Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: я не волшебник, только учусь
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Verona: я не волшебник, только учусь
Вероника, с наступающим Новым Годом!
Девочки твои очень красивые! Платья - просто мечта!
Девочки твои очень красивые! Платья - просто мечта!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо большое! Тебя с Новым Годом! Успехов! Удачи! Здоровья!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, и тебя с наступившим уже! Вдохновения, сил и здоровья! Чтобы и самой радоваться, и нас радовать.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,Аня, спасибо большое! С Новым Годом!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым годом! Надеюсь, ты реализуешь все свои планы и исполнишь все хотелки!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо большое! И тебя тоже с Новым Годом! Пусть 2019 принесет мнооого удовольствия и приятных моментов
Вероника, с праздниками тебя! Пусть год принесет много счастья, любви, радости, пусть исполняются мечты!
Наряды у куколок красивые, праздничные
Наряды у куколок красивые, праздничные
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, спасибо большое! И тебя с Наступившими праздниками! Пусть исполняются все желания и мечты!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После долгих раздумий, решила дополнить платье Паолки колготками, шубкой, шарфом, вязала их по описаниям несравненной Оксана Лифенко. Использовала бесплатные описания. Платье - простое вязаное спицами регланом, нитки Alize Bella, спицы 2 мм. Колготки связаны крючком 1 мм, нитки "Ирис", шубка из описания, вязала спицами 2 мм, нитки Alize Softy, к ним связала валенки из той же нитки, крючок 2 мм, шарфик - из простой резинкой, нитки Yarn Art Begonia, крючок 2 мм. Наушники - каркас из проволоки обвязана нитками Alize Softy и крючок 2 мм.
Пока оставила платье так. Может потом вышью цветочки.
Пока оставила платье так. Может потом вышью цветочки.
Супер-супер! Классный комплект! Не люблю когда в шубе-валенках и с голыми ногами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, замечательный комплект! Ребёнок готов к долгим прогулкам и снежным забавам!
Колготочки мне особенно понравились!
Колготочки мне особенно понравились!
Vida писал(а):Источник цитаты Колготочки мне особенно понравились!
Да! Колготки очень! Как и все остальное!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, какое всё ажурное и мягчайшее... Комплект - прелесть просто, даже наушники ребятёнку не поленилась соорудить.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, спасибо большое. Я тоже люблю когда все есть, а то как на улице ходить детенку без колгот. Замерзнет же.
Vida, Надюша, спасибо большое. Как раз с колготками я больше всего и намучилась. По описанию немного не подходило, пришлось немного уменьшать рисунок. Да и вязать одинаковые части сложновато. Но результатом я довольна.
Isvane, спасибо большое. Люблю нежные сочетания цветов. А ребятенку они особенно идут. Я еще ей начала вязать шапку, но на ее буклях она не очень смотрится. А с голой головой не дело ходить. Вот и решила пойти простым путем - сделать наушники.
Vida, Надюша, спасибо большое. Как раз с колготками я больше всего и намучилась. По описанию немного не подходило, пришлось немного уменьшать рисунок. Да и вязать одинаковые части сложновато. Но результатом я довольна.
Isvane, спасибо большое. Люблю нежные сочетания цветов. А ребятенку они особенно идут. Я еще ей начала вязать шапку, но на ее буклях она не очень смотрится. А с голой головой не дело ходить. Вот и решила пойти простым путем - сделать наушники.
Как здорово детка утеплилась Теперь гулять. Одежда очень нужная и такая красивая.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, спасибо большое. Хотела только девочку взять с собой на прогулку, чтобы сделать фото в снегу, как у нас снег растаял. Теперь погода больше похожа на раннюю весну
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Хотела только девочку взять с собой на прогулку, чтобы сделать фото в снегу, как у нас снег растаял.
Думаю снег еще будет и малышка сможет выгулять свой красивый нарядик.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю снег еще будет и малышка сможет выгулять свой красивый нарядик.
надеюсь, что получится Но думаю, надо уже начинать делать весенние наряды, чтобы точно успеть к весне
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты думаю, надо уже начинать делать весенние наряды, чтобы точно успеть к весне
Да, пока всех оденешь.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, пока всех оденешь
это точно, времени много надо. Еще и каждой угодить
А вообще сейчас у меня, временно, вроде перегорание, или хз что еще. Ничего делать не хочу. Хотя не так. Делать хочу, а вот что, не знаю. Каждая из жительниц, желает себе новые наряды, а с кого начать и не знаю. В итоге, никому ничего не делаю
Вот как с этим бороться?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Делать хочу, а вот что, не знаю
Ага! Вот и у меня так Берем книгу и заваливаемся с котом почитать! Крррасота!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena писал(а):Источник цитаты Берем книгу и заваливаемся с котом почитать! Крррасота!
Спасибо, я сейчас, как раз этим и страдаю. Читаю разные любовные романы через приложение в телефоне. Кайфую. Но, есть небольшое укорение совести, что ничего не делаю. А вроде как надо!
Тоже бывает Но работать надо тоже в кайф, а то какое же удовольствие! А совесть пусть помолчит, не ее ума дело
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, у меня тоже периодически бывает, я даже смотреть на них не могу, не то что делать что-то. Ну, с недельку-другую ничего и не делаю, а потом резко запоем шью и фоткаю. Уже привыкла к этим "качелям". Может, у тебя сейчас так же? Отдохни немного, а потом самой захочется что-нибудь сделать.
Главное - не заставлять себя и на угрызения совести не обращать внимания.
Главное - не заставлять себя и на угрызения совести не обращать внимания.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, Isvane, девчонки, Спасибо за поддержку, пока отдыхаю и набираюсь новых идей. Главное их потом не забыть сделать
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - не заставлять себя и на угрызения совести не обращать внимания.
Вот вот!
Надо отдохнуть от них, а им от тебя
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Главное их потом не забыть сделать
Записывай
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Записывай
Оксана, всегда записываю. Правда, потом не всегда делаю. Затмевают другие идеи и проекты.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Правда, потом не всегда делаю. Затмевают другие идеи и проекты.
Ну может потом к ним вернешься через время.
Miss_Verona, замечательный тепленький нарядик вышел! Мне тоже кажется, что цветочки надо вышить, будет еще нежнее. А я своей Паоле так и не сподобилась зимнее сшить, уже весна