MarKifay писал(а):Источник цитаты И решила я прикупить на Али детских пластиковых сережек за 100 рублей...
какая прелесть!) я тоже хотеть!)
Модератор: whispering-leaf
MarKifay писал(а):Источник цитаты И решила я прикупить на Али детских пластиковых сережек за 100 рублей...
Asuna писал(а):Источник цитаты Спасибо за ссылку
HelenTao писал(а):Источник цитаты я тоже хотеть!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты чуть позже сережки найдут своих хозяек, и случиться полноценная фотосессия. Или здесь, или у HelenTao что-то обязательно будет.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сережек много не бывает!
MarKifay писал(а):Источник цитаты И да-да, он ниже маттеловских кенов см на 2
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень классный фон!
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень классный фон!
Skazo4nitha писал(а):Источник цитаты Спасибо за идею!
HelenTao писал(а):Источник цитаты эк как удачно сыграла упаковочная бумага!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Аарон в этой комнате смотрится вполне себе уместно!)
MarKifay писал(а):Ты тоже любитель кукольного золотишка?)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты но я боюсь их расшивать и "кроить"
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Приветик!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты приходится зачастую монитор использовать в качестве фона.
MarKifay писал(а):Источник цитаты он какой-то уставший, будто не спал три дня, а потом его вытащили в комнату только после ремонта и заставили фотографироваться
HelenTao писал(а):Источник цитаты к нему офигенная просто!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну и мой любимый черепок!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Можно день-рожденьские для торта накупить, их "расчленять" попроще - меньше лишнего срезать придётся
Asuna писал(а):Источник цитаты Как настоящие!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мне так и хочется впихнуть его во все фотосесии
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воду нужно наливать КИПЯТОК! Чтоб аж с пальцев кожа слезала
MarKifay писал(а):Источник цитаты А еще я в комментариях к видео прочитала, что можно делать свечи из восковых мелков, поэтому...
MarKifay писал(а):Источник цитаты у нас до сих пор иногда свет отключают, как в 90-х, так что свечи не пропадут.
MarKifay писал(а):Источник цитаты самой прям понравилось, жалко, что сделала всего 3. Но теперь я знаю принцип и всегда можно налепить еще =)
HelenTao писал(а):Источник цитаты мазохистка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей