Asuna писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, а чем ранние выпуски курн отличаются от поздних? Да, вот одежда у них супер!
Я не знаю, чем они отличаются между собой, но уж одно точно, что Курн поздние все сплошняком выпускаются с одним карим цветом глаз(((
А раннюю Курн хочу, потому что там еще были блондинки с голубыми глазами, брюнетки с серыми, рыжие с зелеными глазами.
С Сонями у меня любовь не складывается почему-то, они для меня какие-то другие куклы, может быть, даже из-за ресниц Но это уже мои тараканы
А Джейки у тебя все как на подбор разные, ты все предусмотрела: и цвет волос, и цвет глаз!)))
Маленькие мимимЫшки требуют отдельного восторга! Очень удачные малыши, особенно товарищ Летучая Мышь Такой парень расчудесный да при тачке!!! Как на такого не обратить внимания?!)
Asuna писал(а):Источник цитаты когда я беру в руки одну из джеек, я счастлива, даже если просто переставляю куклу на другое место и не собиралась с ней играть.
У меня такое же ощущение. Мне просто нравится факт обладания именно этими куклами. Есть и хорошо. О их продаже даже и не думаю. Жаль, что времени им не уделяю. А надо бы сделать уже парик одной девочке.