Бриетта вообще всем нравится, она всех очаровывает своей легкой улыбкой))
да-да, ко мне на ты!!!
Вендетта писал(а):Flora yana , а можно фотки новых девочек?)
Конечно можно, сегодня-завтра покажу моих новеньких.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, а у тебя, кстати, появились новенькие?
Думаю, пора выложить фотки девочек, которых я еще не показывала.
Итак, Barbie Top model, мы зовем ее Ингрид
Я увидела эту красотку еще летом в Москве и влюбилась. Осенью я ее купила, а фотки сделать руки не доходили.
Ингрид - большая модница, ей нравится модно и красиво одеваться, обожает примерять разные вещи и обсуждать, что модно в этом сезоне. Характер у нее сложный, но в глубине души она очень глубокоранимая. Ингрид подружилась с Лиа, Ребеккой и Джессикой, часто шутит и дает советы, касающиеся внешнего вида.
Еще, кстати, с прошедшими праздниками!
Думаю, пора выложить фотки девочек, которых я еще не показывала.
Итак, Barbie Top model, мы зовем ее Ингрид
Я увидела эту красотку еще летом в Москве и влюбилась. Осенью я ее купила, а фотки сделать руки не доходили.
Ингрид - большая модница, ей нравится модно и красиво одеваться, обожает примерять разные вещи и обсуждать, что модно в этом сезоне. Характер у нее сложный, но в глубине души она очень глубокоранимая. Ингрид подружилась с Лиа, Ребеккой и Джессикой, часто шутит и дает советы, касающиеся внешнего вида.
Еще, кстати, с прошедшими праздниками!
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот девушки из серии "Три Мушкетера"
Корин
Корин - смелая, решительная и целиустремленная девушка, к тому же очень красивая. С детства она мечтала быть мушкетером, и это ей удалось благодаря ее упорству. Корин не любит балы и светские приемы, она предпочитает упражняться в фехтовании. Ее самой близкой подругой стала Вивека, с нее Корин делиться всеми ее переживаниями.
В мушкетерском костюме-
с плащиком (смотрится глуповато, ИМХО, лучше без плаща)
Вивека
Вивека большая модниц, она любит роскошные платья и изысканные украшения, изучает моду разных эпох, без труда говорит на разных языках. Она легкомыслена, тщеславная и в то же время добрая и преданная подруга, обожает танцевать на балах. Вивека часто спрашивает Корин, хорошо ли она выглядит? Ее давняя мечта, как и у Корин - стать храбрым и сильным мушкетером, этого она добилась.
Корин
Корин - смелая, решительная и целиустремленная девушка, к тому же очень красивая. С детства она мечтала быть мушкетером, и это ей удалось благодаря ее упорству. Корин не любит балы и светские приемы, она предпочитает упражняться в фехтовании. Ее самой близкой подругой стала Вивека, с нее Корин делиться всеми ее переживаниями.
В мушкетерском костюме-
с плащиком (смотрится глуповато, ИМХО, лучше без плаща)
Вивека
Вивека большая модниц, она любит роскошные платья и изысканные украшения, изучает моду разных эпох, без труда говорит на разных языках. Она легкомыслена, тщеславная и в то же время добрая и преданная подруга, обожает танцевать на балах. Вивека часто спрашивает Корин, хорошо ли она выглядит? Ее давняя мечта, как и у Корин - стать храбрым и сильным мушкетером, этого она добилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уау... какая красотка Ингрид! Все мои парни зависли от такой красоты!
И опять про Коринну и Вивесу : прелестны! Опять же скажу, что Вивека мне нравится больше, и пусть не обижается Коринн... Скажу также, что Коринн очень идёт этот плащик, хотя без него тоже очеь мило... И слова кончаются!
Очень хорошая темка!
И опять про Коринну и Вивесу : прелестны! Опять же скажу, что Вивека мне нравится больше, и пусть не обижается Коринн... Скажу также, что Коринн очень идёт этот плащик, хотя без него тоже очеь мило... И слова кончаются!
Очень хорошая темка!
Обожаю твою чудесную тему! Какие красавицы у тебя поселились! Ингрид такая красивая и стильная! Большой, дружеский привет ей от моей Калисто))) Корин и Вивека прекрасны! Такие лапочки))) Тоже таких хочу , но нигде не встречала.
Какие красивые мушкетерши! У них такие приятные лица, в отличии от большинства современных Барби... Платья у них оказались очень красивыми, даже лучше чем на промо)))
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие милые!) Девочки очень понравились.
Угу, сейчас покажу в теме)
Вендетта, а у тебя, кстати, появились новенькие?
Угу, сейчас покажу в теме)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Рита, Эмили, АннаМария, Вендетта, спасибо за теплые слова, нас очень-очень приятно)) Еще одну девочку осталось показать.
АннаМария, Ингрид тоже передает огромный-огромный привет Калисто)
Ничего, Корин не обижается, ведь моей подруге она нравится больше))
Иду в твою темку
АннаМария, Ингрид тоже передает огромный-огромный привет Калисто)
Sunshined Lorinna писал(а):Опять же скажу, что Вивека мне нравится больше, и пусть не обижается Коринн...
Ничего, Корин не обижается, ведь моей подруге она нравится больше))
Вендетта писал(а):Угу, сейчас покажу в теме)
Иду в твою темку
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А это вот фотка еще декабрьская) Мы со Стеллой наряжаем маленькую елочку
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, беленькая ёлочка! Стелла милашка.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибки)) Стелла передает твоей Блум приветик!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красавицы)
Стелла милашка)))) Эх, обожаю белые елки....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Стеллик! Моя красавица! Оказалось, что вживую она ещё милее, чем на всех промо! Не купить ли мне такую?
З.Ы.: если мой ник для тебя длинноват, то можешь называть меня Марго. Рита- это пройденный этап моего детства.
З.Ы.: если мой ник для тебя длинноват, то можешь называть меня Марго. Рита- это пройденный этап моего детства.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ice-Cream, Sunshined Lorinna, спасибо огромное))
Спасибо)) мне тоже беленькие елочки нравятся.
Хорошо, Марго
Emily писал(а):Стелла милашка)))) Эх, обожаю белые елки....
Спасибо)) мне тоже беленькие елочки нравятся.
Sunshined Lorinna писал(а):З.Ы.: если мой ник для тебя длинноват, то можешь называть меня Марго. Рита- это пройденный этап моего детства.
Хорошо, Марго
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингрид и Вивека просто восхитительтны!! Аж слов нет! А Корин...КРАСОТКА!!!!!!!!!
И с хозяйкой им повезло!
И с хозяйкой им повезло!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Солько у вас кукл... Заглядение!Ингрид- красоточка! Вивека- ЧУдо!!! И Корин))) Согласна, с хозяйкой повезло))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты! Ничего себе! Это мне мама говорит что у меня кукол много ( а у меня их 16)!)
Давай, продолжай в том же духе, нам будет интересно наблюдать за твоей коллекцией! Здорово!
Давай, продолжай в том же духе, нам будет интересно наблюдать за твоей коллекцией! Здорово!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Так много Кукл!!!И Все( если не ошибаюсь) мателлевские! ЗДОРОВО....
Может мне тоже такую темку про моих кукл открыть?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Леди Ангел, +_+, благодарю вас))
О да, у меня все маттеловские-)) Темку давай-давай открывай, очень интересно))
А я вот нашла у себя в альбомах летние фотки, кажется, здесь еще не показывала-
Блум-фея
Стелла-фея
Флора Dance night
Стелла Dance night
Lady Angel писал(а):Так много Кукл!!!И Все( если не ошибаюсь) мателлевские! ЗДОРОВО....
О да, у меня все маттеловские-)) Темку давай-давай открывай, очень интересно))
А я вот нашла у себя в альбомах летние фотки, кажется, здесь еще не показывала-
Блум-фея
Стелла-фея
Флора Dance night
Стелла Dance night
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»